![]() |
Вложений: 1
ещё ММ Зингара Зендели - на травке
|
последняя выставка Маськи -Зингары, потом по убедительным и очень жалостным просьбам владельцев -совладельце Маська была острижена "под котовского" :crazy:
|
ИнтерЧ., Чемпион 3х стран Делисс Серпантин Умбриэль (ИнтЧ ДС Эльдорадо х ЧР ДС Фантастика) 2-2 на Киспаса
16 мес. |
ещё Умбриэль - 1,5 года
|
и ещё Умбриэль - безо всяких начёсов прикрас на травке гулял :smile:
|
ЗЗингара Зендели - кукла и Умбриэль тоже)!
|
и на последок вот фото дочери Умбриэля и Зингары Зендели
ММ Генере Нон Нумере совсем крутой замес 2,3-2 на Эльдорадо и 3,4 - 3,3 на Киспаса маленькая |
Прикольная тоже, а сколько книжееееееееееееек на заднем плане - вумственная чай выросла:biggrin:
|
и побольше выросла
Мэджик Мистери Генере Нон Нумере - 1 год вот пока и всё, есть ещё много чего, но для примера должно и этого хватить. а книжки, да.. канеш умные дефки получились, а ты как думаешь, даже клички себе на латыни подобрали! :biggrin: её сестрицу зовут Мэджик Мистери Генезис Гестус Авиум!!! :crazy: Ну как тип-то? заметный? отличающийся? |
:hah: Я бы сказала, что еще более навороченный местами:biggrin:
|
Цитата:
|
Внучка Киспаса 1 мес.
|
Ух, какая желтенькая! ))) :smile:
а как её зовут и кто родители? |
Цитата:
Мать - Свистулька. (крови Мандарина, Рубина Болинго). |
О, сразу видно - Настя появилась!:appl:
А можно фото Эльдорадо? И лицо Умбриэля? banditka, малышка симпатичная! |
про щенка -
круто!!! классический коктейль! только окарас абрикосовый... наверное мама абрикоска?:wink2: а у нас есть такое фото вашего папашки :smile: - |
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: АГА! :crazy: у нас тут всё можно, что правила форума не запретят! :crazy: лови портрет Мышиный, не шибко кавчественный, но симпатишный дед твоего негритосика |
а теперь покачественнее, но не обрезатый... :crazy:
|
и, напоследок, Эльдорадо с лицом в оочень оррригинальном ракурсе :hah:
ну как? :wink2: |
Пасиб!
Привет от негритосика, он сейчас вот так) |
Хорошенький негритосик, пращурам есть чем гордиться! :wink2:
вот одна из последних фоток дважды прадедушки этого эффектного "брюнета в красном" 2007 года |
только брюнет - "красный в черном" :sad:
|
ААА, елки-палки! не всё ли одно? :biggrin: это ж я к тому, что мол, хоть и чёрный, но в кранои теме весьма уместен... шутка юмора такая, пАнимаишь? типа каламбур... вот!
banditka, напиши про мамашку щенульки, интересно... |
Сибирские Язвы
"Брюнет в красном" в отношении Эльдорадо - отличный каламбур! :hb: Лялечка, поздравляю с негритосиком! А можно поподробнее про него и его однопометников? Мама-папа?... :shuffle: Прасковья добавил(а) [date]1200293352[/date]: banditka, привет там папе Грошику и моим дорогим Бужанам! |
banditka, напиши про мамашку щенульки, интересно...
Сибирские Язвы, Вы правы, мама действительно абрикоска. Это первый мой пудель и первая собака в жизни. Она 32 см., полнозубая, с отличным темпераментом, ровным окрасом. Помощи при родах не требуется, достаточно визуального контроля. Отличная мать. Из недостатков экстерьера можно отметить умеренные углы конечностей. По отцу за ней стоит Новелтис Симпли Саймон. В щенках недостатки,как правило, исправляются кобелем (отмечено тремя пометами от разных кобелей). |
banditka, я думаю Настю интересуют конкретные клички cтоящие за мамой Свистулькой - - - мамы-папы, бабушки -дедушки:):) Она у нас и генеaлогией сильно увлекается:). Это и правда очень интересно!
|
Цитата:
|
Прасковья, неее, брюнет в красном (или наоборот)- это про моего))))
Он дважды правнук Эльдорадо: мама - ММ Мажисьен. И внук Алл Овера : папа - Мартин абрикос в черном шоколаде. А зовут собственно Злато Сибии Юстас красный в черном. ему пока только 8 мес. Фото его однопометника Юнтаса (абрикос) недавно вывешивали в абрикосовой теме |
Цитата:
Фото его однопометника живущего у нас в городе Злато Сибири Юнтаса- Марселя |
Цитата:
Хорошенькие оба! :hb: |
Злато Сибири Юстас Красный в Черном ночью за 3 часа до отезда!
|
два брата и сестра ( самая яркая на фото). В помете было 2 черных и 3 красных щенка.
|
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1200317614[/date]: Цитата:
Злато Сибири Юнона Амбиция в Красном в 1 мес на фото из 1 помета. Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1200318137[/date]: ОТ Меджик Мистери Мажисьен и Айри Арабеска Нон Стопа у нас родилось 6 девочек. 2 абрикосовые и 1 черная ищут серьезных хозяев! |
Ну, по большому счету я нигретенку не хозяйка)))
Вот эту особу он слушается гораздо лучше! |
Впрочем так же как и эта "краснючка"
Так что в моем распоряжении только малые белые, пока))) |
Цитата:
Как добились такого окраса? |
да... давно ж меня тут не было! :biggrin:
столько всего интересного написали!!! Сибирские Язвы добавил(а) [date]1200670161[/date]: Цитата:
и за деда и за внука! :smile: тока я это про внука каламбурила... а Эльдорадо какой же брюнет? та ещё краснючка!!! :hah: но всё равно приятно!))) :bis: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1200670547[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Настя, да ты довно небыла ,как побывала на просторах наших и невидно и неслышно . Кнам не собираешся7
|
Цитата:
но проверить оно было нелишнее, а то вдруг оно того... просто родная мания величия разыгралася! :biggrin: а оно и правда, хвалють! :bis: ещё раз - отдельное спасибо за "по типу"! :rev: :biggrin: Татьяна Мичурина очень часто говорит что "если классного рыжего взять и выкрасить в чёрный, то он тут же начнет бысты брать, ничуть не хуже природных негров!" :wink2: на самом деле такой стереотип СУЩЕСТВУЕТ и ломать его очень трудно((( но мы все со своими цветниками стараемся, и, последнее время они выигрывают всё чаще и чаще!!! :bud: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1200672948[/date]: Цитата:
Сейчас собираюсь на моно в Кемерово и еще на монки весной сибиро-уральские попасть :smile: а к вам хочу в мае в Астану - сука ж у меня абрикоска в Костанае резерв получила, продула томской красной чемпионке Вэнди. А на Юного Чемпиона Казахстана какие сертификаты нужны? ЮСАС + ЛЮ с простой САСки сгодятся если собака эта Юный ЧРоссии? |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |