![]() |
Духовного наполнения нет и уже не будет. Это ужасно! Жалко собак!
|
Да уж, беда-беда совсем... И чем некоторые люди думают?..
|
Цитата:
|
Видимо, для заводчика цвергов более важны выставочные победы... . У каждого свои приоритеты.
У меня была надежда на то, что Ангелина после такого осуждения на двух форумах изменится, но слишком много у неё оказалось заступников: щенка нового продали, говорили, что молодая она, ещё совсем девочка т.е. ребёнок несмышлёный - не может отвечать за свои поступки. При таких условиях можно совсем не меняться, а списывать всё на происки конкурентов-завистников. |
Цитата:
http://k9-forum.ru/showthread.php?page=7356&t=64 пост 73559 Если кто-то зарегистрирован на К-9, может информацию о Бижу "сбросить" и туда? Я, к сожалению, не умею это делать...(((( |
Заводчиков видимо убедили,что пудель-была не та и не то....,и теперь цвергам будет спокойно и вольготно.Мдааа,правда это мои домыслы.
|
Жесть, у злобной дитяти новая игрушка
|
Многие скажут, что я опять ностальгирую о 90х (и многие будут правы ))) ), но все же я уверенна, что пара смачных ударов по роже, заменяют 3 часа воспитательной работы ))) И именно это в итоге поможет Ангелине ... *Курбаши предсказательне*
|
Курбаши, вы не одиноки, мы поддерживаем вас в этом
|
Прочитала тему всю..... так тяжело на душе....
Shik, как хорошо что девочка у вас уже! Пусть теперь всё у неё будет хорошо!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А мы все в ее глазах да, те еще мерзавцы и негодяи. И никак иначе. |
Видать такой хороший заводчик! Видно ей лишь куда бы сплавить щенка! Лично я в ступоре!
|
Цитата:
Я эту фразу слышала и в адрес 32-летней женщины с двумя детьми :iq: |
Цитата:
Да, она уже взрослая девочка, 32 года, но у нее двое детей, тяжело с малышами оставаться добреньким, запросто нервный срыв схлопочешь! Ну да, ей 38, но у нее дети-подростки, вы себе представляете, что такое дети-подростки? Они двоек нахватают, а она нервничает, ну и сорвала злость на собаке, ну с кем не бывает. Ага, 49, но ее можно понять! У нее дочка забеременела, они там все на нервах, да еще дочка такая капризная стала, ну не лупить же девочку, не орать на беременную? Можно понять... 55... Внука вечно с ней оставляют, а он орет, да и дочка орет, все орут вокруг, у нее вообще сплошные нервы, ну ударила собаку, ну подумаешь. Ну, и так можно до любого возраста. Всегда найдутся люди, готовые поддержать любого монстра, увы. И самое интересно, частенько бывает такое, что люди-то эти вовсе не знакомые, не друзья (ведь защита от знакомых и друзей - это норма). Просто, мимопроходившие))) |
Лечить её надо. И я в самом начале темы предположила от чего (правда, не всё написала, а только самое безобидное). Лечить пока не поздно, лечить пока ещё можно остановить развитие процесса! Пока не пострадали родители или совершенно чужие люди и, вполне возможно, она сама (причем в последнем случае она сделает это демонстративно).
На днях такой "онже-ребенок" в Москве отличился. "Достали все!" - Разобрался. Но мои слова в теме обозвали "свинством". А я настаиваю. Прислушайтесь! Поймите, я не ставлю диагноз. Его поставит врач. Но симптомы нарушения психики здесь явные. Симптомы хорошо известные. Это не плохое или неправильное воспитание - такой вывод как спасательный круг обычно бросают сердобольные родственники - это симптомы, и серьёзные, и вполне определенные. Если родственники способны ещё и думать, а не только давать деньги на новые игрушки в надежде что они её успокоят, если напрягутся и подумают, если обратятся к хорошему специалисту (а им это по карману очевидно), то девушку можно привести в нормальное состояние и дать ей и её окружению жить счастливо. Но для этого не камлать надо "онаже-ребёнок", а думать и дело делать. |
А я одна не поняла, какие такие в начале темы были намеки на обстоятельства, которые по морально этическим нормам нельзя было озвучивать, но которые, отчасти, якобы оправдывали подобное поведение?:ponder:
|
Fiona, я тоже не понимаю. Должно быть есть что-то серьёзное, очень серьёзное что нельзя всем рассказывать. Так бывает.
Но оправдать неуправляемую агрессию не может НИЧЕГО. Понять причину её проявления - да. Но не оправдать. |
Не оправдывали,но могли спровоцировать неадекватное состояние.Нужно было разобраться.
|
Расказывать не будут,как бы любопытно не было.
|
Оригинально, конечно.
|
Предполагать, а тем более лечить - должны врачи соответствующих специальностей, а не люди на форуме. Понятно, что все в медицине разбираются отлично. Но последствия таких "диагнозов", выданных неспециалистами, тоже бывают плачевными. Не оправдываю Ангелину никак, но - каждый должен заниматься своим делом.
|
Мне не то чтобы любопытно, я просто не могу придумать особых причин.
Двойка в школе? Мальчик не пригласил в кино? какие такие траблы мега масштаба бывают в 17 лет, при условии нормального микроклимата семьи. отсутствия в семье алкоголиков, и ты пы. Кроме собственных комплексов, тревог за оценки и за поступленив ВУЗ и что Коля пошел гулять с Олей.))))))))))))))))))))))) |
Александра БС, ни разу Форум не пытался даже лечить Не надо передёргивать.
А вот оправдывать тут многие пытались. |
Fiona, ой, причин может быть великое множество, от издевающихся одноклассников до каких-то проблем со здоровьем. Сидеть и выдумывать просто глупо. Бижу забрали - слава Богу, Бижу повезло! Бедные цверги. Им-то, пожалуй, не объяснишь, что есть обстоятельства, из-за которых их колотят.
|
Поражают попытки оправдать.....
Родителей как-то можно понять, они ж родители..... Маньяку Спесивцеву жертв мама по улицам присматривала и приводила в дом, жалея сына.... сама уходила потом, чтоб не смотреть... Никто тут не ставит девочке диагнозов. Говорят о том, что эти симптомы - нехорошие. Обрати те внимание, родители!!! (если этот действительно мама писала тут пост, а не сама девочка) И не обязательно тут врач нужен, возможно просто психолог, разбор, анализ и пути решения вопроса.... |
Меня вообще очень напрягла ситуация,что срывают настроение на беззащитном существе.Человек либо прекрасно знает,что останется безнаказанным и поэтому позволяет себе это,либо не может контролировать свои эмоции.К чему может привести последнее мы уже знаем,а если это такое воспитание,то позиция родителей и заводчика, отдавшего нового щенка, вызывает по меньшей мере удивление.
|
Господа,
Объясните мне простую вещь. Может и не очень по теме, но как итог не понятно. Допустим, с нашим хэндлером что-то случилось и он не сможет выставить нашу собаку. Я обычный владелец. Как мне узнать о другом хэндлере, которого мне кто-то там порекомендовал, что он был дисквалифицирован? Как это проверить? Открываю каталог выставки ранга чемпион РКФ, информация о хэндлере отсутствует. Открываю отчет о предыдущих выставках, инфо о хэндлере нет. Откуда я могу знать негативную инфо, все форумы подряд читать? Нет, на практике, я просто не пойду на эту выставку и забуду, но не все же так легко к выставкам относятся. Если, например, спортсмен дисквалифицирован, то его не допустят до соревнований. Но там выступает спортсмен с собакой, а на выставке выступает собака. |
Цитата:
|
Оправдывать - конечно нельзя. Но почему все спокойно смотрят, как грумеры резко дергают собаку при подготовке к рингу, чтобы, не дай бог, топ нот криво не получился? Почему никто не обращает внимания, как известные хэндлеры подвешивают собак на поводках в ринге? Только потом рассыпаются в поздравлениях в темах выставок. Фотографии же красивые получаются. И заводчики-хендлеры известные, мало ли что прилетит, лучше промолчать. Может быть, сделали бы замечание раньше - не было бы побоев. Раньше надо было внимание обращать старшим товарищам на выставках. Пока не вырос монстр.
|
Александра БС, я правильно вас понимаю, вы считаете, что виноваты все вокруг?
|
А Вы считаете, что подростки вырастают в вакууме? Отчасти - да, считаю. Или это как у некоторых заводчиков - все хорошее от моей собаки, а плохое - чужое. Оправдываю хендлера?НЕт, безусловно. Отвечать она должна за свои поступки. Исправится ли? Нет, потому что нашлись люди, которые и сейчас не увидели ничего, и доверили ей щенка. Я говорю о том, что форум может порицать, осуждать, что угодно. Но вот я лично считаю, что предполагать конкретные психические отклонения (в том числе те, которые были названы)может лишь врач.
|
Kolobok, лучше учиться самому выставлять свою любимую собаку :smile:
|
Цитата:
И не надо сваливать вину за агрессивного ребенка на тех, к кому он никакого отношения не имеет. |
Цитата:
|
Kolobok, на сайте РКФ вывешивают информацию о дисквалификациях. Возможно там можно находить инфу...
|
Цитата:
Вы сами такое можете сделать? Или писали жалобу хоть раз на такое? Ни раз читала на форуме высказывания о том, что люди не любят такой вариант показа и считают его неприемлимым. От побоев замечание не спасёт. Только научит прятать их от общества.... |
Цитата:
Замечания - делала, жалобы - не писала. |
Цитата:
так что живут подобные тенденции и мнения у людей, еще как живут... ((((((((( |
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |