![]() |
Неа,нет!!!!!!!!!
Елена Юрьевна ..............вывешивайте же...........:shuffle: |
Вложений: 1
а у нас такие детки есть, тот что крупнее живет в Чебоксарах, а тойчитк ждет любящие руки
|
:alc:
|
:wink2:
|
Хьюстон действительно малый, но по родителям и однопометникам- все карлики.Поэтому я рискнула- Сказка у меня хоть и карликовая, но крепкая девица-11 кг. и полных 32 см. Поэтому все прошло замечательно.
24 дня и 800 гр.- таков вес девочек. Я бы и от малых не отказалась... Одну из девочек ждали полгода. Хозяева ждут не дождуться, в гости приезжают с первого дня!:bis: Хиллари и КО добавил(а) [date]1222355911[/date]: С Элвисом Пресли у нас была первая вязка у Сказки. В Казани живут двое детей от него. Один кобель Сильвер Флибустьер закрыл ЧР , развязан. |
Василек
|
Вот Сказка в него наверное пошла... С молодости осанистая и крепкая девица! Пострижемся красиво после родов и то же "партрет" надо сделать!
|
вот нашла фото из Чебоксар. Малый белый в ринге Данила Мастер и на заднем плане за рингом Сильвер Флибустьер
|
Zyami, какого года фотка?
|
12 августа 2006г. Чебоксары, 2-й САС
|
Блин!Родственники!Так класно!Про Василька мне уже оч.давно говорили,что оч.красивый кобель!Буду собирать фото родственников,близких и не очень!
|
Просмотрела всю темку, особенно мне понравились стандарты серебристые... !!! :shuffle: :shuffle: :shuffle:
|
А я тут нашла фотку,кто-то нас заснял в Бесте,на республиканской компаньенов и тоев,мы третьи в Бесте щенков,эксперт Малгожата Супранович(Польша)
|
Таня , а рост у нее какой ? Она же больше не растет
|
Приветик wсйем сСЕРЕБРЮШКАМ !!!
красота !!!:hb: :hb: :hb: Йуля с Дизлом - какийе слодкийе ребята !!! лубо посмотрит !!!:hb: :appl: |
Айри Арабеска Василиса. "От улыбки станет всем светлей":smile:
|
такая слатенькая:appl: :appl: :appl:
а шерсти море будет!!! |
Очень Важная Персона из Ворожеи сегодня ЛПП под Жуком и 2-й в группе под Баклушиным
|
он же
|
Цитата:
Ну ОООООООчень красив |
Викториа (Аири ) ,
Василиса самая радосна серебриушка !!! личко йеё wсиегда смиейетса !!! прекрасна и до цалоwаниа дочечка !!!:hb: :hb: :hb: Vorozeja - Twoje sreberko - prelest ! :hb: :hb: :hb: |
Airy, Василиса - просто ПИСК!!! :hb:
|
и опять не первые,ну и не третьи
|
Все равно молодцы :appl: :appl: :appl: Два пуделя на призовых местах
|
...таков выбор Жоры Баклушина:smile:
|
Цитата:
|
Моё чудо
|
OZ, красота!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Всероссийка....
В июле у нас тоже было два пуделя в расстановке в группе. Один из них Щарбет. |
Цитата:
а у нас в городе редко бывает, чтоб в группе ни одного пуделя не было (если честно, то практически никогда группа без пуделя в расстановке не обходиться), а два пуделя в группе тоже очень частое явление :smile: поэтому для Омска - два пуделя в расстановке девятки,как бЭ норма жизни :bis: Я, если честно, вообще раньше не считала за победу какое либо место в группе кроме первого...:shuffle: Типа - или попадаешь в финал, или не попадаешь - пан или не пан.... А теперь, смотрю, это тоже круто считается - попасть в расстановку)))) Мало того, меня тут "старую клячу" просветили собакчники-непуделисты, что получив ВОВ надобно испытать чуйство гордости и ОБЯЗАТЕЛЬНО на бэст выползать, а не делатьтак, как я частенько поступаю - если вижу в девятке явного фаворита (не пуделиного рода) и претендента на весь общий бэст, так и вовсе на группу не иду, а собираю вещички и отчаливаю домой))) речь о САСках конечно, на САСИБах я всегда ежели ВОВ, то на группу выхожу, считаю это обязательным, хотя с цветным карлом на место в группе на САСИБовской выставке ничуть не претендую, а так... для массовки выхожу))) :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один раз рядом с нами готовили шикарную шицуху ( явно хотели группу взять ) а взяла я с тойкой 15-ти месяцев. Главное верить в своих соб |
OZ, дух захватывает !! красавица!!
|
http://www.poodlesrus.com/pics/CH.%20Alex.jpg AKC Champion
"Heiland's Blessing of Windamer |
OZ, классный стандартик! :appl: :appl: :appl:
|
Рокдива :bud:
|
OZ, очень красивое королевское чудо!:appl:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1222965182[/date]: Цитата:
но всё равно я не всегда остаюсь на бэст. У нас в городе финал чаще всего выигрывают либо таксы "из Омской Крепости" которые звездят очень не слабо в принципе - на прошлой Евразии они больше пяти квалификаций Крафтовских получили, или боксеры немецкие "Алмадинакс" которые даже на ATIBOX в призерах ходили, или шелти у которых кубки можно грузовиком только перевозить)))))))))))))) Причём все они любят ходить на выставки со взрослыми чемпионами, а у меня 80% выставляющихся собак к 18 месяцам закрывают взрослый ЧР и на выставки ни ногой... Последний мой целенаправленный выход в чемпионах был на Всероссийке РОЛСа (надо было чемпион РФЛС получить) - трехлетняя абрикосовая Аллегория Танго - BIG-1, BIS-3 - эксперт Баклушин. и с зелеными юниорами неоднократно девятку делали))) Но всё равно - если ринги породы утром и до бэста ждать несколько часов и нет 100% уверенности (или большой-большой надежды) в выигрыше BIG-1 - поеду домой... потому как не ради первого места, а ради просто расстановки в группе мне сидеть лениво... вот такая неамбциозная чтолЕ...:smile: |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |