Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Киномания (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фильмы, рекомендуемые к просмотру ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1461)

yursik 16.06.2019 00:56

Фильм Легион Скот Стюарт режиссер фильм такой типа придорожное кафе там кампания такая работает и тут приезжает одна такая седая посетительница кучерявая и заявляет официантке заказав нечто типа бифштекса с кровью что мол официантка ее ребенок и все они должны сгореть.И кусает там одного придурка что ей подвернулся.Я сразу подумал что скоро туда может заявиться кампания типа Ганеши но нет укокошив ту посетительницу к ним является архангел Михаил и на них нападает не кампания типа Ганеши а Гавриил из города появляется с помошниками ну и там битва у них идет до конца фильма.Такой якобы христианский фильм одного там распяли укушенного но почему-то вверх ногами к распятию прикрутили.

yursik 16.06.2019 01:04

Фильм еще Восстановление 2019 про наркоманов клиника в тайге где-то пациетнтка одна нервная ветеран войны лупит пару пациенток достается и негритянке случайно локтем в нос негритянка возмущена и начинает пакостить выбивая у той подносы с едой поесть не дает и прочее ветеранку глючит все ей один там приходит только она его увидит и по ошибке сразу какой-то пациентке по морде.И вдруг начинаются убийства неожиданно не помню кто там в конце фильма еще нормально себя чувствовал врачиха вроде и еще кто-то доктора зарезали.

yursik 16.06.2019 04:49

Фильм Превращение 2008 год фильм про ученых в бункере Смит и другие ставят эксперименты так как виды исчезают их съедают засуха и тут Смит ставит эксперимент превращаясь в бабочку выходит из бункера и тут же начинают расти растения вот так Шпур Петр дядька Витька и Алик вызывают дожди много будет их я тоже буду помогать советом кстати качающаяся походка Попова так влияет на человека что может дождь любой вызвать я не шучу главное не подвесится по китайским советам за макушку случайно и скачал пару фильмов бушмен один снял или негр название боги наверное сошли с ума 3 серию в 1991 году сняли бабочка это Шпур кстати.

yursik 17.06.2019 03:22

В фильме Квай Шана отравление чаем от чая китайского удушье они что людей истребляют добавками?От выпитого чая например batik возникает удушье интересный метод у них истребления людей как все это может работать почему удушье. В фильме заказ убить Асьена меня воспитывала бабка не родная Ася ее звали.Травят то они многих чаем кто покупает что за механизм отравления интересно ваши мнения почему удушье вызывает когда снимали фильм мне было лет 8 может ссылка на отрывок. Фильма Кулак змеи буддиста и дракона https://youtu.be/BcKxXO1NnLQ

Kate 17.06.2019 07:15

я о 80% фильмов даже и не слышала)

yursik 17.06.2019 13:10

Фильм Смертельный разряд 2009 года актеры что-то тужились сказать будут ли ядерные войны и прочее нацисты зарядами по фильму убивают людей электричеством как-то депутата Червония убило например.Потому что красный фильм по шкале пятибальной на три бала ерунда фильм нет информации чушь.Я японцев например не бомбил штаты бомбили.

yursik 18.06.2019 07:16

Фильм Трупы детям не игрушка 1973 года что скажете про фильм ваши мнения? Есть такой Ормсби 5 барон почему барон называют он что немец или еврей Девид имя как там.Смертельный разряд высоковольтный завод в Ровно кстати бабка Аня моя ни в каких сектах не была сами понимаете и жила вообще не в Ровно.https://youtu.be/6JUGunPX47A

yursik 19.06.2019 11:37

Фильм Порождение ада с Чак Норисом в фильме Чак Норис говорит там какому-то чахелу ну давай ударь меня лихо какой там дан у Чак Нориса если бы он Марио (супер этому) сказал,а то.

nndprod933 28.06.2019 21:19

Отель Мумбаи: Противостояние О фильме: Арджун, молодой мужчина, официант ресторана элитного отеля в Мумбаи, утро очередного рабочего дня начинает с бесконечных неприятностей, преследующих его на каждом шагу. Несмотря на отказ начальства допустить его к работе, он добивается смены решения, что становится для него роковым стечением обстоятельств. Именно отель, где он работает, оказывается объектом нападения отряда террористов, от которых Арджун и несколько работников ресторана пытаются укрыть гостей в закрытом помещении гостиничного салона.

Когда нападающие пытаются вскрыть убежище постояльцев и персонала, начинается полицейская операция штурма, практически безрезультатно проваливающаяся. Тем временем террористы заканчивают минирование отеля и поджигают здание. Кино обещает быть интересным и у нас Вы найдете фильмы только с разрешением hd 720, hd 1080, и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Отель Мумбаи: Противостояние в хорошем качестве и с хорошим переводом.

nndprod933 28.06.2019 21:20

Фильм Последствия (2019) Льюис Морган, полковник британской армии, получает назначение на должность временного мэра Гамбурга, города, который практически полностью был уничтожен в авиационных ударах союзников. Теперь мужчине предстоит контролировать его восстановление, которое по различным причинам не может выйти в активную фазу.

Из Лондона к Льюису прибывает супруга Рейчел, несмотря на суровые зимние условия решившая быть вместе с мужем. Их новым местом жительства становится дом архитектора Люберта, проживающего со своей странной дочерью. Непримиримые враги с противоположными жизненными позициями вынуждены устраивать совместный быт, часто перешагивая через собственные амбиции и желания, которые провоцируют взаимную ненависть. Кино обещает быть интересным и у нас Вы найдете фильмы только с разрешением hd 720, hd 1080, и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Последствия в хорошем качестве и с хорошим переводом.

nndprod933 28.06.2019 21:21

Фильм Во имя спасения (2018) Алекс, молодой мужчина, воспитанный в деспотичной семье, решает сбежать от отца-тирана ради своей мечты стать известным пианистом. Необделенный музыкальными талантами, он отправляется в Стокгольм, где за десять лет независимой жизни шаг за шагом идет к поставленной цели, вскоре добиваясь высоких успехов, получая востребованность и признание.

Известие о смерти матери заставляет его вернуться в родной дом, где он встречает любовь своей юности Анну, впервые получив шанс стать с ней ближе. Тем временем в Швеции происходит череда катастрофических событий, спровоцированных могущественным врагом. Страна погрязает в разрушительных катаклизмах, террористических актах, техногенных авариях, остановить которые может только Алекс. Кино обещает быть интересным и у нас Вы найдете фильмы только с разрешением hd 720, hd 1080, и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Во имя спасения в хорошем качестве и с хорошим переводом.

nndprod933 28.06.2019 21:21

Фильм Правила бойни (2018) Дон Уоллос, молодой человек, по убедительному настоянию матери отправляется на обучение в закрытую школу, где учатся дети английской элиты. Здесь юноше предстоит не только получить образование, но и завести знакомства, которые в скором времени могут обеспечить ему безбедное будущее. Вскоре после заселения в комнату он узнает, что занимает место Сеймура, бесследно исчезнувшего виконта. В то же время Дон вынужден познакомиться с устоями школы, в которых царит жесткая иерархия среди учеников, которые практикуют сексуальные оргии.

Юноше претят подобные условия жизни, но он решает остаться здесь ради Клэмзи, девушки, в которую он влюбляется с первого взгляда. Не проходит много времени, и Уоллос оказывается заложником непредсказуемых мистических событий. Кино обещает быть интересным и у нас Вы найдете фильмы только с разрешением hd 720, hd 1080, и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Правила бойни в хорошем качестве и с хорошим переводом.

nndprod933 28.06.2019 21:22

Фильм Пляжный бездельник (2019) Молодой мужчина с творческим именем Лунный Пес ведет праздный образ жизни, который ему обеспечивают его творческие таланты. Будучи поэтом с отличным чувством юмора, он каждый день оказывается объектом внимания обеспеченных отдыхающих на побережье, которые с радостью приглашают его провести вечер на их развлекательных мероприятиях.

Пристрастие к алкоголю, запрещенным веществам и вечеринкам приводит к тому, что он уходит от супруги, но продолжает принимать от нее денежную помощь, обеспечивающую ему возможность поддерживать желаемый образ жизни. Судьба готовит ему неожиданный сюрприз – по стечению обстоятельств он вынужден срочно приступить к работе над новой книгой, что сопровождается массой непредсказуемых происшествий. Кино обещает быть интересным и у нас Вы найдете фильмы только с разрешением hd 720, hd 1080, и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Пляжный бездельник в хорошем качестве и с хорошим переводом.

nndprod933 28.06.2019 21:23

Обещание на рассвете (2019) Рожденный в семье еврейской актрисы Роман в четырнадцатилетнем возрасте вместе с матерью переезжает во Францию, где проникается любовью к авиации, мечтая стать военным пилотом. В то же время юноша активно постигает юридические науки, в которых ему пророчат большое будущее. Война заставляет его отправиться на фронт, вернувшись домой вместе с ее окончанием, он начинает карьеру в дипломатической службе Франции. Тем не менее, его главным увлечением становится творчество, вскоре в свет выходит первый роман, который получает огромную популярность. Успех побуждает его к написанию книги, в которой он признается в любви к матери и рассказывает читателю о своих отношениях к женщине, которая родила его. Кино обещает быть интересным и у нас Вы найдете фильмы только с разрешением hd 720, hd 1080, и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Обещание на рассвете в хорошем качестве и с хорошим переводом

yursik 30.06.2019 01:38

Фильм даже не смотрел почитал описание Окулус тема зеркала что надо знать что стоит за зеркалами и прочее и получается что если вы разбили зеркало то из зазеркалья придут там маньяки или еще кто-то на самом деле все не так ну зомбирован человек в психозе допустим разбивает зеркало что вы считаете что если бы он не разбил они бы действовали иначе да они это все привязывают чтобы всех зашугать прозомбировав кого-то.И говорят что зеркала позволяют им оставаться как бы сами думайте.

yursik 30.06.2019 03:18

Сегодня мне сказали что на огороде непонятные желтые нити на буряке и прочее решил я посмотреть фильм про паралельные миры и тут скинули мне фильм Шар там женщины якобы нашли шар и там забеременела якобы от инопланетян надоел мне этот фильм и я экстрасенсорно проверял что-то за нити еще днем что-то уловил округлое и решил почитать что за нити желтые пишут растение паразит Повилка до 200 видов прорастает в растение паразитируя семена или цветы имеют форму шара ну что скажете про кино?

yursik 30.06.2019 06:53

Перед фильмом Шар рекламку втулили путешествия ну путешествуйте Донецк Луганск.Пример фамилии Берг.Берг, Адольф Эмилиевич (ум. 1885) — русский врач-акушер, выпускник ВМА, автор ряда трудов по медицине[1].Перевод фамилии Берг-гора,еще Шпур фамилии перевод кто знает как все это связано.На азове много немцев в интернете русские пишут что там как раз те что за нацистов воевали.

smikhailov 03.07.2019 15:01

Фильмы рекомендуемые к просмотру

Таких подборки среди шлака вперемешку со стоящими фильмами. У меня шлака нет. Шедевры иили лучшие фильмы мира.

yursik 11.07.2019 16:55

Вот знаете мне показывают рожи эти с дискотека Авария не могу фильм посмотреть я вот Гостюхину певцу палки ставлю прихожу через астрал думаю поставлю первую этому Стивену Сигалу потом президенту этому еврею монгольскому он же себя монголом считает дед жил его еврей в Монголии еще в Беларуссии поэтому он себя еще беларусом считает если так дальше пойдет советую вам посмотреть фильм контроль разума https://ok.ru/video/284684388921

yursik 11.07.2019 16:59

И еще посмотрел фильм один Ирландский самый пьяный округ в мире называется там пацан играет что снимался в фильме с Джеки Чаном и Джетом Ли.Джет Ли ты единственный человек из китайских актеров которого я уважаю хоть по носу провожу как Боло Янг которого не уважаю.

yursik 14.07.2019 01:25

Смотрю кинофильм Сага тень Каббала смотрю и меня трясет от техники Чой по китайскому совету подвесится за макушку и качаться фильм неплохой боюсь китайцы еще нагадят их полтора милиарда еще полтора индусов делают что хотят.

yursik 18.07.2019 02:15

подруга фильма пятый элемент борец с зомби ты красотюлька смотрите ее фильмы.

yursik 18.07.2019 08:37

Смотрел какой-то испано африканский фильм там актеры похожи на моего двоюродного брата из Топорова родственника Тарасовых со Львовщины так стало неприятно такое впечатление что меня и нигерийку подругу мою ведьму хотели загнать в угол сволочи.

yursik 19.07.2019 06:33

Посмотрел кинофильм Песок когда-то пол интернета перерыл чтоб найти фото похожей с нигерийкой пересмотрел кучу фото присылали голых армянок но я отвлекаться немог на них так как считай сидел в такой же ситуации как и те в фильме песок щупальца там всех затягивали передвигаться было опасног саме дольше удалось полицейскому. http://lordsfilm.tv/46860-pesok-2015.html

yursik 24.07.2019 05:43

Фильм Последствия с Шварц Негером там якобы в аварии самолета погибает его жена и дочь его фамилия якобы Мельник,диспетчер слегка похож на Саву почему-то с нашего дома тот которого обвиняют дальше сюжет развивается по датскому сценарию убийства диспетчера самолетов приезжает Шварц Негер показывает фото и режет того работника авиа кампании показав ему фото что интересно по выходу Шварца из тюрьмы его подлавливает сын работника авиа кампании и сын тот похож уже не на Саву с нашего дома,а на моего знакомого Володю по фамилии Зеленюк тоже с нашего дома (Зеленюк хохол 100 процентный русских они ненавидели дед его с бабкой бандеровцы потом он подрос поумнел и начал говорить что не бандеровец вовсе может у него еще примесь еврейской крови была)Шварц ему говорит что сожалеет и тот не стреляет в него такой сюжет одно не слышал я чтоб у осетинов фамилии Мельник были.

yursik 24.07.2019 08:32

Фильм пересмотрел Бегущий человек с этой Алонсо его любимой злобный видок такой на фото у Кончиты то ли итальянка то ли ведьма не знаю точно.Фильм якобы Шварц Негер бежит из тюрьмы обвиненный несправедливо и якобы кинокомпания начинает на него охоту и там охотники кто с бензапилой кто с электричеством кто с чем.И Шварц Негер обещает одному вырвать и съесть его легкие.Судя по тому что следующий фильм его про мутантов и кислорода темы.Я думаю на самом деле в книге латыша Владимира Серебрякова название книги соната для бластера по типу люди в желтом с рысьим блеском это оборотни которые приносят в жертву людей в книге у некоторых из них стоят блоки в мозгу и они типа оборотни.То есть часть клана например ведьмы ведьмаки часть просто зомби которых к ним приписали.Охотники в фильме думаю никакие не охотники,а жертвы экстрасенсы и мутанты,а вот Шварц австриец монгольский охотится за ними в виде сбежавшего и обещает съесть легкие вырвать и перекрыть кислород чтоб удушья были у людей.Советую читайте книгу Серебрякова соната для бластера по говорилке голос Николай хорошо читает.

yursik 25.07.2019 02:40

Еще один фильм с Шварц Негером название Возмещение ущерба он играет немецкого полицейского у которого погибает жена и дочь взрыв проведен колумбийские боевики типа наркоторговцы.И там один на К имя и Шварц типа там расправляется с ними боюсь при помощи этого фильма меня делали наркотиков продавцом по типу еще терористом может я неправильно понимаю.В принципе я одного парня с примесью монгольской крови знаю он торговал маком и прочим и похож сильно со Шварцем может сын его внебрачный.Фильм этот снят в 2001 году тяжелейшие для меня годы 8 месяцев в больнице и шоковая терапия инсулином и прочее.Что меня поразило не успел поставить этот фильм в котором Шварц откусывает одному ухо в другого бросает топор тут же у меня выскочила реклама азино 777 топоры и Далматов начал песни тот что на чиченке был женат у них темы Булгакова что ли пошли собачье сердце это из-за Ивакина что в фильме Путевка в жизнь начал темы собак и волков говоря о беспризорниках я что с банды Мустафы что ли жуть берет.Дальше возят мне глод с аптеки на похмелку чувствую затылок немеет, ноги отнимает еще удушье читаю с этикетки глод вишфа Житомирська обл станишивка улица королева валерьянка надпись Донецка обл Бахмут думаю Баха у них темы не могу понять чем отравился затылок немеет ноги отключает что твориться на Украине?

yursik 26.07.2019 11:08

Просматриваю один сериал обратите внимание на серию великая сушь и слепой рыцарь (я не из банды Мустафы какие претензии)какое право они имели делать водного мага диабетиком тем более я за дожди денег не брал и наркотиками не торговал http://mega-mult.ru/disney/156-chern...vse-serii.html

Аня25 28.07.2019 16:43

Начала смотреть сериал "Последние цари" но после первой серии бросила. Кадр за кадром - ложь.

yursik 30.07.2019 07:55

Фильм парк развлечений женщины вначале мне показались с добрыми лицами фильм не ужастики про цирк.

yursik 31.07.2019 19:08

Фильм Да избави нас от лукавого 2014 года фильм про детективов правдивое в нем что когда он убегал от льва из зоопарка был у у меня случай в году 2007 лев лежал возле скамейки мы убегали залезли на турник я бежал до подъезда выварку подставил под дверь он лапой как врезал дверь и выварку подставленную вынесло он поднялся на заднме лапы я думаю слопает говорю ему ах ты сука хочешь жрать и тут он заговорил говорит давай сходим на пельмени позвонили в одну дверь не открыли в другую говорю зашли в гости нельзя ли перекусить они на льва как глянули говорят можно я гречку с кастрюли уже на стол высыпал сидел в ней ковырялся он съел всех кого споймал и утром мы ушли он мне предложил чаю попить.Начало фильма правда бегство от тигра.

yursik 01.08.2019 09:00

Фильм Черная месса 2015 года фильм про мафию основанный на действительных событиях вкратце по сюжету босс преступной группировки связался с агентом фбр сын его заболел остановилось дыхание и потом говорят что его отец поделал торчками 12 летних детей отец его после смерти сына про которого сказали что убила простуда начинает душить людей я смотрел и вспоминал фильм Шварц Негера в котором он сказал так вырву и съем твои легкие фильм был про колумбийских наркоторговцев значить сын мафиози из фильма Черная месса умер не от простуды сына мафиози отравили вызвав остановку дыхания якобы борцы с наркоторговлей.

yursik 02.08.2019 13:13

Фильм Путь нечестивых про якобы сына антихриста он там влюбился в девушку к ней клеился один она виляла перед ним бедрами парень он вызвал у него удушье и направил на него трактор который перемолол его газонокосилкой потом вызвал удушье у священника его тоже убил и друзей того парня изувечил отца девушки он тоже ревновал якобы.Вообщем суть фильма телепат Мюллер убивающий удушьями судя по китайским старым фильмам удушья вызывают яды я считаю.Диабет удушья у меня друг старше меня 25 лет прожил с женой отравили и лопнула поджелудочная ему уже на женщин даже смотреть нельзя было после обработки ядами и гормонами но он же женатый был деваться некуда было странные вещи творятся актерами которые убивают людей может им платят за это большие деньги.Друга Луценко брат Андрей Пшеюк он участковым работал женщины от него по подоннику бегали он с них одежду срывал с Воробей Светки из Ровного например он у них хороший у актеров нормальный кого то другого делают конченым из-за мелочи все у них по плану идет.

yursik 03.08.2019 10:44

Кинофильм Мышеловка (2019) в фильме парня вора закрывают в машине пуленепробиваемой он мучится от жажды и прочее фильм Испания откуда сюжеты такие не знаю но я водный маг грабежем не занимался разве что как в японском фильме Магазинные воришки в армии там чай крали в магазинах мелочевку и вдруг н6а меня решают повесить дела банды Мустафы 100 летней давности странно правда увечат делая диабетиком это водного мага который дожди делает чтоб коровы не передохли.Когда-то моего деда по ложному обвинению посадили в тюрьму он мастер был работал в камеру подселили блатного кобру или кобрич фамилия блатной хотел его сделать рабом пошли в туалет дратся Кобрич деда душить начал дед сломал ему руку и по полу туалета перетащил через черту и Кобрич стал сами понимаете кем начальнику тюрьмы на которого работал Кобрич выполняя поручения прокуроров дед сказал что он как мышь и не побоялся Кобрича Кобрич был смотрящий в тюрьме и затаил злобу о чем же фильм Испанских преступников сами думайте где саме больше грабителей и прочее.Это вам не воры это грабители они грабят и мучат.

yursik 04.08.2019 19:12

Хитрый фильм по сценарию немца Ученик снял Серебряков из Ростова думаю он по типу Бочарова немецко еврейский тип.

yursik 04.08.2019 21:31

Фильм Седьмая руна (сериал, 1 сезон) режиссер Сергей Попов все думаю знают знаменитую технику Чой Германа Попова он родился в 74 году как интересно и закончил математическую школу видать нумеролог советую изучить Сергею Попову технику его родственника Германа.Собраны интересная подборка актеров не скажешь что мерзопакостная которые отличились в подборке фильмов про милицию с известным каскадером каратистом.Я в детстве ощущал очень паскудные воздействия на сознание людей связанных с цифрами и математикой они могли и вести зомбированье или в этом участвовать с взрывом Чернобылем это тоже связано.

Kate 06.08.2019 07:41

Я не знаю технику чой, фмльм про боевые искусства что ли?

yursik 14.08.2019 02:54

Фильм посмотрел Ассимиляция суть фильма что людей заменяют как бы и там пионеры типа Кошевого и Зеленского борются с ними кошевого подруга тюкнула потом замененного друга камешком и они начали работать с ютюбом чтоб всех предупредить.И что интересно батюшка там американский сказал если кто воевал и имеет кресты георгиевские тех заразят звездной болезнью родственников их дальних поделают Исусами позомбирував.А Лидин усех- предупреждает что Ошо во времья выборов распространял сальмонелез которым заразился Кошевой случайно чесотка такая когда в салат шубу сахар сыпал чтоб поделать наркоторговцев диабетиками ну и наркоманов некоторых.

yursik 14.08.2019 07:13

Кинофильм они нашли ад 2015 года в фильме студенты включив какие-то приборы попали в другое измерение адское имея ретранслятор при помощи которого надеялись выбратся такие измерения бывают в паралельных мирах как они сказали измерение подпитывалось их страхами и представлениями вполне реально я считаю попасть в подобное измерение пароль у них был Тесла эксперименты их были связаны с физикой и волнами фильм нормальный верю http://lordsfilms.tv/48026-oni-nashli-ad-2015.html

yursik 15.08.2019 21:02

Как это вы не знаете технику Чой она выложена в разделе Мир спорта на этом форуме,так и называется тема там Техника Чой ее знает только Смирнов эту технику больше никто.И в разделе Виды спорта там еще стрип пластика и Кудряшев спортивный психолог показывает свою гимнастику волновую гипнотическую.

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.