![]() |
От всей души поздравляю наших деток с первым Днем рождения!!!!! С годовщиной!!!!!:poz: :hb:
Будьте безмерно счастливы и любимы, здоровы и энергичны, радуйте нас долго-долго!!!! Мама Ная и Оля. http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif |
и папа Сеня поздравляет:hb: :hb: :hb: :hb:
|
ОльМор, Fiona, Оля,Ира!!!
Уже год??? Как же чужие быстро растут!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов и удачи детикам!!! |
Оля!!!!!!
УРААААААААААААА!!! Вчера на "Евразии" замечательная Катюша передала мне ...... ТОЧНУЮ КОПИЮ моей Жози- только валяную из шерсти!!! Какая же КРАСОТА!!! СПАСИБИЩЕ!!! СПА-СИ-БИ-ЩЕ!!!! Позже сделаю фото!!! |
Elena, ну похвастайтесь! Очень интересно посмотреть
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ОльМор
[B]Elegant Style Extravaganza, 8 месяцев Оля, привет! Замечательная у вас красавица растет :hb: Если не секрет,она осталась в Саратове? |
На правах папы отвечу, девочка в Питере живет, где папа:wink:
|
Elena,
Леночка, я так рада, что дошло!!!!! Как говорится лучше поздно, чем никогда!!! Жози - моя любовь с первого взгляда, а уж когда я ее потискала!!!!!!!!! Fiona, Ира, папа Сени Питерского спасибо за помощь!!!! Недорезова Елена, В Саратове остался кобель, он не в выставочных, но в очень любящих руках. Парень вырос очень красивый, клон Сени, 34 см, характер ангельский, море шерсти, хвостик, как папы карандашиком вверх, клюв знатный. Надеюсь, что после очередного марафета сфотаем и повесим. Правда он в модерне, но истинную красоту так лучше видать:lol: :lol: :lol: |
Недорезова Елена,
В Саратове остался кобель, он не в выставочных, но в очень любящих руках. Ну, вот, вся самая-самая красота уезжает от нас далеко! Пудели скоро будут редкой породой! Хоть мальчика покажите :shuffle: ( сестрица его красотка:hb: ) |
Мы тут тоже начинаем хэндлингом заниматься:shuffle: :shuffle: :shuffle:
http://s019.radikal.ru/i634/1203/32/e88c158ade53.jpg |
ой какая большая уже!!!!!
|
Fiona,
Цитата:
|
ОльМор, какие вы хорошенькие растете)):smile:
|
ОльМор, Оля, какая куколка у тебя растёт!!!
Прелесть!!! Хорошка маленькая!!! |
И похожа на Олю)
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |