![]() |
Amber Shadow, мне самой было приятно с ней пофоткаться и побегать!
|
MISTER TWISTER22844, Yulja c Dizelem, JASMIN, Alexandra, swlena, Anita_N, Сибирская Язва, спасибо большое за поздравления.
Наши труды не пропали даром. Алмаз оказался единственным рыжим тоем на в-ке. Судья уделила Алмазу особое внимание, прощупала и измерила все косточки от кончика хвоста до коготков, сверяясь с какой-то жёлтенькой книжечкой. Осмотр длился так долго, это было так необычно для такой выставки, нам показалось, что судья нашла у него что-то лишнее. Но после окончания судейства она сказала Тане (хендлеру), что давно не видела в тоях такой гармоничной собаки, и сожалеет, что он испугался на сравнении (грохнувшейся огромной клетки) и не всегда держал хвост..... А в первый день мы получили описание (только не смейтесь): очень красивая собака, очень красивый представитель (хэндлер), собака чуть-чуть несчастлива. Всё! Больше недостатков нет. Представляете, как мы счастливы!:lol: Цитата:
|
OlgaSanna, поздравляю Ваших парней!
|
Zlato-Sibiri, Спасибо большое.:shy:
|
OlgaSanna,Очаровашки тоже поздравляют нашего папашку и ваших арлекинчиков с победами и успешным выступлением на Евразии!!!:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl:
|
красная малая
Цитата:
Если Alexandra так живенько на каблуках побежала - значит собака того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:crazy: |
Поздравляю всех форумчан со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!!!
http://i044.radikal.ru/1004/58/5ec9cf65a803.jpg http://s003.radikal.ru/i203/1004/ba/027c3e892c82.jpg |
|
Yulja c Dizelem, вот это уши!!!!!
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5.04 в Годландии, наша супер стар Розиня - ФАЙЕРИ ДЭНС БАД ОФ РОУЗ САС, САС!В, ВОВ!!!!!!! Розик закрыла Чемпиона Голландии!!!!!!!!!!!!!! Тамара молодец!!!!!!!!!!!!! под строгим судейством владельца питомника Солнес и такой результат! Я читала описание - оно великолепно! Полностью с ним согласна! Рощиня - СУПЕР ПУПЕР СТАР, а Томусик - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТАМАРУ и ПОЛИНУ (как заводчика) с такими достижениями! Сколько у Розы уже Чемпионств стран - не помню))) со счета сбилась))) но много))))))))) |
ambercountry, и здесь - спасибо за поздравление! :smile: :bis:
|
Поздравляю с очередной победой Бад оф Роуз!
Yulja c Dizelem, ухи - КОРОЛЕВСКИЕ! :appl: |
ambercountry Примите поздравления!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :hb:
swlena добавил(а) [date]1270576265[/date]: Yulja c Dizelem Чудесный деть!!! Ухи завидные:appl: :hb: swlena добавил(а) [date]1270576394[/date]: Прасковья я правильно поняла, что это Вас надо поздравлять?:shy: :shuffle: :wink: |
В Хабаровске еще зима,вот так мы гуляем!!!!!!!!!!!! Ника на прогулке!!!!!!
http://jpe.ru/1/sm/070410/08afpcig6d.jpg http://jpe.ru/1/sm/070410/0y4yir702z.jpg:bis: |
swlena, спасибо, я - заводчик Розы ( Файэри Данс Бад оф Роуз). Розе исполнилось осенью четыре года, она внучка двух Чемпионов Мира - Киспас Барт Ланкастера Фаворита и Солнес Рейн Данса. Она получена в линии Киспаса (Киспас три раза), а также два раза у нее моя старшая собака Хейли Лукреция Милорд.
Хозяйка Розы - Тамара Валюженич, она живет в Калининграде и много выставляет Розу в Европе. В очередной раз рада поздравить Тамару, поблагодарить ее за веру в моего щенка и пожелать успехов и доброго потомства Розочке! |
Прасковья Молодцы все, кто приложил к успеху свои старания:appl: :appl: :appl: :hb: ...а у меня правнучка Киспас Барт Ланкастера Фаворита и ее бабушка одновременно и дочь и внучка Киспас...а скоро появятся на свет и правнучата Солнес Рейн Данса:wink2: может и меня ждет такой же бешаный успех?!:shy: :smile:
swlena добавил(а) [date]1270617179[/date]: кеш Симпотяга Ника:smile: :smile: :smile: |
Ура!
Поздравляем Розу и Тамару! Молодцы!!! |
у меня появилась вот такая фотка Розы из ринга в Голландии...
судил Бруно Нодали (ни), как оказалось.... http://s45.radikal.ru/i107/1004/07/d1d097f2bb84.jpg ambercountry добавил(а) [date]1270643832[/date]: Тамара с Розой и наша йоркширистка Лена Щербань (сука ее разведения тоже получила САС, САС!В и закрыла Чемпиона Голландии, дома эту йорку завут НОГИ-НОГИ, она принадлежит Лене) были единственными русскими на всей выставке)))) |
кеш, хорошая краснючка, от кого она у вас?
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ambercountry
[B]у меня появилась вот такая фотка Розы из ринга в Голландии... судил Бруно Нодали (ни), как оказалось.... http://s45.radikal.ru/i107/1004/07/d1d097f2bb84.jpg Поздравляю Тамару с Розой !!! Через недельку поздравлю лично. :pri: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: Со слов Валюжевич судил Bruno Nodalli ( питомник Османтус ,Италия) |
А вчера меня Тамара убеждала, что судил ее вл-ц питомника Солнес... Ольга Кнорре заставила меня усомниться... я позвонила Тамаре и попросила озвучить судью))))) вот и выяснилось, под чьим судейством Роза получила свой ...дцатый САС!В и закрыла Чемпиона Голландии)))))))))
ambercountry добавил(а) [date]1270650442[/date]: Руслана, у Вас рандеву в Берлине?????? |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1270650919[/date]: девочки спасибо за "наши уши")), Прасковья, повезло тебе с хозяйкой!! |
swlena,
А правнучата Рейн Данса - случайно не внуки Ланселота? Прасковья добавил(а) [date]1270657542[/date]: Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1270657762[/date]: Цитата:
|
Прасковья, ото всей души поздравляю!:appl: :appl:
На Дельта - пале брата выставляете? |
Лялечка, cпасибо:smile:
Брата на Дельта Пал не везу, он еще маленький, в Деда Мороза верит :biggrin: |
Прасковья, 1-2 на Киспаса - это красная тойка являющаяся пробандом рыжих в питомнике Мисс Александра.
Кстати - у нас в городе живет красная тойка 1-3 на Киспаса. Она ТОЧНО той, хоть и не мелкая. Это к популярному расхожему утверждению, что "от Киспаса тои НЕ получались" :smile: Yulja c Dizelem, да и не только уши - лицо тоже отличное))) Просто ухи затмевают великолепием полотна все остальные части))))))))))))))))) |
Сибирская Язва, я так и подумала про питомник Мисс Александра. Интересно-интересно :wht:
|
Сибирская Язва
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1270663095[/date]: Прасковья Цитата:
|
Прасковья, моя Ясмин внучка Киспаса - той 25 см и тоев дает от 23-25 и 2 раза карликов 34 см.
|
кеш, милый ребенок!
|
Цитата:
Хейли Лукреция Милорд от Милорда Золотого Льва Тани Фроловой ? Она сейчас болеет и ей будет приятно услышать хорошие новости ... Tania Libkind добавил(а) [date]1270672479[/date]: Цитата:
В Хабаровске живёт Оля Маневич из Амурской Акварели, передавайте привет, если увидитесь на выставке .... Успеха Вам с такой красавицей .... |
Zlato-Sibiri и Tania мне очень приятно что моя Никуся вам понравилась.У нас в Хабаровске 2-3 мая выставка , хочу выставить ее в юниорах. С Олей я не знакома, но поспрашиваю девочек и обязательно от вас передам привет .
|
Tania Libkind, cпасибо! Передайте привет Татьяне Борисовне! Мы с ней познакомились на выставке, где я увидела Милорда и подошла спросить, нет ли от него щенков. Она мне дала адрес, по которому я сразу же поехала и купила нашу дорогую Лушу.
Прасковья добавил(а) [date]1270701984[/date]: swlena, ну что ж. Ждем-с. :popc1: Прасковья добавил(а) [date]1270702446[/date]: Цитата:
|
кеш, ??? Повторяю вопрос - От кого ваша девочка, кто родители?
|
Цитата:
|
Прасковья, да, Анютины Глазки из Долины Грез - тойка. За всю жизнь она дала только 2 карликовых кобеля. Остальные - тои, причем есть даже очень маленькие - 22-23 см.
А сочетание Киспаса и Рейн Данса у нас в питомнике тоже есть. Это "О" помет, др 05/12/08(Orange Crush, On Fire, O'Sweetheart & One Love). Присоединяюсь к поздравлениям всех причастных к победе ФАЙЕРИ ДЭНС БАД ОФ РОУЗ!!! :appl: |
Цитата:
Amber Shadow добавил(а) [date]1270762871[/date]: Хочу всех познакомить с мальчишкой который живёт в Риге, как же он мне нравится :biggrin: Federico Fellini Royal Amber - Рокушка http://s004.radikal.ru/i205/1004/ec/150b370f3211.jpg И его мама и папа, которые обожают его и их вторую собачку Шейлу http://s53.radikal.ru/i142/1004/d7/6ea12d7c4998.jpg |
Alexandra, :crazy: как и моя 2-х карликов ...
JASMIN добавил(а) [date]1270767306[/date]: Amber Shadow, классный! |
Amber Shadow Ухты!!! КРАСАТИЩА!!! А черненький дразнится:wink2: :smile:
|
Alexandra, cпасибо! Мне очень нравятся дети Анютиных Глазок, всегда очень рада их видеть и вживую и на фото!
Amber Shadow, это мальчик из Вашего последнего помета? Сколько он в холке? Очень красивый. |
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |