![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь найти по номеру, может на какой нибудь фотографии засветился. Снимали, что привлекло внимание. нашала! Это GB US NLCH Pinafor Seabiskit Born:2003-06-04.United Kingdom. Zabava добавил(а) [date]1215670320[/date]: Цитата:
Спасибо! |
ну че - дальше непуделей и немножко пуделей вывешивать?
|
Вложений: 1
вот таких, например
|
Цитата:
В прочем, как и всегда)))) :appl: |
Цитата:
Классное фото!!!!!!!! Я просто разревелась, когда смотрела этот танец! Это шедевр фристайла!!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
ведущие бестов
|
очень эротически блестел этот молодой человек :)
|
лучшая пара воскресенья - померанцы из России
|
маламуты
|
Sivka,
Вам срочно нужно организовывать фотосессию с фотографиями с Чемпионата Мира! Такие классные!!! Я сегодня опоздаю на работу:diablo: Не могу оторваться от компа. |
Zabava, марш на работу! я уже уехала :)
|
Сивка, Забава, Таня спасибо огромное за фото!!!:appl: :appl: :appl:
Бантик, Гуччик красавцы!!!:appl: |
Sivka-Cветлана, горло перехватывает от просмотра ваших фотографий, настоящих произведений фотоискусства, сколько в них экспрессии и вкуса! :hb:
|
Сивка, фотки - просто БЛЕСК !!!! Фристайл - было по настоящему выдающееся представление, я всё сняла на видео, но я снимала с трибун и конечно качество даже близко не сравнить ...
сейчас повешу ещё немного из того что у меня есть интересного .... |
Вот эта чудесная пара Померанов близко ...
Для любителей причислять себя к странам и континентам :) мне тоже было очень приятно, что судья из Израиля Аги Ганами Кертес дала первое место собакам из России. Зал рукоплескал и просто ахнул, когда обьявили, что пара из России..... Было очень приятно, тем более что это единственное чисто Российское Первое место в Бестах, так что я тоже скакала от радости ... :) |
У-уууууууууу-ууу! А баушке её любимую пумичку из фристайла так и не покажут?
Такие суперские фоты тут показываете! Светлана и Татьяна - спасибо огромное. Фото прекрасные! Но дайте пумичку, пожалста! А то я последний день в И-нете.... уезжаю в деревню свою...:att: |
Цитата:
|
пуми :)
|
еще
|
третья
|
и последняя
|
Вельшик - Победитель Ветеранов в Субботу
Tania Libkind добавил(а) [date]1215688337[/date]: Цитата:
Но за пару Померанов зал действительно болел, и когда все узнали, что она "фром Раша", раздалось "ВАУ!!!', ты слышала ? |
Победитель конкурса питомников в Субботу
|
И в воскресенье, вообще многие питомники были Супер интересные, и показывались профессионально как в синхронном плавании :)
|
российская команда по обидиенс
|
К спорам про Афгана, собака была очень красивой в сложениии (вообще практически все в бестах были сложены исключительно), но начинается движение и тут начинается отсев..
Извините за плохую фотку, но из неё на мой взгляд понятно что этой собаке чуть не хватает драйва ... |
Не помню вешала или нет этот шедевр... в линии ожидании после индивидуального показа...
|
Специально для Нинсанны .... наш Португальский родственник ....
Пока всё ... ещё немного вечером ... Нинсанна - ЧУДЕСНОГО Вам отдыха !!!! |
ну что, все готовы к марафону с беста?
|
угу...)))
|
Цитата:
|
ну, понеслась душа в рай
первая группа |
честно говоря, не очень поняла, чем руководствовался эксперт при выборе этой собаки - как то особого впечатления она не произвела
|
она, вместе с другими 6 участниками беста, оказалась на почетном пятом месте :)
|
вторая группа
|
привлекательная в стойке собака, двигалась с драйвом и удовольствием.
|
однако сближал задние конечности
|
пятое место в бесте
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |