Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Всё о ремонте и строительстве (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9885)

Яриша 26.05.2018 15:45

А мне после ванны кабинка кажется очень ограниченной ( Привыкла

ElenaArna 04.06.2018 13:22

А вот в Италии нет проблем с холодом. Там проблемы только с разрешениями на ремонт.

ЛизаВА 10.06.2018 23:14

Там нужно разрешение на любой ремонт? то есть поклеить обои тоже?

genan 12.06.2018 16:49

Заказчик должен не только оплачивать ремонт или строительство, но и разбираться в теме, иначе неизбежна и переплата и отсутствие качество работ. По этому изучаете тему stroitelinfo.ru

genan 15.06.2018 19:00

Теплый пол прекрасно подойдет для ваших целей, присмотритесь к карбоновым полам Heat Plus или Heat Life они не боятся запирания тепла, экономичны, устанавливаются под любую поверхность, а также могут полностью отапливать ваше помещение ( достаточно закрыть 80% от обшей площади), Подробная инфа есть на teplo38.ru

proninmv 27.06.2018 06:46

микроволновку надо на уровень глаз, это удобно.

Karba 13.07.2018 23:16

Друзья, чем лучше ровнять стены? Если просто воспользоваться шпаклевкой, поможет ли избежать неровностей?Или лучше гипсокартоном?

Ales Sandr 16.07.2018 12:37

согласен

Такая же история. Пока не сменил дерево мп то в квартире было как в подвале...сыро-холодно

Руся11 07.08.2018 00:08

Я делаю качественный ремонт обращайтесь ко мне сайт Омск мастердом

Kate 07.08.2018 07:32

а какие документы нужны на ремонт? имеете в виду перепланировку?

Kate 14.09.2018 08:37

а какие нашли? и какие не нравятся жене? что именно хочет жена?

Anastasiya01 30.09.2018 18:33

Сейчас и пластик довольно хорошо и качественно делают))

GVKTORG 01.10.2018 15:47

Кто хочет реально сэкономить на ремонте?

Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума.
Думаю, что каждый из Вас так или иначе сталкивался с ремонтом или строительством квартиры, дома, дачи.
И сколько времени приходилось искать нужные строительные материалы в разных магазинах и рынках, искать где будет дешевле, платить за доставки из разных магазинов.
В общем если интересно сэкономить время и деньги, не переплачивать, а купить строительные материалы и инструмент гарантировано ниже цен в магазинах и на рынках, а также получить бесплатную доставку заходите на наш сайт gvktorg.ru
У нас собственный склад и шоу рум, где можно выбрать керамическую плитку, обои, ламинат, краску и многое другое, что необходимо для Вашего ремонта.
Основной нашей деятельностью является оптовая продажа керамической плитки, напольных покрытий, обоев и кабельно-проводниковой продукции. Однако многолетние связи с партнерами позволяет предложить Вам абсолютно все, от самореза, до бетона. У нас есть все, кроме пиломатериалов.
Мы оптовики, но у нас есть интернет магазин и мы можем действительно предложить цену ниже, чем в любом строительном магазине, даже на одну пачку плитки или на килограмм гвоздей! Не верите? Проверьте.
По Москве доставим очень быстро и четко. От 15000р. доставка Бесплатна. Полезные советы, хорошее настроение и вкусный кофе всегда бесплатно)

АлексейСухарев 09.10.2018 15:38

Предложение

Я бы всю правую часть, граничащую с холодильником сделал в виде стойки, разместив в ней духовку на уровне пояс-грудь, а над ней микроволновку!

JokerinoKripperino 17.10.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от kidorin (Сообщение 1128288)
Помогите определить Какие лучше двери заказывать в ванную -деревянные или же металопластиковые. И еще Хочу спросить. Что лучше -клеить на стены обои или просто покрасить. Кто сталкивался? Отзовитесь.

Ну самые распространённые двери для ванной это дерево. Он дешевый, если покрыть лаком, то легко тогда отмываются пятна. А металл смысл брать, только деньги потратите. Только смотрите, если всё же надумаете деревянные ставить, то тут пишут что нужна вентиляция хорошая, а то дверям от влаги плохо будет.
https://modernplace.ru/wp-content/up...13-867x650.jpg

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.