![]() |
Re: Re: Eugenia!
Цитата:
:hb: |
Re: Re: Re: Eugenia!
Цитата:
|
именинники вам сюда: http://www.pravdinskiy.ru/varenie/
|
Вложений: 1
поздравляю, поздравляю, поздравляяяююююю нашего солнечного человечека, нашу саааамую самую лУбимую Алевтинку с ее днем вареня!!!!!!!
я желаю тебе огромного, невиданного доселе ШААААСТЯ!!!!!!! пусть оно ШААААСТЯет рядушком с тобой и никада не бросает!!!!! Пусть свет солнечного дня немнооожечко так, но тускнеет при виде твоей улыбки, которая пусть не сходит с твоей всегда всем довльной рожицы :0)) пусть твой путь всегда будет освещен солнцем, тогда как и любая кошка, ты сможешь без устали топать по любой дороге!!!! возвращася к нам, мы тя все сина сина сина люююбим!!!!! воть!!!!!:shy: Ramona добавил(а) [date]1080283295[/date]: Также хоцца поздарвить Мадлену!!!! и пожелать ей творческийх успехов и много сил, чтобы закончить универ!!!! а еще хоцца пожелать, чтобы нашей дружбе (с первого класса) не было конца!!!!!! Ингушь, солнце - оставася такой какая есть.. веселой, бесшабашной, улыбчивой и предельно открытой!!!!!! Все у тя получится!!!!! :0))))) |
Цитата:
|
а ето Madlena... пока новичок у нас... но в теме "картины" уже бывала... (попробую отрыть наши детские фотки.. с первого класса... када будут - помещу)
|
Цитата:
|
Христос Воскресе!!!!!
Христос воскресе!!!
.. а значит будем жить... :bud: |
Цитата:
|
Поздравдяю с Днем Варенья ruby, Toxy и Irene!!!
Извиняюсь, что с опозданием! Счастья вам, удачи и любви! |
Цитата:
Киевлянка, солнце, тебя землячка, поздравлям особо крепко! Держись - уже и к нам пришла вясна! Так пусть поверит твоя душа в это и поёт, не взирая на непогоду в доме... :hb: |
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!:shy:
Мне очень приятно... Присоединяюсь к поздравлениям, ruby и Toxy, с днем рождения!!!!!:poz: |
Присоеденяюсь к поздравлениям с днем рождения и пусть все исполнится у имениницы при крепком здравии и отличном настроении.:appl:
|
Всем именинникам страстные поцелуи и море цветов!!!!
Жаль, что не могу живьем поздравить....:poz: :poz: :hb: :hb: |
Присоединяюсь , но помнится Руби сама говорила что у нее не пральна д/рождения проставлен , она по-моему у нас Водолеи . :poz:
|
я тооооже присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
Ребят, как Вам повезло ВЕСНОЙ родиться... СУПЕР!!! это уже Ваш главный подарок, мне кажется!!!! а вообще, рубят - неописуемого Вам счастья!!! Любви всех сердец!!! и мнооога мнооога улыбок!!!! лучезарных, хитрых, смелых, порой наглых... УЛЫБАЙТЕСЬ... Весна!:daz: |
Правильна заметила Рамона - вясна! А значит скоро два года как нам Рэлмакс подарил ентот форум и хороший повод поздравить друг-друга с годовщиной!
|
и вмазать по пивку или чаво кому покрепше....:alc: :pya: :leb:
|
Цитата:
- Так чё, намечаем дату сходки? :eek: P.S. Рэлмакс, уж в ентом годе ты не отмажешься... :bud: |
Икарус, с днем рождения! :poz: Нашего весеннего полку прибыло! Или в Аргентине осень?.... Ну, это все равно. Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
|
...и снова я чёт пропустил...
Икарус и Аза, с днём варенья Вас обоих! :poz: Пусть день этот станет настоящим праздником, запоминающимся лишь хорошим и светлым! Вспомните себя любимых и посвятите этот знаменательный день себе - сегодня это нужно! Еще раз с днём варенья и удачи Вам ребята! :poz: |
Пасибы ребята , наверное посвятить день себе именно сегодня не удастся ... но вскоре ... и как только !!!
Благодарствую еще раз ! |
Ура! :poz:
|
Дорогой Икарусик!!!
Поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Не будет места пусть тревоге, И прочь уходит грусть-кручина. Пусть безопасные дороги Найдет всегда Твоя машина. :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
ИКАРУС!!
Поздравляю и желаю тебе, чтобы все твои желания сбылись, а главное, шобы хватило на это здоровья!!!!:poz: :poz: :hb: :hb: |
Спасибо огромное всем еще раз ,
стока подарков .... я просто тронут !!! :ura: :bud: :appl: :appl: |
Спасибо за поздравления всем.
Икарусик ты что-то перепутал, я Овен. На день варенья мы отправились в Канаду на недельку, от нас она относительно близко, поэтому ответила несразу. Также, присоединяюсь к поздравлению именинников.:poz: |
Икарус, дружище, с днём тебя!!! Извини, поздно
заглянул на форум... Дарю тебе эту знойную тёлку: |
Цитата:
--------------- Пасибо Сноу ! |
поздравляю zolloto с прошедшим днем варенья!!! Желаю ему всяческих жизненных благ!!!
удачи в его нелегком спасательном деле!!! хочу пожелать тебе, чтобы люди были благодарны тебе за твою работу, так как я поняла, насколько дял етбя это важно.... Удачи!!!!!:ura: |
Цитата:
:poz: :poz: :poz: :alc: |
Дмитрий , поздравляю тебя с днём рожденья !!!
Ведь надо ж ... 1-маиский ты . И каково себя чувствуешь в столь торжественныи день ? Желаю всех самых благ !!! Можно как в песне : " Желаю вам всегдашних радостеи в судьбе , Желаю вам всего того что вы желаете себе ... " (Сколько рокiв-то накатал ?) Ну поехали !!! :pya: |
...
:bis:
|
|
|
Димуля, с днем варенья тебя!!!!
Будь всегда здоров, жизнерадостен и весел, счастья тебе!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
|
Димыч, хоть и с небольшим опозданием, поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ура!
|
Пасиба Аля - сёдня тока третье... :wink2:
|
ой, Дииииииим!!!!!! с праааздником!!!!!!
поздравляяяяю!!!!! многго тебе всякого хорошего желаааааааю!!! такого самого самого чудесного!!!!! того, тчо в дубовых бочках настояно, выдержано и вовремя разлито :crazy: |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |