![]() |
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1056918543[/date]: Подсказку гоните, товарищ! Цитата:
|
Алевтина , ты уже как-то отгадывала другую фразу из этого же фильма .
|
Не впечатляет подсказочка.
|
Смотрю у вас коллективчик уже сработался...
Примите в качестве вступительного взноса: 1. - Па-а-йдем лагическим путем - Пайдем вместе.. 2. - ....кошек душили-душили.. - Зачем? - А мы из них белок делать будем! Извиняюсь за возможные повторы - не смог заставить себя ознакомиться с историей форума. |
Ответ на второй вопрос "Собачье сердце". На первый надо подумать, что-то знакомое.
Теперь для справки: загадывает тот, кто отгадал предыдущую загадку или тот, кто заметил, что после отгадки загадки новой не поступило. |
Алевтине
Уместное замечание, буду следовать рекомендации.
Ваша очередь загадывать... |
Цитата:
|
Подсказка
Данная кинолента демонстрируется на НГ уже навена лет 20
|
Re: Подсказка
Цитата:
|
Насчет моеи загадки .... это говорит Евстигнеев !
|
Еще одна подсказка (фраза из того же фильма)
....31 декабря каждый год мы с друзьями ходим в баню...
|
"Ирония судьбы"
Alevtina добавил(а) [date]1057381556[/date]: Теперь осталось Икаруса расколоть на ДОСТОЙНУЮ подсказку, чтобы он на неделю не затормозил процесс.:mpr: |
Цитата:
|
Алевтине..
...ай дагада-а! Ваш ход!
CtrlAltDel добавил(а) [date]1057382620[/date]: "место встречи изменить нельзя" or "старики -разбойники" Припоминаю отношение персонажей Евстигнеева в этих лентах к теарту. |
Маг , а че ты ретируешься?
Оно и есть ... после тех слов Евстигнеи добавляет : "А что если мы замахнемся на нашего дорогого , тсзать , понимаете ...Шекспира?" Ты отгадала !!! Ikarus добавил(а) [date]1057383031[/date]: (Алевтин , у меня Винды грохнулись ... сеичас поставил) |
Цитата:
Дело втом,что про "замахнёмся на Шекспира" я помнила,а вот что этому предшевствовало-не очень. Ладно,пусть Алевтина загадывает,она всё-таки уже два фильма отгадала.Впрочем с её разрешения можете загадывать-всё отгаданo,а её тут нет. |
Mag
...бурные аплодисменты, продолжительные овации..
|
Re: Mag
Цитата:
Загадка: Как же я без указательного пальца, дядя Витя, жениться буду? |
Жара съела все мысли - подсказывай.
|
Цитата:
Подсказать-то конечно можно,только ведь сразу отгадаешь... Парнишке хотели указательный палец отнять,было два варианта-циркуляркой и плoскогубцами. |
В кучу? Это титаническая работа. Пока подсказка мне ничего не подсказала...
|
Цитата:
|
Черно-белый или цветной?
|
Цитата:
|
Новые фильмы я плохо знаю, сказывается количество работы. Кроме "ДМБ" я ничего не смотрела. Что-то я не помню, чтобы там такое было. А другие на ум не идут. А, еще "особенности" разных там охот, рыбалок и т.п.
|
Цитата:
|
Ишь, как меня тыркнуло.:crazy: Сразу попала.
- Гриш, а Гриш?! И чего я в тебя такой влюбленый?... |
Цитата:
Это не "Карнавальная ночь" случАем? |
Не-а! Но тоже старый и тоже цветной. А я пошла баеньки.
|
Цитата:
|
ЗАГАДКА!!!
- Вы считаете меня легкомысленной?
-Поживем - увидим! |
Re: ЗАГАДКА!!!
Цитата:
Нет чтобы правильность моей отгадки подтвердить,она загадки загадывает...Куда котимся?:obida: |
Ты уже дважды права!!!:appl: Бессмертные фильмы смотреть надо часто, чтобы было что цитировать.
|
Ну это "Ирония судьбы ...." Барбара когда с мировои мамои встретилась .
А вот у меня тоже загадочка : "Сто грамм , не стоп-кран , дернешь , не становишся" (Аля подсказку сразу не дам) Ikarus добавил(а) [date]1057698460[/date]: Извените , схлестнулись посты ... Отгадывать будем ? |
А я и не попросила пока. Вот завтра, если кто не отгадает обязательно попрошу!
|
А чего , даже и усилия не сделаем ???
|
Что характерно - именно даная конкретно взятая фраза является лично для меня крылатой в полном смысле слова - я о её связи с фильмом узнаю только сейчас. Хотя вполне возможно, что и фильм-то смотрела раз десять.
|
Если конечно сказать вам об актерах или о режиссере , то вы это расколете в раз , по совершенно другим ориентирам .
Ограничусь тем что говорит это мужчина женщине , делясь своеи профессиональнои жизнью после некоторого отсутствия ! |
А это случайно не "Прости" с Андрейченко,когда её бывший однокласник(первая любовь)в гости приходит?
|
Нет , люди , пока не догадались ,продержусь денек и расколюсь , но пока все же наидется кто-нибудь ???
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |