Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЧЁРНЫЕ "РЫЖИКИ", объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9923)

Солнечный Лев 31.03.2011 17:08

Наконец -то, нашла несколько фото Дёмкиной мордашки. Она, правда, свежевыбрита, но мне так даже больше нравится: всё видно. Есть ещё несколько фото в стойке. Буду "выдавать" дозами. И щенявок его нашла! И рыжих и чёрных! Перечислить его титулы мне не лениво, а , наоборот, приятно. Тем более, что выставляю его непростительно мало, но так уж складывается... С.Л. Деми Нуар Деми Дье, что в переводе с французского означает "Наполовину чёрный Полубог", четырёх лет от роду, закрыл: ЧР, ЮЧР, ЧКлуба, ЮЧКлуба(этот титул получен на Националке), ЧРКФ,ЧХорватии, Интерчемпион(в оформлении). Ростом он ровно 30 см. Его папа Спорренс Олл Овер, а мама С.Л. Бретань. Набор её титулов " стандартный" плюс ЧКлуба, получен тоже на Националке.

http://i010.radikal.ru/1103/50/d78e9baeb8e1.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1103/4b/35dc71255e72.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/1103/7e/1ef860e244c1.jpg

http://i065.radikal.ru/1103/96/f0c9f48c2f6c.jpg

Чуть не забыла, ростом его мама 26 см, при этом замечательного костяка и объёма, Дёмка не на ровном месте весит 5 кг!

Прасковья 31.03.2011 18:27

Солнечный Лев, очень выразительные портреты!!!

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Lika-MV 31.03.2011 19:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Что я и сделала)

Дата проведения: 22.05.2010
Ранг выставки: Национальная монопородная
Эксперт пуделей: Istvan Csik (Германия)

Best in Show:
4 - белая той Airy Arabeska Posh Spice ( Россия)

Дата проведения: 16.05.2009
Ранг выставки: Национальная монопородная
Эксперт пуделей: Эрнст А.

Результаты конкурсов:

Best in Show:

2 - той черный Fidel Spitfire ( Норвегия)

И ГДЕ -корейцы, шведы, американцы???

Елена, я знакома с многими вл. питомников классики, часто бываю в Москве вижу этих собак в домашней обстановке, общаюсь с заводчиками, отслеживаю ВЕСЬ импорт в черном и белом окрасе по тоям, знаю какие у кого тесты и выставочные результаты и щенки! По этому меня удивил Ваш пост о Национальных выставках !

Что удивительного в том, что я привела в пример результаты главного смотра породы??? Тем более, что ЛПП националок, как правило, имеют и другие весьма весомые выставочные успехи)))
В прошлом году действительно был счастливый момент- в бесте оказались лучшие тои разведения российских питомников
http://s60.radikal.ru/i167/1103/03/d341685f5296.jpg
Только кто из тоев на этом фото получен на малых кровях? Пош Спайс на кровях Фавониуса или Баронесса на кровях Эдди Боленсдорфера? :hah: Давайте вместе поищем у них какого-нибудь одинокого малого в 5 колене)))
Ринг тоев националки -2009 ( не расстановка)
http://i019.radikal.ru/1103/cb/f054d8b27625.jpg
Импорт в комлекте: Америка, Норвегия в первых рядах. Света Никитина стала здесь, кстати, вторая :smile:
Ринг тоев националки -2008, первая тройка лидеров: Kudos Smash Design, Hidden Valley V Apache, Solnes Touch of Cappuccino.
http://s015.radikal.ru/i332/1103/4b/e0143f9bea10.jpg
Тута вам и шведы, и корейцы...
На самом деле я не понимаю, что тут надо доказывать... Лучший той 2010 года (по версии П-Р) Баронесса фон Кляйн из Клана Баркли получена не от малых вроде :wink2: ЯМ Сакура - несомненная звезда этого года- тоже. Вполне успешные тои получаются от карло-тоев, так к чему нам велосипед?
Цитата:

Елена, я знакома с многими вл. питомников классики, часто бываю в Москве вижу этих собак в домашней обстановке, общаюсь с заводчиками, отслеживаю ВЕСЬ импорт в черном и белом окрасе по тоям, знаю какие у кого тесты и выставочные результаты и щенки!
Не совсем поняла, для чего этот отчёт о вашей внутрипитомниковой деятельности, предпочла бы увидеть результат в виде тоистых собачек с вашей приставкой на выставках, их фото и видео :wink2: Тогда и будем делать выводы, кто идёт в правильном направлении, ведь выставка - это смотр поголовья, а не только шоу, и давайте не будем про это забывать :wink2:

Magic Mist 31.03.2011 19:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
На самом деле я не понимаю, что тут надо доказывать... Лучший той 2010 года (по версии П-Р) Баронесса фон Кляйн из Клана Баркли получена не от малых вроде :wink2: ЯМ Сакура - несомненная звезда этого года- тоже. Вполне успешные тои получаются от карло-тоев, так к чему нам велосипед?
Ой, ну вот и зачем жеж я опять в эту тему то заглянула... Каюсь-каюсь.
Больше не зайду.
Первое место в тоях (по версии П-Р)- не без малых, хоть и далеко.
А вот второе место в тоях - от малой матери.

Прасковья 31.03.2011 19:49

Цитата:

Как по материнской, так и по отцовской линии.

Прасковья добавил(а) [date]1301590579[/date]:
Цитата:

Давайте вместе поищем у них какого-нибудь одинокого малого в 5 колене)))
В пятом колене у Баронессы по отцовской линии есть собака выше 35 см - моя Хейли Лукреция Милорд (дочь Милорда Золотого Льва и внучка Балинго), она была 36см. Но если смотреть ближе пятого колена, то она действительно одинока.

Солнечный Лев 31.03.2011 21:13

Девочки, может, я какую глупость скажу и в меня полетят помидоры, но мне кажется, что каждый сам решает, кого, с кем и как использовать. И если решение окажется верным, то будет и результат и наоборот. Так стоит ли копья ломать?

Солнечный Лев добавил(а) [date]1301595422[/date]:
Прасковья, спасибо!!!:smile: :smile: :smile:

Lika-MV 31.03.2011 21:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Ой, ну вот и зачем жеж я опять в эту тему то заглянула... Каюсь-каюсь.
Больше не зайду.
А вот второе место в тоях - от малой матери.

Ой, Настя, не лукавь :biggrin: и зайдёшь, и напишешь еще...
Про "далеко" я и сама знаю, внимательнее перечитайте мой пост :wink2: и что из того? вы хотите сказать, что Баронесса сохранила тип своих малых предков? извините, но я этого не наблюдаю :shuffle: Кстати, я долгое время общалась с красивой условно карликовой, но по сути малой дочкой Милорда Золотого Льва, и о типе его потомков представление имею. А уж о типе абрикосовых малых 90-х годов тем паче.
А вот про мать "второго места", Настя, расскажи поподробнее, кроме пуделистов из Сибирского региона про неё ведь никто не знает. Из каких линий она происходит?

Lika-MV добавил(а) [date]1301595984[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Девочки, может, я какую глупость скажу и в меня полетят помидоры, но мне кажется, что каждый сам решает, кого, с кем и как использовать. И если решение окажется верным, то будет и результат и наоборот. Так стоит ли копья ломать?

Не, ну у нас так и происходит, есть приверженцы смешанных вязок, которые гордятся сочетанием в пределах одной родословной предков от карлика до стандарта :wink2: Никто тут копья не ломает по этому поводу, просто делимся мнениями :shy: И да, хотелось бы ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ таких вот решений :smile:

Солнечный Лев 31.03.2011 21:36

Ну, не думаю, что кто - то гордится, но и в обморок падать не обязательно. Действительно, время всё расставляет по своим местам. Что - то, однако, поздно для споров, да и спорить , право, не хочется.:mog:

Прасковья 31.03.2011 21:37

Солнечный Лев,
Цитата:

мне кажется, что каждый сам решает, кого, с кем и как использовать. И если решение окажется верным, то будет и результат и наоборот.
Я тоже так думаю!

Прасковья добавил(а) [date]1301596766[/date]:

Но обменяться мнениями интересно!

Magic Mist 31.03.2011 21:44

Ну вот.

Пришлось вернуться.

Ты, лена - сама меня спросила. А я - так как ты меня ограничила возможностью ТОЛЬКО запротоколированными докусентально фактами оперировать - как тебе правду смогу полную ответить. А домыслы тебе не годяться.

Черная мать у Миджита Чемпион НКП набрала в породе малый пудель. Родословной у меня его нет, надо каталоги сибирских моно поднимать двух-трех летней давности...

Из ОФИЦИАЛЬНО малых предков она точно имеет в родословной Ленхолл Айскрима.
А неофициальных малых в ее родословной я теперь и не решусь назвать, после нашего недавнего разногласия. Но они там - есть и в достаточном количестве.

Roza 31.03.2011 22:10

Такое впечатление, что весна не радует людей))).:smile: :shuffle:
Тон данного разговора в большинстве своём ...какофоничен и не располагает к диалогу.):smile:

Magic Mist 31.03.2011 22:18

Roza, похоже на то...

Я вообще не понимаю - какое отношение к сабжу темы имеет ответвление про совместное разведение тоев и малых, чесслово.

Прасковья 31.03.2011 22:18

Roza, весна радует-радует. Правда, у нас сегодня на улице, где не лужи - там гололед, с собаками гулять не очень интересно, но птички уже запели :sml:

Roza 31.03.2011 22:36

Прасковья, у нас сегодня был чудесный солнечный весенний день! Но к ночи подморозило.
Меня так очень именно эта весна радует!)) Удивительно, что совершенно пропал интерес к вечным тёркам, которые происходят по данному адресу. Захожу реже и скорее по давнишней привычке.):biggrin:

Ирай 31.03.2011 23:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Ну вот.

Пришлось вернуться.

Т
Черная мать у Миджита Чемпион НКП набрала в породе малый пудель. Родословной у меня его нет, надо каталоги сибирских моно поднимать двух-трех летней давности...

Из ОФИЦИАЛЬНО малых предков она точно имеет в родословной Ленхолл Айскрима.
А неофициальных малых в ее родословной я теперь и не решусь назвать, после нашего недавнего разногласия. Но они там - есть и в достаточном количестве.

Миджит Гэй Мэйнсприн - красивый, куражный парень.
зав\вл.Алешкевич
о.Ябедник Русского Двора
м.Имбоди Пефект Бьюти.

Имбоди Пефект Бьюти(Бони) - 36см.
о.Салина Вэстен Хиппи
м. Лайт Степ (32см)

Лайт Степ(32см)
о. Ленхолл Айскрим (41см)
м. Гальчестэ Тар Джи Мари (42см)

Ленхолл Айскрим(41см)
о. Виктор оф Миднайт (37-38см)
м.Вайт Хелл Бискуит (35см)

У Ябедника РД - мама тойка - Ябеда РД

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.