Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Ингигерда 19.11.2015 23:08

Fenyacha, ты везде бываешь... В какие крупные магазины пускают с собаками? Мне нужно Каньку потаскать по людным местам ,а погода плохая.

wahrmund 19.11.2015 23:11

Птица Счастья, это нужно у Вики Денисовой поинтересоваться, наверное на ФБ, в личке удобнее всего. Я не знаю.
Я вообще только трикотажные от грязи использовала. Но надевать их- тот еще геморрой((
Самые лучшие налапники были у Матвея Вики Абрамовой, сшитые в Воронеже.

Fenyacha 19.11.2015 23:21

Птица Счастья, Да, Наташа, напиши Виктории, думаю, что без проблем поменяют, бери с резинками. Мне тоже проблемно одевать налапниками с резинками и пуговицей.

wahrmund, Кто такой франт? пойду гуглить))))

Марина777, Марина, на Вилькином ошейнике есть веревочка светооражающая и полоска посередине, но в его гриве все равно ничего не отражается. А Марсик - франт, пойдет в ресторан на Новый год в этом ошейнике)))

Ингигерда, Везде, где мы были, нам и слово не сказали, что мы собаками, главное в продукты не заходить, хотя в Билее я ни одни раз видела, как народ с собаками скупляется. Но на пол я их пускаю только в Бумеранге, в Пушкинском и наших Европах и Линиях они гуляют на руках. Так же мы ходили вместе покупать чайник в М Видео, ну и на рынки за мясом с пуделями - святое дело, скидки делают)))

Fenyacha 19.11.2015 23:25

Марина777, Марина, кстати, это не лежаночка в горошек, это мой кроватный столик для ноута, его переворачиваю на колени мягкой стороной, а ошейники на первой фотке лежат на твердой стороне))) Я от всех в спальню переселилась, у Сереги фильмы про ментов на кухне, у мамы на всю громкость новости в зале. У меня белка и все животные в спальне, но гостей еще можем принять, есть еще две тихие комнаты))))

Птица Счастья 19.11.2015 23:27

Fenyacha, да я к пуговице то приспособлюсь, там в самих налапниках косяк, а так то вещь хорошая, по нашей грязи. Попробую написать Вике, только вот покупала я не у нее, а не знаю у кого, на России женщина их продавала. Я имя спросила, но уже забыла.

wahrmund 19.11.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1438167)
Fenyacha, да я к пуговице то приспособлюсь, там в самих налапниках косяк, а так то вещь хорошая, по нашей грязи. Попробую написать Вике, только вот покупала я не у нее, а не знаю у кого, на России женщина их продавала. Я имя спросила, но уже забыла.

Птица Счастья, наверное, у Козловой...
Все равно пиши Вике.

Fenyacha 19.11.2015 23:39

Птица Счастья, Я думаю, что та женщина помогала Виктории.
Кстати, а как по снегу в них круто гулять, мы в снег не одеваем польтА, только иногда комья снега на лапы липнут. А тут будет милое дело побегать, особенно Вильке, у Марсика отказ от прогулки во всех этиз в налапниках.

Птица Счастья 20.11.2015 00:07

Я вот вчера на Дашу только и надела налапники и сапоги резиновые, а то у нас только 2 снежинки упали, сразу везде засыпали и залили реагенты.
Ань, кстати, у нас первая посылка на елке отправилась уже :)

Fenyacha 20.11.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1438179)
Ань, кстати, у нас первая посылка на елке отправилась уже :)

ООО, надо это событие обмыть))))

Птица Счастья 20.11.2015 00:23

Мне кстати сегодня весь вечер хотелось какого-нибудь вкусного коктейльчика типа маргариты или космополитан :)

Fenyacha 20.11.2015 00:34

Птица Счастья, Вот и будет повод в пятницу вечером коктейльчиком угоститься))))

Наталья Колесникова 20.11.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1438183)
ООО, надо это событие обмыть))))

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1438189)
Мне кстати сегодня весь вечер хотелось какого-нибудь вкусного коктейльчика типа маргариты или космополитан :)

Госпидя........... а я то голову ломала - с какого перепугу мне так шампанского захотелось?!!! А это всё флюиды виноваты....... За компанию......... Но у нас такая погода, что я не хочу нос из дома высовывать.....................((((((((( ( Похотела, похотела.......... да и перехотела.............http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139029.gif

Птица Счастья 20.11.2015 00:37

У меня, не поверишь, все на подъем такие тяжелые, ужас.... Дома к телевизорам, компьютерам и диванам прилипли. А сейчас еще и погода нелетная :)))

Птица Счастья 20.11.2015 00:37

Ой ржунимагууууу :))))

Птица Счастья 20.11.2015 00:39

В общем будете у нас на колыме в Москве, пойдем все вместе пить коктейли :)

Наталья Колесникова 20.11.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1438200)
Ой ржунимагууууу :))))

Я тоже)))))))))))))) Это мы на троих, не сговариваясь, хотели сообразить... Но, видать, у всех погода нелетная(((

Птица Счастья 20.11.2015 00:53

Ну да, у нас дождь поливает, я весь день собиралась выйти и так и не собралась, сижу в наушниках и всеми мыслями я в сша и вместо коктейля актимель :)))))))

Наталья Колесникова 20.11.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1438207)
я весь день собиралась выйти и так и не собралась

я с собаками выскакивала - только дождь чуть поутихнет - я ноги в руки, их в охапку - и вперед)))
а сейчас такой дождина лупит, ветер свищет.......... я вот сижу и прислушиваюсь - вдруг опять перерывчик случится?!

Наталья Колесникова 20.11.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1438207)
сижу в наушниках и всеми мыслями я в сша

а почему в США?!

Юта 20.11.2015 01:40

Я!Я лёгкая на подъём!Берите меня,я всегда ЗА!)))

Fenyacha 20.11.2015 01:41

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1438201)
В общем будете у нас на колыме в Москве, пойдем все вместе пить коктейли :)

Ага, знаю я вас всех, как вы пьете!!! Шампанское мы не хотим, вашу степь пейте сами (а коньяк я на азбуку променяла, а хотела на степь, а вот московским нашим товарищам степь с колой отлично пошла!!!). Скукота с вами!!! А теперь еще на меня заводчики ошейников мягких ругаются, что китайскую копию в Курске производим. Пойду ка я спать,тем более предательские пудели уже папочке бока греют.

Юта 20.11.2015 01:45

Fenyacha, Аня,я всё пью!Главное,было бы чем закусывать!)))

Наталья Колесникова 20.11.2015 02:02

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1438223)
вашу степь пейте сами (а коньяк я на азбуку променяла, а хотела на степь, а вот московским нашим товарищам степь с колой отлично пошла!!!).

какими-то ребусами ты изъясняшься................. цо есть степь?!

Fenyacha 20.11.2015 02:10

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1438227)
цо есть степь?!

Наташа - это такая гадость, если к тебе в гости приеду, то тоже привезу))))
Бальзам из трав http://kursk.bezformata.ru/listnews/...-step/1381239/

Fenyacha 20.11.2015 02:11

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1438225)
Fenyacha, Аня,я всё пью!Главное,было бы чем закусывать!)))

Хорошим салом можно что угодно закусить))))

Наталья Колесникова 20.11.2015 02:15

Fenyacha, Вот теперь понятно - что за Степь!!! Но бальзамы в чистом виде не попьешь... из разводить надо - в коктейли или в чай-кофе...
Приезжай!!! Я тебя увезу в сосновый бор, где мы с Анжелой сидели, на закат и море любовались... очень хорошо коньячок под закат пошел http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif

Fenyacha 20.11.2015 02:18

Наталья Колесникова, Наташа, уже слюни глотаю... Нужен же и повод поездки, но я думаю, что в ближайшие лет пять, повод осуществится.
Ох, вот как лечь спасть, когда про коньяк и сосновый бор пишут?

Наталья Колесникова 20.11.2015 02:23

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1438232)
Нужен же и повод поездки

сейчас в Европы-Турции ездить небезопасно, вот и повод)))

Марина777 20.11.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1438203)
Я тоже)))))))))))))) Это мы на троих, не сговариваясь, хотели сообразить... Но, видать, у всех погода нелетная(((

Вы хотели вчера, а я вчера вино домашнее пила, вкуснотища....
А с утра выхожу, а на небе солнышко! А сейчас опять затягивать начало небо, наверно маловато вина выпила ))))

Ингигерда 20.11.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1438300)
Вы хотели вчера, а я вчера вино домашнее пила, вкуснотища....
А с утра выхожу, а на небе солнышко! А сейчас опять затягивать начало небо, наверно маловато вина выпила ))))

а домашнее вино из чего? Сама делала?

Птица Счастья 20.11.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1438223)
Ага, знаю я вас всех, как вы пьете!!! Шампанское мы не хотим, вашу степь пейте сами (а коньяк я на азбуку променяла, а хотела на степь, а вот московским нашим товарищам степь с колой отлично пошла!!!). Скукота с вами!!! А теперь еще на меня заводчики ошейников мягких ругаются, что китайскую копию в Курске производим. Пойду ка я спать,тем более предательские пудели уже папочке бока греют.

А я что, это не я, это ТВ не захотела :) А я так даже не поняла, что ты предлагала, к тому же меня в ночи надо было встречать Бритую :))))))

Птица Счастья 20.11.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1438212)
а почему в США?!

А есть у меня одно увлечение, подглядываю за ними :))) Веб камера на грузовике дальнобойщике, который колесит по америке, оч интересно, почти год с ним катаюсь )))))

Птица Счастья 20.11.2015 12:35

А степь вроде биттнера наверное, тоже "звездочкой" пахнет :)
А я сегодня собралась к родственникам во владимирскую область :)

Наталья Колесникова 20.11.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1438333)
Веб камера на грузовике дальнобойщике, который колесит по америке, оч интересно, почти год с ним катаюсь )))))

Вот это удивительно!!! Что интересного?!

Марина777 20.11.2015 13:34

Ингигерда, Нет, Вова делал. А виноград у папы уродился в этом году шикарный. Вот он нам и отсыпал )))). Причем пьем мы второе вино, которое уже с сахаром. А первое чуть все не выпили в категории сока и потом муста, а потом я остановили это "безобразие" волевым решением )))). Первое ещё не пробовали, но оно сухое должно быть, если не перекиснет, т.т.т.

Птица Счастья, Ой как интересно с камерой, а ссылочку не дадите? Удачной дороги Вам!

Марина777 20.11.2015 13:36

А у нас тоже бальзам делают в области хороший и Битнером он не воняет, а вкусно пахнет травами и ягодами, и на вкус приятный, если кто ликеры в чистом виде любит.

Ингигерда 20.11.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1438334)
А степь вроде биттнера наверное, тоже "звездочкой" пахнет :)
А я сегодня собралась к родственникам во владимирскую область :)

Если не секрет ,то в какой город? Я Владимирскую область вроде всю проехала.

negniyangel 20.11.2015 14:40

У вас тут второй день - тяпница?.. )))
Себе что ли бокальчик винца налить... У меня кагор стоит.. скучает... ))

negniyangel 20.11.2015 14:45

Кстати!
Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1437947)
у меня карлик тоже болел с 3-х лет и до 14 лет.Когда начинался приступ, он всегда это чувствовал и подходил к ногам, мы его во время приступа крепко держали на руках(приступы были от 5 минут и до 2-х часов(((((((( Выносили во время приступа на улицу, тоже крепко держа, потом у песика была слабость -он не кушал после приступа несколько часов, но пил воду, после приступа желательно выводить пописать ненадолго, так как собака ослаблена ...
Я уточню у родителей какие мы лекарства давали-они приступы снимают и не дают им проявляться.Раньше приступы были 1 раз в полгода, а ближе к старости по 2 раза в месяц....

С эпилепсией столько не живут... Может это кишечная колика была?..

Наталья Колесникова 20.11.2015 14:46

negniyangel, обычно после приступа истинной эпилепсии у собак шор жуткий начинается......

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.