Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Большие белые " От гвендолен" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7417)

лорик 19.05.2010 14:43

Ульяночка, а что сам эксперт про Розочку сказал, свои комментарии у него были или после200 собачек у него сил не было что либо сказать? Описание отличное, посмотрим, что вам в Ставрополе скажут! У Лорки на двух выставках по поводу движений были такие комментарии:1-движения, слишком легкие;2-движения тяжеловаты! Вот такие мнения были!

Jolie Blond 19.05.2010 15:11

Я знаю!!! На первую выставку ты ее не кормила, а на вторую Лорка обожралась! (ГЫыыы)

Белый пудель 21.05.2010 09:58

Девочки!!!! срочно!!!!! нужен совет!!!!!
Дело в том, что 29 мая выставка - на которую мы собираемся (вроде, еще нерегистрировались:-) НО....
Розке 27 мая - 6 месяцев- она только только в шенки вошла (было 7-8 мес, другое дело...) Это она выставляется в щенках в возросте 6мес. и 2 дня!!!! Может "пролететь" с оценкой:-(
И у неё прививку делать надо в шесть мес., а там карантин - неделю.. на выставку нельзя... или раньше на несколько дней уколоть, чтоб успела перед выставкой отсидеться.... или вообще может её пропустить - выставку имею ввиду... вот низнаю, как вы думаете. Толкните идею... плииииз....:shuffle: :rog: :yaya:

Deleted-Account # 17436 21.05.2010 11:47

Белый пудель, мне кажется, что торопиться не стоит...
А вообще... эксперт обычно спрашивает возраст щенка и считается с этим. Во всяком случае так должно быть... Так что за это переживать не стоит.
А вот прививка. Ну в принципе, конечно, можно попросить поставить "задним числом", но я бы рисковать не стала. Столько ещё этих выставок будет))

хризантема 21.05.2010 11:49

Белый пудель, какая устаревшая схема вакцинации у Вас.Сейчас в основном собак прививают- первая в 2 месяца, вторая в 3 месяца с бешенством и третья в 1 год, дальше раз в год.Ну и еще в 6 недель заводчик может уколоть вакцину Паппи.
Такой схемой как у Вас пользовались лет 5 назад.Да и еще, как то противоречит тоже такому старому сбитому правилу-не делать вакцинацию при смене зубов, а в 6 месяцев не у всех щенков зубы новые.
Решать Вам выставлять или нет.Почему сразу пролетит?Если собака прекрасна, то ее никакой возраст не испортит;)

Белый пудель 21.05.2010 13:27

Раз пошел такой разговор, еще вопросик;-)
Хочу стол заказать для груминга, и фен собачий профессиональный, такой чтобы можно было зацепить как нибудь его, чтобы руки были свободные, а то все время кого нибудь прошу, чтобы подули... а процедура долгая, у "помощников" нервы сдают, матюкаются. Вообщем хочу сама, неторопясь стоять и сушить, как мне нужно. Подскажите какой мощностью должен быть фен (он такой как пылесос, с гибким шлангом - на картинке видела... дорогой зараза. но хочу) и размеры стола, какие оптимальные для королевского пуделя как вы думаете? Рост кобеля 62 см. Вы какими столами (размеры) и фенами пользуетесь?

Gvendolen 22.05.2010 20:27

Сегодня, на национальной выстаке, Евемор Виз Ю и Борн Ту Вин, получили свои первые КЧК!:ura: :appl: :appl: :appl:

лорик 24.05.2010 08:54

Всем привет! От всей души поздравляем старшую сестренку с победой, а так же нашего черненького дядюшку! Ну а папочке, отдельные поздравления!Молодцы! очень рады за свою большую и дружную семью!

Jolie Blond 24.05.2010 10:57

Gvendolen, присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада успехам наших пуделей на националке!!!:poz: :poz: :poz: :poz:

Deleted-Account # 17436 24.05.2010 11:21

И наши поздравления родственному питомнику!!!

Gvendolen 24.05.2010 12:16

лорик, Jolie Blond, Anna-Nikol, спасибо девченки. Наши красавцы действительно показались достойно.

emerei 25.05.2010 13:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gvendolen
Сегодня, на национальной выстаке, Евемор Виз Ю и Борн Ту Вин, получили свои первые КЧК!:ura: :appl: :appl: :appl:
Желаю дальнейших успехов красивому мальчику!

Lida 25.05.2010 21:57

Gvendolen, молодцы!!! Поздравляю!

:hb: :hb: :hb: Катюша, и ты мне в синем платье очень понравилась)

Gvendolen 26.05.2010 04:54

emerei, Lida, спасибо! Интересно, а ринги кто снимал?

лорик 26.05.2010 08:30

Привет всем! Девушки, пожалуйста хоть одну фотку скиньте! Уж очень хочется на наших родственников посмотреть!

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.