![]() |
Вложений: 1
и ещё
|
:smile: :smile:
|
Это наши выходные:
культ поход http://i012.radikal.ru/0804/c6/0da11304ca1ct.jpg http://i050.radikal.ru/0804/83/d21a4be97a36t.jpg Маленькая собачка - маленькие шалости http://i042.radikal.ru/0804/be/114416d56b4ft.jpg Сервер восстановили, приступаю к реставрации сайта :att: |
marina,
Еще раз спасибо за красотищу! http://i006.radikal.ru/0804/fc/1b6862073362.jpg Ninsanna, Поздравляем! |
А у "мономашков" пополнение. 21 апреля родились еще трое - один парень и две девчонки.
|
Папаша - Оранжевое Настроение Хитрый Бесенок.
Мамаша - Шапка Мономаха Шаровая Молния. А деточки...Ну, думаю, что яблочки от яблонек недалеко упадут... |
Такая вот разудалая троица.
|
Наши поздравления!!!!!!! :hb:
|
Ворожея, какие ухи вы отрастили!!! :)
Ой, лошадки! Обожаю! У меня есть где-то фото Стаси с лошадью, надо поискать... Нинсанна, поздравляю! |
Нинасанна,поздравляю!!!каки е пупсики хорошенькие!!!
Елисейка увидел эти фотки и сказал ,что тоже соскучился по маленьким щенкам. Какие они яркие!! |
Спасибо! Мы тоже рады.
Шанька молодец. Выплюнула всех за пол-часа. Да, яркие. Папаша Бесёнок постарался. Ну, и с нашей стороны есть в кого:tongue: ... Поживем-увидим... |
Цитата:
|
Нинсанна, с детками вас!!!!
|
Ninsanna, рыжие какие бегемотики! И маленькие! И смешные!:smile2:
Интересно - а бегемоты бывают рыжими??!!:biggrin: :wink: |
EGOR, так покрасить же можно!
Если нужно....:crazy: Ninsanna добавил(а) [date]1208992165[/date]: Zyami, спасибо! Вроде бы (ттт, ТТТ!) удачные получились. |
Поздравляю всех с красивыми малышами, только что родившимися и подросшими!
В некоторых абрикосовых москвичек с будущими!!!:smile: :hb: |
Поздравляю!
|
Ninsanna,
Бегимотикам расти крепкими и здоровыми! :hb: Lika-MV, Племсмотр на той же "лужайке", на который СACIB был. Ринги такие, что даже борзюки спокойно показываются полностью раскрываясь в движении. Причем всем "отличникам" медальки, ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛС и ЛК - кубки (небольшие, но все же), а всем остальным - блокнот и ручка. :smile: Ну и бесты, конечно. Вот с чего надо начинать владельцев новичков на выставки водить. :appl: Плюс щенков ринговать хорошо - в здании собаки больше нервничают, толкучка, брех... Roza, Интригуете? :wink2: |
Хиллари, да не то, что бы...:hah:
Так, немного в курсе событий, и чуток приняла в них участие. Свой участок не завалила и слава Богу! :bis: |
Цитата:
Нинсанна ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами!! |
:jok: :jok:
А почему ты решила, что я тебя имею ввиду??:hah: :hah: :rev: |
Цитата:
Дааа теперь буду остаергаться всезнающего питера....хихи хотя нет....я знаю то чего всетаки питерцы про себя не знають..........гы например того, что кой чей диплом чемпионский будет готов ток завтра. ВО:shy: |
??? Ты не права. Я сознательно очень сузила круг контактов.
Вот только виртуально могу расширить, когда есть время и настроение. вот сейчас уже убегаю.... Спасибо за диплом! |
Цитата:
|
oley, спасибо! Мы стараемся - грамм по 10-15 прибавляем каждый день. Гиганты!
|
Батончики из Шапки Мономаха
|
Заботливый мамин нос.
|
Пра-дедушка Лимон (Rain Man Toy of Mirror Home, 14,5 лет) внимательно наблюдал за процессом появления на свет очередных потомков. Пытался давать ценные советы. Но был не понят. Грустил....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zyami, Tania Libkind, спасибо. Мы тоже на них не налюбуемся. Такие пульпульсики!
lesya, да у Лимошки глаза очень хорошие. Видит отлично несмотря на свой преклонный возраст. Старческие болячки достают его совсем с другой стороны. А в остальном - как был с детства, так и в старости остался настоящим собачьим ангелом. Я не преувеличиваю - характер просто золото! |
Привет всем!!!
Меня зовут Ансвел Серджио Таччини, дома я просто Ден. Мне 5 месяцев и 10 дней!
Мои любимые: мама-Делисс Серпантин Глория папа-Ансвел Мистер Икс Привет вам от сыночка! |
Так мы гуляем!
|
И вот так!
|
А еще так!:shuffle:
|
Ден-юный футболист!!!:bud:
|