Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63229)

Славка 30.12.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1310668)
почему-то у меня рождается образ ( широко разрекламированный в фильмах) - приходит голодный человек в ресторан, заказывает кучу блюд, а денег расчитаться неТУ... начинает отведывать пищу и тут, в конце трапезы - оп-па!!! - муха в тарелке( или таракан)!!! поднимает бучу, сбегается персонал, владелец ресторана стоит бледный от угроз все это обнародовать... в конце-концов гордый и сытый халявщик покидает ресторан не заплатив на еду...............

а у меня другой образ: приходит парень на сельскую дискотеку, ждёт свою девушку, видя его безразличие, возмущённые (пускай доярки) кричат почти все хором : А мы тебе не дадим!!! либо, ах!!! насильник!!! ))))
Если что- в парне вижу себя. Вы- самая краснощёкая грозно кричащая : НЕ ДАААМ!!!

Наталья Колесникова 30.12.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310672)
а у меня другой образ: приходит парень на сельскую дискотеку, ждёт свою девушку, видя его безразличие, возмущённые (пускай доярки) кричат почти все хором : А мы тебе не дадим!!! либо, ах!!! насильник!!! ))))

я не знаю, как на сельских дискотеках бывает, я городская))) интересная у вас аналогия, мне это тоже о многом говорит !!!

Славка 30.12.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1310676)
я не знаю, как на сельских дискотеках бывает, я городская))) интересная у вас аналогия, мне это тоже о многом говорит !!!

мне тоже вас не понять))) никогда не ходила по ресторанам без денег)

Юта 30.12.2014 18:52

Цитата:

погнали сельские городских :biggrin: :kar:

Наталья Колесникова 30.12.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310680)
погнали сельские городских

Ой, Наташа, рассмешила !!!

Славка 30.12.2014 19:04

Цитата:

как всегда суть мимо глаз, но тут же отписались "я городская"
мне без разницы, откуда человек, из города, из большого, маленького, село ли, деревня...главное, чтобы он был порядочным и просто хорошим человеком))).

Юта 30.12.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310690)
как всегда суть мимо глаз, но тут же отписались "я городская"
мне без разницы, откуда человек, из города, из большого, маленького, село ли, деревня...главное, чтобы он был порядочным и просто хорошим человеком))).

Ну слава богу,хоть здесь капризов нет...)))

Славка 30.12.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1310668)
почему-то не выходит из моей головы образ ( широко разрекламированный в фильмах) - приходит голодный человек в ресторан, заказывает кучу блюд, а денег расчитаться неТУ... начинает отведывать пищу и тут, в конце трапезы - оп-па!!! - муха в тарелке( или таракан)!!! поднимает бучу, сбегается персонал, владелец ресторана стоит бледный от угроз все это обнародовать... в конце-концов гордый и сытый халявщик покидает ресторан не заплатив на еду...............

а с чего у вас такой образ? щенков в долг продаёте? отправили щенка, (принесли блюда) и ждёте денег? а вместо того чтоб деньги выслать покупатель начинает судорожно разглядывать зубы, яйца, и увидев одно яйцо вместо двух (таракана таки нашёл в блюде) , поднимает бучу, и бедный владелец ресторана ( в вашем представлении это заводчик) остаётся без денег.
Странная аналогия)

Славка 30.12.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310693)
Ну слава богу,хоть здесь капризов нет...)))

ага, Феодосия очень красивый город) небольшой, но красивый)

Sisika 30.12.2014 19:14

мдя........читаю вас всех смеюсь)вроде все взрослые люди...ну чессна словА!!!))))))))а что все завтра в ресторанах ужинают , готовить никому не надо, а то столько много на форуме сидящих)
а можно тогда вопрос для всех! я Льва мою только шампунью, расчесывать тяжело...а можете посоветовать бальзам? а если я его своим попробую....але не стоит? только давайте без стёба)))я реально спрашиваю....

Юта 30.12.2014 19:20

Sisika, о,может Вы,раз появились и пока снова не убежали,просветите,для чего темку-то создавали,посмеяться что ли? Ну раз так,то мы рады,что Вам угодили)))) Счёт куда прислать? ;)

Юта 30.12.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310697)

а я в селе живу...сельская я,городских гоняю)))) :nunu:

Sisika 30.12.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310697)

не уговаривайте меня ...я Европу лУблю )

Юта 30.12.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1310714)

Да боже упаси....нам таких гостей не нать...

Sisika 30.12.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310706)
Sisika, о,может Вы,раз появились и пока снова не убежали,просветите,для чего темку-то создавали,посмеяться что ли? Ну раз так,то мы рады,что Вам угодили)))) Счёт куда прислать? ;)

а чего на мой вопрос не хотите ответить? рецептами не делимся?
наверное Вы очень хорошая и добрая в глубине души....где то очень далеко...
а тему я не создавала, а модыратор вырезал последний пост и мой ник попал в заглавие....а Вы не внимательная..айайайа)

Юта 30.12.2014 19:36

Sisika, а Вы со Славка вахтовым методом,что ли,по сменам тут пишите ? ;)

Какой вопрос?Неужто ещё есть что-то, нераскрытое в этой теме,кому-то неясное ?Ну разве что цель самой темы?Ну и....?

Юта 30.12.2014 19:37

Sisika, Вы помниЦЦо,уходили из темы,что,решили вернуться?)))

Юта 30.12.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1310720)
а тему я не создавала, а модыратор вырезал последний пост и мой ник попал в заглавие....а Вы не внимательная..айайайа)

Почему я невнимательная-суть не важна,Вы автор темы,это видно в заглавии.Причём,Вы её и подогревали вначале...Никому, кроме Вас, на фиг не нужны яйца Вашего кобеля.Ну так и просветите нас,чего добивались-то?

Sisika 30.12.2014 19:42

Юта, у Вас ...........дефицит общЕния??))
спешил фор Юта))!!!!

Юта 30.12.2014 19:42

Sisika, это Вы невнимательная,Вы в ЧУЖОЙ теме о красных тоях начали этот разговор,вот Вам и выделили отдельно уголок.Ну так насладитесь моментом-аудитория у Ваших ног!)))

Юта 30.12.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1310725)
Юта, у Вас ...........дефицит общания??))

Да ну,что Вы ,я и слова-то такого не знаю -общАние...))))

Славка 30.12.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310710)
а я в селе живу...сельская я,городских гоняю)))) :nunu:

верю) почему-то именно так и думала)

мон ренессанс 30.12.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1310702)
мдя........читаю вас всех смеюсь)вроде все взрослые люди...ну чессна словА!!!))))))))

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1310702)
а можно тогда вопрос для всех! я реально спрашиваю....

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1310720)
а чего на мой вопрос не хотите ответить? рецептами не делимся?

Очень показательный случай инфантильности (мягко скажем). Развязно насмехаться над людьми и их же всё ещё пытаться использовать - их знания. Хотя по определённому яйцевидному вопросу они "реально" не пригодились. И уж какой там поблагодарить людей за предоставленный бесплатный ликбез!
А ежели вдруг кто-то и порекомендует какую-то косметику, а пёске она не подойдёт (ибо опять же, бывает) - заранее советчику сочувствую.
Более всего меня поражает, что находятся форумчане, которые ходят в гости с любезностями в "ту" <созданную по случаю> персоналку-скороспелку. Что ж так себя-то не уважать...

Славка 30.12.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1310714)

не, Крым форева)))

Юта 30.12.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310728)
верю) почему-то именно так и думала)

Я рада,что Вы начинаете думать,а не только всех поучать))))правда,не о том думаете,но хоть что-то))))

А всего-то было делов-то,почитать под аватаром моё место проживания...и думать не пришлось бы))))

Юта 30.12.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310730)
не, Крым форева)))

кому и кобыла невеста...)))

Славка 30.12.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310731)
Я рада,что Вы начинаете думать,а не только всех поучать))))правда,не о том думаете,но хоть что-то))))

А всего-то было делов-то,почитать под аватаром моё место проживания...и думать не пришлось бы))))

) И Вы не стесняйтесь, пишите о себе правду) городских гоняете, чем ещё страшны?

Наталья Колесникова 30.12.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310695)
а с чего у вас такой образ? щенков в долг продаёте? отправили щенка, (принесли блюда) и ждёте денег? а вместо того чтоб деньги выслать покупатель начинает судорожно разглядывать зубы, яйца, и увидев одно яйцо вместо двух (таракана таки нашёл в блюде) , поднимает бучу, и бедный владелец ресторана ( в вашем представлении это заводчик) остаётся без денег.
Странная аналогия)

аналогия не странная............ ведь клиент сам таракана в тарелку подкладывает, а потом ни в чем не повинный персонал обвиняет... все это происки любителей ХАЛЯВЫ ))) пожрать нахаляву и не заплатить, ремонт сделать, рабочих обвинить в неровности стенки - и не заплатить, выставить их виноватыми ( это ж надо еще таких лохов найти!), собаку купить и потом заводчиков обвинить и деньги взад потребовать - разве это не халява по сути..? а заводчики тоже не все лохи, многие договорами обзаводятся, и грамотно составленными договорами!!!
За сим откланиваюсь.......................... .............. я всё сказала)))

Юта 30.12.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310734)
) И Вы не стесняйтесь, пишите о себе правду) городских гоняете, чем ещё страшны?

Лучше Вам не знать,а то спать плохо будете :biggrin:

Славка 30.12.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310733)
кому и кобыла невеста...)))

))) хуже когда невеста- кобыла)))
а что не так? вложим ещё чуток в Крым, и зачем нам заграница?)))
Так чем Вам Крым плох? )))

Юта 30.12.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1310735)
аналогия не странная............ ведь клиент сам таракана в тарелку подкладывает, а потом ни в чем не повинный персонал обвиняет... все это происки любителей ХАЛЯВЫ ))) пожрать нахаляву и не заплатить, ремонт сделать, рабочих обвинить в неровности стенки - и не заплатить, выставить их виноватыми ( это ж надо еще таких лохов найти!), собаку купить и потом заводчиков обвинить и деньги взад потребовать - разве это не халява по сути..? а заводчики тоже не все лохи, многие договорами обзаводятся, и грамотно составленными договорами!!!

... кого-то мне эта ситуация напоминает...если бы вместо собачки или мухи был газ и уголь ;)

Славка 30.12.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310736)
Лучше Вам не знать,а то спать плохо будете :biggrin:

и то верно, вместо того, чтоб предаваться плотским утехам, буду лежать и думать кого вы ещё в Феодосии гоняете?)))))))))

Юта 30.12.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310738)
))) хуже когда невеста- кобыла)))
а что не так? вложим ещё чуток в Крым, и зачем нам заграница?)))

Ну Вам лучше знать,я с кобылами дел не имела,до недавнего времени)))) я больше по собачкам)))) :rev:

А видимо,Ваши средства в Крым вкладывают,так сразу бы и сказали :lol:

Юта 30.12.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310740)
и то верно, вместо того, чтоб предаваться плотским утехам, буду лежать и думать кого вы ещё в Феодосии гоняете?)))))))))

Ну подумайте,подумайте,раз голову свою больше не чем занять)))

Юта 30.12.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310738)
)

Из этого можно сделать вывод,что про яйца Вам всё понятно,раз не по теме вопросы задаёте?)))

Славка 30.12.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310741)
Ну Вам лучше знать,я с кобылами дел не имела,до недавнего времени)))) я больше по собачкам)))) :rev:

А видимо,Ваши средства в Крым вкладывают,так сразу бы и сказали :lol:

А чьи? ))) у нас специально заначка была - для Крыма?)))

Юта 30.12.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310746)
А чьи? ))) у нас специально заначка была - для Крыма?)))

Это не ко мне,это к Аксёнову))))

и вновь:

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310744)
Из этого можно сделать вывод,что про яйца Вам всё понятно,раз не по теме вопросы задаёте?)))

МНС 30.12.2014 20:05

Уважаемые модераторы, не кажется ли Вам, что тема давно изжила себя? Не пора ли ее навеки закрыть ?

Славка 30.12.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310744)

Вы троллите специально, или у вас просто так информация выборочно воспринимается?
Если я Вам напишу, независимо что, то вызову у вас очередной шквал постов с Вам одной понятной истиной)))))
Всё, дамы, всего доброго, пора мне) благо у нас сельские смирные))) можно ходить не опасаясь)))

Юта 30.12.2014 20:16

МНС, поддерживаю!

Как видно из последних постов,человек немного ушёл от реальности.И пытается раздуть скандал на пустом месте,поддевая к месту и не к месту.Троллинг чистой воды.Ни на один вопрос толком не отвечает,цепляется к словам,уходит от ответа ,съезжает на флуд.Провоцирует на ругань.

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.