Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Казань и ее выставки !!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9375)

Аксанта 08.03.2011 23:43

:appl: :appl: Женя спасибо за фотки !!!
Замечательные и не требуют комментария :hb:

Аксанта добавил(а) [date]1299617775[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от DIOL
Мда .....!!!!Конечно спасибо за поздравления! Аксан, а ты можешь успокоиться? и между прочим у Кекса и Барона разница в 7 дней всего!!! так что может перестанешь? а Барон сможет обыграть Кекса, если ты им займешься! Расчешешь и пострижешь к выставке! и может с ним позанимаешься или найдешь ему нормального хэндлера!!!!

DIOL добавил(а) [date]1299600307[/date]:

и может с ним позанимаешься или найдешь ему нормального хэндлера!!!!
Не хотела ни кого оскорбить, имела в виду просто нормального, это того, кто заставит водить собаку на занятие, и появляться столько, сколько нужно собаке чтоб двигаться красиво и в стойке стоять!

Оля, нас не нужно никуда заставлять ходить. Как нам нравиться так и будем поступать.И по подготовке собаки ты прям нас в бомжи записала , с твоих слов, так козла в ринг привели ..... И по поводу хендлера, я не собираюсь никого менять. Кроме твоей секции детского творчества, есть много комплексов и занятий с собаками. И как и куда нам удобней, так и ходим. Ну , а по морозу извини -хороший хозяин собаку на улицу не выгонит. ))) Придет время и все получится.Извини не привыкла собак кнутом воспитывать и уж тем паче кулаком и в морду.

Yulja c Dizelem 09.03.2011 00:54

Женевьева, и усёёёё?? а моих не фотала??

Женевьева 09.03.2011 10:01

Yulja c Dizelem, извини, но нет :shy: это все что есть.

Yulja c Dizelem 09.03.2011 12:42

Женевьева, эх жаль. ты уж в сл раз и нас не забывай. У нас тоже отличные результаты. В йорках 2 САСа, лучший питомник выставки-йоркширские терьеры "С Изюминкой Юлианы"

Лучший беби 2 место у белой тоечки Сеньорита де Вита с Изюминкой Юлианы
Регина с Никой-Торнадо Шив История Любви ЛПП!!! в большой конкуренции.

кстати на выставке тусовался наш арлекинчик.!!

DIOL 09.03.2011 21:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
:appl: :appl: Женя спасибо за фотки !!!
Замечательные и не требуют комментария :hb:

Аксанта добавил(а) [date]1299617775[/date]:

Оля, нас не нужно никуда заставлять ходить. Как нам нравиться так и будем поступать.И по подготовке собаки ты прям нас в бомжи записала , с твоих слов, так козла в ринг привели ..... И по поводу хендлера, я не собираюсь никого менять. Кроме твоей секции детского творчества, есть много комплексов и занятий с собаками. И как и куда нам удобней, так и ходим. Ну , а по морозу извини -хороший хозяин собаку на улицу не выгонит. ))) Придет время и все получится.Извини не привыкла собак кнутом воспитывать и уж тем паче кулаком и в морду.

Ты хочешь сказать, что я ТАК воспитываю???? то- то у меня у цвергов хвост в ринге отрывается от махания :hah:
И Кексеныш то какой забитый!!!!!:wink2:
И я не писала, что ХОДИ ИМЕННО КО МНЕ!! Научись читать!!! а не выдумывать!

Аксанта 09.03.2011 21:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от DIOL
Ты хочешь сказать, что я ТАК воспитываю???? то- то у меня у цвергов хвост в ринге отрывается от махания :hah:
И Кексеныш то какой забитый!!!!!:wink2:
И я не писала, что ХОДИ ИМЕННО КО МНЕ!! Научись читать!!! а не выдумывать!

А причем тут ты ? Я вроде про себя написала. Ты же затронула тему и меня обвиняешь. Странно, что Вы все за меня домысливаете и мне же ,какие то выдумки приписываете .... Покажи, где написано про тебя ???? Хватит уже , пора цивилизации учиться .... Или давно не напрягали воздух ....:biggrin: Будет еще время и мы научимся все делать как положено. У всех разный метод воспитания вот о чем говорится и не более того. Есть у нас хендлеры и кнутом и боем заставляют собак работать.Ты себя к их числу приписываешь что ли ? А ты о чем ?....:alc:

Yulja c Dizelem 09.03.2011 22:06

Аксанта, DIOL, дамы! хватит!!

DIOL 09.03.2011 23:12

Юля, было бы правильнее, если бы ты написала Аксанта хватит!

Аксана, а по поводу мороза! так я с собаками вместе по лесу бегала по 30-40 мин каждый день, :) значит по твоим словам, я плохой хозяин.

И если ты уж в одном ответе что то пишешь, то пиши хотя бы с другой строчки что-ли, а то ведь все получается мне написала, а потом не довольна, что я на свой счет имею!
и тему эту подняла с тем, что бы ты перестала меня в свои разборки с Женей, Ангелиной, Региной втягивать! Зачем ты им угрожаешь, что Кекс вырастет и им еще покажет, может оставишь мою собаку в покое? пиши лучше что твой Барон вырастет и им покажет, а мою собаку не трогай!!!

Админ может стереть сообщения которые сочтет за флуд

Аксанта 10.03.2011 09:49

DIOL, купи себе книгу - русские народные пословицы и поговорки и так невзначай оторвись вечерком от дел и почитай, умные и актуальные вещи написаны ))). А может умного чего себе начитаешь.

Yulja c Dizelem 10.03.2011 11:28

DIOL, Аксанта, может кто то из вас закончит этот разговор.??!! лучше рассказывайте о собаках своих и о выставках, нежели обсуждать кто круче и почему!

DIOL 10.03.2011 17:10

Yulja c Dizelem, а где я писала что моя собака круче??? может цитируешь???
я просто хочу, чтоб Аксана не упоминала мою собаку вообще, и тем более писала Жене и Ангелине, что мой Кекс будет побеждать Басю!
Пусь про свою собаку пишет! не хер мою трогать!
Все! диалог с Аксаной я закончила,поняла, что мы говорим на разных языках!

Yulja c Dizelem 10.03.2011 19:02

DIOL, я вообще к вам обеим обращалась. Не придирайся к словам.
Девчонки!! одной породой занимаетесь!!!(точнее держите и выставляете!)

Аксанта 10.03.2011 20:40

DIOL, а как не упоминать , Вы же всех моих по костям разложили и все Вас они достают бедненьких. Вы теперь правите балом, якобы в Казани и Вы типа тут заправляете пуделизмом ну ну ... Всех спасаете , от нерадивых хозяев и типа меня туда же припивсываете . Ты ж тут как то мне даже сказала, что переростка за бешенные деньги купила и зачем нужно было ездить за таким и так далеко. Это, как я понимаю твои слова были ??? Ты же теперь у нас пуделистом не так давно стала , да и прикрывать все это осиное гнездо тебе тоже в кайф , а когда вскрываете чужие компы и делаете из себя героев - это тоже нынче героизм оказывается.... Супер ....Взрослых и уважаемых людей открыто оскорбляете и допросы с пристрастием устраиваете...Совесть то у Вас есть???? Вы себя за глаза и то поливаете грязью и потом с невиными глазками общаетесь. На себя сначало взгляните и собак своих. А потом людей гнобите !!! Совсем тормоза не работают... Одна так вообще предлагает дома сидеть и типа не позориться, друга в пьяном угаре тоже лаврами вся увешалась и т.д. С себя начните и потом указывайте , а вернее советы давайте... если в них нуждаться будем.

DIOL 10.03.2011 22:00

Аксана!ты ко мне обращаешься???
Если у тебя наболело, тогда может без моего упоминания все это напишешь?
На счет допроса, так это ты врешь, я написала твоей супер-пупер уважаемой и взрослой подруге, писала ли ты ей о том, что я на занятие, которое сама проводила, призналась тебе что купила выставку! Человек не ответил, начал увиливать от ответа ! Теперь то, что задали вопрос ты называешь допросом с пристрастием? Это мне надо было знать, что бы знать как тебя после всего воспринимать!
И грязью, как ты написала, ты же первая меня полила, правда в своем личном сообщении, но поступила некрасиво, когда я с тобой позанималась, показала что барон умный мальчик, ты за спиной у меня, вместо спасибо. написала гадости!
И твоих собак я не обсуждаю, не чего! Могу своих пообсуждать с кем надо!

DIOL добавил(а) [date]1299783882[/date]:

А на счет допроса с пристрастием, ты и Нина уже три раза про это упоминали, так может я вывешу мои вопросы и ее смешные ответы на них. пусть люди проголосуют. допрос это был или нет! :)

DIOL добавил(а) [date]1299783988[/date]:

и может Аксана не будем действительно общаться! ведь ты не понимаешь и не хочешь понять о чем я говорю, а пишешь все, много, но не по моей теме

Аксанта 11.03.2011 20:34

DIOL, а ведь тогда был вскрыт мой комп и ты прекрасно знала , кто, что и зачем , а теперь ..... ?
Дай чеовеку власть и деньги и сразу увидишь его сущность - пословица однако народная !!!! Твоиже подруги о тебе и о своих же подругах друг перед другом понты колотят ....
Лучше орехи колотите полезней будет :biggrin:

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.