![]() |
Оль!!!!Если бы Розита была так ужасна-то и не взяла бы ничего.Розита и та к по своему ШИКАРНА!!!!!!!Это и Польши касается тоже(особенно когда касается судейства породника и пусть он из какого-то Люксембурга и имеет свой питомник))))))))))))))
Ты меня знаешь-Я не в обиде......Еще раз спасибо за объяснения.....Света тоже меня постоянно поправляет....и все нормально... |
только стрижки Светы ты не позиционируешь как свои - вот и все.....
|
tutsi, Лера, поздравляю тебя с победами!!!! Вы с Розитой молодцы!!!!
|
очень хочу увидеть как Оля "переделала" мою Розу. Оль ПОЖУЙСТА НЕ СТРИГИ, НЕ РОВНЯЙ И НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ МОИХ СОБАК, МНЕ НРАВЯТСЯ ЛИНИИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮ Я И ЛЕРА СТРИЖЕТ ПО НИМ. Если ты себя считаешь великим грумером, то и стриги своих собак, у тебя большое поголовье в питомнике, а моих не трогая. И перестань рассылать угрожающие письма в личку, типа которые разоблачают Леру.
мы поздавляем тех кого любим, своих в обиду не дадим. Розу стригла Лера. Тебя же никто не просил чикать ножницами. Я видела как ты "ровняла" белую большую на САСИБе, так вот, этот уровень не устраивает ни меня ни моих собак, ни их владельцев. СТРИГИ СВОИХ!!!! И НЕ ПИШИ ПИСЬМА В ЛИЧКУ ТЕМ КТО ПОЗДРАВИЛ ЛЕРУ. К этой теме возвращаться не буду. считай и думай как хочешь. Но что бы переделать как ты пишешь большого пуделя, надо пару часов как минимум. интересно чего ты там "навояла" за несколько минут, и собаку как говоришть еще не достригла. |
Ура!!!
Спасибо Черновой Ольге Вячеславовне(Ambercountry),за то,что меня знают теперь не только, как владелицу Блоьшой Белой суки пуделя Интера-Ansvel Tremendous Ambition,но и как обладателя первого кубка "Золотые Ножницы". Спасибо Всем за поздравления и за то время,которое Вы потратили на перечитку личных писем от Ambercountry)))) |
и все таки мы
http://i072.radikal.ru/1008/d2/0a22add6cea0.jpg FoX добавил(а) [date]1280766365[/date]: мордас http://s61.radikal.ru/i173/1008/e5/779bd209a0c5.jpg |
FoX, я поставлю фотки в омскую монку?
а то у меня нетууууууууууу...... И поздравлюю - кстати! :poz: |
Какой Красотун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Татьяна Шершова, ага - славный очень и милый))
|
Леночек!!!Спасиб за фото сынульки!!!!!
Вы наконец-то начали цвести)))))))))))Попец выделяется!!!!! Вы умнички...Вот Ричик и положил в свою копилочку первую монопородную,да еще и выездную выставку,а также первый кубок и розетку!!!!!!!!!!! Матери гордятся СЫНУЛЕЙ!!!!!! |
Лера поздравляю с победами сыночка - красавчика и умнички!
А также тебя и Розочку с победами! Молодцы! Так держать! А как наша дочурка поживает? |
Оксаночка!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Как приятно за детку,ведь ты его исама видела..А что у него такая мама,просто нарадоватьсяя не могу....Собралась по такой жаре и с тремя собаками поехала в другой город на поезде....и в поезд их не хотели сажать))))))))))))))))))))нО ОНИ ВЫСТОЯЛИ...И Все подопечные Лены получили достойные оценки!!!! Оксан..А теперь про дочурку...носится как конь.....чуть-чуть хулиганит,но она же еще ребенок....А еще она влюбилась в моего папу...уже как дня два просто не отходит от него(он даже ей спать с собой разрешил)))))А у нас с этим серьезно.... ГУЛЯЕМ,ГОНЯЕМ,РАЗВЛЕКАЕМСЯ .ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!!Анютка задерживается в отпуске,так что мы еще до 7 августа радуемся присутствию маленького энерджайзера у нас)))))))))) tutsi добавил(а) [date]1280773214[/date]: Скоро я с Вашим мужем едим в Польшу))))))))) |
Лера и лена поздравляю с первой победой сынульки!!! Молодцы!!!
лер, у меня моб не работает, это последний мой сенсорный телефон, ужас просто, я не то что СМС писать, я даже позвонить не могу |
tutsi, Лера, поздравляю с успехами сынули!!!Очень харизматичный малыш!:)
|
Света и Иришка!!!!СПАСИБО!!!!
tutsi добавил(а) [date]1280841820[/date]: Ленок!!!Хотелось бы,чтобы ты чаще показывала дитя!!!!!Пусть даже просто будни.....да и всю его чесную компанию тоже показывай!!!!! |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |