![]() |
Akylina, да Френсис ещё циркач и артист!!!)))) В костюмчике-красавчик. Он где-то выступал?))):smile:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мы все в нехватке времени.Но вот наша последняя фотография)))
|
Оленька, у Бусинки чёлочка такая хорошая, ушки длинные, ну и вообще- красавица!)))
|
Мы тоже ушки и челочку отращиваем)))
|
Габриэлла, молодцы:)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Виржиния, обычно они бывают на крупных выставках "Россия", "Евразия"... раньше всегда выступали в рамках выставки "Зоорусь", но последние годы больше в частных проектах. Ещё у них вышла очень красивая книга с красочными иллюстрациями (там выкройки, много фото, кстати и наших собак). Сейчас их можно найти в павильончике на "МЯУ"
|
Ну,девчонки,мы завтра на выставку!!)))
|
Поздравляю Алину и Ромочку-пуделя!!!Мальчик чУдный!Вы молодцы!)))На ринге шли достойно.Награды заслужены.Удачи в последующих выступлениях!!!Спасибо Алина,Любовь,спасибо огромное за помощь на выставке.
|
Оленька, и Вам спасибо!!! Была рада повидаться с Вами!!!
Бусинка - очаровательное создание! У неё всё ещё впереди! А мы всё ждали бэста, ждали... в результате так и не дождались, каких-то 10-15 минут буквально не хватило... Анечка проснулась, расплакалась и пришлось срочно ехать домой! Любе отдельное спасибо за помощь в груминге и хендлинге наших питомцев!!! |
Lyubov, Меня очень интересуют родители моей собаки.Дело в том ,что я ее привлекаю в принципиально новый подход к телесно ориентированным сеансам коллег.Мне важно знать,что думают владельцы прежних детей.Чем отличается поведение мамы и папы,любые подробности.Дело в том,что бывают самородки.И среди людей,и среди собак.А бывает наследственность,генетиче кая предрасположенность.Я коротко написала в своей теме.Буду постепенно дополнять.Я отхожу от канистерапии в принципе.Нужен новый синтез для сегодняшних больных.
|
Нашего папу Флюк зовут?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |