Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Путин. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60037)

Юта 30.08.2016 17:45

анекдот для таких,как НатаЯ,которые спят и видят.........

Стоит человек, читает "Российскую газету". На первой странице большая фотография в траурной рамке. Подходит второй.
— Ну?!
— Нет... Каримов

НатаЯ 30.08.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1513652)
анекдот для таких,как НатаЯ,которые спят и видят.........

Стоит человек, читает "Российскую газету". На первой странице большая фотография в траурной рамке. Подходит второй.
— Ну?!
— Нет... Каримов

О боже. Во первых не смешно. Вообще не смешно. Во вторых, Юта, не приписывайте мне свои мысли. А? Ну это утомляет. Я не вет.врач и не жду смерти Путина. Пусть живет долго и счастливо... но собственно кому я это все пишу...? Диагноз на лицо... забавляйтесь дальше.

Юта 30.08.2016 20:42

Путин не едет в цирк ООН: Они ничего не решают http://rovego.livejournal.com/6938936.html

Президент России Владимир Путин не планирует принимать участие в Генассамблее ООН в 2016 году. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Нашего президента ООН больше не интересует. Какой в этой организации толк, если она ничего не решает.

Kooper 31.08.2016 11:17

На саммитах ООН никогда ничего не решалось, это просто рупор того о чем договаривались ранее, вот и все.

Юта 31.08.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Kooper (Сообщение 1513782)
На саммитах ООН никогда ничего не решалось, это просто рупор того о чем договаривались ранее, вот и все.

Что,все 70 лет ничего не решали?

Elvira 02.09.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1513670)
Я не вет.врач но собственно кому я это все пишу...? Диагноз на лицо...

И какой же диагноз? Вы врач?

НатаЯ 02.09.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1514146)
И какой же диагноз? Вы врач?

Для некоторых диагнозов специалисты не нужны. Из просто видно. Вы не согласны? Для того, что бы понять, например, что человек инвалид, вам же не нужно образование специальное?

Elvira 02.09.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1514177)
Для некоторых диагнозов специалисты не нужны. Из просто видно. Вы не согласны? Для того, что бы понять, например, что человек инвалид, вам же не нужно образование специальное?

То есть вы не только не врач, но и вообще даже не имеете медицинского образования, что вам нисколько не мешает развешивать на лица диагнозы.

Elvira 02.09.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1514177)
человек инвалид

:vis:

Юта 02.09.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1514182)
То есть вы не только не врач, но и вообще даже не имеете медицинского образования, что вам нисколько не мешает развешивать на лица диагнозы.

А не обязательно самому уметь,главное учить других.И как диагнозы ставить,и как страной управлять.Вот что дефицит зелёнки с людьми делает.

НатаЯ 02.09.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1514182)

Равно как и вам с Ютой. А вам было бы легче если бы это сделал человек с образованием? Таки у меня есть оно, только я не работаю как практикующий врач, а работаю с документами и по документам. Боюсь вам трудно будет это понять...
Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1514183)
:vis:

Вас что смущает? Слово? Ну оно имеет место быть. И как бы это медицинский термин. Что в этом такого? Есть люди у которых оформлена инвалидность ( возможно вы с ютой этого не знали?) Только не пойму какое отношение это имеет к теме?

Юта 02.09.2016 20:24

http://s017.radikal.ru/i440/1609/96/e68aa1a8235d.jpg

Elvira 02.09.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1514267)
Только не пойму какое отношение это имеет к теме?

Вот и я не пойму, какое отношение к теме имеют ваши диагнозы по лицу.

Юта 02.09.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1514307)

....особенно,если при этом в зеркало смотреть :))))))))))))))))))))

НатаЯ 03.09.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1514307)

У вас сложности с пониманием? Я помочь ничем не могу. Хотите пообщаться на эту тему? Откройте подходящую и там в том же духе, беря пример с юты, тихо сама с собой ...:hug:
А вот слоган с фото которое юта разместила применим ко всем. Но на этом фото читать подобное тоскливо. Думается, если вдруг не будет необходимости доказывать зарубежью что либо, президент не найдет себе применения. Поскольку порядком в стране заниматься скучно... Передал полномочия премьеру, который рассказывает учителям ( да и тем же крымчанам) где зарабатывать деньги...

Юта 03.09.2016 12:47

Высказывания в интервью по китайскому решению тер. претензий и японских несогласий- не по "бумажке",корректные и ёмкие.Реально мудрый человек и интеллигент.

Путин в интервью Bloomberg: Мы не торгуем территориями https://www.youtube.com/watch?v=YE5juoLEb3M

Elvira 03.09.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1514267)
Только не пойму какое отношение это имеет к теме?

Это вы сами себе ответили?

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1514380)
У вас сложности с пониманием? Я помочь ничем не могу. Хотите пообщаться на эту тему? Откройте подходящую и там в том же духе, беря пример с юты, тихо сама с собой ...:hug:

Юта 03.09.2016 23:35

Я не сама с собой,я со всеми остальными,кроме ВАС,НатаЯ )))) ну ещё дядечка тут бродит иногда Александр69,я его тоже закрыла для себя......хотя он безобидный....но скучный....

Elvira, а Вы ей не отвечайте,пусть вот как раз она сама с собой...тихо.... )))

Юта 03.09.2016 23:37

повторю ещё раз,для НатаЯ

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1514278)

gregormichael 04.09.2016 01:08

Уважаемые Юта и Эльвира на зарплате.

Poodil 04.09.2016 17:05

gregormichael, да бог с вами, они рядовые российские граждане, довольно известные пуделистки, но вы ж не в теме. А вам так, судя по всему, просто побазарить не с кем, как раньше в советских очередях - и пары спустил, и по морде не дали. А вообще грамматику, батенька, вы бы подтянули, у части пунктуации, русскоязычный форум-то.

Юта 04.09.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1514461)

Завидуйте молча.

Юта 04.09.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1514461)

Вы на этом форуме отметились,где только могли(даже в разделе о пуделях).Но у Вас не хватило смекалки заглянуть в профиль своих собеседников и посмотреть,где они ещё на форуме общаются и в какой области.С другой стороны,Ваше однобокое мышление многое объясняет.

Тимур Семенов 15.09.2016 21:41

А мне нравится Путин)

НатаЯ 16.09.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1514446)
повторю ещё раз,для НатаЯ

:lol::jok::jok::jok::jok:
Ну улёт просто. А еще раз- повторить слабо?
Главное мне не отвечать... а так Юта у вас все в порядке!
А по существу, это я не исправлюсь, хоть застрелись! И буду всегда на своём месте. И в плане работы тоже. А вот человек на фотографии думаю гораздо более грамотный профессионал, чем те дураки, которые создают подобные картинки. И нормальный руководитель готов меняться и прислушиваться, в отличие от тупых баранов и попугаев...
Прям дет сад " ладушки" .

НатаЯ 16.09.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1514445)
Я не сама с собой,я со всеми остальными,кроме ВАС,НатаЯ )))) ну ещё дядечка тут бродит иногда Александр69,я его тоже закрыла для себя......хотя он безобидный....но скучный....

Elvira, а Вы ей не отвечайте,пусть вот как раз она сама с собой...тихо.... )))

Да? А кто тут ещё кроме меня, дяденьки, и вашей подружки Elvira?

Elvira 16.09.2016 12:27

НатаЯ, диковато от вас видеть спасибку под постом украинского мигранта про зарплату.

Юта 17.09.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1516693)
НатаЯ, диковато от вас видеть спасибку под постом украинского мигранта про зарплату.

А чего ж земляку и не лайкнуть))))))))) сбиваются в стаи по интересам,как правило)))))

Юта 17.09.2016 00:54

http://i026.radikal.ru/1609/cd/4d0a646ba63b.jpg

Юта 07.10.2016 22:01

))))))))))))

http://s020.radikal.ru/i716/1610/41/82df5eb82c10.jpg

Elvira 02.11.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от АнтиОборотень (Сообщение 1527513)
Все ЗНАЮТ, что В. Путин - стандартный Мировой демократический ФАШИСТ-Оборотень ( РАШИСТ ) и ХУЖЕ того.

Что дальше и что ещё у вас с собой, русские?

АнтиЦЕНЗУРА/АнтиРАШИЗМ РФ.

Зря стараетесь, тролль.

Юта 23.12.2016 17:11

Ахахаааааа,зачёт!!!(первые 10 сек.) https://www.youtube.com/watch?v=8Efh2FRTVkQ

Sandman 12.03.2018 21:10

Андрей Кондрашов снял новый фильм о Владимире Путине

http://www.mk.ru/upload/entities/201...05d2010765.jpg
Сегодня на просторах YouTube появился фильм известного российского тележурналиста Андрея Кондрашова «Путин». Всего за сутки кинолента собрала более 6 миллионов просмотров. С чем может быть связан такой ажиотаж?

Многие эксперты называют фильм Кондрашова не иначе, как самым ярким событием за всю предвыборную кампанию. И дело тут не в прямом и искреннем диалоге с президентом. Журналист снял не просто очередной фильм о Путине, коих было до этого довольно много. Нет. Ценность произведения Кондрашова скрыта в другом — в его подходе к личности президента.

На конкретных примерах из жизни президента, он объяснил, почему Путин ведет себя именно так, а не иначе. Чего только стоит рассказ о том, как Путин попал под обстрел боевиков в начале 2000-х годов!
«Я-то решил, что это на самом деле салют, потому что Новый год был. Это уже летчики сказали: «Какой салют, мы под обстрелом», — поделился российский лидер.

А ведь речь шла о печально известной высоте 776, где героически погибли 84 десантника шестой псковской роты, отбиваясь от орд джихадистов. Путин пообещал родителям убитых солдат, что посетит это место. И сдержал свое слово, несмотря ни на какие «фейерверки» головорезов.

Другой важный эпизод — слова Путина про знаменитого конструктора субмарин Игоря Спасского: «Он обращался ко мне на ты, а я к нему на вы. И я считаю это правильным».

Для тех, кто не в теме, речь идет о периоде, когда Путин уже был президентом.

Ну и куда же без Крыма?

«Вы что, с ума сошли, что ли? Нет таких обстоятельств и не будет никогда», — ответил Путин на вопрос о том, при каких обстоятельствах полуостров могут отдать Украине.

Слова настоящего российского лидера.

Совсем не удивительно, что фильм Кондрашова смотрится на одном дыхании. Он прекрасно снят и срежиссирован. Получился самый настоящий памятник эпохе, когда Россию «за руки и за волосы» подняли с колен. Волей одного человека. Владимира Путина.

Sandman 15.03.2018 16:14

«Против всякой лжи»: в Сети появилась вторая часть самого честного фильма о Путине

Новая часть фильма журналиста Андрея Кондрашова «Путин» раскрывает ранее неизвестные подробности о прошлом президента в качестве агента КГБ. Эпизод также длится около двух часов, но подборка пугающих и даже шокирующих сюжетов о жизни Путина до президентства не даст заскучать никому.

https://politikus.ru/uploads/posts/2...2031_putin.jpg

https://youtu.be/YI43tQx4hos

Вся лента Кондрашова отличается удивительной честностью и вместе с тем эмоциональностью. Здесь нет скучной пропаганды и рассуждений о политических предпочтениях, так что материал будет интересен всем, вне зависимости от отношения к действующему президенту России.

Это история о реальных трагедиях современности и необычных событиях прошлого, остававшихся вне вашего поля зрения. Кроме того, в ленте Кондрашова звучат слова Путина, задающие темп будущем, благодаря которым можно примерно составить прогноз на ближайшие десятилетия.

Так, например, по словам президента, Россия готовится к масштабному исследованию космического пространства:

- Мы сейчас будем там осуществлять беспилотные, а потом и пилотируемые пуски для исследования дальнего космоса, и лунная программа, затем исследования Марса. Первое совсем скоро, в 19 году. Потом собираемся запустить в сторону Марса миссию. Новое продолжение исследования Луны. Не как Советский Союз — наши специалисты постараются сделать высадки на полюса, потому что есть основание полагать, что там может быть вода.

В этом фильме также раскрываются главные жизненные принципы Путина, которым он следует уже на протяжении многих лет:

- Выбор должен быть всегда в пользу справедливости. Против всякой лжи, шантажа и вранья. Если по жизни всегда так идти, то в конечном итоге всегда выигрываешь.

Лента показывает, сколько покушений на жизнь президента было предотвращено, как жил Путин в неспокойное время лихих 90-х, почему брал с собой в постель ружье и как служил России до получения главного поста. Это откровенный фильм о жизни, включающий подробности, о которых вряд ли кто-то знал ранее. От некоторых эпизодов буквально дух захватывает. Так что вряд ли кто-то успеет заскучать за два часа.

gregormichael 18.03.2018 17:58

Сколько процентов голосов наберёт президент?

Мой прогноз - 69-72%

Или думаете нарисуют больше?

Юта 18.03.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1599796)
Сколько процентов голосов наберёт президент?

Мой прогноз - 69-72%

Или думаете нарисуют больше?

Выбрали американского президента,выберем и российского :tongue:
А в Германии Меркель назначают уже 4-й раз,даже показуху в виде выборов народных не проводят.
Передавай привет Рейхстагу,наш украинский друг Михалыч gregormichael! :brsh: Там тоже, кажись,русские расписались ;)

Юта 18.03.2018 21:19

https://c.radikal.ru/c13/1803/61/918cda230b67.jpg

REMONTen 04.04.2018 17:52

Андрей Кондрашов снял новый фильм о Владимире Путине

И все-таки почему Андрей Дунаев решил покинуть "Правое дело"?Может его заставили написать заявление "по собственному"?Какие гипотезы?

Юта 11.04.2018 01:21

gregormichael, "Гитлер капут,получи, фашист,гранату"(с)

Юта 11.04.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1601393)
Смешного, к сожалению, нет ничего.

Население страны превращают в стадо.

Тема про Украину не здесь.

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.