Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МИР - 2006. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2927)

Апрелька 24.11.2006 12:13

Ninsanna, абсолютно не понимаю критики в свой адрес. Что значит "одумается"? Ни одной фотографии мне не жалко, отправлю все и всем желающим.

Помимо занятий собаками и фотографиями я еще и на работу хожу и прихожу домой в 10 вечера, разгребая завалы после отпуска. Поэтому смогла все обработать и вывесить нормально только вчера. Уж извините за такую неоперативность :shy:

Жалко, что ничего из того, что я вывесила, нельзя добавить на Вашем сайте. Еще раз повторяю, что готова отправить все, что есть. Наташе Колбе я отправила письмо сразу же позавчера с вопросом, что нужно прислать. А сегодня отправляю самые приличные фотографии.

У меня 225 фоток, большинство из которых темные, каждая весить больше мегабайта. Отправлять 300 мегабайт я просто физически не могу. Поэтому всех просила выбрать из маленьких, кому и что нужно...Мне так удобнее...

Апрелька добавил(а) [date]1164360037[/date]:
Роза, спасибо за добрые слова! :smile: На письмо я Вам ответила

Ninsanna 24.11.2006 12:30

Апрелька! Не имела в виду никого конкретно. Хотя...вот абсолютно без обиды, но факт есть факт - мне-то вы ничего не предлагали. А я не могу взять без вашего разрешения. (К тому же, редактировать уменьшенные невозможно - для этого нужны пиксели, будь они неладны!... В основном мне отдали фото, переписанные на CD без всякой редакции и без отбора - все подряд.)

Извините, но наша с вами загруженность другими делами, а вобщем-то, просто жизнью - не в тему тут. И сколько я сижу над этими репортажами, и от чего отрываю время...кому какое дело.... сижу ведь - значит, нравится, значит получаю удовольствие. И это действительно так.

Еще раз повторю - нет никаких обид, а только недоумение - неужели нельзя было подумать о том, что вместе любое дело можно сделать лучше.

Ей-Богу! Иногда просто руки опускаются. Парад суверенитетов на пустом месте получается. А могли хорошее дело сделать. Ну, ладно, хоть Наташе повезло.

Апрелька 24.11.2006 14:28

Ninsanna, честно говоря, мне обидно...и недоумение я не совсем понимаю...может быть я конечно ужасно плохая и эгоистичная, но у меня есть свой сайт, и в первую очередь я хочу, чтобы мои фотографии я сама вывесила на моем сайте. (закидайте меня тухлыми помидорами). А потом уже предлагаю их всем и отсылаю с большим удовольствием. И даже не подписываю, мне это не важно.

Наташа взяла с форума мои маленькие фотографии, написала мне об этом. Никаких претензий и обид, я очень рада, что они ей пригодились. По поводу больших мы договорились, что отправлю на этой неделе.

Вам не предлагала, потому что до вчерашнего дня нечего было предлагать...

Я понимаю, что моя загруженность, болезни, работа, проблемы никого не волнуют, но я и не претендую на сиюминутное освещение всех событий в моментальных репортажах. Вывесила и обработала, когда смогла, когда появилась возможность и хорошее настроение. Так вышло, что случилось это только вчера. И нисколько я не виновата, что ничего добавить на Ваш сайт уже нельзя. Готова отправить все, что Вам нужно.

Апрелька добавил(а) [date]1164368352[/date]:

если не можете взять без моего разрешения, почему просто не написать и не спросить. почта у меня работает вроде, на форум тоже каждый день захожу...:shy:

Ninsanna 24.11.2006 15:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька

И нисколько я не виновата, что ничего добавить на Ваш сайт уже нельзя. Готова отправить все, что Вам нужно.

Апрелька! Да бросьте вы переживать... Еще раз говорю - никого не имела в виду лично! Просто у кого-то может быть всего пара кадров, но это как раз те, которых недостает для полноты картины. Я несколько раз обращалась с общим призывом прислать фото, с просьбой ко всем сразу...

А программа, в которой сделан мой сайт, очень простая в работе, но ужасно неудобная при перезагрузке. Поэтому я стараюсь делать все сразу, чтобы не тягать потом этот огромный сайт туда-сюда из-за мелочи.

Если вы пришлете мне фото малых - просто переделаю ВСЮ страницу :ven: , посвященную этой разновидности :trud:

Апрелька 24.11.2006 16:15

Все фото малых, которые у меня есть, Вам отправила

Ninsanna 24.11.2006 19:21

Спасибо! Они еще не доползли.... Адрес проверьте
poodlefan@yandex.ru , пожалуйста. Нет ли ошибки?

Апрелька 24.11.2006 20:02

Не могу проверить, отправляла с работы, дома не показываются эти письма...я его с сайта брала, со ссылки Email. Может быть, из-за объема...я отправила 4 письма по 7 мегабайт каждое. Хотя большие по объему возвращаются обычно, а тут не вернулось ничего.

Варя 24.11.2006 20:34

Апрелька,спасибо за репортаж!Абрикосовый карлик в классе чемпионов(который тебе понравился) это Еленсис Эркюль Пуаро:smile: ,выставляла его Добровольская Руслана т.к у меня совпал ринг с Карновалом.

Ninsanna 24.11.2006 21:01

Апрелька!
Ну, ничего, подождем... Вероятно задержка связана с тем, что ко мне по мейлу шли 8 сообщений со сканом каталога, весом более 3 Мб каждое, а почти одновременно по Скайпу перекачивались два видео-сюжета весом более 20Мб каждый.

Ваши сообщения могут придти значительно позже. Подожду. Сообщу тогда.:shuffle:

Апрелька 24.11.2006 21:15

Варя, так я и знала!!! Ура! Мы ведь на него и думали, сбила с правильной мысли незнакомая хозяйка, у которой не было видно номера. Спасибо за уточнение! Жалко, что фотка эта не очень...

Антонина 24.11.2006 22:21

Вложений: 1
А у меня есть его красивый портретик:smile:

AllaF 25.11.2006 04:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Он практически готов. И даже если кто-то сейчас одумается - ничего уже вставить не смогу. Только если поменять плохую на лучшую.
А зачем вы пользуетесь такой программой, в которую ничего нельзя добавить?

Ninsanna 25.11.2006 10:48

Увы, Алла, так исторически сложилось...:shuffle: я хотела сделать сайт САМА - вот такая самонадеянная старушка....да и не собиралась разгонять его таким огромным:shuffle:
Выбрала самую простую программу для "чайников". СДЕЛАЛА!!!

Ведь замышлялся он только как архивный. Много всего за 30 с лишним лет накопилось, жаль что лежит никому не видимое. Для этого и сканер хороший приобрела.

Но бурное настоящее никак не позволяет окунуться в прошлое.

Программа хорошая, и добавлять можно хоть одну запятую, НО....!!!! презагружаться будет ВЕСЬ САЙТ. И при этом могут случиться неприятности (потери, "сдвиги"). Эта программа не рассчитана на таких мастодонтов как мой огромец...

Примерно год как собираюсь переделать сайт основательно, но теперь уж с помощью профессионала. Однако, всё некогда - вот и с этим репортажем сижу плотно с того дня как наши вернулись с МИРа. Там был плохой свет и 9О % фот требуют серьезной редакции в последней версии Фотошопа. Другие (более легкие) программы с этой задачей не справляютcя.

Aprelka!
Так и не пришли ваши письма. Наверное, вы ошиблись в адресе, какая-нибудь буковка выпала...
Давайте договоримся так - я сейчас перекачаю фото с вашего сайта, а потом вы мне пришлете (когда сможете) их в более "тяжелом" виде, я переведу картинки в те же параметры, что остальные фото на сайте и просто поменяю ваши на ваши же. Пойдет?

Всё, :bee: пошла к станку. Размечать каталог.:val:

Апрелька 25.11.2006 11:37

Ninsanna, пойдет :) Тем более, что отправить снова смогу только в понедельник. Думаю, так будет быстрее.

Ninsanna 25.11.2006 12:27

Ох, Ольга...скачала 69 фот, но сколько пойдет пока не знаю. Фото отличные, даже те которые темноватые...НО!!! очень уж маленький вес для редактирования, трудно будет улучшить, шум пойдет.

Такие удачные фото! - а качество можно поднять, только попробуйте все-таки выслать в понедельник еще раз именно оригиналы. Пока я смонтирую страницу с этими, как черновик.
:bee:

Апрелька 25.11.2006 15:17

Хорошо, обязательно отправлю еще раз в понедельник. Только те еще хуже, это уже мною поправленные...:shuffle:

лекси 25.11.2006 17:50

evaks, я вам на эл.почту написала, жду ответа.:au:

Апрелька 27.11.2006 12:51

Ninsanna, проверила адрес, он был poodlefan@latin.ru, я взяла его с Вашего сайта, исправьте там, пожалуйста.
Фото отправляю снова

Ninsanna 27.11.2006 13:31

Урряяяяяя!
Ольга! Пришла первая папка - все открылось нормально.

Адрес проверю, но мне кажется, что там уже давно стоит яндекс..проверю.

Спасибо!:rev:

Вот, прям сей секунд - зашла отсюда на свой сайт - там на главной странице мейл poodlefan@yandex.ru....

Правда, может быть, где-то внутри сайта старый мейл остался... Потом поищу, проверю.

Апрелька 27.11.2006 13:34

Второе вернулось, попробую еще раз, если Вы это уже скачали.

Ninsanna 27.11.2006 13:36

У меня написано, что качается 2-е из 3-х.
Не спешите, не посылайте все сразу.

На всякий случай, вообще для всех, напомню адрес сайта

www.latin.ru/monomakh

Проверьте все, а то у некоторых остался в предпочтениях какой-то древний адрес с zoo и еще чем-то...
Сейчас обложка сайта (гл.страница) - голубая с морозными узорами. Она всегда меняется по времени года.
А по старому адресу открывается какая-то пестрота непонятная рябая-грязно-желто-зеленая. Откуда это взялось даже не понимаю.:shuffle:

Ninsanna добавил(а) [date]1164627170[/date]:
Ольга:alc:
Все сжатые папки (четыре) нормально пришли, все "разжалось" и нормально открывается в Фотошопе.
Щассссссссс я ими займусь.
Хорошо, что сделали подписи. Спасибо. Так меньше будет ошибок и обид.

Всем привет - ваша:bee:

Zlato-Sibiri 27.11.2006 21:55

"Мягко говоря какой то не такой" в 15 мес:

Юный Чемпион Мира,
Юный Чемпион России,
Юный Чемпион Болгарии,
Юный Чемпион Польши,
Чемпион России,
Чемпион Македонии,
Чемпион Балканских стран

Apart Amigo von der Salana

Всем спасибо за поздравления!

Zyami 28.11.2006 00:24

А мне понравился Ваш Apart Amigo von der Salana.

Искренне еще раз поздравляю.

Kenia1976 28.11.2006 00:30

Злато Сибири, ой да сколько людей- столько и мнений, ну что вы в самом деле! Удачи! Молодцы!

vera-Tim 28.11.2006 01:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri

Юный Чемпион Мира,
Юный Чемпион России,
Юный Чемпион Болгарии,
Юный Чемпион Польши,
Чемпион России,
Чемпион Македонии,
Чемпион Балканских стран

Apart Amigo von der Salana

Всем спасибо за поздравления!

Лена, привет!
Молодцы, поздравляю!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
И не обращай внимания :nunu:

И ЕЩЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ:
ВПЕРВЫЕ в истории России СТАНДАРТНЫЕ пудели получили титулы "Юный Чемпион Мира" и "Чемпион Мира".
Тем более приятно: что их трое, они абрикосовые и все трое Российского разведения и в такой конкуренции

Юные Чемпионы Европы и Чемпионы Европы - были, а Мира - нет.
Тем более, что все РУССКИЕ стандартные абрикосовые и серебристые пудели вошли в расстановку, оставив за собой более именитых соперников из Европы.

Ninsanna 28.11.2006 02:29

Цитата:

Такой, такой... такой как надо...!!!:appl:

Только не надевайте красное, пожалуйста, когда его выставляете. :argue:

vera-Tim 29.11.2006 19:51

Нинсанна приглашает всех русофорумчан и наших гостей на свой сайт, посмотреть 3 странички из репортажа с World Dog Show Poznan 2006
1. Панорама Познани и поездка
2. Полный каталог с результатами
3. Большой пудель

Rococo 29.11.2006 20:33

Нинсанна спасибо! Посмотрела больших. Особенно понравился тот факт, что грумеры умело использовали не только лак! У одной собачки красивенько так, ровненько нарисован пигмент:smile: . Приятно смотреть, что люди старались! :jok:

Fiona 29.11.2006 23:44

Rococo,

это не у номера 19021 ?)))

Ninsanna 30.11.2006 00:35

Через час примерно (в 01.30 ночи по М.в.)

на сайте будут МАЛЫЕ ПУДЕЛИ :rev:

Велкам, так сказать....
Не забывайте сообщать о неточностях, только постарайтесь дружелюбно это делать - я сейчас шуток не понимаю.... :mog:

Вот - начал скачиваться. Переползает.... через минут 40 будет на месте.

:nunu:

Вика 30.11.2006 01:28

Rococo,
Эт почему же нарисован? Ты думаешь, пудель хуже китайской хохлатой и не может побывать в солярии? ;)

Вика 30.11.2006 01:31

Вот довольно оригинальный кадр...:rolleyes:

Ninsanna 30.11.2006 01:31

МАЛЫЕ НА МЕСТЕ!

Можете уже посмотреть.
:rev:

vera-Tim 30.11.2006 01:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Вот довольно оригинальный кадр...:rolleyes:
:hah: :lol: :crazy: Ну а ты хотела как? На малых сходи посмотри - там тоже есть :wink2: :biggrin: :lol:

Ninsanna 30.11.2006 01:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Rococo,
Эт почему же нарисован? Ты думаешь, пудель хуже китайской хохлатой и не может побывать в солярии? ;)

Вика, солярий не обязательно... Есть такие косметические лампы UF с узким пучком (вообще-то для лечения прыщей и всяких там фигней на коже). Пигмент активизируется нормально.

pudelkino 30.11.2006 03:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Вика, солярий не обязательно... Есть такие косметические лампы UF с узким пучком (вообще-то для лечения прыщей и всяких там фигней на коже). Пигмент активизируется нормально.
Нинсанна, ну чтож Вы так прямо все секреты сдаете:wink2: Пошла смотреть малых:smile:

Zlato-Sibiri 01.12.2006 20:01

Вера поздравляю твоих Больших Рыжих с победой на Мире!

Volzhskiy Talisman Circeya поздравляю !

Русская Большая Рыжая Мафия МОЛОДЦЫ!!!

Нинсанна, спасибо за вашу столь высокую оценку Амиго!

vera-Tim 01.12.2006 20:15

Цитата:

Вера поздравляю твоих Больших Рыжих с победой на Мире!

Volzhskiy Talisman Circeya поздравляю !

Русская Большая Рыжая Мафия МОЛОДЦЫ!!!

Нинсанна, спасибо за вашу столь высокую оценку Амиго!

Лена! Жалко, что ты своих стандартных рыжиков не
прихватила на Мир
На евразию приедешь?
Я там открыла темку про будущую Евразию. обратите
внимание на ссылки на сайт РКФ :crazy:

vera-Tim 01.12.2006 22:34

А вот несколько фоток с конкурса пар с мира

vera-Tim 01.12.2006 22:35

1

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.