![]() |
ариша, солнышко,а кто там выдрессирован лучше-хозяин или хозяйка? Ты не поняла,случайно?ЕЕ двоюродная бабка Вивьен Ли была великой мастерицей в деле обольщения мужиков любого вида- собачьего,человеческого,ко шачьего. Я уж не говорю о том,что это была величайшая актриса! Сколько раз я " купилась" на Винькино лицедейство- не счесть. Вот и обдумываю абсолютно антинаучную теорию наследования ухваток и ужимок.
|
Ура!!! Фоточки завезли!!! Про Айри Арабеска Магнето - на первом месте 3 фото, когда он сматывается от большой собаки - вот оно счастье!!! Ну и на первом фото порадовала надпись!!!!
Ханума малышка шерстяная, ждем фото с гастролей!!! А ещё, было бы интересно. если бы пару фоточек змеек сюда разместили, все же они теперь друзья у Ханумушки))) |
=Ингигерда;Victoria ты только муркни, мы тебе еще пришлем, в твои золотые ручки.
Спасибо! придет время, муркну обязательно! моя первая пуделинка Челси была из Курска, сейчас Лёлик - Леденец Нежный Ангел - внук вышеупомянутой Вивьен Ли. |
Victoria, а чтоб тебе веселее было ,сообщаю новости от Татьяны. Они наконец доехали и ушли купаться. А про Хануменку хозяйка написала Татьяне. Внимание!!!! Девушка не очень любит гулять, но любит ходить в кафе, ресторан и на футбол!!! Это как понимать? Современные собаки пошли по стопам людей?!
|
Ингигерда, Спасибо за хорошие новости. Насчет "не любит гулять" - Лёлик тоже не любит, но обожает выходить из дому, заходить в различные заведения и возвращаться домой. У меня на руках - типа...я маленькой такой...мне сверху видно все...
насчет "по стопам людей"...я Вам не скажу за всех собак...но пудель...на то он и пудель, чтобы выпуделиваться... |
Цитата:
|
А на счет прогулок, даже не знаю... У нас Марсик выбегает на прогу, аж уши заплетаются!!! Если куда-то далеко идем, то бывают отказы, тогда берем на ручки. Из заведений у него любимое - это магазин зоотоваров, там он сразу бежит к животным в клетках, делает им Лапки Лапки, потом к игрушкам, потом к еде... На втором месте - это Макдональдс, летняя площадка... блин, там просто одни Лапки Лапки, с задних ног не сходит и клянчит... вот что значит еда из синтетики.
Остальные светские места - типа супермаркетов, кафе и т.д. его не очень радуют, да и нас тоже. Victoria, А у вас с животными можно заходить в продуктовые магазины, кафе и т.д.? Мы недавно в Италии были, я просто была поражена, что с собаками можно заходить хоть куда!!! А в Германии видала, что при входе в магазин, везде стоят миски с водой и едой!!! В Праге тоже во всех кафе можно с собачками... А мы недавно хотели с Марсиком на летней площадке посидеть в какой-то забегаловки, так нам не разрешили, типа у них продукты - с собами нельзя. Зато в Макдональдсе нам никто слова не сказал... |
Все всех всех с Днем Кинолога!!!http://s18.rimg.info/ddba94ad024ea80...111824afa2.gif
|
Victoria, а какие в основном породы в Израиле? Преимущественно?
|
Цитата:
|
Fenyacha
Victoria, А у вас с животными можно заходить в продуктовые магазины, кафе и т.д.? В основном - нет. Исключение составляют частные магазинчики, где хозяин не против, но только когда собака на руках. Лёлик оч. уважает такие "заезды" во вкусно пахнущие места, сидит на руках как "кум королю сват министру"... В большие суперы заходила только с кошкой в матерчатой переноске, на входе дали "добро"... В кофейнях и пр. заведениях ни разу не видела...А в Праге я тоже прибалдела от обилия собак...один раз в метро в одном вагоне семерых сразу везли. Ингигерда Victoria, а какие в основном породы в Израиле? Преимущественно? Судя по клиентуре в вет. клинике и по моим клиентам - дворяне, метисы. Многие принципиально берут только из приютов, спасая собачьи жизни. Породистых , правда, тоже хватает. |
Victoria, Татьяна сообщила,что вода в море холодная. Там шторм был и всю теплую воду от берега отогнало. Упс! Вот за что я люблю Азовское море!!! Ирочка,спасибо тебе большое,за комментарии к жизни Ханумешки, вот влезла в душу мелочь рыжая!
|
Цитата:
|
Victoria, У вас ещё и кошка живет? А как бы хотелось увидеть фото Лёлика, ну и кошки тоже!!!
|
Цитата:
|
Марсику сегодня исполнилось два годика!!!! http://s2.rimg.info/341c989da7afb517...d70d5b6ac3.gif
Кошка Феня его первая поздравила, ни разу не набила и даже побегала с ним!!!! А сейчас пойдем в Зоомагазин, пусть себе игрушку выберет)))) А потом на собачью площадку)) Мне нравится следить за ним, как он себе друзей выбирает. Все, кто с плоскими мордами, его бесят. А больше всего нравятся стаффоры и овчарки, благо собаки воспитанные!!! А ещё очень приятно встречать собачек и их хозяев, которые стригутся у Татьяны!!! И это почти каждая волосатая собака!!! Теперь мне понятно, на сколько Татьяна занята и скольких собак она делает красивыми!!! |
Fenyacha, мои искренние поздравления и Марсику и Вам. Долгих вам лет счастливой жизни! А насчет приютов-Вы не совсем правы. Государственные я видела и не так уж мало. Я много лет в Москве занималась помощью бездомным животным и пришла к страшному,даже для себя самой ,выводу-лучше на улице или усыплять. Спасать нужно домашних,оставшихся без хозяев,кого можно пристроить. А в приюте-это как в лагере для военнопленных. Кроме жути у меня других эмоций не было.Даже в очень хороших и вполне обеспеченных приютах все равно-жуть.
|
Fenyacha, поздравляю и здесь)))будьте здоровенькими и красивенькими! ))) :hb:
|
Всем добрый день!
Сегодня мы выставлялись с Тамиком под О.Лашковой в Абакане. Результат-ЛПП. Фото нет...фотографировать под дождем и ветром мы не рискнули))) По итогам выставки "закрыт"ЮЧР |
мистер А, мы вас от всей души поздравляем с ЮЧР! Надеемся,что это только прекрасное начало выставочной карьеры!
|
Спасибо!
До 15 месяцев решили отдохнуть от выставок.Насладится летом )))Наростить гриву))А потом возобновим карьеру в промежутке))) Так что новости непременно будут))) |
мистер А, Поздравляем!!! И хотим видеть Тамика на этой страничке!!! Не обязательно фото с выставки, просто фоточки!!!
|
Ингигерда, Т.е. можно порадоваться, что в Курске нет приюта для бездомных животных!!! Даже не хочется представлять все эти сиротские дома для животных. А на счет лучше на улице - согласна с вами на 100%, да, и в некоторых случаях, лучше усыпить!!!
Я восхищаюсь пуделиной командой на этом форуме, они молодцы!!! А вообще, увы и ах, у нас очень мало людей, которые готовы помогать животным, даже домашним!!! Давайте будем писать в этой темке хотя бы про курских сирот собачек, кошечек и другой живности!!! Сюда много добрых людей заглядывает!!! |
Fenyacha, да,именно порадоваться. Содержание животных в клетках, без выгула ( а какой выгул если их штук 100 ,как минимум) ,без общения фактически , даже при самой замечательной кормежке-ужас. Даже если добровольцы выводят сколько -то собак на моцион-все равно ужас. Я понимаю,что нормально передерживать домашнее животное,попавшее в сложную ситуацию, до пристройства. В крайнем случае, можно себе оставить, хоть и тяжело.
|
Внимание! Девушки, кто идет на выставку,озаботьтесь ,пожалуйста, индивидуальными столами для своих собак. И противоклещевой обработкой!
|
Всем участникам - удачи на выставке!
|
Victoria, спасибо, удача нам очень пригодится,особенно если учесть,что обещают дождь! Представляешь картинку- нафуфыренный пудель под дождем! Красавчик на своей первой выставке просто содрогался от отвращения ,попадая лапкой в лужу! У нас сейчас ливень, первый за месяц ,кажется.
|
Ингигерда, Надеюсь, что у меня появится возможность побывать на выставке в качестве зрителя))) Я правильно поняла, стадион Локомотив, суббота... Во сколько целесообразнее подъезжать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если её хозяин ЕЩЁ не построен, то можете НЕ СОМНЕВАТЬСЯ - 1000% будет построен!!!!! Цитата:
Цитата:
Как у вас тут хорошо - как дома! Жаль, что не получается бывать почаще, зато когда захожу, то сразу куча новостей!!!! :hb: Девочки, всем-всем, побед на выставке!!! |
Марина777, мы тебя очень любим,заглядывай,а еще лучше- приезжай !
Fenyacha, Татьяна должна сегодня вернуться и все-все-все объяснить. Я тут-ВРИО. |
Всем привет! Я дома и сплю!
|
Расписание выставки "Премьер'а Лета - 2013" 29 июня 2013г.
Место проведения: стадион "Локомотив" по адресу: ул.ВЧК,180(в лесопарковой зоне) Начало регистрации 9-00 Начало экспертизы - 10-00 Ринг №1 Судья Лесси Чистякова (Москва) 1 группа 10-00 -10-30 - белгийская овчарка(м)-1 - вельш корги пемброк - 5 - ВЕО - 1 - н.о - 5 - н.о д/ш - 2 Бест 1 гр 9 группа 10-30 - 12-15 - бивер - 1 - бишон фризе - 1 -кавалер кинг чарльз спаниель- 1 - папийон -3 - мальтезе - 2 - мопс - 7 - пекинес - 1 - пти брабансон - 1 - пудель малый - 1 - пудель миниатюрный - 2 - пудель той - 2 -русская цветная болонка - 2 -русский той г/Ш - 2 - русский той д/ш - 5 - французский бульдог - 1 - чихуахуа г/ш - 9 - чиуахуа д/ш - 12 - ши тцу - 3 - японский хин - 2 Бест 9 группы не забудьте ветеринарные справки! |
мистер А, Классные фотки!!! Такая собачья радость!!! А ещё представляю скорость догонялок)))) Иногда мне кажется, что пуделя не охотничьи, а гончие)))
|
wahrmund, Татьяна здравствуйте и с приездом!!! Надеюсь, что съездили удачно!!!
Подскажите, по поводу выставки, я так поняла, что раньше 11-00 пуделей ещё не будет, да и цифра после порода, это кол-во зарегистрированных собак? что-то не густо с пуделями.... |
мистер А, вот в моем представлении так и выглядит "счастье пуделиное",когда можно просто счастливо носиться,прыгать и т.д.,тем более,что собачки совсем юные! Спасибо за фотографии!
|
Всем здравствуйте! Татьяна с приездом Вас! Если с работы получится отпроситься, обязательно приду болеть))))
|
мистер А, роскошные фото роскошных собак! Спасибо, что радуешь нас фотками!
|
Fenyacha, поздновато прочитала, думала работы будет меньше- полирну,- и все ... но собаки заросли за месяц, как бандерлоги - еле нашла носы и хвосты.
Мы все собираемся к 10 часам,так что , болельщики, подтягивайтесь к этому времени ! |
wahrmund, Извините, подтянуться не смогла на выставку, а ОЧЕНЬ хотела!!! Уже даже фотик нормальный взяла у знакомых(((( Но болею мысленно за ваших!!!! И ждем с нетерпением результатов и фотоотчета! А ещё очень жаль собачек, в такую жару им тяжко будет выставляться!!!
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |