![]() |
А сын, что сделал до возврата собак? У него единственного права на них есть, судя по ситуации. Дяди и тети не в счет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alissia!
Спасибо Вам огромное за Вашу точку зрения и здравый смысл! |
Цитата:
|
Да мы бандитов не искали, сами нарисовались, фиг сотрешь. Как можно помогать, если не доверяешь? ПК отлично себя "пропиарила"в этой ситуации. Повторюсь, сторонников пк в теме немного, ситуация с тойками возмутила многих, голоса в защиту команды - 2-3, и, в основном, это рассуждения общего характера: лечим, спасаем, пристриваем, по обсуждаемой ситуации вразумительных объяснений практически нет.
|
Цитата:
Этот пудель еще у вас живет, и дожидается наследников или законных владельцев? Или уже сбагрили кому-нибудь за ненадобностью? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы постеснялись вспоминать: Вы наотрез отказались забрать своего выпускника. Мы Вас тогда сразу " поняли". Собака была устроена в хорошие руки.)) |
Цитата:
ЕЩЕ ОДНА ВРУШКА ИЗ ПУДЕЛЬ КОМАНДЫ - БАНДЫ !!!!!! У МЕНЯ НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ БЫЛО СЕРЕБРИСТЫХ ПУДЕЛЕЙ!!! Заврались вы все в своей команде! Только интригами занимаетесь! |
Цитата:
|
Цитата:
Уму не постижимо. |
Так и документов в вразумительных тоже нет, а вот цифра пристроенных собак пк, впечатляет. Это количество не умерших, а пристроенных. Чего тогда кидаться в одну сторону и вешать "всех собак.
20 страниц темы - заводчик, в данном случае, не является владельцем и распорядителем животных! Он продал свое животное владельцу и получил за это деньги. Владелец умер. Собаки остались в подвешенном состоянии, т.к. прямой наследник их отдал соседке, которая передала собак пк. Как оказалось, имеется, то ли завещание, то ли дарственная, не поймешь, кто и кому подарил этих собак. В итоге несколько лиц, хотят забрать этих собак, точнее двух, про третью собаку, так и не добились ответа. |
Цитата:
ВРУШКА и ИНТРИГАНТКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, помнится мне, искали заводчика выкинутого из машины пса. Клеймо плохо читалось, и всем миром его разгадывали. Интересно, на каком основании тогда отдали собаку заводчику, и почему, в таком случае, не отдают сейчас? Подозреваю, что и правоустанавливающих документов тогда не требовали, а с облегчением вернули больную собаку заводчику. И упоминаемого сейчас серого тоже пытались вернуть заводчику. В чем сейчас проблема? |
Но пк же удовлетворил подписанный сыном документ о передаче, представители команды не поинтересовались, есть ли у него полномочия при стольких-то наследниках. А сейчас отказываются предоставить фото собак, видимо, опасаясь, что заводчица опознает свою, и уже не отвертеться, надо отдавать. Вы не только путаетесь в показаниях, но и поступаете непоследовательно. В общем, заигрались. Не верю вам, как и большинство тут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только суд и разрешит ситуацию, если сын захочет этого.
Точно не форумы. |
Фото собачек в студию! Укажите, кто куратор. Дайте возможность Приходько как заводчику контролировать условия содержания и пристройства ее выпускника. Все должно быть прозрачно! А вы мутите, значит, понимаете, что не правы, но уперлись, или, дествитель, уже пристроили своим.
|
Alissia, вы противоречите себе: в одних постах вы считаете сына наследником и настаиваете, что действовать должен он(подозреваю, что пк надеется, что ничего делать не будет), в других постах вы заявляете, что наследник не определен и собак передавать просто некому. При этом основания забрать собак по просьбе сына пк для себя нашла.
|
Цитата:
Вы немного повернитесь в сторону законодательства. Ну хоть немного. и задайте вопрос а на каком основании в пудельбанде эти собаки удерживаются? не хотите такой вопрос задать им? или для Вас этого вопроса не существует? Цитата:
Цитата:
|
И потом почему вы отказываете форумчанам в праве знать, за помощью же вы к нам обращаетесь, а как неудобные вопросы - все через суд. Так и деньги собирайте через суд,
|
Цитата:
судя по постам, Вы в составе банды? заводчик тоев? я надеюсь, Вам как заводчику тоже не отдают собак? Даже перспективных коричневых сук? а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу прошу прощения у заводчиц и у подруг, не проверяла, не знаю. Но очень надеюсь, что собачкам там будет жить лучше, чем сейчас в неизвестно где.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Svetus'ka! Хоть Вы и нашли меня поисковиком, но Вы невнимательны к деталям! Я не являюсь заводчиком тоев. Я заводчик цвергпинчеров. Если мне не отдают собак как заводчику, я только рада. Но увы: мне как руководителю секции цвергпинчеров отдают всех отказников, даже если я заводчиком не являюсь, видят клеймо и везут - и не откажешься.))) И перспективных везут и нет. Я в составе пудель-команды с момента ее образования. А Вы как оказались в рядах банды форума, которая не в первой теме закликивает ситуации и людей? |
Мое мнение, что нет документов на собак, а дарственная не может быть составлена сыном, потому что собаки-имущество ему ранее не принадлежало. Он может ее составить, после того, как это имущество станет его собственностью. Он может распоряжаться, но продать или подарить нет. Он распорядился, первично передал соседке. Его действия какие, чтобы вернуть животных себе и передать другим? Он звонит, пишет, пытается искать животных, подает заявление в милицию, что он делает?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |