![]() |
Такое лёгенькое резюме.
Милые дамы-заводчицы Крыма,поскольку до следующего года вы находитесь в КСУ,вы обязаны знать его положения и соблюдать их.Вся беда в том,что кинологическое образование для заводчика не является обязательным.Само понятие питомника не отражено в племенном положении и юридического статуса не имеет.Так что пытки поднять свой авторитет,как разведенцев ,путем размещения слова "питомник" на сайтах незаконны. Далее,Юта,вы мне так и не ответили какая категория эксперта у заводчика? О чем можно с вами дискутировать,если вы не в теме? |
Наталья Колесникова ,чего ж вы к тварям в тему пришли?
|
Наталья Колесникова, вот видите,теперь и Вас троллят))))))
|
EGOR,вы же прекрасно понимаете,что защищать даже "корпоративные" интересы надо грамотно.Чего не могу сказать об оппонентах
|
Gorgeous, пилите,Шура,пилите,она золотая...))))
|
Юта,у классика "они" золотые.
Обсуждение вынесено в персональную тему.Теперь вы в гостях.Так кто тут троллит и устраивает балаган? |
Это значит ,что все кто выстроился в очередь посмотреть на результаты моего "идеального" разведения не соблюдают требований племенных положений,не стремятся к соблюдению стандартов?
|
Gorgeous, да мы так,погулять вышли,а Вы с такими благородыми целями,с заделом на века.Вам и карты в руки))))
|
Юта ,флуд не соответствующий теме
|
Gorgeous, Хотите Я вам отвечу от заводчика? )))
Ещё за долго ДО образования на Украине КСУ существовали и другие кинологические организации, которые КСУ поглотило. Так вот членом одной из таких, достаточно больших и весомых на то время, ДО КСУшных организаций я была с 80-х годов прошлого столетия. (Вы, Gorgeous, простите какого года рождения?) И в этих организациях тоже были известные и уважаемые по сей день эксперты. И проводились выставки и испытания, и курсы кинологов и дрессировщиков. В общем работали строго, полноценно и как положено.)) Курсы экспертов кинологов лично я проходили в группе, которую обучал Соколинский Леонид Семёнович. г. Харьков. Стажировалась в рингах у многих сегодняшних экспертов КСУ. Судила региональные выставки. Так вот экспертом-кинологом II категории по декоративным и охотничьим породам я и была на тот момент. (Всего было IIIкатегории.) http://i.piccy.info/i9/430efdaaf93f3...310265_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-09-15-12...55x566-r/i.gif Вступив в КСУ пересдавать на категорию просто не стала. Мне гораздо интересней выставлять своих собак, и заниматься плем. работой, чем смотреть в ринге на чужих. )) Тем более, что по правилам выставок, да и по этическим нормам, эксперт не должен судить своих собак и собак своего разведения, а в украинских абрикосовых тоях и карликах редко встретишь собаку, не имеющую крови моих собак. Но, правда, для некоторых членов КСУ эти законы не писаны.... ;-) И именно поэтому милые дамы - заводчицы Крыма просто счастливы, что наконец-то распрощаемся с некоторыми милыми дамами - "коллегами" КСУ, а за одно и с "милыми дамами" из Украинского пудель клуба. :fol: |
Цитата:
У классика они да, золотЫЕ,но я не цититровала,а по своему сказала..хватит с вас и золотОЙ :val: |
Цитата:
|
negniyangel, Вы эксперт-кинолог Украинского Кинологического Обьединения,которое ушло в историю. Надо делать ссылку на это.Сейчас знания,стандарты другие.
Может быть поэтому и возникают проблемы ? |
Цитата:
Лихо сработано. http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=892 По замку видно, что это - одна и та же сторона - правая. Так каких-таки зубов не хватает на самом деле?:evillaugh: |
Toy Art, странно что вы поняли это не сразу.Вроде как не указывалось,что это фоты двух сторон.во-вторых,этого мало?Посмотрите "сбор анамнеза" ветврача.Знаете ,как в анекдоте у собаки 42 зуба,а у человека 32.Моня -человек!
|
Цитата:
|
К чему это словоблудие?Ну ПОКАЖИТЕ зубы СЕГОДНЯШНЕЙ челюсти!Неужели это труднее,чем таскаться по выставкам,врачам и флудить в трёх темах?
И вот интересно,собака не бритая месяцами.Представляю,как её выращивали,если ТАК ухаживали. |
Юта,я к сожалению,не могу показать на пальцах зубы собаки в настоящий момент,потому что она находится в другом городе.Справки врача не достаточно?
И пожалуйста,выразите свои пожелания по поводу ракурсов,видов,доказательс тв,печатей,заверений сразу,чтобы не таскать собаку туда сюда |
Короче,фоток мы не увидим.Тогда и разговаривать не о чем.
|
Юта,с каких это пор статья кандидата биологических наук для вас с тала словоблудием?
Вам,как никому ,с такими пробелами в знаниях надо читать,читать и ещё раз читать.А не заниматься разведением с помощью молитвы и библии |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Справку, которую Вы предоставили я Вам сама могу нарисовать и с печатью ... нужно фото на сегодняшний момент, заверенное при доверенном лице ответчика (то есть заводчика), то есть он должен подтвердить, что это та собака и это ее челюсти ... ну или предоставить саму собаку перед очи заводчика ... |
Manya+Monya ,по поводу снимка ,расскажи пожалуйста.
А то это дознование с домыслами не прекратится |
JASMIN,а зачем вам рентген снимок ?Вы умеете его читать?Я так понимаю ,что заключения врача будет достаточно с индетификационными номерами(чип ,клеймо).
|
Цитата:
Цитата:
2) Вы на этих фото увидели месяцами небритую шерсть??:) Вам ли не знать (как "заводчику"!) что у них ооочень быстро растет шерсть и если бы я ее месяцами не брила, то на борде можно было уже хвостики в резинку перетягивать! на фото такой длинны нет, так что не преувеличивайте! 3) можно подумать у Вас все собаки всегда выбриты и выстрежены как для выставки!:))) видела питомник Елены, там собаки даже вымыты не были, но так я же понимаю что это не трагедия и не стоит к этому так цепляться! а Вы именно цепляетесь! |
Manya+Monya, не отходи от темы,пожалуйста)))
Юта,относится к категории тех,которые не сильно заморачиваются над сказанным |
Цитата:
Цитата:
2) Вы на этих фото увидели месяцами небритую шерсть??:) Вам ли не знать (как "заводчику"!) что у них ооочень быстро растет шерсть и если бы я ее месяцами не брила, то на борде можно было уже хвостики в резинку перетягивать! на фото такой длинны нет, так что не преувеличивайте! 3) можно подумать у Вас все собаки всегда выбриты и выстрежены как для выставки!:))) видела питомник Елены, там собаки даже вымыты не были, но так я же понимаю что это не трагедия и не стоит к этому так цепляться! а Вы именно цепляетесь! |
Цитата:
может вы и можете нарисовать,а мы такими вещами не балуемся |
Кстати,поумерьте пыл пожеланий.Заводчик живет в Крыму,кто оплатит дорожные расходы?
|
Цитата:
P.S. Я тоже не балуюсь писанием справок за углом, на коленке ... это я к примеру, но такое вполне возможно ... мы Вас не знаем, а так как Вы в доказательство показываете фото челюстей только с одной стороны и тогда, когда идет смена зубов и справка весьма странная - доверия Вам уже нет! P.P.S. Я знаю, что такого казуса в пит. "Нежный ангел", до сих пор не было, я знаю, что с этим кобелем вязалось некоторое количество собак и ни у кого не было такой проблемы ... и своим поведением Вы исчерпали лимит доверия, посему - доказательства в студию! Не просто трясти бумажкой ни о чем, с фото 6-ти месячной собаки, а реальные доказательства! И, кстати, уж для фото морду побрить можно было - это недолго ... |
Очень странные у нас заводчики,сами справки рисуют на коленках,условия доказательства неполнозубости такие,что в президенты проще прорваться.
Вы тоже в той очереди стоите,которым положения не законы? |
Велкам доверенное лицо заводчика в Кишинев! Проводим все исследования,обследования (определяем количество отсутствующих зубов) за ваш счет в вашем присутствии?
|
Цитата:
фото перевернулись сами по себе т.к. я фотографировала на iPhone, на этих телефонах так бывает. возможно Вам показалось что на одном фото зубы только проклюнулись из-за того что собака все время норовила меня облизать и вытаскивала язык:) Цитата:
фото самих челюстей я могу сама сделать, я правильно поняла? на рентгене никаких пометок не должно быть? ну там клички собаки или моего имени или номер чипа, клейма?:) и еще, скажите какие ракурсы челюсти нужны? Цитата:
а вот если предположим я сниму осмотр собаки на видео и не нажимая на стоп сниму справку которую выписывает ветврач, устроит? а главное ЗАВОДЧИЦУ это устроит? кстати, нужно узнать что конкретно нужно для составления жалобы/письма в нашем клубе. а то мы действительно здесь играем в "верю-не верю", по принципу Юты:) |
Цитата:
Цитата:
|
Manya+Monya, можно связаться с клубом и если этот человек устроит заводчика (то есть -это лицо нейтральное, но ответственное) - этого будет достаточно!
|
Manya+Monya,привези Моню в Кишинев
|
JASMIN,какой человек какого клуба должен устроить заводчицу?Не смешно.Представляю,как я заявляюсь в РКФ с пожеланием выделить мне представителя устраивающего некую заводчицу........
|
Я не вижу необходимости доказывать существующий факт!Ещё и потому,что заводчики на форуме не отрицают возможности использования подобных собак в разведении.Потому как многие из вас не понимают серьёзности всей проблемы и что за этим может стоять.Вам бы в ринг выйти и блеснуть,а что будет завтра,это уже не важно
Почему тогда вы не хотите нести ответственность за ваши эксперименты? |
Цитата:
P.S. Мои эксперименты меня радуют, пока они меня не разочаровывали ... ттт, постучала по дереву! |
Цитата:
во-вторых,у меня немного другая информация,отличная от вашей |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |