Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Джерард О'Ши в России: семинары по ринговой дрессировке и воспитанию собак" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707)

мон ренессанс 13.08.2011 23:17

Цитата:

Решила с выставками завязывать...
Нуууууу????!!! Чой-то вдруг? На взлёте -то?!!!!! Только потому, что метис ирландца заморочил нам голову?!!! Не узнаю Вас, Ирина.....
Цитата:

но я занимаюсь с собаками по науке Джеральда! Не знаю, правда, зачем)).
Во-во.

Roza 13.08.2011 23:27

Это намерение касается собак, живущих у меня дома))).
Перед малышнёй я с радостью выполню все обязательства), если будет чем удивлять))), или сильно будет желание владельцев.:smile:

мон ренессанс 13.08.2011 23:33

Serenada, Кажется, Вас тоже зовут Ирина. Ирина Копейкина. Не надо меня подъ....ть и подкалывать. Пустое занятие. Я почти 30 лет занимаюсь пуделями. И знаю, как талантливы наши люди. И мне плевать на всех Джеральдов, вместе взятых и возведённых в nnn-ю степень. Мои личные собаки - идеально выдрессированы. Их щенки - я только благодарности за них получаю, ибо они адекватны у людей, где это у них первая собака. На хрен мне этот Д'Оши со своей сомнительной методОй?
Короче, кому деньги девать некуда.... пусть несут их в карман ирландца.

Serenada 13.08.2011 23:37

мон ренессанс,

ну так вам не надо - вы и не идете! Остальные имеют полное право ходить и наслаждаться.

мон ренессанс 13.08.2011 23:43

Serenada, Гыыыыы:smile2: Но, рада Вашей адекватной реакции. :smile:

Татьяна Шершова 13.08.2011 23:47

А я бы еще раз с удовольствием посетила семинар, причем снова пошла бы с новичками, но с другой собакой. Но, к сожалению, не успею вернуться из командировки :(((((

Мне оооочень понравилось все!!!!!!!!!!!!!

мон ренессанс 14.08.2011 00:13

Татьяна Шершова, Госпидя.... Как же мы не верим в себя...Как же нужен поводырь! Ужос! А давайте-ка я Вам напомню Вашу "односумку" Елену Ивановну Чернышеву, у которой кобель - 47 см в холке. Я ус.....ралась, чтобы его продать. Руки были. Нет . Она его любит - и всё. Далее. Выставки. Я ей сказала, что её кобель-переросток всё время будет ходить под "домокловым мечом" снятия с ринга за рост. Представьте, пёс уже имеет ЧР, ЧРКФ, САСIВ и RСАCIB. Очень красив, очень стилен. Достойный сын Преториана. У экспертов не поднимается рука - его выкинуть. Ща попробую достать его фотку. Сорри, вшивый всё про баню.....

http://i001.radikal.ru/1108/bd/3cfb331d0b65.jpg

Виржиния 14.08.2011 00:23

мон ренессанс, У Вас личка переполнена! Не могли бы Вы мне прислать ссылочку, где именно на "пёсике" можно почитать отзывы? А то я там что-то не очень ориентируюсь... Заранее спасибо!

мон ренессанс 14.08.2011 01:24

Виржиния, обещаю завтра почистить личку и удовлетворить Ваш интерес.

EGOR 14.08.2011 04:54

мон ренессанс, Тамар, сначала Сизар, теперь О'Ши, завтра еще какой-нибудь Смит обьявится... Ты права - россиянам видимо все время какой-то поводырь нужен... Направляющая рука, таксзать... Ну-ну...:rolleyes:
Теперь, я так понимаю, уровень хендлинга на пуделиных рингах России взлетит на небывалую высоту :eek: Интересно будет посмотреть...:wink2:

Sivka 14.08.2011 07:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory

Aikenka, группы на 24-25 уже набраны, я так понимаю?

Новичков я пока не набирала, начну запись на следующей неделе

Passia 14.08.2011 08:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[B]Татьяна Шершова, Госпидя.... Как же мы не верим в себя...Как же нужен поводырь! Ужос! А давайте-ка я Вам напомню Вашу "односумку" Елену Ивановну Чернышеву, у которой кобель - 47 см в холке. Я ус.....ралась, чтобы его продать. Руки были. Нет . Она его любит - и всё. Далее. Выставки. Я ей сказала, что её кобель-переросток всё время будет ходить под "домокловым мечом" снятия с ринга за рост. Представьте, пёс уже имеет ЧР, ЧРКФ, САСIВ и RСАCIB. Очень красив, очень стилен. Достойный сын Преториана. У экспертов не поднимается рука - его выкинуть. Ща попробую достать его фотку. Сорри, вшивый всё про баню.....
Во во не развести не показвать не можите, зато как критиковать интересы других, так всегда пожалста))))))) Смешно читать критику от человека который никогда в ринг то не выходит и ничего не достиг в показе, а про его разведение сказать одно можно - обнять и плакать....
Могу классифиировать ваши потуги в этой теме как зависть и обиду... чему учат на курсах вы знать не знаете, конкретно что не нравится вы сказать не можите, чистое словоблудство, и вопли с барикад за родину и отечество...

Sorbonna 14.08.2011 09:12

ЛенУля, посмотрите приват.
Извините за офф :)

Татьяна Шершова 14.08.2011 09:35

мон ренессанс, Тамара, на самом деле очень трудно передать словами ту атмосферу и то действо которое было на семинаре.
Я ,например, не собираюсь становиться крутым хендлером (возраст не тот :) ), и в себя, вроде , верю (с некоторыми собаками :) ) , и свои какие -то наработанные приемы есть, но я пошла бы на второй семинар просто потому, что хочется еще раз получить огромную порцию позитивной энергии от интерактивного общения Джерарда с собаками и слушателями, от общения друг с другом, ну и , естественно, от полученых знаний . Каждый выбирает свой путь обучения. Мне, например, лениво читать книги по дрессировке, а здесь я увидела, то, что мне интересно было. и в той форме, которую я принимаю целиком и полностью.!!!!!!!
По представленным фото сложно судить о семинаре и о методе Джерарда - это надо видеть и прочувствовать.

Вот сейчас сравню этот семинар с театром. Я с удовольствием бы еще раз посетила этот спектакль.
Очень жаль, что не успеваю.

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1313303919[/date]:
Цитата:

Хендлеры в России есть ( наверное)...а есть ли среди них столь харизматичные мужчины??? :-)))))
ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sivka 14.08.2011 09:41

Татьяна, январь?

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.