![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прекратите разводить сырость в этой теме! Про тоек и ихих с ними была тема, переезжайте общаться туда.
Может пуделям в беде поможете? Не смотря на репутацию команды добрых дело никто не отменял! |
Fenyacha, Аня,ты как всегда,невпопад.И ты разве модератор,чтобы посылать всех куда-то?Natalia312 задала вопрос несколько страниц назад,что там с Галиной,ей отвечают.И причём тут добрые дела,они что,разрешают воровать собак?И не подливай маслица,тебе одной темы в персоналке мало было?
|
Юта, Наташа, а может я как всегда впопад?
|
Fenyacha, "может"-это не значит что так и есть на самом деле.Да я и не помню чтоб так было)))
|
Цитата:
Началось вот с чего: пришла, к примеру, Юта на другой форум и написала там: караул, тяжело то как! Мы в питомнике съели три пуделя и сдали на шапки три их шкуры. А потом одумалась и зачистила это с форума. Но люди-то уже увидели. И стали писать и вопросы задавать, в том числе на другом форуме. И конечно, теперь ей придётся как то выкручиваться, "сохранять лицо".... Закрытая тема открыта для новостей, обсудить их можно там. |
Цитата:
|
А что, интернет ресурс это правовая инстанция? Тут видит одно, другой другое. Предлагаю всем решать свои проблемы не в суде, а на форумах и в соц.сетях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в свете некоторых личных событий я тоже нахожусь в недоумении от некоторых действий некоторых участников ПК !!! |
[QUOTE=Natalia312;1520622]А есть люди, которые видели что-то о тойках? - я не видела.
Я видела на Клавсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорят в народе- и ложка дегтя испортит бочку меда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно на мэйл, указанный в подписи, если не хотите писать на форуме. Просьбу отменяю, нашла уже информацию в соседних темах........ |
Цитата:
|
Зашла на страничку фейсбук команды помощи пуделям,а там история про сбитого пуделя Пряника,молодой. Перелом позвоночника,лапы задние не ходят,в реабилитационном центре находится.Так жалко его!Короче,как бы не возмущалась действиями команды,денюшку перевела.
https://m.facebook.com/saved/?cref=2...86254444758776 |
vary, это не вернёт стыренных тоек. Кормите их и дальше.
|
Юта, да я согласна с Вами,но этот Пряник за душу взял,а чем еще помочь?
|
На ФБ ничего не читала, не открывается, ситуацию не знаю. Если бы я была в том же городе, что и собака, съездила бы в клинику и оплатила какие-то процедуры.
|
vary, это личное дело каждого.
|
У "спасителей" пуделька с поломанным позвоночником не оказалось денег на эвтаназию? Помучать решили, а скорее- денюжки на этом подзаработать, как обычно.
|
Цитата:
|
http://buzzsta.com/m/1363091404029823051
Не знаю, нужно ли это искалеченной собаке без любящих хозяев? Опять какой-то хитрый развод на деньги. |
Ой,не знаю....Парень на видео такой активный,так старается ходить!Коляска уже заказана ,вот с туалетом наверное все хуже,но он не лежачий,он ходит!Блин,лучше б не смотрела,реву как дура.
|
Девушки, но зачем Вы так?!!! Пуделю Прянику действительно помогают в реабилитационном центре, он живой, радостный, задние лапы даже двигаются.
Давайте всех будем усыплять, на кого надо деньги тратить на лечение!!! Своих бы собак наверняка до последнего тянули бы к жизни. vary, Поддерживаю Вас! |
А где старый хозяин этого Пряника?
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё....хотим видеть трёх тоек!Где они,что с ними? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну очень хочется верить в доброту людскую, но не могу представить, что люди принесли собаку, оставили, и ветклиника начала кормить, лечить, искать пристройство, не получив ни копейки. А так хочется в это верить!
|
МаргариттаМ, веты,в клинике,бесплатно?Не верю(Станиславский)
|
Цитата:
|
МаргариттаМ, пишут,что оплатили счет за пребывание собаки в тульской ветеринарке.
Конечно,хочется верить в добро. Я так понимаю КП не возражает против посещения Пряника в стационаре. Это все по инфомации из ФБ. У мальчишки такие глаза,не возможно мимо пройти! |
vary, нисколько не сомневаюсь,что глазки именно такие-не пройти мимо.Хотелось бы ещё посмотреть в глазки тех,кто тоек стырил и кто обманывает доверчивых граждан,заробляя на собаках таким способом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |