![]() |
Ну так это везде так, сначала ты работаешь на свой бренд, потом бренд работает на тебя. Чего тут удивительного.
|
Вложений: 1
Это было про дешёвого Тоя. А про больших абрикосов, которые проданы тоже недорого для такого уровня, я очень радуюсь, как сказала уже: пусть в красивой стране будет побольше красивых собачек от красивой Чемпионки Франции :smile:
|
Вложений: 1
:smile:
|
Outia, что то я ничего не понимаю о чем это вы тут.......:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горе от ума.
Кто виноват? Что делать. Извчные наши вопросы. Подпись: Маркс и Энгельс. |
Цитата:
|
не, ну правда!!!!! рази нет? :lol:
|
Цитата:
Не знаю про какие месяцы идет речь, но "дешевый той" прибыл во Францию вместе со своим однопометником ( который уже продан за 1200), аккурат после Евразии. Привезли их лично Людовик и Марк. Так что приписывать нам тут контрабанду - смешно. Цена на щенков во Франции - полностью на усмотрение Людовика. Мы считаем, что ему гораздо видней, что и почем. Потому что, повторяю, он варится в кинологии ГОРАЗДО дольше чем мы с вами Люба, вместе взятые...... мне думается у него более реальные сведения, почем действительно продаются щенки во Франции :crazy: :lol: Так что вы, Люба, за нас не беспокойтесь, за нас есть кому побеспокоиться. :crazy: Помет абрикосов, кстати, пользуясь случаем, пойду проанонсирую в других темах....... :rev: , надеюсь очень что щенки, как и Стеллины, тоже будут проданы в 2 месяца. :crazy: :lol: Да, сразу хочу предупредить...возвожно Люба, мы будет оставлять оттуда щенка себе. Для этого обычно пару наиболее перспективных мы придерживаем, чтбы выбрать лучшего, так что если через полгодика мы будем продавать щенка из этого помета, вы много не фантазируйте на эту тему :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , это будет лишь означать, что мы сделали свой выбор. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
И к тому же, весна....:smile: |
Я вообще не понимаю к чему обсуждать публично кто где и за сколько продает щенков. Это личное дело каждого. Это все равно что залезть кому то в кошелек.....
|
Цитата:
Полностью согласна с Аллой ! :shuffle: |
Цитата:
Просто здесь, во Франции, об этом говорят и пишут в открытую. Сравнивают цены, опять говорят. Открываешь центральный сайт породистых собак, на котором каждый заводчик выставляет на продажу щенков. Под каждым щенком слово fiche, там обязательно должна быть цена, родители и родословная. Нет какого-то заводчика - значит, у него нет щенков. Так же пуделиные заводчики оговаривают публично в Клубе и вилку цен - щенок просто ЛОФ и щенок ессно ЛОФ от Чемпиона Франции. Указывается номер ЛОФа, разумеется. Вот СОВСЕМ СКОРО в состав ФКП войдёт несколько русских заводчиков, они будут получать журнал, общаться с Дюпа и клубными на предмет подготовки к Конгрессу, поэтому они гораздо лучше, не так сумбурно как я, а профессионально-кинологически расскажут вам, если сочтут нужным, о том как происходит пуделиная жизнь во Франции. И о том, что говорить о ценах - не считается здесь лазаньем в чужой кошелёк :smile: Вот ссылка, если кого-то интересует щенков во Франции на продажу на сегодняшний день: http://www.chiens-de-france.com/chio...ats_chiots.php Сожалею ещё раз, и, надеюсь пустое в порожнее на этом закончим. :smile: |
Цитата:
нашла пуделей, цена от 950 до 1500 евро. и что? кстати нашла и щенков от нашумевшего кобеля. зарегестрированы как понимаю и продаются......один стоит 1000, а другой 1500 евро. не хотите узнать почему такая разница в цене? :wink2: |
Цитата:
Это сын Самсона и Мии. Помёт проведён именно так, как описала, размышляя вслух, Людмила Шерман (спасибо :smile: ). У нашумевшего кобеля есть заводчик. Имя заводчика указано на сайте Клуба Пуделя в результатах Националки и на сайте Кинологической Организации Франции в результатах выставки в Монпелье и скоро появится в результатах выставок в Люксембурге. Рождение нашумевшего кобеля не имеет никакого официального отношения к Франции, а прямое - к Российской Федерации. :smile: 2. По поводу штуки евро и полторашки вопрос не поняла :shy: |
Цитата:
|
:lol: Чет я ниче ваще уже не понимаю, контрабанда щенков, вязки, эксплуатация Солнес:crazy:
|
Цитата:
|
а при чем тут солнес ?:)
|
Цитата:
2. Алла, я могу завтра узнать по поводу разницы. Сейчас поздний вечер. ИМХО: карлик и той очень разнятся в цене. Цвет - очень и очень немаловажный фактор. Второе: щенков во Франции желательно продать французскому обывателю до 4-5 месяцев, а лучше в 3, они сами хотят воспитывать с детства. Потом цена падает. Это, разумеется, не касается купли-продажи между заводчиками. В данном случае чаще заводчик хочет подрощенную собаку со всеми тестами и гарантиями. Outia добавил(а) [date]1207257412[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот в России - нельзя, как же Вы планируете осуществить вязку в нашей стране? Осчастливить девочку без права иметь её детям родословные? |
Во Франции и Швейцарии не знаю-в России можно.
Собака получает плем.описание у судьи в котором указывают, по какой причине собака не может быть показана на выставке. И вперед - разводиться)))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Люба, вы что-то путаетесь в показаниях...так стал папочкой или не стал????? И был ли мальчик?????? :lol: :lol: :lol: :lol: мда.....сдается мне что ни один СЕРЬЕЗНЫЙ заводчик не будет связываться с "хромым кобелечком неподтвежденного происхождения", когда в доступности есть его "полноценный" брат.....не думаю что мадам Бондье уж сильно дорого "ломит" за вязки кстати "о птичках", не только вы Люба говорите на русском и французском и общаетесь с французскими заводчиками. Так вот, мадам Бондье недавно была СИЛЬНО УДИВЛЕНА тем, что как мы ей сказали она пристраивает нашего абрикосового стандарта Флирта, да еще и за копейки..... цитата Любы из темы щенки Цитата:
|
и почему так хочется сказать что нить матом????
может просто весна, и у кого то обострение???? может просто давится попкорном???? пошла работать, госпидя удержи меня от нехороших слов...)))) |
Serenada,
Ира, история о мадам Бондье - правда. Это обсуждается не мной, а французскими заводчиками , Комитетом ФКП с самим Дюпа. По поводу Флирта. Он выставлен на продажу. Я позвонила, когда ДРР начали эта судорожную пристройку десятка чемпионов карликов и тоев под угрозой усыпления Ветеринарной Службой Департамента. Матьё об этом сам написал на всех форумах. Было дано 3 дня избавиться от собак. Возвращаемся к красавцу Флирту. Цена на него снижается и снижается. Я разговаривала с питомником две недели назад по просьбе одной из здешних форумчанок. Матье сказал: вряд ли русскому заводчику подойдут наши условия. Он ЧУТЬ НЕ УМЕР, мы его еле спасли, сейчас он в жутком виде. Набрался блох и от какого-то шампуня началась жуткая аллергия. |
Люба, то что вы пишете, похоже на бред.......да, Флирт болел, но теперь с ним все в порядке. И я вас уверяю, если бы его продавали, мы бы его уже выкупили!!!!!!!!! Хватит нести эту чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Serenada добавил(а) [date]1207299471[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Ира!!!! У вас лучшие абрикосы Франции. Для этого достаточно сходить на официальный сайт Кинологической Организации в результаты 2006 года. И лично я радуюсь, (ПОВТОРЯЮ) в сотый раз, что будет больше и больше очень красивых собак в очень красивой стране! Тем более, с появлением русских заводчиков в ФКП. Так давать ссылки на продажу Флирта? |
ну дайте уже ссылку что ли........
но повторяю, все это похоже на бред............ |
Цитата:
http://www.chiens-de-france.com/elev...a_race=Caniche[/url] Outia добавил(а) [date]1207302042[/date]: Цитата:
Outia добавил(а) [date]1207302872[/date]: Re: про стандарта цитата: написал 17-03-2008 21:01: Люба, здравствуйте! Скажите, удалось ли что-нибудь узнать про Флирта? Переживаю за мальчика..... ....... Здравствуйте, .....! Разговаривала с Матье. Сказал, что Флирт в непрезентабельном виде, обрит наголо, была сильная аллергия на какой-то шампунь от блох. Я ему рассказала о Вас, он ушёл советоваться с мадам Бондье........ ......Плюс перелёт из Марселя до ..... (это выгоднее, наверное, потому что до Парижа от них 900 км). Короче, ......... я думаю, что тебе нужно написать Матье...Он сказал, пусть пишет по-английски, разберёмся...если не очень сложный текст. Попробуйте, а? Вдруг получится дешевле? Им ведь некуда деваться....неужели нельзя в хорошие ручки за дёшево отдать мальчика? Надавите на сентиментальность и нехватку денег, очень Вам это советую, потому что знаю французов. Я здесь живу, они мне не поверят...подумают, что куш с них хочу сорвать, а вы - русская...нужно заставить их плакать. Ой, вот я ещё вдруг по ходу письма что подумала: напишите мне проникновенный текст по-русски, если у вас рядом нет переводчика, перегоните текст мне, я переведу на французский, отправлю вам, а вы - им. Только попроникновеннее напишите хорошо? ................. А? Как Вы думаете? Сентиментальный текст, конечно же лучше писать по-французски...я так поняла, что с английским у них не очень...разве что сугубо по делу... На всякий случай их мыло: canichedelreyrakashi@hotmail.com Outia добавил(а) [date]1207303242[/date]: Добавляю: на сегодняшний день 4-го апреля цена резко упала (разговаривала с Матье после его приезда из Люксембурга). Но перелёт, оплата за вес и т.д....сумма всё равно накатится приличная...это же не карлик... |
Матье все же не хозяин питомника.......... и продавать будет не он, так что вести с ним какие либо переговоры на мой взгляд бесмысленно. Сама же мадам Бондье имеет другую точку зрения.
|
Цитата:
А по поводу мадам Бондье....очень хорошо, что в состав ФКП войдут русские заводчики, которые будут в курсе внутренней жизни Клуба и всяких высказываний Дюпа, который правду-матку режет везде... и на страницах журнала ФКП, и на страницах сайта, и на клубных тусовках.. Наконец-то, благодаря русским заводчикам, может быть и журнал будет не только на французском языке...мы уже обсуждали это с Таней Либкинд в теме Конгресса. Дюпа совсем не хочет, чтобы ФКП был местячковым как раньше, тем более начнётся подготовка к Мировому Конгрессу Пуделя и 100-летию FCI в Париже. Три года - это немного, работы хватит всем участвовать уже сейчас в подготовке....Я вообще не предствляю это колоссальное событие в Париже... Франция на первом месте по туризму - 75 миллионов в год, из них 50 миллионов на летние месяцы....И так туристическое столпотворение летом, а тут ещё плюс Конгресс - УЖАС. Плюс собаки и Дог Шоу. Сколько нужно гостиниц, съёмных хат....КАРАУЛ... |
Цитата:
мдааааа.....господа...а не пригласить ли нам в состав русского пудель клуба членов из Эфиопии????? Ну или хотя бы Молдавии???? Чтобы они тоже были в курсе "жизни клуба" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , всякие там сплетни знали "из первых рук" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Надя Лебедева, вопрос к вам, чего это у нас в СПК только русские заводчики????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Я думаю форум давно уже можно переименовать в "Большую стирку":biggrin:
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1207318064[/date]: Serenada, Ира и ещё: о сплетнях из первых рук. О журнале. Он ТАКОЙ человек - Дюпа. Говорит ОБО ВСЁМ. Перечитайте в теме Конгресса моё общение с Таней Либкинд, которая хочет иметь журналы и просила отсканнизировать некоторые страницы (чего я пока не сделала, Таня, потому что ищу способы найти Вам оригиналы в полном объёме). Большая Стирка, сплетни и Таня Либкинд - вещи ох как несовместимые. Каждый её пост интересен. Когда касается её лично - всплеск на страницу. Резкие посты, но в них хочется вчитываться и анализировать. Потому что кроме Пуделя на данном форуме её ничего не интересует. Зачем ей нужны журналы? Не только ведь из-за одного абзаца, посвящённой лично ей - хвалебной оды Дюпа в её адрес? Уверена, что именно она отметёт в сторону выпады Президента в адрес некоторых французских заводчиков....какие он получает письма, телефонные звонки. Думаю, что Тане интересно в таких журналах совсем другое... А Дюпа - такой человек, всё в кучу, открыто и публично. Люди ещё только начали собирать мнения на Скандинавии по поводу Стандарта....собираются пообщаться с Дюпа в Стокгольме в три часа дня на Симпозиуме, а он уже давным-давно это всё прочитал на Скандинавии и высказался на страницах журнала ФКП (в теме Конгресса я выставляла часть перевода, а текст-то подлиннее....и про немцев, и про доберманов, и про арлекинов - всё до кучи :diablo:) Вы думаете, французские заводчики от него не стонут? Им-то достаётся в большой президентской стирке ещё как! Даже бедной Мари Муан досталось по самые помидоры за то, что она забыла фамилию Наташи Маньковой - заводчицы Майкла в результатах выставок. А вы говорите...стирка... |
Outia,
а зачем вам все это...для чего...я не понимаю,честно... |
kendrax, переименуй чтоли тему:) в "Живет такой Дюпарень". А то мы уже столько всего знаем про его караХтер, что и как и когда он говорит и тыды и тыпы, что сам бог модераторов велел переименовать!
|
ну надо человеку чего-то писать, пишет :) весна все ж ;)
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1207322433[/date]: Outia, извините, что только сейчас увидела этот Ваш пост.... (если что-то срочное.. лучше писать в приват - он посылает уведомление на мейл или непосредственно на мейл) ... По делу, я честно не знаю как был получен английский текст, и слышала уже критику от критикаторов что мейл был написан коряво... На мой взгляд критикуют те, которые нарочно закрывают глаза на всё то положительное, что происходит сейчас во Французском клубе с приходом нового Президента. Я бы в дополнение спросила, а многие ли вообще могут писать и говорить и на Английском и на Французском ? На мой взгляд необыкновенна ценна идея самого конгресса, желание установить сотрудничество между странами, желание работать вместе и по-моему это замечательно !!! Я вообще думаю, что идея выставить на сайте клуба такую Анкету - достойна похвалы, не уверена, что есть ещё один такой клуб, который настолько открыт и готов услышать мнения членов и не членов клуба.... Outia добавил(а) [date]1207322730[/date]: Это позитивный пост Тани. В отношении ФКП. Есть и посты Нинсанны. Тоже позитивные. Так что будем работать вместе. И этого многие хотят. Если я кого-то оскорбила или обидела, прошу прощения, но укажите мне конкретно. Outia добавил(а) [date]1207323351[/date]: Цитата:
А я выставлю то, что он говорит САМ. Разве это неинтересно? А я уверена, что многим интересно :smile: Если у кого-то есть этот журнал, то статья Дюпа на стр.12-13. Outia добавил(а) 18-02-2008 в 01:07:43: Если мы хотим, чтобы наша раса, а особенно наш Стандарт уважались за границей, вы должны в срочном порядке устанавливать международные отношения с заводчиками (это вам будет стоить приличных денег). С вашими финансами мы можем также зарезервировать ещё больше рекламы пуделя и ФКП. Наша раса пудель уже очень популярна, люди мне звонят непрерывно, жалуясь, что не могут найти щенков, я этих людей отправляю их к вам, но они с безнадёжностью возвращаются ко мне. Outia добавил(а) 18-02-2008 в 01:30:34: В настоящий момент, один человек распространяет петицию, чтобы Пудель, французская раса, стал американским. Пусть помечтают, это не возбраняется. Никогда и никто не отберёт у Франции диктовать Стандарт. Тем более, страна, не являющаяся членом FCI. Не ей учить страны FCI, каким должен быть Пудель. Стандарт - это закон, кто вне этого закона, будет санкционирован. Таким образом будет санкционировано всё, что вне Стандарта: рост, зубы, цвет и т.д. Такая американская глупая петиция не имеет ничего общего с другой, "красной". Её дирижёром был человек, живущий в Израиле. Петиция была подписана заводчиками, судьями множества стран FCI. Проигнорировать это мы не имели права. Поэтому было решено принять во Франции заводчиков с их красными пуделями в Ветеринарной Академии в присутствии профессоров Дени и Куро. Мы увидели несколько поколений красных пуделей и множество фотографий. Перед нами предстали страстные увлеченные люди. Их пудели полностью отвечали Стандарту. |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |