![]() |
поздравляю!!! а у нас будут по новый год
|
Цитата:
|
Тоня, поздравляю!!!!! В нашем полку прибыло.......:ura:
Кто у тебя там, дочи и сыны.... |
Цитата:
Tonia kto i skolko????? Nu mne ze interesno, ja ze vsio-taki ih krestnaja mama |
Zyami, конечно представится то забыли :-)
Окси-Патриция Великолепная из Зазеркалья - карликовая 34 см. Мама: Есения из Зазеркалья, папа: Ципис Юта из Зазеркалья. Оценка у нас пока одна - отлично. Но думаю после материнства наверстаем. Вот вчера мыла свою и несколько вопросо возникло: а как часто можно мыть беременных сук :-/ а то это у нас первая беременность |
Тонич, так кто там? И от кого? И скока?
|
Цитата:
|
родили мы мачика и девочку, мама щенков - шути, папа - Лассо, литовец немецкого происхождения
|
Я тоже, Лекси, в принципе догадывалась, но у Тони столько собак!!!!!!!!!! Что ошибиться ничего не стоит!
Тоня, проздравляю счастливую маманю и не менее счастливую бабушку))) Поныч, у меня вчера ночью получилось! Так что извещай о получении))) Если учитывать скорость российской почты, то к 20-ым числам ноября должно будет прибыть, но если учитывать скорость моих родственничков........ почта быстрей! Pandora добавил(а) [date]1099473956[/date]: Тоня, я думаю, что имена должны быть немецкими! Может Наташа ПП поможет? |
всем привет,
Тоня и Вера посмотрите в личку |
Tonia, ja esce raz tebia pozdravliaju:poz: , Shuti bolshoi bolshoi privet i detkam tozhe!
Ja za vas ooocen rada:ura: |
Света(Зями) напиши пожалуйста для Тани(Мозайки)происхождение мамы Веника (Августа Октавиана) она же ваша местная, я точно не помню, а у нас тут данные быстро не пробьешь
|
Тоня
Поздравляю!!! |
Цитата:
|
ТОНЯ! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ma: :poz:
|
Тоня!! Поздравляю!!! :poz: :ura:
Девочки, значит так... суперстандартов родили мы, супермалых Оля, суперкарликов Ирай и Тоня......... Девочки!!! Кто родит супертоев?????? Пандора!! вся надежа на тебя!!!!:sad: А вообще... здорово то как!!!!! Прямо семимильными шагами мы шагаем к Крафту и Вестминстеру :-))) Претендентов на награды уже народили!! :-))) |
А про нас забыли? Мы кстати тоже тоев ждем, первых у нас белых.
|
Ой, ну я уж прямо и не знаю.... Такая ответственность, такая ответственность!!!! Давайте лучше ответственным за супертоев будет г-н Ванакен, уф! Или вон Кинопундель!
|
Ой Юль, ну прям местная. из Москвы она привезена к нам.
А зовут её Дамона Дайчи от Любе( Дамона Бланш Зорба-Таис Монд). Думаю что Татьяна должна помнить этих собак. Меня в те времена интересовал только белый окрас и поэтому отлично их помню. Татьяна (Мозаика) если интересно напишу про его однопометников, они стриглись у меня. |
Вложений: 1
Zyami !
Ой батюшки! Тут упомянули сестренку Дон-Жуана от Любэ! |
Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1099483620[/date]: http://www.sobachnik.org/club/albums.../10236/016.jpg Вот, отрыла у себя ..... |
Приветик всем вот и я добралась:shy:
Serenada,Оля,Ирай и Тоня поздравляю с рождением новых звездочек:poz: |
Кхэк, Ирис, а вы кто?
На максе вообще все пропало... Даже заставки нет!!! |
Pandora не узнаете:shy: вы мне помогали я думаю и будете помогать стать пуделистом
:ura: У меня тут вопрос возник какие титулы имеет Leryva's For The Record I'm Romar и его отец?и кто мама Лериваса? |
Пандора,
ты мою фотку на предстранице видела? |
Ой, по нику что-то не признаю... а вообще я дама гиперобщительная, поэтому, надеюсь, мне простительно)))
Ну так "Ымя, сэстра, ымя!" Pandora добавил(а) [date]1099491277[/date]: Мозаика - это что-то такое бочкообразного типа, весьма аппетитной наружности? |
Фуууу, какая ты злая и неженственная:pauk: :lol: :lol: :lol:
Это 8-дневный щен.... Белого малого пуделя.... Такая прикольная фотка - пузик так и хочется расцеловать.... Это внучка моей Мозаики:wink2: :wink2: :wink2: Мозаика - Шиппи -младшая.... Правда, смешная? А ухи - одно торчком, второе виськом..... |
Нос кнопкой))) Черной. Если бы у меня такое было бы нос точно отгрызла бы... :inc:
А я знакома с Юлей Татищевой-Шур из Питера, которая тоже занимается белыми малыми, питомник Невская Жемчужина. |
:mpr:
Chego w chate nikogo...:au: Wse uschli na front nawerno..(((( @Mozaika, osobenno na fotke mne ponrawilsja fon- weselenkiy takoy...))) Nu a pusiko wne konkurenzii..)) @Tonja prozdrawljajus schenikami...)) @Dora, kogda wjazatsja to budete is kem taki??? Posmotrite Poninu reklamku u nas w razdele schenki. Wsem privet |
Цитата:
Веселенький фон за щенком - это Я. Собственной персоной. Вернее, моё пузико:lol: :lol: :lol: :lol: Пандора, Нос - кнопкой, эт точно.... А сейчас уже маленький слоник по дому скачет. Голосистая - жуть! вся в бабку-Мозайку! |
О, Наташ, а ты можешь мне чего-нибудь рассказать про вот этих шобачек с твоего сайта
http://www.planet-poodle.de/pictures...-that-jazz.htm http://www.planet-poodle.de/pictures...-collector.htm http://www.planet-poodle.de/pictures...-glimerman.htm http://www.planet-poodle.de/pictures...in-nulland.htm http://www.planet-poodle.de/pictures...be-my-baby.htm А так воопще в этот раз буду вязать Ксананду Ванакеновским, наверно, если ничего другого не найду получшей. Но поиски продолжаются... И что там за надписи под вашей с Яном фотографией? Кстати, после появления дружной зоомаксовской компании у тебя в чате обновления на сайте участились))) что не может не радовать))) И мелькающего поныча посмотрели))) |
Евгения спрашивала
Цитата:
Девушки!Мои поздравления всем "родившим":appl: |
Ну вот, дождались, на максе заработал временный форум...:ura:
|
Цитата:
|
Всем привет! Поздравляю вновь отстрелявшихся:appl: Тоня, персональное поздравление! Интересно тут у вас получается, все уже распределили, а нам ничего и не досталось даже....:sad: , а мы тоже вроде собираемся зимой вроде как деток заводить...:hmm: .:shy:
|
Какой смысл обчаться на временном форуме, если потом все равно там все по.... поломается вернее сказать.
|
А если не поломается?:crazy:
|
Там же написано "временный". Значит переносить потом будут - значит точно что-нибудь потеряют....
|
Ну может ты и права - мне лично и здесь не плохо..:ban:
|
Эй, может проголасуем, а? Где нам остаться? Где лучше?
Здесь тожь не плохо, если нас не выгонят!!!!!!!!:alc: |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |