![]() |
jorika,А кто отец Заначки? Откройте тайну.. :)
|
Passia, Грифу сейчас 8 месяцев. А что касается травки... так наши ноги никакая растительность не спрячет :))))))
|
Корица решила - раз уж подарю вам дитё, так нате вам экзотику! :)
Сначала моржика, потом бегемотика :) |
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1271757922[/date]: Цитата:
|
jorika, ну ладно, пусть будет мужчина...:crazy: :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой основательный взгляд, такой основательный вид! :appl: Симпотный ребёнок, очень! :hb: |
jorika, нее с доберманами повезло Корице! что у неё все ок. и появились детки.
Поздраваляю! Жаль что так несправедливо обижают отца щенков. особенно обидно за его хозяйку. Ну раз есть что скрывать-скрывайте. |
Цитата:
Также я с чистой душой могу сказать, что Корица вязалась с красивым кобелем, который очень мне нравится во всех отношениях. И все собаки, которые стоят за ним, мне тоже нравятся, и давно. Ну а что мне "есть что скрывать"... Ну захотелось тетеньке поиграться в тайну мадридского двора на форуме. Я так давно не игралась тут. А тут такой повод. Как не устроить мистификацию? Тебе жалко? :lol: :lol: :lol: :lol: |
Думаю, что это- Кончаловский!
|
jorika, нет не жалко) темболее я уже знаю))
|
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1271771096[/date]: Цитата:
Раз уж Юля в курсе, придется признаваться, чтобы ей не пришлось в личках рассказывать любопытствующим :) :crazy: :crazy: (Юль, я вот совсем не слежу, кого и с кем ты вяжешь, так что немного изумляюсь от такого внимания к своей скромной персоне :lol: :lol: :lol: ) Счастливый отец - Шурупчик из Зимних Грез. И еще раз большое спасибо Елене Авдеевой и ее сестре Лесе за помощь и сотрудничество! |
И,кстати, Корица не одна в этом помете "зацепила" коричневый ген.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |