Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Опрос на тему разделения рингов тоев на классический и современный окрас (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8154)

Aikenka 22.03.2010 21:57

Anita_N, конечно остаются!!!
Но я же не про это!!!
И я же написала уже выше - если я ошибаюсь и .......
Посмотрим :)

Outia 22.03.2010 22:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
По автору и названию, указанными вами, в японском интернете она не ищется.
[/B]
http://www.amazon.co.jp/svetlana-cha...harkoff&page=1

Пардон за офф. :smile:

Aikenka 22.03.2010 22:07

Спасибо.
Charkoff и Шаркова для японского - разные вещи :)

Aikenka добавил(а) [date]1269285232[/date]:
Anita_N, при чём тут эксперименты?????????????????????????? ???????????????????????
Никаких экспериментов я лично не ставила.
Я высказала своё мнение, которое может быть опровергнуто какими-то фактами. Вот и ВСЁ!

Aikenka добавил(а) [date]1269285334[/date]:
странно мой пост-ответ помещается выше поста Anita_N, глюк какой-то.....

Anita_N 22.03.2010 22:07

Цитата:

Посмотрим
А мы тут, такскать, непосредственные участники эксперимента :lol: :crazy: :lol:

Outia 23.03.2010 00:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Девушки а ведь ФЦИ сам же нарушает свои правила.... лишая той пуделей второго САСЫВа... подробности позднее.
просто есть ими созданные правила для других пород собак, под которые той пудели так же подходят....

Ой, как нехорошо. Барин (ФЦИ) создал правила и сам же их нарушает. :biggrin: А страны ФЦИ (ягнята) это знают и боятся сказать о нарушении? :biggrin:
Или не знают?

Outia добавил(а) [date]1269293899[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]Yulja c Dizelem, очень интересны подробности :)

Главное, что я бы хотела донести, поднимая разговор в этой теме и в фантомах: не чужими непроверенными сведениями нужно пользоваться, а изучать самим правила и документы, с интересом и вдумчиво.
Много открытий можно для себя сделать :)
Это касается любой сферы, не только кинологии.
Аня, конечно, интересны подробности, выставленные Юлей.
И, правильно Вы говорите, правила нужно изучать самим с интересом и вдумчиво, а не по чужим непроверенным сведениям. :lol:

ФЦИ нарушает собственные правила - это нужно очень вдумчиво изучать. :biggrin:

Yulja c Dizelem 23.03.2010 00:54

К сожалению я не нашла(хотя точно помню где то это было) документа, где точно написано, что если порода разводится "внутри" себя, то и САС!В дается 1 на кобелей, и 1 на сук, а если идет разделение на окрасы\размеры\тип шерсти, то и САС!В дается на каждую разновидность.
Тому подтверждают мои примеры.
1) той терьер (уж вообще порода не ЦАЦИБная.... почти наш арлекин и фантом. 5 минут как ФЦИ им дало добро! а сколько сил и средств на это положили заводчики, вот к чему надо стремится)
Раньше т.терьерам разрешали вязать г\ш и д\ш но САС давали отдельно, но как из узаконили - сказали хррр, либо 4 САС!Ва и вы две "разные" породы, либо продолжаем вязаться все вместе, но и САС!В вам тока 1(т.е2, на суку и кобеля)

2) тоже и у чихов
тоже и у многих пород... и главное везде соблюдается ОДНО ПРАВИЛО "Вяжем всех вместе-САС!В ОДИН! Если вязать данную породу по цветам\типу шерсти нельзя САС!Вов в разы сразу больше".

еще пример доги..
у них черных с палевыми вязать нельзя, поэтому и САС!Вы дают отдельно (мраморным и черным) отдельно (тигровым и палевым)

Отсюда вывод, что ФЦИ сами себе противоречат.. либо тоев надо поделить как всех остальных пуделей, либо тогда разрешить вязки всех окрасов вместе!

Возможно я изобрела велосипед..и мысль моя бредовая.. но это только мое мнение.

п.с. надо померанцев подключить к нашей "петиции" их тоже обделили, как и той пуделей.

JASMIN 23.03.2010 00:58

Yulja c Dizelem, как иетереснооооо!

Outia 23.03.2010 01:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

Отсюда вывод, что ФЦИ сами себе противоречат.. либо тоев надо поделить как всех остальных пуделей, либо тогда разрешить вязки всех окрасов вместе!

Есть третий вариант: обсудить противоречия ФЦИ на русфоруме и подчиниться этим противоречиям. :biggrin:

Outia добавил(а) [date]1269295538[/date]:
Цитата:

п.с. надо померанцев подключить к нашей "петиции" их тоже обделили, как и той пуделей.
Какая петиция? Уже таковая имеется? В ФЦИ?

Yulja c Dizelem 23.03.2010 01:12

Outia, предлагаешь просто забыть и продолжая "стоять на коленях"?
может быть и вариант.. если это никому не нужно.
1-3-5 человек мало что сделают!

петиции пока никакой нет. если она никому не нужна то и не будет

negniyangel 23.03.2010 01:23

Yulja c Dizelem, :biggrin:
процытирую сама себя аж со 2-й страницы
Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel
Я тоже ЗА разделение.
Почему цветных с классикой вязать нельзя, а сравнивать - можно? Не логично...
Когда 20 лет назад в ринг тоев выходило 2-3 собаки разделять их действительно смысла небыло.
А теперь нас вонааа скокааа...:leb:

:lol: :lol: :lol:

Yulja c Dizelem 23.03.2010 01:35

negniyangel, да, я видела этот пост и с тех времен все пытаюсь озвучить свои мысли, но эхх на все времени не хватает.. все теперь уже точно спать!

Outia 23.03.2010 01:45

Yulja c Dizelem,

Ты не ответила на вопрос. Тебе бы хотелось, чтобы была петиция в ФЦИ на разделение САСИБов для тоев или в РКФ для САС на внутренних выставках?

Yulja c Dizelem 23.03.2010 11:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Yulja c Dizelem,

Ты не ответила на вопрос. Тебе бы хотелось, чтобы была петиция в ФЦИ на разделение САСИБов для тоев или в РКФ для САС на внутренних выставках?

Люба, я наверное вчера просто не поняла вопроса.
Конечно меня интересует именно петиция в ФЦИ на разделение САС!Вов

Aikenka 23.03.2010 11:53

Цитата:

И, правильно Вы говорите, правила нужно изучать самим с интересом и вдумчиво, а не по чужим непроверенным сведениям. :lol:
Как показывает недавний разговор в теме фантомов - люди живут иллюзиями, правил никто не читал, самих их - толком никто не видел и вообще, оказывается, некоторые из них даже и не приняты.....
Действительно смешно :biggrin:

JASMIN 23.03.2010 12:49

Aikenka, про фантомов, написано было на счет вязок - окрас в окрас или с красными носителями, почему то указано было с немецкими кровями, можно подумать у нас нет абр./красн. носителей гена фантома, только вот где вот это, что было написано, сейчас никто не знает, я не нахожу ... а в результате, на примере Дарика, уже несколько сук абр./красн. просили разрешение на вязку - ОТКАЗ - это в Украине, у нас я думаю также ... делаю своей анализ на носительство, авось тогда прокатит. А ведь самые удачные пометы получаются именно от вязок фантом + абр./красн. (носитель). Но ...

JASMIN добавил(а) [date]1269338070[/date]:

Не надо это ни кому и пусть у нас по идее должны получится фантомы высокого уровня, а вот не надо, лучше договариваться через ... и везти за бешенные деньги от туда ... так проще и нервов ни каких тратить не надо, только плати деньги ...

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.