![]() |
Цитата:
Oley! Спасибо за помощь :bis: |
Hope, что еще не прилетела "мечта"?
|
Мечта прилетела, но пока не ко мне. Я заберу ее только после полной вакцинации и карантина. У нас в питомнике уже много собак и щенков, приходиться перестраховываться. Щенок то на вес золота и в прямом и в переносном смысле :smile:
|
Hope, ой... а которая из этих четверых - та самая мечта?! ;) Или я что-то не догоняю?
|
Oley, если смотреть на фото - первая девочка - получилась мини, второй - белый мальчик, третья - тоже сучка мини, а четвертая - наша мечта! Предполагается, что ростом она будет 26 см.
Щенки рождения 12 февраля 2008 г. |
Да, есть много в мире, друг Горацио...
Ну, что ж, американским собачкам не помочь, а в утешение я хочу предложить вниманию любителей Арлекинов Opus Magnum, к написанию, а, вернее, сочинительству которого, я приступила сегодня в романтический момент выжымания содержимого вонючей железы у собачки-клиентки под хвостом. Хозяйку собачки (которая тоже русского происхождения и которой я сегодня рассказала о русфоруме, на который она скорее всего повиснет) прошу учесть. что содержание железы ее собачки не имеет никакого отношения к процессу создания произведения, расположенного ниже. Так что, на лавры прошу не претендовать, Оля. Opus называется: Оптимистическая-абсурдно-гормональная песнь на тему "Инвазия Арлекинов в России". Итак: Держись, Россия, и прикинь: Грядёт эпоха "Арлекин" Посмотришь, - как бы без причин Подпрыгнет твой серотонин Любовь и нежность Арлекин Разбудет твой окситоцин Россия, верь, твой Арлекин Даст хука миру, и аминь... Я всегда подозревала, что зависимость чревата тяжелыми побочными явлениями... Всем привет. |
Народ, а как можно один пост с одной темы перенести в другую? Я там для вас всех гениальную песнь про Арлекинов написала и, видимо неправильно ее воткнула. Она попала в тему "Режем когти с мясом". Да еще и одно двустишье пропустила.
|
Hope, уррррррррря! Представляю, КАК вы ее ждете!!! Имя уже придумано? ;)
oley добавил(а) [date]1213393463[/date]: Цитата:
|
Oley, нашу большую мечту и очень маленькую собачку зовут SISCO*S WINDS OF CHANGE, в переводе - ветры перемен, по-домашнему ВИНИ :bis:
Hope добавил(а) [date]1213425488[/date]: Цитата:
:bis: Не у каждого окраса свой поэт есть :smile: |
Hope, оо завидую! а кто её родители? они есть на сайте?
|
Девушки дайте ссылку на сайты Те Ава и Сиско, ну и Пионеров на всякий случай, чего-то они у меня куда-то делись, найти не могу. Плизззз!
|
у меня только это http://siscospoodles.com/partipoodles.html
а вообще зайди на тему питомнкики мира по размерам и окрасам там должно быть!! |
Спасибо!
|
Итак, еще раз предлагаю ко вниманию поклонников Арлекинов гениальную песню песней под названием:
Оптимистично-абсурдно-гормональная песнь на тему "Инвазия Арлекинов в России": Держись, Россия, и прикинь: Грядёт эпоха "Арлекин" Увидишь, - как бы без причин Подпрыгнет твой серотонин Любовь и нежность Арлекин Разбудет твой окситоцин И радость в клубе от смотрин Приводит в норму тироксин Россия, верь, ТВОЙ Арлекин Даст хука миру, и аминь! Претендую на премию! Harlequin добавил(а) [date]1213442962[/date]: Ой, а песню-то мою кто-то уже перебросил сюда. а я и не знала. спасибо, люди добрые. Ну, ничего, пусть будет дважды. Пусть народ наизусть выучивает! |
Ира!!! Супер! С большим чувством юмора! ... Не знаю как там окситоцин, тироксин, но про серотонин чистая правда!
JASMIN добавил(а) [date]1213443140[/date]: И подпись самое то! |
Ура! Нашему поэту :appl: И подпись очень даже в тему :bis:
Hope добавил(а) [date]1213451445[/date]: 07.06.08 г. Сегодня первые пудели окраса арлекин закрыли титул ЧЕМПИОНА РОССИИ! Региональная «Олимп» КРАСОТА ДЖЕНТЛИ БОРН - САС, ЛС KING CHESS – САС, ЛК, ВОВ Региональная «Гармония» КРАСОТА ДЖЕНТЛИ БОРН - САС, ЛС, ВОВ KING CHESS – САС, ЛК :appl: :appl: :appl: Hope добавил(а) [date]1213451829[/date]: Цитата:
мама - Sisco*s Little Dots N Dashes (арлекин). Мама на сайте есть, папу не нашла :shuffle: |
Знала, что оценят... Изображаю поклон
под аплодисменты. А окситоцин (кроме функции, связанной с родовой деятельностью и лактацией) "оказывает воздействие на психоэмоциональную сферу как у женщин, так и у мужчин, вызывая более благожелательное расположение к другим людям и, самое главное, участвует в формировании привязанности матери к ребенку." А по поводу гормона тироксин можно почитать, например, в Википедии статью "Тиреоидные гормоны". Гормональную тему сворачиваем. а то нас пошлют в другой форум. Harlequin добавил(а) [date]1213452316[/date]: Лена, поздравляю, поздравляю! Даёшь Арлекинов! |
Ирина, большое спасибо за поздравление :alc:
|
Лена! Поздравляю!!! :hb: :hb: :hb:
Ира! :crazy: |
JASMIN, на Бриз с Гвен идём?
|
Hope, поздравляю с новыми победами арлекинов!:bis:
Лен, папа Вини - арлекин тоже, не белый, он есть на сайте, на той же странице что и Lil Dot http://siscospoodles.com/partipoodles.html - внизу страницы, где тои, рядом с Bam-Bam |
Harlequin,
Такое замечательное стихотворение! Спасибо Вам огромное за положительные эмоции! |
Вложений: 1
Мы очень мечтали приобрести в питомнике SISCO настоящую, классную тоечку, но наша мечта осуществилась только благодаря Лене Гордеевой, ее огромной работе, проделанной для того, что бы мечта осуществилась. Уже много раз сказала, и еще раз хочу ей сказать большое человеческое спасибо :hb:
Фото питомника SISCO - щенкам 3 недели, наша с краю, всех по-более. |
На этой фото, так же присланной из питомника, Вини (по-домашнему) уже 1,5 месяца.
официально ее зовут SISCO*S WINDS OF CHANGE - ветры перемен - в переводе, что очень символично. |
На этой фото Вини тоже 1,5 месяца, здесь очень хорошо видно, какая она маленькая... Две ее сестры получились "миники"
Hope добавил(а) [date]1213610416[/date]: Цитата:
Особенно приятно в этих победах то, что первые, приобретенные нами арлекины Красота Джентли Борн и Кинг Чесс оказались достойного качества и стали первыми в России арлекинами Чемпионами России! |
Надя и Елена!!!Поздравляю вас с новыми чемпионами,да ещё какими красивыми и качесвенными!!!
Вини,просто очаровашка!!!!Молодцы!!!!!!!!!!:a ppl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
|
Ах, какой сладкий пупсик!
|
Цитата:
|
Hope - спасибо (тяжко вздохнув...) :rev: :rev:
|
Ой, какой птенчик очаровательный!!! Лена, Надя, поздравляю!!! :appl:
|
Мои поздравления!Очень рада за вас !Очаровательный ребенок!:hb:
|
Всем - всем спасибо за поздравления :bis:
EGOR - как я понимаю тяжесть твоих вздохов! Только тот, кто хоть раз добыл КЛАССНУЮ собаку в Америке тебя очень даже поймет :smile: Лен, и все-таки мы сделали это! :appl: и она прилетела к нам в Россию!!! Вот такой мы встретили Вини - на фото 4 месяца Hope добавил(а) [date]1213686436[/date]: Вот она - маленькая Вини - наша большая мечта! |
SISKO*S WINDS OF CHANGE - кличка символ - кличка надежда!
|
Мне в России - очень даже ничего!
|
Цитата:
|
Мама Вини - SISCO*S LITTLE DOTS N DASHES
|
Тоже мама