![]() |
Классно Цесска загоняет боксерку, проворная такая:hah:
Да, коллектив у тебя - не соскучишься! :hb: Веселье нон-стоп! |
Цитата:
Цитата:
|
не, это же ужас какой!!! 4 волосатых длинноуха гоняют бедную лысую собачку у которой не только нет волосиков, у неё еще и ушки обрезаны и мордочка приплюснута. бедная Руся!!! держись детка!!!!
|
Настя, скажешь тоже-идеальное;) Да нет же, я стараюсь такого добиваться, а так тоже случаются казусы. Собаки же ведь не роботы, живые и тож совершают ошибки;)
Нуууу...например, Форда я так и не отучила лаять.На видео , кстати, видно как он бесперестанно лает. При чем раньше я к лаю спокойно относилась, пока не появился Форд.Сейчас лай доводит меня до бешенства и раздражает:) Он лает по любой причине-на дверь, от радости итд, вообщем выражает эмоции лаем. Послышались звуки открывающейся входной двери, он начинает лаять(ну хорошо типа охраняет), заходит муж и...Форд видит кто это, но не затыкается(Орать бесполезно, он боится, прячется на место, но продолжает лаять. Это вот такой пример, но их можно привести кучу с его лаем без причины. Я испробовала многие виды дрессуры, разное воздействие, но все безрезультатно. Сейчас уже плюнула, дома , конечно, запрещаю и пресекаю, но на улице даю возможность ему выговориться;) Тут на форуме была когда-то тема про лай, так мне близкая. И я просто не понимаю тех людей, которые там категорично выступали-типа вы недостаточно работали или не тем методом. Это не касается меня, я там практически в дискуссию не вступала, а просто читала.Так вот мое мнение, что просто им такие собаки не попадались, а мне вот попался( Я тоже не последний человек в дрессировке, начинала с крупняков служебников в далекие 80е годы, серьезно занималась дрессировкой, натаскивала чужих собак тогда еще по ОКД И ЗКС. И раньше наивно полагала,что все корректируется, но годы прошли и я сделала вывод, что не все. Ну в любом случае я Фордика очень люблю и считаю это единственным его недостатком в поведении.Нуу уж какой есть:) Надеюсь не загрузила;)многое хочется сказать и рассказать, но писаниной все не выразишь)))))) хризантема добавил(а) [date]1259079219[/date]: Zyami, ага ее уж погоняешь)))))))Она это так притворяется, с виду затюканная без эмоций, а сама прет как танкер и делает свое))))Но что мне нравится в ней-она спецом никого не сшибает, хотя с легкостью может;) я раньше даже глаза закрывала от такого зрелища: бежит Руся со всей скоростью, а на пути у нее кто-то из пуделей(ладно, если Джок-еще тот тоже танкер), а если Цесска на пути, так совсем жуть.Но Руся или перепрыгнет, или в сторону увильнет, вообщем молодец девчонка;) |
Да, с лаем сложно. Рекомендуют от противного идти. То есть поощрять сильно лай по команде, и постепенно сводить на нет, игнорировать, запрещать безконтрольный лай. Но это на словах можно понять, а в жизни как сделать - не представляю. Наша разлаялась на аджилити. И хотя аджилити мы уже не занимаемся, лает в скоплении собак, на соревнованиях или на выставке может полаять от избытка эмоций. :) Но это не криминал пока... Еще лает, как дурочка, играя с моим старшим сыном. С остальными играет, но не лает.... :))) Обожаю за поведением собак, вобщем, следить..... :)))))))
|
Ирина, я гляжу у Руси ушки встали.
|
Оль, неа, не встали((((Так и не можем поднять.Она когда возбуждена или удивлена, тогда поднимает.
А так никак не можем поставить((( И вообще на фига нужно было купировать, я раньше была в восторге, а сейчас против купированных ушей! Ладно, мне не трудно намотать пластырь, но на что уже эти бедные ушки похожи просто ужас, живого места нет( Я уже мужу сказала, что все баста, собаку жалко |
Наконецто вырвалась на форум)))
Тори, Спасибо огромное за Тошика!!!Наталье все очень понравилось, !!! Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо!!!! Иринка !!! счастливые зайцы в исполнение Цессы это что то!!! Такой энерджайзер!!!Супер!!!У Матильды лапа зажила, бдем завтра заниматься пофоткаю)) Хани добавил(а) [date]1259159375[/date]: а про уши , мы родственникам дарили щена боксера , тоже уши купированы, и тоже так и не встали(( зато она щас такая смешная с висящими треугольничками))) |
|
Цессульку с Днюхой!!!! расти большой, красивой и здоровой и радуй мам!!!
|
Ира, поздравляю! Самые важные полгода пройдены. Растите здоровыми, красивыми и счастливыми =)
|
Happy Chic, обалденныйподарок!!!Здоров !
Zyami, спасибо:) Мы в свою очередь тоже поздравляем Лену, Свету, братиков и сестренку с первым небольшим, но таким важным юбилейчиком в жизни!!! Всех любим и целуем:) Просто очень некогда вот только со стройки вернулись, пытаемся по-быстрей переехать;) хризантема добавил(а) [date]1259528636[/date]: Victory, Викуль, спасибо! |
Упс..что-то моя темка совсем вниз упала.
А мы все переезжаем и переезжаем, много еще не доделанного, но уже две ночи спим на новом месте. Собакам хоть здесь и раздолье, но они пока маяться, не знают где прижать свои задики))))))))В глаза заглядывают с вопросом-когда ж домой, потусили и хоре)))))))))) |
Ой! Поздравляю тогда с новосельем!:hb:
Да на новом месте всегда непривычно, но если это свое жилье - быстро привыкаешь! Желаю всем быстро освоиться и не скучать по старому дому - ведь в новом всегда лучше и просторнее! |
я тоже, тоже хочу новоселье в своем новом доме!!! Где мне взять дом????
|
Цитата:
Хотя и по своему опыту и по опыту моих знакомых скажу что, как только ты вселяешься в новый дом, сразу начинаешь мечтать об чем-то большем:jok: |
дворец, надо сразу хотеть дворец!!!!
|
Цитата:
|
Иринка, с новосельем!!!!
|
Zyami, ага и тогда прислугу;) , а то убирать замаешься:)Zlato-Sibiri, Останина Татьяна, спасибо, но пока не до фото, а позже обязательно будут:)
А у меня сайт на стадии завершения, спасибо Денисовой Лене:hb: http://poodleuvat.narod.ru/index.html |
Ира! Сайт классный! Поздравляю! Мне очень понравился!
Ссылками поменяемся? :shy: |
Леночка, спасибо! Конечно поменяемся, только как это делается я еще не знаю:man:
|
Все очень просто: я твой банер и ссылку уже скопировала, помещу у себя в разделе ссылок, и пришлю тебе свой банер. ты его тоже в разделе ссылок помещаешь и так меняешься с кем хочешь, иногда размещение обратной ссылки - это обязательное требование, например, если ты размещаешь свою рекламу или регистрируешься в каталоге.
|
хризантема, у Вас двойное новоселье!!!
|
Ира поздравляю с сайтом!!! Очень красивый!!! Так твой питомник называется Алири?
|
Ира, сайт очень красивый, поздравляю!!!
|
Ир, молодец, что сделала сайт! Сделан очень грамотно! Поздравляю!
|
Девочки, всем спасибо!
Светик, планируется;) но как дойдут руки, не знаю:) |
Иришка, поздраляю с новым уютным виртуальным домом!:hb: :poz: :hb:
|
Ирай, Наташ:rev:
|
хризантема, Ириш, сайт мне тоже понравился!!!!!!!!!
Поддерживай его, будем читать :)))))))) и Любоваться! |
Ирина с переездом!!! Сайт прикольный!! и когда везде успеваеш)))
|
Ира, с новым сайтом тебя! Хорошо сделано!
|
хризантема, ПОЗДРАВЛЯЮ:poz:
В эфире будешь, маякни, пожалста. |
Ира, ты МОЛОДЧИНА!!!
Сайт здоровский! С новосельем тебя! Пусть ваш дом будет уютным и гостеприимным! |
Сайт красивый!
Поздравляю с закрытием ИНТЕРОВ! )))))))) |
Ира!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием интерчемпионств Джока и Алисы!!!! Ты герой!!!
|
Иринка!!! Поздравляю с закрытием интеров!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Ир, поздравляю с новыми интерчемпионами!
Желаю в Новом году новых отличных результатов! http://s41.radikal.ru/i092/0912/70/e991a5dec5e2.gif |
Ира, Алиса, Джокер, ПОЗДРАВЛЯЮ с ИНТЕРАМИ!!!!!
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |