Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
и чем же "да еще какого" мужчину так заинтересовали дамские разборки, что захотелось поучаствовать? :shy: :shuffle:
|
Откровенно говоря я Вашу банду (только в хорошем смысле)знаю очень-очень давно(с1999г)часто бываю на выставках,кого то знаю лично,кого то заочно,о ком то просто наслышен.И из выше изложенного могу сказать,что Вы все по отделтности нормальные и абсолютно адекватные девочки),но только стоит схлестнуться на выставке или на форуме,так начнается закулисное,а то и прилюдное поливание грязью друг-друга.Вопрос:"А оно Вам надо???"Неужели нельзя достойно относиться к конкурентам,искренне радоваться чужим победам и стремиться к тому же,извлекать для себя полезные вещи,преобретать опыт,учиться на чужих ошибках в конце концов!Это же так просто и цивилизованно!Каждая из Вас индивидуальна по своему со своими достоинствами и недостатками,точно так же ,как и Ваши питомцы.
А у Вас получается как в курятнике:"Сесть повыше да к кормушке поближе,плюнуть в ближнего и обо..ать нижнего"Ну нельзя так девочки!!!
Ну вот и решил влезть,что бы хоть как то разрядить обстановку)))!
|