![]() |
Anita_N, конечно остаются!!!
Но я же не про это!!! И я же написала уже выше - если я ошибаюсь и ....... Посмотрим :) |
Цитата:
Пардон за офф. :smile: |
Спасибо.
Charkoff и Шаркова для японского - разные вещи :) Aikenka добавил(а) [date]1269285232[/date]: Anita_N, при чём тут эксперименты?????????????????????????? ??????????????????????? Никаких экспериментов я лично не ставила. Я высказала своё мнение, которое может быть опровергнуто какими-то фактами. Вот и ВСЁ! Aikenka добавил(а) [date]1269285334[/date]: странно мой пост-ответ помещается выше поста Anita_N, глюк какой-то..... |
Цитата:
|
Цитата:
Или не знают? Outia добавил(а) [date]1269293899[/date]: Цитата:
И, правильно Вы говорите, правила нужно изучать самим с интересом и вдумчиво, а не по чужим непроверенным сведениям. :lol: ФЦИ нарушает собственные правила - это нужно очень вдумчиво изучать. :biggrin: |
К сожалению я не нашла(хотя точно помню где то это было) документа, где точно написано, что если порода разводится "внутри" себя, то и САС!В дается 1 на кобелей, и 1 на сук, а если идет разделение на окрасы\размеры\тип шерсти, то и САС!В дается на каждую разновидность.
Тому подтверждают мои примеры. 1) той терьер (уж вообще порода не ЦАЦИБная.... почти наш арлекин и фантом. 5 минут как ФЦИ им дало добро! а сколько сил и средств на это положили заводчики, вот к чему надо стремится) Раньше т.терьерам разрешали вязать г\ш и д\ш но САС давали отдельно, но как из узаконили - сказали хррр, либо 4 САС!Ва и вы две "разные" породы, либо продолжаем вязаться все вместе, но и САС!В вам тока 1(т.е2, на суку и кобеля) 2) тоже и у чихов тоже и у многих пород... и главное везде соблюдается ОДНО ПРАВИЛО "Вяжем всех вместе-САС!В ОДИН! Если вязать данную породу по цветам\типу шерсти нельзя САС!Вов в разы сразу больше". еще пример доги.. у них черных с палевыми вязать нельзя, поэтому и САС!Вы дают отдельно (мраморным и черным) отдельно (тигровым и палевым) Отсюда вывод, что ФЦИ сами себе противоречат.. либо тоев надо поделить как всех остальных пуделей, либо тогда разрешить вязки всех окрасов вместе! Возможно я изобрела велосипед..и мысль моя бредовая.. но это только мое мнение. п.с. надо померанцев подключить к нашей "петиции" их тоже обделили, как и той пуделей. |
Yulja c Dizelem, как иетереснооооо!
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1269295538[/date]: Цитата:
|
Outia, предлагаешь просто забыть и продолжая "стоять на коленях"?
может быть и вариант.. если это никому не нужно. 1-3-5 человек мало что сделают! петиции пока никакой нет. если она никому не нужна то и не будет |
Yulja c Dizelem, :biggrin:
процытирую сама себя аж со 2-й страницы Цитата:
|
negniyangel, да, я видела этот пост и с тех времен все пытаюсь озвучить свои мысли, но эхх на все времени не хватает.. все теперь уже точно спать!
|
Yulja c Dizelem,
Ты не ответила на вопрос. Тебе бы хотелось, чтобы была петиция в ФЦИ на разделение САСИБов для тоев или в РКФ для САС на внутренних выставках? |
Цитата:
Конечно меня интересует именно петиция в ФЦИ на разделение САС!Вов |
Цитата:
Действительно смешно :biggrin: |
Aikenka, про фантомов, написано было на счет вязок - окрас в окрас или с красными носителями, почему то указано было с немецкими кровями, можно подумать у нас нет абр./красн. носителей гена фантома, только вот где вот это, что было написано, сейчас никто не знает, я не нахожу ... а в результате, на примере Дарика, уже несколько сук абр./красн. просили разрешение на вязку - ОТКАЗ - это в Украине, у нас я думаю также ... делаю своей анализ на носительство, авось тогда прокатит. А ведь самые удачные пометы получаются именно от вязок фантом + абр./красн. (носитель). Но ...
JASMIN добавил(а) [date]1269338070[/date]: Не надо это ни кому и пусть у нас по идее должны получится фантомы высокого уровня, а вот не надо, лучше договариваться через ... и везти за бешенные деньги от туда ... так проще и нервов ни каких тратить не надо, только плати деньги ... |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |