Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63887)

Fenyacha 05.10.2015 00:33

Лиса, Так может и мнение свое надо было высказать Ирине в личке)))) А мне фотки отсылать тоже в личке. Вот после этого и бойся фотать на выставках - при том из 140 фото я выбрала 12 фотографий.

Лиса 05.10.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1418629)
Да что там такого криминального на фото?)))) Отлично сложенная собака!!!
Не выдумляйте!!!

Там нет ничего криминального)))Просто собачка стоит неправильно,плюс ракурс не тот(даже если бы Вы её спереди сфотоали-намного лучше смотрелась бы)...Собака отлично сложена на самом деле-но по фото этого не скажешь...

ариша 05.10.2015 00:38

Fenyacha, ну про сложении Нюши на этих фотках можно только догадываться-сзаду,да ещё высокозадая с прямыми ногами :)не обижайся,пожалуйста. я вообще очень удивлялась,когда эксперт ощупывал Нюшу в тот момент когда у неё передние ноги были в разные стороны и она на боку лежала,а поправить её я не могла-в этот момент на ней этот Игорис лежал и нащупывал мелкую грудь :) видимо она как и многие её предки не фотогеничная.
Люд,ну не расстраивайся и не ругайся. вот от Даши Модиной я никак не дождусь вообще никаких фото.а Нюша сегодня стала четвертым Чемпионом в помете. Лира из этого же помета вообще отдельная песня-спортсменка,активистка,умн ица и красавица. так что Людочка-растите,разъезжайтесь в самые надежные ручки и приходи на выставки нас фоткать-ну очень тебя нам не хватает! кстати,тебе надо приставку перерегистрировать. спроси у Оборотовой какие доки кроме приставки и паспорта надо.я к питомнику карточку эксперта прикладывала. В РКФ какие то заморочки с клеймами.

Fenyacha 05.10.2015 00:39

Лиса, Тогда выход единственный - надо срочно красиво сфотать Нюшу и исправить ситуацию!!! Действительно на фото она не такая, как в жизни. Дадим Ирине такое задание, пусть исправляет мои ошибки и сфотает Нюшу в красивой ракурсе.

Лиса 05.10.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1418632)
Лиса, Вот после этого и бойся фотать на выставках - при том из 140 фото я выбрала 12 фотографий.

Фотайте...тока красиво))) А мнение своё я где хочу,там и высказываю)))

ариша 05.10.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1418635)
Лиса, Тогда выход единственный - надо срочно красиво сфотать Нюшу и исправить ситуацию!!! Действительно на фото она не такая, как в жизни. Дадим Ирине такое задание, пусть исправляет мои ошибки и сфотает Нюшу в красивой ракурсе.

не правильно :) я должна свои ошибки исправить в отношении стрижки,шерсти,стойки. а Люда сделает красивые фото-только теперь весной. Нюха несколько месяцев будет обрастать до приличного состояния.

Fenyacha 05.10.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1418634)
а Нюша сегодня стала четвертым Чемпионом в помете.

УРА!!! Поздравляем!!!

http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7...5ed12fd68a.gif

Лиса 05.10.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1418635)
Лиса, Действительно на фото она не такая, как в жизни.

Вооот,Вы ЭТО знаете,а люди,посмотрев на неудачное фото сделают другие выводы,и фик им потом докажешь,что собака на самом деле другая!

Fenyacha 05.10.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1418639)
Вооот,Вы ЭТО знаете,а люди,посмотрев на неудачное фото сделают другие выводы,и фик им потом докажешь,что собака на самом деле другая!

Но есть же ВИДЕОООО, а там уже яка есть, така есть))))
Ох, Нюша Нюша, надеюсь спит зайка, а то все о ней и ней....

Нелли 05.10.2015 00:44

ариша, Поздравляю Нюшу с чемпионством!А кого ещё выставляла?Какие результаты?Кто еще из больших был?
А вот с Лиса согласна...Лучше уж никак,чем как-нибудь...И да,хорошо,что видео есть.

Лиса 05.10.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1418634)
кстати,тебе надо приставку перерегистрировать. спроси у Оборотовой какие доки кроме приставки и паспорта надо.я к питомнику карточку эксперта прикладывала. В РКФ какие то заморочки с клеймами.

Ирин,мне наверное не надо,она у меня перерегистрирована в 2011 году,когда я фамалию меняла...

Лиса 05.10.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 1418641)
А вот с Лиса согласна...Лучше уж никак,чем как-нибудь...И да,хорошо,что видео есть.

Для меня видео вообще всегда более информативно,так что за видео Ане спасибо!

Fenyacha 05.10.2015 00:54

И еще одно фото с выставки))) По-моему этого норвича надо побрить под пуделя)))) А такое желание было.
http://s020.radikal.ru/i721/1510/63/7c5872410f5e.jpg

ариша 05.10.2015 00:55

Нелли, не поверишь-большая была только мы,её величество Королева Ночи :) по фото понятно,почему нам CACIB не дали :) так что-информативное фото,хватит уже нас с Аней ругать.
я большой пост писала,но он почему то не сохранился :( Аня Пискунова младшую скотчиху возила. Васина дочь Гелла из кучи щенков вошла в отбор. Аня переволновалась и начала её дергать :( а ещё мы тебя сегодня вспоминали-как Дива,Вася и наша рыжая компания в Донецк ездили-5 лет назад? ох время и летит! а за рулем сегодня на обратной дороге сидел Анин сын Лешка.рядом с ним его зая Вика :) мы всю обратную дорогу прикалывались-как в Воронеж нас Анька везла,так все отлично было и я правильным штурманом была и к месту доставила. а обратно нас Лешка 3 часа вез,1,5 часа по Воронежу вокруг цирка и по набережной катал-молодежь,блин! :)

ариша 05.10.2015 00:59

Лиса, Люд-я приставку 2 года назад меняла. там сейчас какая то неразбериха. Коваленко вернулась из РКФ-отвезла наши питомники. тоже думала,что приставки не надо-ей сказали надо. уточни у Оборотовой,это дело бесплатно. я так понимаю,что РКФ к Миру готовится-какие то недоделки подтирает.
Ань,норвича Редика пока нельзя под пуделя-ему скоро на монку на Россию :) заводчица Аня (которая его привозила) хозяйку уже отругала.что она местами его до дыр выщипала.

Наталья Колесникова 05.10.2015 01:02

ариша, я всегда говорю - даже кажущиеся неудачными фото для адекватного человека будут прежде всего информативными - иногда полезно посмотреть на себя со стороны, чтобы сделать выводы.... а все эти комплексы - собачка не так... мы не так... только жить нам отравляют, ерунда всё это, выеденного яйца не стоят.... самокритика многим не помешала бы, улыбаться надо чаще и жизнь станет лучше))))))))))))

Нелли 05.10.2015 01:03

ариша, Если честно,по фото не понятно ничего-любую собаку можно сфоткать так неудачно.
Донецк...Конечно помню!И Лёшу помню,я ему переноску от тебя завозила,вышел мальчик такой маленький,а сейчас уже с Заей катается)))

ариша 05.10.2015 01:11

Наталья Колесникова, не поверите-согласна со всеми сторонами :) стакан наполовину пуст или наполовину полон? лично для меня-да,очень информативно и полезно. но и прекрасно знаю,что действительно есть люди кто эти фото используют эти фото против меня. проверялось,к сожалению. поэтому -будет по моему :)
а Нюша наконец угомонилась у меня в ногах. весь вечер мостилась на диванчик около стола-ну очень хотелось покушать после трудного дня. по очереди со Златой мне под ноги лезли-мы здесь,не забудь нас взять! сейчас пойду спать-подозреваю,что она даже на пуделиную подушку от усталости не пойдет :) так ей нехорошие люди нервы потрепали на выставке-жрачку не давали! она так просила у всех,а почти все отказали ;)
Нель,мы ещё пытались возраст донецких путешественников подсчитать-про свой понятно. но почему собачки то так быстро повзрослели!

Лиса 05.10.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1418649)
Лиса, Люд-я приставку 2 года назад меняла. там сейчас какая то неразбериха. Коваленко вернулась из РКФ-отвезла наши питомники. тоже думала,что приставки не надо-ей сказали надо. уточни у Оборотовой,это дело бесплатно.

Уточню конечно.Но я вот только что видела
ССЫЛКА НА ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТЕ РКФ:
http://rkf.org.ru/allnews/news.html
Напоминаем вам о необходимости пройти перерегистрацию питомников (заводских приставок), имеющих свидетельства, выданные до 2010 года!
В 2010 году был запущен процесс по переоформлению питомников (заводских приставок). Те руководители клубов, которые до настоящего времени не подали документы, должны срочно пройти перерегистрацию! В противном случае название питомника и номер клейма этого питомника будут аннулированы.
Процедура перерегистрации производится бесплатно в соответствующей Федерации. При себе необходимо иметь: паспорт и оригинал свидетельства на питомник (заводскую приставку). Для владельцев питомников и председателей клубов – свидетельство о присвоении клейма и документ о кинологическом образовании.

У меня приставка перерегистрирована в 2011 году,значит по идее мне не надо.

Ингигерда 05.10.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1418651)
ариша, я всегда говорю - даже кажущиеся неудачными фото для адекватного человека будут прежде всего информативными - иногда полезно посмотреть на себя со стороны, чтобы сделать выводы.... а все эти комплексы - собачка не так... мы не так... только жить нам отравляют, ерунда всё это, выеденного яйца не стоят.... самокритика многим не помешала бы, улыбаться надо чаще и жизнь станет лучше))))))))))))

Очень верные слова!

Ингигерда 05.10.2015 01:21

Fenyacha, иди-ка ты на нашу домашнюю веточку ,а то здесь сегодня как-то неуютно.

Нелли 05.10.2015 01:21

ариша, Возраст...Дивулиным детям уже 4 будет!

А Злата почему прогуляла выставку?

ариша 05.10.2015 01:23

Лиса, мутят они там в РКФ. в свое время мне старую приставку не хотели на новый бланк менять. а когда с меня в СПК новый бланк потребовали-РКФ очень удивлялись :) говорят одно,оказывается по другому. по этому положению мне тоже менять не надо,но забрали в обмен :) может наконец мне официальное свидетельство о присвоении клейма дадут. когда мне латинскими буквами присвоили,свидетельство выслали почтой на домашний адрес и конечно оно не дошло. потом мне это клеймо на старом бланке регистрации питомника написали просто ручкой :) бланк поменялся,а документа на клеймо не осталось никакого.

Лиса 05.10.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1418664)
Лиса, мутят они там в РКФ.

Ну их нафик! Пусть тогда правильную информацию дают на сайте.

ариша 05.10.2015 01:31

Нелли, так и Нюше с Кирычем больше 4 лет :) а их мамка в январе в класс ветеранов выйдет. а ещё мне сегодня неприятную вещь рассказали-Тришиного воронежского коричневого однопометника Чарлика недавно прооперировали по поводу заворота кишечника. вырезали селезенку :(
а Злата очень хотела на выставку-уже с вечера начала мне показывать.что пора контейнер открыть,чтобы она туда залезла и чтобы я её не забыла с собой взять :) после летних дождей у меня все собаки закатались.не успела я их расчесать и потом из валенков выковыривала. и сейчас песы без шерсти-типа как Нюша. но Злате отказать в удовольствии я не могу и на ближайшую выставку они с Фифой таки пойдут со мной :)

Ингигерда 05.10.2015 18:45

ариша, а когда ближайшая выставка у Златы?

beran64 05.10.2015 19:54

ариша, а мне Нюша очень понравилась, на фото видно, что шерсть густая, а к Миру подрастет как положено. Елисей тоже ноги держит задние всегда прямыми, надо к Миру потренироваться!

ариша 05.10.2015 21:13

Ингигерда, как чуток обрастет 3лата-так выставлятся. А пока будет ходить с Фифой тусить.конкретное число теперь не скажу-как у меня в оркестре сложится.и ждем с сыном поход в военкомат 19.10

ариша 05.10.2015 21:15

Вер,больших точно на Мир не повезу-физически тяжело. Но в проекте пара мелких;-)
а ноги задние у Нюши как раз нормальные,угластые в отличии от передних :) у неё бывают моменты,как у моих мелких,когда включает ослика и зад отклячивает-вот тогда и прямые ноги :)

Fenyacha 06.10.2015 01:33

beran64, Вера!!!! Ура, приезжайте на мир с заездом в Курск, а потом все вместе поедем дальше!!!

Fenyacha 06.10.2015 01:35

ариша, Ирина, сейчас смотрю концерт Новой волн и Башмета, и вас вспомнила.
Да вы на сайте вашего липецкого симфонического оркестра - самая красивая http://xn--e1aahbaabeedfdtooj2bg6c7a...ndex.php?id=11 (группа альтов)!!! А шо ж вы не рассказали, как прошел концерт итальянского тенора в Курске, хотя я подозреваю, где вы были)))

ариша 06.10.2015 01:42

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1419105)
beran64, Вера!!!! Ура, приезжайте на мир с заездом в Курск, а потом все вместе поедем дальше!!!

а потом на Липецк и всей компанией на мир :)

Ань,мы с тенором к вам только 27.10 :) в Воронеже видела афиши нашего с ним концерта 30.10-из за этого на первый день России и не попадаю. работа :(
А Башмет-это особая песня,альтовая-т.е. наша :) первый популяризатор и один из немногих сольных альтистов. как он на открытии Олимпиады в Сочи играл и дирижировал-мечта!
ну,а что в нашем оркестре я самая красивая-все собачье Черноземье знает :) даже Вера подтвердит-она была на нашем концерте ;)

Fenyacha 06.10.2015 01:47

ариша, Ох уж этот тенор итальянский, все карты вам мешает!!!! Вы уж там в глаза ему это скажите, думаю, что точно влюбиться в вас!!!

Fenyacha 06.10.2015 01:50

ариша, Ирина, но вот с вашей любовью к животным, очень хочу послушать, как вы играете, сама, без концерта, просто на альте!!!! Я уверенна, что буду в восторге!!!

Fenyacha 06.10.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1419109)

ну,а что в нашем оркестре я самая красивая-все собачье Черноземье знает :) даже Вера подтвердит-она была на нашем концерте ;)

Вот Вере и завидую я...))) И я хочу послухать воочию!!!

ариша 06.10.2015 01:55

Fenyacha, судя по афишам-дюже молодой,я таких не люблю :) а по секрету скажу-ещё не факт,что его концерты состоятся. у нас в прошлом году из этой серии концертов штук 5 точно не состоялось :) мы уже с ужасом ждем следующий концерт-с Денисом Мацуевым. в городе нет рояля! хорошего,концертного. великолепный пианист А. Розум по этой причине отказался к нам в город приезжать :( а это любимец нашего оркестра-такой мужчина!про серию концертов-задумка нашей областной торгово-промышленной палаты. типа "Мировые звезды на сцене Липецка". на звезды замахиваются-действительно звездные. только вот ни зала,ни рояля в Липецке для них нет :( к Новому году пообещали наш зал отремонтировать-сейчас наш оркестр репетирует в бывшем к/т "Октябрь",теперь городской Дворец молодежи. здесь же мы сезон открыли. а в нашем родном ДК "Строитель" очень неплохая акустика. ждем ремонт.и что будет после него. небось кресел мягких понаставят,все тряпками обтянут-и звук будет гаснуть :(

ариша 06.10.2015 01:59

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1419111)
ариша, Ирина, но вот с вашей любовью к животным, очень хочу послушать, как вы играете, сама, без концерта, просто на альте!!!! Я уверенна, что буду в восторге!!!

Ань-альт не сольный инструмент :) к нему сила большая нужна,желательно мужская. поэтому я тихо,скромно сижу в оркестре,в альтовой группе и аккомпанируем оркестру.

Fenyacha 06.10.2015 02:05

ариша, Ох, Ира, как я вас понимаю на счет акустики, да и вообще всей работы оркестра.
А Розум приедет, наверняка, но если конечно пафос умерит и ваши постараются.

Fenyacha 06.10.2015 02:08

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1419115)
Ань-альт не сольный инструмент :) к нему сила большая нужна,желательно мужская. поэтому я тихо,скромно сижу в оркестре,в альтовой группе и аккомпанируем оркестру.

Да знаю я про альт, но Ира, музыкальный слух вам никто не отменял, а это главное!!!

swlena 06.10.2015 10:26

ой, и я хАчу свои 5 копеек вставить))))) язык чешется)))) я люблю всякие фотки, все мои детовладельцы знают как я их трушу))) и свои из инета все подряд выуживаю))) НО! по мне пусть они будут информативно-архивны для личного пользования, а для всеобщего обозрения только удачные...а то народ у нас такооой, тогось))) с фонтазией)))

Анечка, обожаю твою фотку моей Торочки с Белгорода, всегда мысленно благодарю, когда использую ее :)

Ириш, я так поняла что удачно выставились - поздравляю!

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.