![]() |
такой красавец батюшки наглядеться не могу.:fly:
|
и ето не волшебство?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда .................... |
Цитата:
|
Наташ, так это тот же,кто и чуть выше ,только ракурс другой.Мне так каатца!ИМХО....
|
Цитата:
правилно и ето тоже |
Что-то мне это становится до боли знакомо....russgaja, а можно попросить заглянуть в свойства этого фото в ашего компа и скинуть его электроный адрес сюда.Дело в том. что после публикации на рус-форуме выйти на сайт ( откуда взято фото) уже не возможно - интернет адрес уже не читаем.А очень хочется найти тот сайт, с которого вы скачали этуфотку.Не сочтите за труд, плиз!
|
И мне, и мне тоже адрес, плиз!!!
|
Вложений: 1
А вот еще вам мои колбаски, уже на половину зрячие. Короче, братцы, взрослеем.. :crazy:
|
Ой, колбаски сладкиеее, недавно и мои такие же были....
|
Цитата:
|
russgaja, вы не так меня поняли.Обьясняю : если вы ( на вашем компе) кликните правой мышкой на этом фото, то откроется менюшка, в которой самым нижним пунктом будет "Свойства".Вот тогдакликаете уже левой мышкой на "Свойства" - как результат, влевом верхнем углу экрана вываливается ещё одна менюшка.В ней посредине есть длинючий интернет-адрес этого снимка ( другими словами -путеводитель, где это висит в инете).вот этот-то адрес надо скопировать и повесить сюда ( только без использования значка IMG).Тогда, отбросив координаты самого фото,мы сможем найти ( восстановить) тот сайт, с которого когдато вы фотки этой красавицы скачали.Смотрю, что похоже .собаня американская, а может и японская ( хвост купирован), линии стрижки общие для обеих стран ( правда американцы выше забривают лапу под помпоном, но ещё не факт...).При попытке сохранить на комп открылось домашнее имя собаньки Mia ( часто пользуемое имя в Японии) и отмечено, что фотка сделана в декабре.Включаем дедуктивный метод осмысления - и в Америке и в Японии в декабре есть зелёная травка, использованый лак и американский стиль укладки - характерно для обоих стан, использованы чёрные резинки на белой собаке ( японцы этим грешат,про америках не знаю...), хендлер у собаки - мужчина ( мужчинская рука держит мордулю), бабл уже слегка растрепался - след-но снимки сделаны на выставке после ринга. А теперь жду адреса хоть одной из фоток, чтобы проверить интуицию.Но ещё проще сразу спросить russgaja - а вы по японским сайтам не гуляли?Если нет, то собаня - американская.
Yuina добавил(а) [date]1114756617[/date]: Наташ, такие толстопузики!Прям затискала бы, если бы дали..... Особенно мне нДравится это самое мелкое лицо, что на дальнем плане с уже открывшимися миндалинками глаз!Млею и сползаю со стула....Собачьи дети, какие же вы прекрасные! Yuina добавил(а) [date]1114756880[/date]: Девочки, уменя давно уже зреет предложение по открытию ещё одной темы : "Ссылки на питомники пуделей всего мира" с разбивкой по странам,сайзам и окрасам.Давайте такое сделаем все вместе,соберём в кучку данные и займёмся сортировкой.Как вы на это смотрите? |
Цитата:
|
Жень, давай делай! А то я давно уже здесь задавала вопрос по амер. питомнику "Delorch's", а он как-то "в воздухе повис"... :sad:
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1114787750[/date]: Dikovinka, Все готово :) |
девочки у меня всё на немецком так я и не понимаю вот всё перетыкала извеняюсъ за выражение не нашла
в интернете коввыряласъ незнаю теперъ, возможно и из японии но я думаю или америка или австралия или канада??????????????????????????? |
Поскольку я в питомниках мало что понимаю и не интересуюсь, повставляю в чемпинский ряд деревенскую морду! А то что то я давно фоток не лепила...
http://doglife.ru/f/0504/30aec9244b5a.jpg http://doglife.ru/f/0504/b9e58104cb4a.jpg http://doglife.ru/f/0504/4c499aa7bdf8.jpg http://doglife.ru/f/0504/a8901231c347.jpg |
Цитата:
|
Вельда!
Твой Винтик просто чудо!!!! |
Это мы (цветём и пахнем!) - пытаемся вытянуть Белую тему на свет Божий....Почему-то все её незаслуженно забросили.....
|
Цитата:
|
Вот ещё мои разноцветные Цветы жизни .....
|
Цитата:
|
Да, шерсти наросло прилично.Это я её сегодня сфоткала после мытья, апосле этого начала стричь.Так что сейчас на животе и лапах поменьше стало.Но всё равно шерсть ещё детской структуры ( мыгковатая и прямоватая), хотя её и полно.Жень, а как тебе нравится наш капор на льве?Пришлось состричь Шону топ-нот, так как Юнеска снимала резинки прямо чуть не со скальпом вместе.Теперь зато, к её полнейшему разочарованию, ей виснуть не на чем!А Шоньке, как оказалось, очень к лицу новая причёска.Причём, не смотря на немаленький обьём - всё стоит самостоятельно.
|
Иринка!
Какие у тебя два золотка-солнышка: белое и желтое!!! |
Спасибо! :tsr: Действительно, своим контрастом в окрасе, росте и даже поле, они необыкновенно подчёркивают особенности друг-друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1115144978[/date]: А за резиночки я сейчас свою овчарину убиваю ежедневно - она с Ташки их все время снимает. :argue: |
Ой, прийдётся тебе,Жень, овчарину в наморднике держать или сбрызгивать Ташкин топ отваром красного-горького перца:crazy: Я до перцев не дотянула, но жидкостью от грызения предметов пробовала....Не помогает!Пришлось принимать радикальные меры по устранению самих резинок.Нам это не повредило, а вам вот выставляться.Так что остаётся испробовать отвар лимона с горьким перцем.Использовать только в охлаждённом виде ( ато и Таша и ты на стенку полезете) из пульверизатора ( но береги собаке глаза и нос - закрой на момент тряпочкой всю морду)!На себе проверено ещё в юном возрасте ( мама мне таким отваром укрепляла волосы),для роста волос очень полезная вешь а пахнет как вкусно.......НО,повторяюсь, ХОЛОДНЫЙ раствор ( потому как, при попадании на кожу тёплого раствора - зжёт)А холодный - ОК.
Людмила,спасибо за комплимент моим собачьим детям!У вас тоже симпотяга-спортсмен!Люда, а у вас же ещё абрикосик мелкий есть,вроде?А можно на него посмотреть?Он американского производства? |
Цитата:
А намордник - не поможет.. овчарка у нас сумашедшая... :sad: :mpr: Она Ташку за шерсть хватает и на всем скаку тормозит (ГАДИНА!!!) Я ее все побрить грожусь за это. :argue: |
Жидкостью от грызения - бесполезно!Я смачивала ватку,которую ложила на полиэтилен и совала под резинку.Можешь и не пробовать, тем паче, что шерсти пользы не будет.А вот горькие витаминчики не повредят!Подробно об отваре : в 1 литр закипевшей воды заложи целый ( не чищенный) лимон,когда он немного покипит на слабом огне и вода начнёт становиться кремоватой - ложи 3-5 мелких горьких перчиков ( если крупные, то меньше,а если сухие - то больше).И кипятишь на слабом огне (!) ещё некоторое время, пока воды не уменьшится на половину.После этого выключаешь всё и оставляешь остывать, не вынимая содержимого из отвара (руки в отвар не совать!).На следующий день отцеживаешь отвар, сливаешь в ёмкость, которую хранишь в холодильнике ( пользовать лучше охлаждённый раствор).По мере необходимости отливаешь в пульверизатор и используешь по назначению.Береги от Деника ( чтобы бутылочку в рот не совал и не нажал случайно на клапан)!За овчарину не боись,попробует - это не приятно,но зато охоту отобьёт на долго!А Ташкины глаза и нос закрывай при распылении.Всё,рекомендаци и закончились.
|
Фото из книжки по анатомии- карликизм и гигантизм:lu:
http://images.bite.lt/banga/files/cl...8914f488f2.jpg |
ох какои Julik красиииивыи ....
страшно на выставку то нам уже идти :( 8 соба4ек, 8 :( Даня в Загребе у 4 соба4ек правда выиграл, но тут один Юлик 4его стоит :( хныыыыыыыыык |
Цитата:
Я могу вместе с тобой поплакать, похоже что все кобели, кроме суки шенка и суки ветеранки :str: |
о боже .... :) а кто будет не знаешь ? а 4то за суки ?
не, в Загребе был один итальянскии белыи кобель и миленькая сука 4йерная, ет из реальных конкурентов :) остальныйе два и подготовлены были не о4ень и вообше так себе ... |
Цитата:
Kinopoodle добавил(а) [date]1115202702[/date]: Цитата:
Для полного букета не хватает шоколадного цветка... |
Надин,шоколядные цветы - они только на тортах бывают...Страшно - вдруг кто-то съест?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |