Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Воронеж Cacib 31.10. 2010 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9202)

Yulja c Dizelem 08.11.2010 08:46

SERZH, а помягче никак??
Да, к сожалению в пуделином мире одни женщины. Мужиков ну никаким пряником низаманишь.
Может с себя и начнешь?? буквально с конца ноября?

donna-anna 08.11.2010 09:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Помни, что "молчание - золото!".

:biggrin: Все чаще жалею, что я не немая! Уже миллионером бы стала:crazy:

SERZH 08.11.2010 09:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
SERZH, а помягче никак??
Да, к сожалению в пуделином мире одни женщины. Мужиков ну никаким пряником низаманишь.
Может с себя и начнешь?? буквально с конца ноября?

Неа никак!!!Просто надоела словестная перебранка.
Ну да ладно.Что бы как то помирить враждующие стороны обратимся к поэзии.

Победителям посвящяется:
На вершине стоишь пъедестальной
И глаза устремленные вдаль
Пусть под блузкой намок весь купальник,
Но за то между сисек медаль!

Проигравшим:
Осень наконец пришла пожелтела травка
Выставку прохлопала,вот об этом справка....:alc:

Лиса 08.11.2010 12:59

SERZH, Вы-мужчина?:eek: :appl:
Я хоть и НЕ мужчина,а словесную перебранку тож надоело читать...

Аксанта 09.11.2010 01:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Да пошли ужо в "Нижний Новгород" копья ломать!:biggrin:
:hah: Ой без нас хватает и там.... Пора, как то с этим заканчивать... не к добру все это ....:rev:

SERZH 09.11.2010 20:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса
SERZH, Вы-мужчина?:eek: :appl:
Я хоть и НЕ мужчина,а словесную перебранку тож надоело читать...

Мужчина,да ещё какой!(скромно улыбаясь)

Апрелька 09.11.2010 21:40

и чем же "да еще какого" мужчину так заинтересовали дамские разборки, что захотелось поучаствовать? :shy: :shuffle:

SERZH 09.11.2010 22:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
и чем же "да еще какого" мужчину так заинтересовали дамские разборки, что захотелось поучаствовать? :shy: :shuffle:
Откровенно говоря я Вашу банду (только в хорошем смысле)знаю очень-очень давно(с1999г)часто бываю на выставках,кого то знаю лично,кого то заочно,о ком то просто наслышен.И из выше изложенного могу сказать,что Вы все по отделтности нормальные и абсолютно адекватные девочки),но только стоит схлестнуться на выставке или на форуме,так начнается закулисное,а то и прилюдное поливание грязью друг-друга.Вопрос:"А оно Вам надо???"Неужели нельзя достойно относиться к конкурентам,искренне радоваться чужим победам и стремиться к тому же,извлекать для себя полезные вещи,преобретать опыт,учиться на чужих ошибках в конце концов!Это же так просто и цивилизованно!Каждая из Вас индивидуальна по своему со своими достоинствами и недостатками,точно так же ,как и Ваши питомцы.
А у Вас получается как в курятнике:"Сесть повыше да к кормушке поближе,плюнуть в ближнего и обо..ать нижнего"Ну нельзя так девочки!!!
Ну вот и решил влезть,что бы хоть как то разрядить обстановку)))!

Апрелька 09.11.2010 22:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от SERZH
Неужели нельзя достойно относиться к конкурентам,искренне радоваться чужим победам и стремиться к тому же,извлекать для себя полезные вещи,преобретать опыт,учиться на чужих ошибках в конце концов!
ой, а такое бывает? :) звучит как сказка волшебная какая-то :biggrin:

SERZH 09.11.2010 22:21

Цитата:

ой, а такое бывает? :) звучит как сказка волшебная какая-то :biggrin:
Бывает,бывает,но не у Вас к сожелению........

Апрелька 09.11.2010 22:30

к сожалению, ни в одной другой породе я тоже этого не встречала...да и в жизни боооольшая редкость :)

SERZH 09.11.2010 22:38

Цитата:

к сожалению, ни в одной другой породе я тоже этого не встречала...да и в жизни боооольшая редкость :)
Далеко не редкость,на своём опыте знаю.Занимался стрит-рейсингом,а там конкуренция не чета Вашей и как ни странно ни кто ещё не переругался и не разодрался,только уважение и взаимо помощь,начиная от подготовки машины заканчивая самой гонкой.Теперь представь обратную картину,таких бы дров наломали,это же машины,не собачки!!!А ведь азарт и адренналин так и плещет через край,однако всё чинно,культурно и аккуратно.
Делайте верные выводы........

Апрелька 09.11.2010 22:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от SERZH
всё чинно,культурно и аккуратно.

скукотищааа :biggrin:

SERZH 09.11.2010 23:12

Цитата:

скукотищааа :biggrin:
Это понятно,а в чём развлекуха то словестно маструбировать друг на друга,в чём тут секс то?Или может чего в жизни не хватает? Тогда выходите замуж,заведите любовников,рожайте детей,щи научитесь варить,короче станьте настоящими женщинами и всё будет в ёлочку,времени просто не останется на всякую хрень.

(МДЕРАТОРУ,СЛОВО "МАСТРУБАЦИЯ" ЯВЛЯЕТСЯ МЕДИЦИНСКИМ ТЕРМИНОМ ",СЛОВО"ХРЕНЬ" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕНАРМОТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ ИЛИ РУГАТЕЛЬСВОМИ И НЕ НАДО МЕНЯ "БАНИТЬ"(что за слово такое "банить")!!! ):bud:

Лиса 09.11.2010 23:13

Чёт я сильно сомневаюсь,что б у мужчин всё культурно и аккуратно:thk: А как же например футбольные болельщики...Которые так и норовят набезобразничать?

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.