Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Сколько стоят породистые щенки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7811)

EGOR 01.05.2012 18:17

Рыжая Леди, кто ищет - тот всегда найдет:)
Ищите добросовестных и не снобистских заводчиков, кому больше важно счастье и здоровье его щенков, а не выставочные успехи и звездная слава. И которые еще не разуверились в хозяевах берущих собаку "для дивана", но относящихся к ней как к звезде. Здесь такие тоже есть, могу вас уверить...:shuffle:

Еффка 01.05.2012 18:52

Цитата:

Мне б хотелось, чтоб на мою дочь делали садки гм... во взрослом её состоянии и соответствующие её виду мужские особи
Скажу вам по секрету-садки делают не только кобели)))
У меня две суки и обе делают не хилые садки,правда в основном на кота,но на друг дружку частенько)))

wild rose country 01.05.2012 22:17

Еффка, а моя коккерша делала садки на... голову собственной мамаше :shuffle:

Татьяна 01.05.2012 22:48

А у меня разнополые живут и ни каких садок...воспитаны...знают,чт НиЗяяя!!!!!

wild rose country 01.05.2012 22:59

Татьяна, Наверное, сука просто пару раз отмазала как надо и все.

Еффка 02.05.2012 04:40

Цитата:

Куда уж нам-неучам озабоченым)))
Просто был случай.Звонила девушка,хотела щенка,но непременно суку(у меня на тот момент кобелёк оставался),объясняя тем,что кобель-это не эстетично)))У девушки ребёнок,ну и старается мама "обезопасить"дочу от подобных картинок.
Моё мнение(никому не навязываю)-если родитель не может донести до чада,что всё это само собой разумеющееся-тогда хоть кобеля бери,хоть суку-всё "не эстетично"будет.
Ещё садки-это некая форма доминирования)))мои дети это знают и вовсе не удивляются и не смущаются

vip_i 02.05.2012 05:47

Татьяна, расскажите как Вы их разделяете на критические дни?
А то у меня то же разнополые, хочу подготовится заранее.

Mannique 02.05.2012 09:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна
и вот кобели на своих сук никогда никогда не возбуждались ?:) против природы сидят терпят пока им суку приведут ? ссадки ссадкам рознь, одно дело иногда в стае, другое дело постоянно на всё подряд, ето ж разные штуки. иногда в стае бывает у всех и обоих полов

Mannique добавил(а) [date]1335938790[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от vip_i
Татьяна, расскажите как Вы их разделяете на критические дни?
А то у меня то же разнополые, хочу подготовится заранее.

всё зависит от темперамента кобеля и его развязанности или нет. Идеально предугадать течку и отдать суку в другой дом на время течки, если возможности нет - по разным комнатам и желательно чтобы сука не гуляла по квартире, после ее прогулок хорошо вымыть полы. У меня два кобеля развязаные, поетому всё усложняется :)

JASMIN 02.05.2012 14:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна
Это как это? Первый раз такое слышу ... вот то, что на чужих не реагируют, такое видела, правда один такой был, он себе выбрал жену на всю жизнь (Блек и Леди) и был у меня той, котрый на улице на течных сук не реагировал, вернее реагировал, но сразу бежал домой и искал ее уже дома ...

При мне моих 2 кобеля (стандарты), про Томми - той, молчу, этого гада надо запирать сразу и надолго, он еще мерзавец и метит, вот за 44 года жизни с кобелями, такое у меня впервые, ни один кобель не метил, а это ... гад короче! ... Так вот, стандарты при мне ведут себя скромно, но если я зазеваюсь, то фсеее ... Поэтому только разделять и запирать, на большие и крепкие замки!

JASMIN добавил(а) [date]1335957591[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
Идеально предугадать течку и отдать суку в другой дом на время течки ...
Ага! А там она пойдет искать приключения на Вашу и приютивших людей головы ... а вдруг удерет, кобель на улице прискачет? неее, только очень проверенным и опытным людям, а лучше, в не открываемый вольер .. короче, на фиг, на фиг! Лучше уж сама, если прозеваю, сама дура, а так ... кого винить, у кого локти кусать ...

Mannique 02.05.2012 14:24

ну я, например маме отдать могу с папой ... я же не имела в виду дяде Коле с соседнего подьезда ...

Татьяна 02.05.2012 19:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
и вот кобели на своих сук никогда никогда не возбуждались ?:) против природы сидят терпят пока им суку приведут ? ссадки ссадкам рознь, одно дело иногда в стае, другое дело постоянно на всё подряд, ето ж разные штуки. иногда в стае бывает у всех и обоих полов

У меня живут две суки и кобель родственники .Мать(10,5 лет)и её дети однопометники брат с сестрой (по 2,5 года).Кобель очень "любит" мать.Когда гуляет на улице,постоянно перемечивает за ней метки,не допускает к ней чужих кобелей-встает между ней и чужаком или бросается и отталкивает передними лапами.А если и это не помогает, начинает вязать кобеля,пока у того глаза от удивления не вылезают из орбит...Мать конечно равнодушна к нему,что и понятно.Сука вне течки среднего пола.А вот к своей сестре он равнодушен и даже по молодости относился к ней агрессивно.По его "понятию" она лишняя в нашей стае.
Даже в период течки она мало привлекательна для него.А чужих девушек ни одной не пропустит...Для справки кобель развязан,но поведение его практически не изменилось:smile:

Татьяна добавил(а) [date]1335975523[/date]:

Насчет вязок (садок) подряд на всё.

Когда приобрела свою первую собаку (кобеля),а затем теперешнюю,которой 10,5 лет(они родстенники очень близкие,папа один,мамы родные сестры),заводчица сказала,что в этой линии ,ни кобели,ни суки не делают садки на ноги и на всё подряд.Оказалось чистой правдой!

Татьяна добавил(а) [date]1335977060[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN

Поэтому только разделять и запирать, на большие и крепкие замки!

Отделять по комнатам нет возможности.Смежная двушка-хрущеба...четверо взрослых людей...три собаки...

Справляюсь так:

В течку трусы с прокладкой,обработка от запаха после каждого гуляния,гулять в разных местах,чтобы кобель не чуствовал запаха меток суки.То-есть борьба с запахом течной суки.Применяю дезодорант по волосу вокруг петли и внутренней части бедер.По верху трусов,ещё чем-нибудь пахучим брызгаю,например,духами.Ещ хороши дезодорирующие прокладки.Запах "не выпускают".
Кобель не отделяется ещё потому,что отдельно будет вопить,что его отделили-не может он один быть.))))

JASMIN 02.05.2012 21:25

Татьяна, хм ... еще не вечер! Очень рискуете, обработка от запаха и прокладки конечно помогают, но он может в конце концов понять, что это СУКИ! То, что мать и сестра - такой момент может быть конечно, Блек тоже всех своих дочерей знал и относился к ним по отцовски, а не по кобелиному ... но может и пробить ...

Но повторю - это мать и сестра, а были бы не мать и сестра? Вот тады - ОЙ!

У меня вообще однушка и дверей нет вообще, будет из коридора в комнату, но пока ремонт так! Ну кроме входной и в ванную, туалет, но есть утепленная лоджия, пока дверь не снесла, но снесем ... сажаю в боксы, по расписанию, половину суток кобели сидят запертые, другая половина - суки ... сложно, но пока так ... и хотя Гвен и мать Блека-II и он не развязанный, но поползновения делает, хотя и получает на орехи от Флори, я уж не говорю про тоя, ему всего год, а он готов и мать, и сестру, и Гвен с Америкой, и гриффона заодно, вообще все, что шевелится, а ведь не развязанный и шо это будет?

Для Блека ищу ответственные и любящие руки, он мне нужен в дальнейшем, но у меня дома с ним сложно и тою тоже ищу любящие ручки ... но пока сидят!

С одним Флори я справлюсь ... с 3-мя сложно очень, справляюсь, но тяжело ...

Рыжая Леди 02.05.2012 21:55

JASMIN, я, разумеется не идеал-вариант....
Просто теперь пожизненно влюблённая в тоев....
Но никогда ещё сОбочек не холила.
Кошу - да...18 лет.
Я далече от Вас.
Если уж совсем никак...
Только не подумайте, очень Вас прошу, что хочу ипользовать момент....

JASMIN 02.05.2012 22:07

Рыжая Леди, Не подумаю ... напишите мне в приват ...

Рыжая Леди 02.05.2012 22:14

JASMIN, написАла.

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.