Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Всё о событиях, связанных с Украиной. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63728)

Александр69 21.07.2015 17:31

Юта, именно,каждый прав по своему!!!!Интересно послушать жителей Украины,а у нас пока куча тем с журнальных заголовков.на самом деле это огромная трагедия,и страдают в большинстве простые люди..

Марина777 21.07.2015 18:02

Александр69, Вы меня ооочень сильно "удивили" по поводу того, что бюджетникам понизили зарплату. Среди моих знакомых таких, с пониженной зарплатой, нет. Даже персоналу детских садов - не понизили. Насчет людей, работающих в комерческих структурах - хотелось бы пообщаться с теми, у кого были регулярные премии или вообще - были премии. Мы, наверно, в разных странах живём... Или Вы - самый главный пессимист, но мне в это не верится. Переписываться с Вами далее не буду, хотите обижайтесь, хотите - нет.... И вообще тему смотрю только тогда, когда есть сообщения от тех, кто в ней давно. А остальные явные и скрытые пропагандистские посты - мне не интересны. Причем ни за - ни против! А насчет того, чтобы спросить у жителей Украины - так я регулярно спрашиваю, так как живу рядом с границей. И из Донецка людей приехало не мало. И оооочень много жителей Харькова (сужу по номерам машин, которые НЕ УЕЗЖАЮТ на ночь). НИКОГДА раньше не было у нас столько украинских машин. Сегодня даже видела с дипломатическими номерами украинскую машину.
Полно машин и из западной Украины, видимо от армии скрываются. А как живут простые люди на Украине я тоже знаю, общаемся, так родни там хватает у многих здесь. По разному живут и по разному, теперь общаются с нами, а мы их всё равно, пока ещё, жалеем, но не знаю насколько хватит терпения, потому, что слышим разное....

Elvira 21.07.2015 20:49

Цитата:

«Правый сектор» вывел около 3 тысяч человек на Майдан
21.07.2015, 20:05 | «Газета.Ru»

Около 3 тыс. сторонников экстремистского «Правого сектора» собрались в центре Киева для проведения «всенародного вече», сообщает ТАСС.

Сообщается, что собравшиеся требуют отставки министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и люстрации глав Закарпатского областного управления внутренних дел. Люди пришли с флагами Украины и красно-черными знаменами Украинской повстанческой армии.

«Мы сразу же покинули места дислокации, как только пришел приказ от Яроша. Сюда приехали только бойцы запасных батальонов, остальные на фронте», — рассказал представитель 7-го Хмельницкого батальона.

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош пообещал ранее, что «вече» будет носить мирный характер.

Ранее «Правый сектор» потребовал проведения референдума о недоверии власти.

В России организация «Правый сектор» признана экстремистской, ее деятельность запрещена.
Это вообще который по счету "МАЙДАН"? А то я со счету что-то сбилась....

Elvira 21.07.2015 20:55

http://f6.s.qip.ru/jjb2KB4P.jpg

Марина777 22.07.2015 10:54

Elvira, А Вы слышали, теперь в Турции волна протестов начинается. Всем ведь понятно кому и что не нравится.... А что это я секретничаю, говорю здесь прямым текстом, это США пытается отстранить Россию любыми способами от продажи газа ВЕЗДЕ. Сейчас в Турции, чтобы остановить строительство газопровода. До этого в Китае попытались, но Китай быстро на этот раз справился. Жаль Украина, как слепая, не видит, что их используют ПОЛНОСТЬЮ!!!!

Elvira 22.07.2015 11:59

А в Турции то чего протестуют? Они по моему только и живут за счет туристов из России.

Марина777 22.07.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1394322)
А в Турции то чего протестуют? Они по моему только и живут за счет туристов из России.

Не чего, а за чей счет банкет???? )))))

Юта 22.07.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1394322)

По той же причине поди протестуют,что и в Киеве когда-то.Заказчик - один на всех ;)
А Украина так и вовсе жила неплохо за счёт России.Откуда эти все радости были-дешёвый бенз,газ,торговля и прочее?Опять же-гастеры.

Юта 22.07.2015 17:15

От АТО теперь знаете ещё какой способ нашли,чтобы откосить?Меняются хатами негласно.Типа-ты живёшь у меня,я живу у тебя.Приходят из военкомата,а им:-А такой здесь не живёт....;))))

Юта 22.07.2015 17:16

Марина777, ой,что с таким разговаривать-желудок не первом месте.А завтра хоть трава не расти...

Elvira 22.07.2015 17:58

Мы на машине ехали по трассе, впереди ехала машина с украинскими номерами, а на заднем капоте привязана георгиевская ленточка. Это наверное чтоб не вызывать негативных эмоций, типа я за Россию )))) А окошки то в той машине были завешаны черными шторками......

Александр69 22.07.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1394367)
Марина777, ой,что с таким разговаривать-желудок не первом месте.А завтра хоть трава не расти...

Вы правы,для меня главное это моя семья,любимые животные и друзья.Кстати Марина777не разговаривайте,нет проблем.

:rain:

Фердинант 23.07.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1394388)
Мы на машине ехали по трассе, впереди ехала машина с украинскими номерами, а на заднем капоте привязана георгиевская ленточка. Это наверное чтоб не вызывать негативных эмоций, типа я за Россию )))) А окошки то в той машине были завешаны черными шторками......

В ДНР и ЛНР, тоже украинские номера на автомобилях, и через одну с георгиевскими ленточками.

Юта 24.07.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1394410)
Вы правы,для меня главное это моя семья,любимые животные и друзья.

Ну так и крымчане о своих семьях пеклись.И, сделав свой выбор,избежали бойни,которую им готовили.Или их надо было в жертву вашим собачкам принести?Все 2 млн. населения?
И ,как бы себя Россия не повела(с Крымом или без него),всё равно её начали бы пытаться нагибать.Что и делают.

Юта 24.07.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1394388)

А в том же Крыму есть ещё номера украинские.Пока не прошла ещё полная замена,разрешают и с такими ездить.Если буквы на номерах АК или АР,к примеру,это точно Крым.

Юта 24.07.2015 22:27

Александр69, лично для Вас ,не поленитесь,почитайте :

....именно так киевские «военные эксперты» рассчитали, как легко доблестные украинские вооруженные силы смогли бы помешать Крыму вернуться в состав России. Не напрягаясь и всего за один день ... такой план уничтожения крымского населения и ополченцев, действительно, существовал.

читать дальше здесь http://oleglurie-new.livejournal.com/255088.html

Юта 26.07.2015 13:41

Я требую от украинских властей больше убедительных доказательств, что на Украину напала Россия.

Давайте все вместе требовать!!!!

Фердинант 26.07.2015 20:18

Политические гонения на Украине добрались до священнослужителей

Думаю, слова о том, что у многих жителей Украины уже давно не осталось ничего святого, никого не удивят, тем более, с таким-то президентом. Например, в ночь на сегодня в Киеве было совершено покушение на священника, который получил два выстрела в голову.

К счастью, церковнослужителю удалось выжить, хотя сейчас он находится в тяжелейшем состоянии. А преступники, которых, по информации, было двое, скрылись. Одной из версий такой расправы был грабёж, вот только это сомнительный мотив.

Нашлись и те, кто считает это нападение попыткой убийства по политическим мотивам, что наиболее и вероятно. Сомневаюсь, что при ограблении человеку, не оказывающему никакого сопротивления, стреляли бы два раза в голову. Слишком уж точными были выстрелы.

И ведь это не первый случай нападения на священнослужителя. На Украине сейчас идут активные гонения на тех, кто выступает за примирение конфликтующих сторон. Под прицел, помимо представителей церкви, попадают и журналисты, высказывающиеся против нынешнего политического режима.

Власть активно борется со всеми несогласными, используя для этого народ, который давно наплевал на духовенство и совершает регулярные нападения. С февраля по май эти «адвокаты дьявола» не раз совершали поджоги и погромы храмов. Поэтому завербовать их на «правое дело» и не составляет труда.

Только в чём виноваты священнослужители? В том, что призывают остановить кровопролитие, при этом не затевая никаких митингов и акций протестов?

Юта 27.07.2015 03:26

очередное виздобули --- Страны НАТО не будут вмешиваться в вооруженный украинско-российский конфликт, поскольку Украина не входит в Североатлантический альянс. http://hvylya.net/news/digest/nato-n...parlament.html

Юта 27.07.2015 03:29

Продолжение Зрадницы. Завод, Южмаш чья ракетная продукция во времена СССР наводила страх на страны Запада.Изготовитель передовой и технологичной продукции в сфере ВПК и космоса мирового уровня ,сегодня обесточен из за долгов.

http://www.dsnews.ua/economics/ahmet...24072015140200

С 15 июля 2015 года ДТЭК «Днепрооблэнерго» вынуждена была частично ограничить поставку электроэнергии крупному потребителю - Государственному предприятию «Южному машиностроительному заводу им. Макарова». Об этом говорится в сообщении ДТЭК, передает Экономическая правда. Как сообщается, уровень расчетов данного предприятия в 2015 году за потребленную электроэнергию составил всего 13%. «Общая задолженность машиностроителей за использованную электроэнергию составляет уже более 238 млн грн. В настоящее время ЮМЗ им. Макарова питается по одной линии, на которую по диспетчерским замерам перешла та же нагрузка, которую завод нес в момент отключения», - говорится в сообщении. Согласно данным ДТЭК долг ЮМЗ им. Макарова за потребленную электроэнергию достиг 238 млн грн и ежемесячно продолжает расти на 5-10 млн грн.

Elvira 27.07.2015 07:17

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1395719)
очередное виздобули --- Страны НАТО не будут вмешиваться в вооруженный украинско-российский конфликт, поскольку Украина не входит в Североатлантический альянс. http://hvylya.net/news/digest/nato-n...parlament.html

Да и с самого начала было понятно, что не будут вмешиваться, оно им надо? А украинцы на полном серьезе верили, что за ними стоит Америка.

Elvira 27.07.2015 22:55

Цитата:

Привіт!потрібна твоя допомога.в тебе є карта приват банку або ощад?мені треба срочняком гроші скинути а собі зроблю післязавтра.виручай
Это мне прислали в личку из Киева, что за новый вид мошенничества?

Юта 28.07.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1395978)
Это мне прислали в личку из Киева, что за новый вид мошенничества?

Да какой он новый?Старый,как мир)))

Elvira 28.07.2015 08:22

Я так поняла просят мою карту чтоб перевести на нее свои деньги? А им то с этого что?

Юта 28.07.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1396092)
Я так поняла просят мою карту чтоб перевести на нее свои деньги? А им то с этого что?

Чтобы с Вашей карты Ваши денежки и слямзить.

Юта 28.07.2015 13:39

Небольшой исторический факт .......а Пикирующий Сокол был ещё соколом,гербом Рюриковичей, а не трезубцем
http://s019.radikal.ru/i629/1507/e6/3bf8b0260700.jpg

Юта 28.07.2015 20:08

:lol: а комменты какие под статьёй

Инструкция по спасению Украины. Всем украинцам ознакомиться обязательно! Тысячи украинцев уже одобрили этот план по спасению Украины! http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...em-ukraintcam/

Elvira 28.07.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1396149)
Чтобы с Вашей карты Ваши денежки и слямзить.

А как они с моей карты деньги слямзят?

Юта 28.07.2015 20:53

Elvira, достаточно знать номер карты,ФИО,ном. мобил. телефона.

Elvira 28.07.2015 20:53

Цитата:

есть один стопудовый способ спасти экономику украины.. странно что еще никто не озвучил... нужно просто забрать у сша(или украсть) хотя бы один станок для печати долларов... и потекут рекой хулиарды
А ведь и правда, дельный совет :fingal:

Юта 28.07.2015 20:54

а мне это нра.... :lol:

- "Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца)."

Юта 28.07.2015 20:55

и это :lol:

"Я сейчас клянусь жизнью мамы своей, что "финансовая инъекция в 1 трлн. долларов и мы не только сможем восстановить экономику Украины, а стать второй Германией. У США есть печатный денежный станок - не умрут от жадности, если один раз заплатят за свои выходки."

Elvira 28.07.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1396281)
Elvira, достаточно знать номер карты,ФИО,ном. мобил. телефона.

Юта, вы меня пугаете. У меня щенков так резервируют, я говорю номер карты и фио. А телефон мой и так знают. И что теперь? Карта моя уже не защищена?

Юта 28.07.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1396283)
а мне это нра.... :lol:

- "Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца)."

Очень похоже на анекдот:

пациент сумасшедшего дома пишет домой письмо: "Дорогие родные, у меня все хорошо, у нас в больнице открыли бассейн, мы ныряем с вышки, плаваем, и главврач сказал, что если мы будем хорошо себя вести, то нам туда и воду пустят!"

Юта 28.07.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1396285)
Юта, вы меня пугаете. У меня щенков так резервируют, я говорю номер карты и фио. А телефон мой и так знают. И что теперь? Карта моя уже не защищена?

Есть такая поговорка:Ключи(и замкИ) -они лишь от честных людей.

Юта 28.07.2015 21:03

Elvira, не ведите дел с подозрительными людьми и не давайте им свои данные.

Elvira 28.07.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1396289)
Elvira, не ведите дел с подозрительными людьми и не давайте им свои данные.

Да это понятно, у меня пару раз просили новички с форума щенка зарезервировать, я дала данные своей карты, фио и телефон. А после этого новички пропали и никого не зарезервировали. Вот теперь в раздумьях, может это тоже мошенники были? Но с карты моей пока ничего не пропало.

Юта 29.07.2015 10:16

Elvira, всегда есть риск,поэтому надо быть осторожным.

Elvira 29.07.2015 19:44

О.... да там еще много чего интересного, например вот эти рассуждения за чей счет война http://stepan-mazura.livejournal.com/4285.html

Elvira 29.07.2015 19:46

Детектор лжи http://stepan-mazura.livejournal.com/4066.html

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.