![]() |
Подмареник весенний
Вот ссылка на фотографию. Фотографировал сам. Сам лечил. И сам вилечил своего сына от ИТП.
domprod.at.ua/photo/vsjaka_vsjachina/pidmarennik_vesnjanij/1-0-33 |
Здраствуйте. А эта трава действительн помагает. И если да т где ее можно найти. Я ИТП болею уже какгод, но при этом у меня после лечения преднизолоном была стойкая ремиссия пол года. А после летнег отпуска был рецедив. И сново лечение этим долбаным преднизолоном, но сейчас у меня опять ремиссия правда надолго ли она..... Правда после лечения очень сложно возвращаться к своему прежнему весу, но у меня это получается.
|
Здравствуйте,меня зовут ОЛЬГА, мне 22 года,у меня тромбоцитопения с мая 2013 г, ваш форум читаю давно, много пережила за эти полтора года,и истерики,срывы,страхи,жела ия выздороветь! История сначала: В мае 2013 г я пережила большой стресс,страх за мужа,за его здоровье и дальнейшую жизнь, после этого начали вылазить синяки.сначала не много,думала мало ли с детьми играла, но их становилось больше и больше. Я уже каждое утро просыпалась и боялась смотреть на себя,смотрела со слезами на глазах(((Это ужасно(Муж отправил в больницу, но у нас городок маленький,терапевт вобще подумал что меня муж избивает, но отправил сдать кал на я/глист,к дерматологу,к аллергологу, мне было это странно. но всех прошла,все сказали что все в норме, и терапевт отправил домой попить аскорбинку))Здорово)Повезл мне с тем,что соседка работает мед.сестрой в Республиканской больнице, она мне и посоветовала сходить к гематологу,как я к нему выпрашивала направление и попала только через месяц описывать не буду,главное попала, она(слава Богу хороший врач,но к сожалению единственный на всю республику) сразу поняла всю картину, я сдала кровь, 20т тромбоцитов, госпитализировали,предниз лон со всеми сопутствующими, подняли до 120,хорошо,но как только перестала пить его, рецедив через 2 недели. вскоре 2 курс преднизолона, и подготовка меня к тому что если не поможет,значит делаем спленектомию,я в шоке, и ещё в большем шоке от того что я увидела в отделении гематологии, мне всего 21, я конечно не совсем задумывалась о жизни о приоритетах, здесь же мой мир перевернулся, и я очень рада что родила 2-х деток до того как началось это заболевание, т.к. с ним сами знаете рожать - риск.
Так вот я решила проконсультироваться с другим специалистом из соседнего Края, выбила квоту,съездила, ничего нового мне не сказали, в моем случае спленектомия и все, я очень не хотела операцию,и в то время тромбоциты держались около 90, мы начали оформлять квоту в Москву,т.к. мой врач мне больше ничего предложить не мог я решилась на операцию, но у нас я делать не хотела,т.к. делают полосную,предложили ехать в Москву,квоту оформляли 2 месяца, за это время произошел рецедив, до 4 т тромбоциты упали, начала преднизолон, в Москву приехала с норм. тромбоцитами на фоне преднизолона, мне провели все возможные обследования,которых нет у нас, тромбоциты по прежнему были в норме (пролежала я в гем Центре 2 недели), посоветовались с главным гематологом страны, сказал операцию не делать,возможно это шанс что тромбоциты не упадут. Там ещё я ходила в монастырь Матронушки,очень просила о выздоровлении. Но по приезду домой, через месяц тромбоциты снова упали, до 40, снова предложили либо гормоны,либо спленектомия, очередной раз съездила в Край, мне отказали в операции за отсутствием мест. Решила делать у себя,т.к. выбора не было, гормоны пить я просто не могу уже, от них вы все знаете какие побочки и жуткая депрессия, я срываюсь на мужа и детей,это недопустимо, поэтому пить их не хочу.Без лечения совсем тоже страшно, не дай бог что,у меня дети маленькие,если б детей не было,я б наверное руки давно опустила,так доканала меня эта болезнь,но мне есть ради чего жить,и я борюсь! 9 октября сделали спленектомию,при тромбоцитах 40, сделали полосную операцию, эндоскопически не вышло.Прошло уже 1,5 месяца, сначала тромбоциты выросли до 700 тыс, за 2 недели упали до 360, пока норма, очень надеюсь что будет все в порядке и верю в это!Обязательно отпишусь что будет дальше, извените за сумбур понаписала много. Всем желаю выздороветь,искренне! |
Цитата:
Меньше истерик и траты нерв, здоровее будете. |
Я слышала, что Лечение аутоиммунных тромбоцитопений любого происхождения складывается из применения глюкокортикостероидных гормонов, удаления селезенки и лечения иммуно депрессантами. У моей подруги была аутоимунная тромбоцитопения. После того, как курс гормональной терпиии ей не помог, врачи рекомендовали вырезать селезенку. У нас она побоялась, поехала к тетке в Израиль. Там, через Medical Forward, ее прооперировали - удалили селезенку. Сейчас - здорова. Пьет правда какую-то травку. Если надо спрошу какую.
|
Спасибо)))Сейчас то я уже и не нервничаю, так немного переживаю очень хочу чтоб больше не падали ниже нормы, чтоб не зря была сделана операция)
|
Я думаю - все будет хорошо. Главное верить в свои силы и в Бога. А операция если была сделана удачно и профессионально не должна доставить осложнения. В некоторых случаях - это вообще единственный метод лечения. Можно долго лечиться народным методами и медикаментозно, а оперировать все равно придется. Так что лучше сразу решиться, если есть на то показания.
|
Подмаренник весенний
Операция это когда уже ничего не помагаэт.
Попить траву подмаренника весеннего 2-3 недели и посмотреть на результат. Не помешает это точно. Положительный результат в 85 %. А жить без селезенки както нехорошо. |
Это точно, что не хорошо. В принципе, народные средства не могут навредить, если конечно употреблять без фанатизма и не считать панацеей от всех бед.
|
К народным методам в лечении серьезных заболеваний я вообще отношусь скептически. Сейчас давно уже не те болезни, которые можно вылечить травами или чем то еще подобным. Экология не та, да и сами травы уже не те. Как и болезни, природа мутирует. Потому старые методы применять к лечению новых хворей как то не логично.
|
А зря. Многие даже современные болезни лечатся именно травами. На своем опыте знаю. В моей семье было 3 неизлечимые оф. медициной болезни. И все вилечились с помощью трав.
|
Не подскажите, где можно найти подмаренник весенний? В аптеках, а также в интернете он не продается. У нас нет, к сожалению, знакомых научных сотрудников заповедников.
Наш педиатр сказал, что раньше в таких случаях использовали настойку логахилуса, но ее тоже нигде нет. |
Подмаренник весенний
Весной буду собирать. Сейчас есть немного с прошлого года. Но надо прозапас самому. Пишите на адрес Mirkсобакаi.ua свои координаты. И как переслать из Украины. Фото на сайте domprod.at.ua .
|
Идиопатическая тромбоцитопения у моей дочери. Ей 2,5 года. Нам капали имуноглобулин. Анализы поднялись до 150 тыс. Потом быстро упали. Предлагают повторный курс, но за свои деньги. Лечились травами, но пока особого эффекта нет. Неплохо помог танаксол. Анализы не сдавали, но синяки прошли мигом. Появилась аллергия. Теперь жду пока пройдет аллергия, попробую сильно уменьшить дозу. Анализы держаться в районе 30 тыс.
Такого растения, как подмаренник весенний, я не видела нигде. Pravdivuy, проверьте, пожалуйста, электронный адрес. Я так понимаю, что слово собака нужно заменить, но все равно не получается. Мы живем на Украине. Напишите, пожалуйста, где он растет. |
Подмаренник весенний
Еще один адрес електроной почты есть на сайте domprod.at.ua. Пишите туда, я собственний и администратор сайта. Эсли в Украине вышлю для пробы немного травы
|
А в Россию сможете выслать подмаренника?
|
Подмаренник весенний
Пишите какой службой доставки выслать, на кого, и вышлю, но уже весной, в мае. Пишите на адреса указанные выше.
|
Здравствуйте! Я правильно поняла, что тромбоцитопения не лечится? Существуют периоды, когда количество тромбоцитов после лечения приходит более-менее в норму и периоды болезни и лечения? И в зависимости от применяемого лечения эти периоды разнятся? Но в целом это не лечится?
|
bagy, а я так вобще поняла, что никакой достоверной статистики нет, или ее тщательно скрывают :). Но это не должно мешать верить в то, что именно с вами все будет хорошо :).
И еще - лечения я бы сказала, тоже нет. Врачи пробуют на пациентах все подряд, авось что-нибудь да поможет. Наверное, дело в том, что это достаточно редкое заболевание. Но ведь, если подумать, то вобщето практически ни от чего нет лечения. В основном все направлено на снятие симптомов, а там организм сам справится. Так что, не теряем оптимизма и веры в свои силы! |
ИТП лечится
Здравствуйте! Я правильно поняла, что тромбоцитопения не лечится?
Ответ: Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура лечится, особенно у детей. Вот ссылка на то, как и чем (правда на украинском языке): domprod.at.ua |
Добрый вечер.хотелось бы узнать.после удаления селезенки помаренник поможет?в Москву его можете переслать?просто уже руки опускаются и так после операции больше 100 тысяч не поднимались сейчас вообще последний раз 25 тысяч были.
|
добрый день.много раз перечитывала всех участников.кому что помогает.кто какие травки пьет.очень хочеться узнать эти травки надо заваривать все сразу или как то врось .заранее спасибо за ответы очень жду....
|
Подмаренник весенний
К сожалению в Москву не высилаю. Только по Украине.
Как принимать травки написано (правда на украинском языке): domprod.at.ua Гугол переводчик поможет |
очень.очень жалко...но все равно спасибо буду искать у нас
|
Как мы лечились от тромбоцтоэпиниеи
Всем Привет!
У кого проблемы со здоровьем, а именно с Тромбоцитопения (ИПТ). Кто и как лечится или вылечился , на эти вопросы хотел бы с Вами поделится с мойм опытом. У меого ребенка в апреле с носа начал теч кров, Пошли в больницу сдали анализ, у ребенка ИТП. Положили принимали преднизолон. все в норме пока не заболел гриппом. опять положили в больницу также принимали преднизолон, после очередного гриппа все, тромбоциты 40 или 50. Пробовали традиционный метод лечить змеинным ядом, по началу помогало, но результат после тот же 40-50 тромбоциты. После подробного исследование этой болезни пришли к выводу: За развитие тромбоцитов отвечает косный мозг и у него нехватка витамина В5 и решили искать витамин В5. Оказалось его не продают в аптеках. Немного забежим в перед. Как можно ли вылечится от ИТП? Да можно Вот что мы давали ребенку... вся история это правда поверьте. болезнь создан и исцеление тоже есть. В первую очередь мы просили у Аллаха выздоровление нашего ребенка. Потом этот же витамин В5 есть в составе маточного молочка, мы давали по маленькой дозе каждый день, и вот уже прошло три года по Воле Аллаха ребенок здоров, сейчас тромбоциты 200-240 и без гормональных препаратов и без удаления селезенки. Хвала Аллаху. Маточного молочка производить пчеловод и стоит не дорого. Желаю всем Выздоровления. пишите если возникли вопросы. |
Добрый вечер.обязательно попробую маточное молочко.подскажите как вы его принимали?И через сколько был результат?Спасибо.
. |
Ответ по ИТП
olesy Добрый вечер, Мы принимали по 1мг на ташак перед едой за 30 мин. 1мг это примерно в шприце в 1 граме на 10 дней, токая маленькая доза. СОВЕТ: не принимайте после 18:00 а то ребенок не уснет и нельзя принимать у кого почечная недостаточность, еще у кого свертываемость крови высокая. надеюсь Вам поможет. Покупайте натуральный а не аптечный. Храните в холодильнике, можно еще смешивать со свежим медом. Подробнее можете по интернету поискать.
Результат от Аллаха, Мы перстали принимать гормональные и начали принимать маточное молочко и свежо выжатые соки. после трех месяцев тромбоциты начали нормально функционировать. Маточное молоко в год примерно принимают около 3 месяца, подробнее по интернету поишйте. Желаю Вам здоровье. |
Всем болеющим людям различными болезнями - если врачи говорят вам, что вы неизлечимо больны, что ваша болезнь навсегда, что надо пить либо гормоны, либо вырезать орган (как было у меня-диагноз тромбоцитопения.(несворачи ваемость крови)..16 тромбоцитов при норме 160)-
НЕ ВЕРЬТЕ, НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ, А ИЩИТЕ МЕТОДЫ ЕСТЕСТВЕННОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ! Я выбросила все панические страхи по поводу своей смерти (это была колоссальная работа), начала практиковать йогу в меру своих сил (а сил было совсем мало после постоянных кровотечений). медитировала, перешла на здоровое питание без мяса, совершала длинные пешие прогулки вдоль моря Но самое главное-я не уставала внушать себе, что я здоровая абсолютно здоровая абсолютно и полностью. Еще я ходила в церковь практически каждое воскресенье, давала очень много милостыни... Я НАУЧИЛАСЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И ПРОСТО ПРИНЯЛА СИТУАЦИЮ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ Это было 2 года назад работала я в таком интенсивном режиме где-то 9 месяцев. Вчера я сдала анализ крови (для контроля)-и представьте себе-у меня ТРОМБОЦИТЫ А НОРМЕ!!!!!!!!! (156!!!!) Дикой радости у меня не было (поскольку я научилась жить и с теми показателями достаточно полноценной жизнью), но я еще больше поверила в СЕБЯ, в СИЛУ СВОЕЙ МЫСЛИ и В СИЛУ ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ! Ну с такими анализами теперь мне можно родить ребенка ))) P.S для доказательства есть анализ 2013г и 2015г |
Ас-Саламу алайкум, Брат (Сестра)!
Пожалуйста напишите все подробно, где Вы купили это молоко и как принимали. И кто увас болел, ребенок или взрослый? У меня болен племянник. Лекарства помогаю но временно. |
Ас-Саламу алайкум, Брат (Сестра)!
Пожалуйста напишите все подробно, где Вы купили это молоко и как принимали. И кто увас болел, ребенок или взрослый? У меня болен племянник. Лекарства помогаю но временно. |
для Usman
Мы принимали по 1мг на ташак перед едой за 30 мин. 1мг это примерно в шприце в 1 граме на 10 дней, токая маленькая доза. СОВЕТ: не принимайте после 18:00 а то ребенок не уснет и нельзя принимать у кого почечная недостаточность, еще у кого свертываемость крови высокая. надеюсь Вам поможет. Покупайте натуральный а не аптечный. Храните в холодильнике, можно еще смешивать со свежим медом. Подробнее можете по интернету поискать.
Результат от Аллаха, Мы перстали принимать гормональные и начали принимать маточное молочко и свежо выжатые соки. после трех месяцев тромбоциты начали нормально функционировать. Маточное молоко в год примерно принимают около 3 месяца, подробнее по интернету поишйте. Желаю Вам здоровье. |
Маточное молочко
Уа алейкум ассалам молочко маточное продается у пчеловодов, прочтите предыдущее сообщение по поводу приема.
|
Добрый день, дорогие форумчане!
У меня тоже тромбоцитопения. Первые симптомы появились в мае в виде огромных синяков на ногах, но как раз этот месяц открыл велосезон, и я списывала все синяки на неудачную езду, хотя я вообще ни разу не ударялась. Помимо велосипеда я занималась верховой ездой. Тоже думала, что набиваю ноги о всякое обмундирование. Смущало то, что они не проходят и расстекаются по всему телу. Думала, что после зимы организм ослаблен. Начали кровоточить десны. Месяц ездила лечить зубы. Залечила то, что даже и не требовалось. Стоматолог жаловался, что сложно лечить зубы, так как кровь долго идет. Подумала я "ну, мало ли чего)))". Между этими делами чувствовала сильную усталость. И решила сдать анализы. В июне пошла с результатами к известному профессору города. Он посмотрел на мои 4т.р. тромбоцитов и сказал, что все у меня хорошо, чтобы я не волновалась. Я ушла. В теч.следующих двух месяцев у меня начались сильные маточные кровотечения. Я начинала передвигаться по стенке с ощущением космоса. Подумала, что у меня что-то по гинекологии. Отправилась на прием. Она, когда листала мою карту, случайно увидела мои анализы. И тут же выгнала прочь с криком "Срочно ищи гематолога"! Меня экстренно госпитализировали. В этот же день на преднизолон. В первую неделю приема их подняли до 200. На второй неделе пришли результаты по антителам, которые оказались в огромном размере и, возможно, они виноваты в тромбоцитопении, и дополнительно начала прием антибиотиков. Организм их не принимает - температура, проблемы с ЖКТ и удушающая горечь. Неделю мучилась с этим состоянием. Тромбоциты стали постепенно снижаться. Антибиотики три дня назад отменили. В пятницу будет опять анализы. Если все равно будет снижение, что врачи будут думать, что делать дальше. Надеюсь, что антибиотики их снизили. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь одновременно принимал курс преднизолона с антибиотиками? И после окончания самого преднизолона тромбоциты нормальные будут))? Спасибо большое! |
slm77.
Спасибо, что Вы ответили. Первый раз я не понял. Теперь думаю, что понял. 1 грамм маточного молочка хватает на десять дней. Десятая часть грамма в день, на ташак. И принимать в течении трех месяцев. Пусть Аллах будет доволен вами!!!! |
Здравствуйте!! У моей дочки тромбоцитопиния в 6 лет,с этим заболеванием на учете у гематолога на всю жизнь???
|
Для Наталии и Кире
Тромбоцитопения, Тромбоциты в косном мозге вырабатываются, а потом в селезенке умирают, вот весь путь тромбоцитов. У больных они вырабатываются очень слабыми, причина слабый иммунитет, прививки и.т.д
Как и возможно ли вылечится от этой болезни? Да можно! В Коране Аллах говорит: У каждой болезни есть исцеление одни знают другие нет. Причина этой болезни отсутствие витамина В5, это мой личный вывод. Вот два способа лечения Врач гематолог У гематологов несколько способов лечение этой болезни: 1) Преднизалон (после первого гриппа опять падает тромбоциты) 2) Переливание Крови (результат 50 на 50 гарантии нет) 3) Удаление селезенки (результат плачевный) Народная медицина 1) Змеиный яд (результат есть но не долги) 2) Печен варенный КРС ( не пробовал не знаю) 3) сок свежо выжатого сока морковный и свекольный (желательно принимать ) 4) Маточное молочко (по этому поводу в инете много инфо поищите. В нем содержится витамин В5. как принимать я писал выше.) Выводы делайте сами не торопитесь с результатом. Здоровье это не шутки Желаю всем крепкого здоровье |
Всем от души желаю здоровья и долгих лет жизни.
|
Это неизлечимая болезнь( Как рак.
|
Тромбоцитопения Кто нибудь вылечился
Если честно, то я уже не знаю, кому нам показаться, наш педиатр - это полный отпад, я первый раз встречаю такого некомпетентного врача, к инфекционисту тому уже идти тоже не хочется.
Может посоветуете какого-нибудь грамотного инфекциониста или к кому идти???? |
В древние времена аппендицит считали смертельной болезнью, потому что мало, что знали о причинах и лечении. Надеюсь, со временем ученые найдут способ лечить смертельные на сегодня болезни.
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |