![]() |
Мне Лена ещё в беременность дала ссылку на форум - так много полезной информации тут. И про подгузники целый раздел.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=51 |
Вика, спасибо за ссылочку, сразу возникло желание Moony попробовать . Но у нас их точно нет=(. Будем ходим в том, что тута продается :smile:
|
не, у нас нету, КАК я хотела их, но оказывается нашей попке почти все равно :) засим расслабилась и успокоилась :)
|
Ну нашей попе как бы тоже все равно, лишь бы какахи и пописы не выплывали за подгузник, но для меня это фетиш=)Мне приятно иметь хорошие и интересные веши для Саши=)
|
я просто держу себя в руках и радуюсь, что за городом, а то все магазины были б наши :))))))))
|
Ага, я тоже загородом, но.....завтра на три недели переезжаю в город. пристегну себя к батарее добровольно=)
|
во-во, а я в город не еду :))))
вы прививку делали уже ?:) ну которая мульти какая то ?:) |
нет, должны во вторник, но не буду.что то мне не нравится , то ли сопельки, то ли сухость в носу. подождем недельку
|
|
Mannique, ну зачем так ребенка удивлять)
|
Я бы это фото назвала "Ничего себеее!"
Лена, гламурное красное кресло!:smile: |
Mannique, Сонька все книжку любимую из рук не выпускает =) Скоро изотрет до дыр, хехе
У нас тоже красненькое, - любимый цвет Сонек в этом сезоне?! ;) |
гы :) ето папик кресло выбирал, пока мы в роддоме тусовались :) а вот книжку она прочитала, теперь жуёт вовсю :)))))
|
девочки, вы все освоили - подмывания, купиния, одевания...
Не очень сложно было?)) |
Цитата:
Юля, еще хочу сказать, это самое легкое... Трудно мне было, когда ребенок орал день и ночь, у нас колики были от месяца до 4- месяцев, три месяца показались сущим адом... :crazy: |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |