![]() |
Рыжая Леди, кто ищет - тот всегда найдет:)
Ищите добросовестных и не снобистских заводчиков, кому больше важно счастье и здоровье его щенков, а не выставочные успехи и звездная слава. И которые еще не разуверились в хозяевах берущих собаку "для дивана", но относящихся к ней как к звезде. Здесь такие тоже есть, могу вас уверить...:shuffle: |
Цитата:
У меня две суки и обе делают не хилые садки,правда в основном на кота,но на друг дружку частенько))) |
Еффка, а моя коккерша делала садки на... голову собственной мамаше :shuffle:
|
А у меня разнополые живут и ни каких садок...воспитаны...знают,чт НиЗяяя!!!!!
|
Татьяна, Наверное, сука просто пару раз отмазала как надо и все.
|
Цитата:
Просто был случай.Звонила девушка,хотела щенка,но непременно суку(у меня на тот момент кобелёк оставался),объясняя тем,что кобель-это не эстетично)))У девушки ребёнок,ну и старается мама "обезопасить"дочу от подобных картинок. Моё мнение(никому не навязываю)-если родитель не может донести до чада,что всё это само собой разумеющееся-тогда хоть кобеля бери,хоть суку-всё "не эстетично"будет. Ещё садки-это некая форма доминирования)))мои дети это знают и вовсе не удивляются и не смущаются |
Татьяна, расскажите как Вы их разделяете на критические дни?
А то у меня то же разнополые, хочу подготовится заранее. |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1335938790[/date]: Цитата:
|
Цитата:
При мне моих 2 кобеля (стандарты), про Томми - той, молчу, этого гада надо запирать сразу и надолго, он еще мерзавец и метит, вот за 44 года жизни с кобелями, такое у меня впервые, ни один кобель не метил, а это ... гад короче! ... Так вот, стандарты при мне ведут себя скромно, но если я зазеваюсь, то фсеее ... Поэтому только разделять и запирать, на большие и крепкие замки! JASMIN добавил(а) [date]1335957591[/date]: Цитата:
|
ну я, например маме отдать могу с папой ... я же не имела в виду дяде Коле с соседнего подьезда ...
|
Цитата:
Даже в период течки она мало привлекательна для него.А чужих девушек ни одной не пропустит...Для справки кобель развязан,но поведение его практически не изменилось:smile: Татьяна добавил(а) [date]1335975523[/date]: Насчет вязок (садок) подряд на всё. Когда приобрела свою первую собаку (кобеля),а затем теперешнюю,которой 10,5 лет(они родстенники очень близкие,папа один,мамы родные сестры),заводчица сказала,что в этой линии ,ни кобели,ни суки не делают садки на ноги и на всё подряд.Оказалось чистой правдой! Татьяна добавил(а) [date]1335977060[/date]: Цитата:
Справляюсь так: В течку трусы с прокладкой,обработка от запаха после каждого гуляния,гулять в разных местах,чтобы кобель не чуствовал запаха меток суки.То-есть борьба с запахом течной суки.Применяю дезодорант по волосу вокруг петли и внутренней части бедер.По верху трусов,ещё чем-нибудь пахучим брызгаю,например,духами.Ещ хороши дезодорирующие прокладки.Запах "не выпускают". Кобель не отделяется ещё потому,что отдельно будет вопить,что его отделили-не может он один быть.)))) |
Татьяна, хм ... еще не вечер! Очень рискуете, обработка от запаха и прокладки конечно помогают, но он может в конце концов понять, что это СУКИ! То, что мать и сестра - такой момент может быть конечно, Блек тоже всех своих дочерей знал и относился к ним по отцовски, а не по кобелиному ... но может и пробить ...
Но повторю - это мать и сестра, а были бы не мать и сестра? Вот тады - ОЙ! У меня вообще однушка и дверей нет вообще, будет из коридора в комнату, но пока ремонт так! Ну кроме входной и в ванную, туалет, но есть утепленная лоджия, пока дверь не снесла, но снесем ... сажаю в боксы, по расписанию, половину суток кобели сидят запертые, другая половина - суки ... сложно, но пока так ... и хотя Гвен и мать Блека-II и он не развязанный, но поползновения делает, хотя и получает на орехи от Флори, я уж не говорю про тоя, ему всего год, а он готов и мать, и сестру, и Гвен с Америкой, и гриффона заодно, вообще все, что шевелится, а ведь не развязанный и шо это будет? Для Блека ищу ответственные и любящие руки, он мне нужен в дальнейшем, но у меня дома с ним сложно и тою тоже ищу любящие ручки ... но пока сидят! С одним Флори я справлюсь ... с 3-мя сложно очень, справляюсь, но тяжело ... |
JASMIN, я, разумеется не идеал-вариант....
Просто теперь пожизненно влюблённая в тоев.... Но никогда ещё сОбочек не холила. Кошу - да...18 лет. Я далече от Вас. Если уж совсем никак... Только не подумайте, очень Вас прошу, что хочу ипользовать момент.... |
Рыжая Леди, Не подумаю ... напишите мне в приват ...
|
JASMIN, написАла.
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |