![]() |
Ninsanna, абсолютно не понимаю критики в свой адрес. Что значит "одумается"? Ни одной фотографии мне не жалко, отправлю все и всем желающим.
Помимо занятий собаками и фотографиями я еще и на работу хожу и прихожу домой в 10 вечера, разгребая завалы после отпуска. Поэтому смогла все обработать и вывесить нормально только вчера. Уж извините за такую неоперативность :shy: Жалко, что ничего из того, что я вывесила, нельзя добавить на Вашем сайте. Еще раз повторяю, что готова отправить все, что есть. Наташе Колбе я отправила письмо сразу же позавчера с вопросом, что нужно прислать. А сегодня отправляю самые приличные фотографии. У меня 225 фоток, большинство из которых темные, каждая весить больше мегабайта. Отправлять 300 мегабайт я просто физически не могу. Поэтому всех просила выбрать из маленьких, кому и что нужно...Мне так удобнее... Апрелька добавил(а) [date]1164360037[/date]: Роза, спасибо за добрые слова! :smile: На письмо я Вам ответила |
Апрелька! Не имела в виду никого конкретно. Хотя...вот абсолютно без обиды, но факт есть факт - мне-то вы ничего не предлагали. А я не могу взять без вашего разрешения. (К тому же, редактировать уменьшенные невозможно - для этого нужны пиксели, будь они неладны!... В основном мне отдали фото, переписанные на CD без всякой редакции и без отбора - все подряд.)
Извините, но наша с вами загруженность другими делами, а вобщем-то, просто жизнью - не в тему тут. И сколько я сижу над этими репортажами, и от чего отрываю время...кому какое дело.... сижу ведь - значит, нравится, значит получаю удовольствие. И это действительно так. Еще раз повторю - нет никаких обид, а только недоумение - неужели нельзя было подумать о том, что вместе любое дело можно сделать лучше. Ей-Богу! Иногда просто руки опускаются. Парад суверенитетов на пустом месте получается. А могли хорошее дело сделать. Ну, ладно, хоть Наташе повезло. |
Ninsanna, честно говоря, мне обидно...и недоумение я не совсем понимаю...может быть я конечно ужасно плохая и эгоистичная, но у меня есть свой сайт, и в первую очередь я хочу, чтобы мои фотографии я сама вывесила на моем сайте. (закидайте меня тухлыми помидорами). А потом уже предлагаю их всем и отсылаю с большим удовольствием. И даже не подписываю, мне это не важно.
Наташа взяла с форума мои маленькие фотографии, написала мне об этом. Никаких претензий и обид, я очень рада, что они ей пригодились. По поводу больших мы договорились, что отправлю на этой неделе. Вам не предлагала, потому что до вчерашнего дня нечего было предлагать... Я понимаю, что моя загруженность, болезни, работа, проблемы никого не волнуют, но я и не претендую на сиюминутное освещение всех событий в моментальных репортажах. Вывесила и обработала, когда смогла, когда появилась возможность и хорошее настроение. Так вышло, что случилось это только вчера. И нисколько я не виновата, что ничего добавить на Ваш сайт уже нельзя. Готова отправить все, что Вам нужно. Апрелька добавил(а) [date]1164368352[/date]: если не можете взять без моего разрешения, почему просто не написать и не спросить. почта у меня работает вроде, на форум тоже каждый день захожу...:shy: |
Цитата:
А программа, в которой сделан мой сайт, очень простая в работе, но ужасно неудобная при перезагрузке. Поэтому я стараюсь делать все сразу, чтобы не тягать потом этот огромный сайт туда-сюда из-за мелочи. Если вы пришлете мне фото малых - просто переделаю ВСЮ страницу :ven: , посвященную этой разновидности :trud: |
Все фото малых, которые у меня есть, Вам отправила
|
Спасибо! Они еще не доползли.... Адрес проверьте
poodlefan@yandex.ru , пожалуйста. Нет ли ошибки? |
Не могу проверить, отправляла с работы, дома не показываются эти письма...я его с сайта брала, со ссылки Email. Может быть, из-за объема...я отправила 4 письма по 7 мегабайт каждое. Хотя большие по объему возвращаются обычно, а тут не вернулось ничего.
|
Апрелька,спасибо за репортаж!Абрикосовый карлик в классе чемпионов(который тебе понравился) это Еленсис Эркюль Пуаро:smile: ,выставляла его Добровольская Руслана т.к у меня совпал ринг с Карновалом.
|
Апрелька!
Ну, ничего, подождем... Вероятно задержка связана с тем, что ко мне по мейлу шли 8 сообщений со сканом каталога, весом более 3 Мб каждое, а почти одновременно по Скайпу перекачивались два видео-сюжета весом более 20Мб каждый. Ваши сообщения могут придти значительно позже. Подожду. Сообщу тогда.:shuffle: |
Варя, так я и знала!!! Ура! Мы ведь на него и думали, сбила с правильной мысли незнакомая хозяйка, у которой не было видно номера. Спасибо за уточнение! Жалко, что фотка эта не очень...
|
Вложений: 1
А у меня есть его красивый портретик:smile:
|
Цитата:
|
Увы, Алла, так исторически сложилось...:shuffle: я хотела сделать сайт САМА - вот такая самонадеянная старушка....да и не собиралась разгонять его таким огромным:shuffle:
Выбрала самую простую программу для "чайников". СДЕЛАЛА!!! Ведь замышлялся он только как архивный. Много всего за 30 с лишним лет накопилось, жаль что лежит никому не видимое. Для этого и сканер хороший приобрела. Но бурное настоящее никак не позволяет окунуться в прошлое. Программа хорошая, и добавлять можно хоть одну запятую, НО....!!!! презагружаться будет ВЕСЬ САЙТ. И при этом могут случиться неприятности (потери, "сдвиги"). Эта программа не рассчитана на таких мастодонтов как мой огромец... Примерно год как собираюсь переделать сайт основательно, но теперь уж с помощью профессионала. Однако, всё некогда - вот и с этим репортажем сижу плотно с того дня как наши вернулись с МИРа. Там был плохой свет и 9О % фот требуют серьезной редакции в последней версии Фотошопа. Другие (более легкие) программы с этой задачей не справляютcя. Aprelka! Так и не пришли ваши письма. Наверное, вы ошиблись в адресе, какая-нибудь буковка выпала... Давайте договоримся так - я сейчас перекачаю фото с вашего сайта, а потом вы мне пришлете (когда сможете) их в более "тяжелом" виде, я переведу картинки в те же параметры, что остальные фото на сайте и просто поменяю ваши на ваши же. Пойдет? Всё, :bee: пошла к станку. Размечать каталог.:val: |
Ninsanna, пойдет :) Тем более, что отправить снова смогу только в понедельник. Думаю, так будет быстрее.
|
Ох, Ольга...скачала 69 фот, но сколько пойдет пока не знаю. Фото отличные, даже те которые темноватые...НО!!! очень уж маленький вес для редактирования, трудно будет улучшить, шум пойдет.
Такие удачные фото! - а качество можно поднять, только попробуйте все-таки выслать в понедельник еще раз именно оригиналы. Пока я смонтирую страницу с этими, как черновик. :bee: |
Хорошо, обязательно отправлю еще раз в понедельник. Только те еще хуже, это уже мною поправленные...:shuffle:
|
evaks, я вам на эл.почту написала, жду ответа.:au:
|
Ninsanna, проверила адрес, он был poodlefan@latin.ru, я взяла его с Вашего сайта, исправьте там, пожалуйста.
Фото отправляю снова |
Урряяяяяя!
Ольга! Пришла первая папка - все открылось нормально. Адрес проверю, но мне кажется, что там уже давно стоит яндекс..проверю. Спасибо!:rev: Вот, прям сей секунд - зашла отсюда на свой сайт - там на главной странице мейл poodlefan@yandex.ru.... Правда, может быть, где-то внутри сайта старый мейл остался... Потом поищу, проверю. |
Второе вернулось, попробую еще раз, если Вы это уже скачали.
|
У меня написано, что качается 2-е из 3-х.
Не спешите, не посылайте все сразу. На всякий случай, вообще для всех, напомню адрес сайта www.latin.ru/monomakh Проверьте все, а то у некоторых остался в предпочтениях какой-то древний адрес с zoo и еще чем-то... Сейчас обложка сайта (гл.страница) - голубая с морозными узорами. Она всегда меняется по времени года. А по старому адресу открывается какая-то пестрота непонятная рябая-грязно-желто-зеленая. Откуда это взялось даже не понимаю.:shuffle: Ninsanna добавил(а) [date]1164627170[/date]: Ольга:alc: Все сжатые папки (четыре) нормально пришли, все "разжалось" и нормально открывается в Фотошопе. Щассссссссс я ими займусь. Хорошо, что сделали подписи. Спасибо. Так меньше будет ошибок и обид. Всем привет - ваша:bee: |
"Мягко говоря какой то не такой" в 15 мес:
Юный Чемпион Мира, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Болгарии, Юный Чемпион Польши, Чемпион России, Чемпион Македонии, Чемпион Балканских стран Apart Amigo von der Salana Всем спасибо за поздравления! |
А мне понравился Ваш Apart Amigo von der Salana.
Искренне еще раз поздравляю. |
Злато Сибири, ой да сколько людей- столько и мнений, ну что вы в самом деле! Удачи! Молодцы!
|
Цитата:
Молодцы, поздравляю!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: И не обращай внимания :nunu: И ЕЩЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ: ВПЕРВЫЕ в истории России СТАНДАРТНЫЕ пудели получили титулы "Юный Чемпион Мира" и "Чемпион Мира". Тем более приятно: что их трое, они абрикосовые и все трое Российского разведения и в такой конкуренции Юные Чемпионы Европы и Чемпионы Европы - были, а Мира - нет. Тем более, что все РУССКИЕ стандартные абрикосовые и серебристые пудели вошли в расстановку, оставив за собой более именитых соперников из Европы. |
Цитата:
Только не надевайте красное, пожалуйста, когда его выставляете. :argue: |
Нинсанна приглашает всех русофорумчан и наших гостей на свой сайт, посмотреть 3 странички из репортажа с World Dog Show Poznan 2006
1. Панорама Познани и поездка 2. Полный каталог с результатами 3. Большой пудель |
Нинсанна спасибо! Посмотрела больших. Особенно понравился тот факт, что грумеры умело использовали не только лак! У одной собачки красивенько так, ровненько нарисован пигмент:smile: . Приятно смотреть, что люди старались! :jok:
|
Rococo,
это не у номера 19021 ?))) |
Через час примерно (в 01.30 ночи по М.в.)
на сайте будут МАЛЫЕ ПУДЕЛИ :rev: Велкам, так сказать.... Не забывайте сообщать о неточностях, только постарайтесь дружелюбно это делать - я сейчас шуток не понимаю.... :mog: Вот - начал скачиваться. Переползает.... через минут 40 будет на месте. :nunu: |
Rococo,
Эт почему же нарисован? Ты думаешь, пудель хуже китайской хохлатой и не может побывать в солярии? ;) |
Вот довольно оригинальный кадр...:rolleyes:
|
МАЛЫЕ НА МЕСТЕ!
Можете уже посмотреть. :rev: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вера поздравляю твоих Больших Рыжих с победой на Мире!
Volzhskiy Talisman Circeya поздравляю ! Русская Большая Рыжая Мафия МОЛОДЦЫ!!! Нинсанна, спасибо за вашу столь высокую оценку Амиго! |
Цитата:
прихватила на Мир На евразию приедешь? Я там открыла темку про будущую Евразию. обратите внимание на ссылки на сайт РКФ :crazy: |
А вот несколько фоток с конкурса пар с мира
|
1
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |