![]() |
Да, блондин. У нас и еще белая кошка))
|
tutsi, Лер, ну вы гулены))))) Ты не переживай, все равно самый полезный сон до 24 ч)))) а раз раньше не легла, то и переживать нечего))))
Люсьен, Юль, покажи парня. а папа кто у вас? маму видела в Хельсинки на Чемпионате Европы, классная. Zyami добавил(а) [date]1295192902[/date]: Люсьен, а ты сама любишь черный цвет? ну я по видео с выставке сужу))) ты в черном, с белым Лёликом! |
Папа у нас Viola Perfect Alibi. Импорт из Австралии. Фото не получается выложить(
Света, наверно действительно черный люблю, как получается. У тебя нет странички в вконтакте? |
Zyami, т.е если до 24 не поспал,то можно еще двое суток не спать))))))
Посмотрела на парней Юли(Люсьен)в контакте....просто красавчики,блондины хоть куда))))Природа сказочная!!! tutsi добавил(а) [date]1295195132[/date]: я тоже черный люблю,обожаю!!!! есть тема,KENDRAX заводил,как вставлять фото в пост....там оч.подробно написано..... |
Да, природа в Финляндии сказочная!!! И главное, они у них работает, и снег убирают,и пешеходные тропки, и дороги. Все двери под ключами, просто не зайдешь. И свет включается и выключается. Советский союз не развалился, он существует в Финляндии))))) Пенсии платят вовремя.
Собакам помогут прогуляться и лапы не надо мыть!! Не получается(((()))Вконтакте и однокласники получается а тут нет |
Цитата:
папу вашего видела на фото, правда он на них еще щенок был. Сейчас с ним в Финляндии многие вяжутся. Он в Лапониас кажется живет. |
моя мечта попасть в Финляндию.......буду прилагать все усилия,чтобы в этом году попасть туда)))))
|
Цитата:
А когда приехали в Лахти, меня поразили парки, и много людей в инвалидных креслах, которые гуляют. У ас в России к сожалению для инвалидов возможности сильно ограичены. Так же впечатлили улицы, люди, атмосфера, красота, тишина. Одним словом, Финляндию останется в сердце на всегда. Так же люблю Польшу. И моя мечта Прага. Мечтаю о ней! Zyami добавил(а) [date]1295197333[/date]: Цитата:
|
Да, там живет. На сайте есть . фотографии.
Лера, приежай, я уже говорила, в Лахти в апреле выставка |
В Польше была,Праге тоже..а вот в Финляндию третий год мечтаю....надо нам Светик с тобой собрать свое хоз-во(двое моих и двое твоих)и махнуть после ЧМ
P.S НАЙДИ МЕНЯ В КОНТАКТЕ...Валерия Maid in Haven Вахонина(Вдрузьях Юлия Николаева tutsi добавил(а) [date]1295197781[/date]: мы не совсем в форме будем)) |
Потому что делается для людей! Кроме парков еще туннели, что бы пешеход не под машины не попадали.
Не нервничали зря. И стариков уважают. Ну можно и без выстаки, просто. На выставку когда, это же вроде я работаю, уважение! |
я подумаю ближайшие дни.....я в феврале на визу сдаюсь)))а там цац или цациб??
|
23.-25.4. KV LAPPEENRANTA 1,3,10-4,5,6,7,8-2,9
22.-23.4 KV LAHTI 1,3,5,8,10-2,4,6,7,9 7.-8.5. KV TAMPERE 1,4,5,6,9-2,3,7,8,10 14.-15.5. RAUMA 1,3,5,6,7-2,4,8,9,10 21.-22.5. KV HELSINKI 2,3,4,7,10-1,5,6,8,9 21.-22.5. KV HAMINA 1,5,6,8,9-2,3,4,7,10 28.-29.5. VARKAUS 1,3,5,6,8-2,4,7,9,10 28.-29.5. TUURI 2,4,7,9,10-1,3,5,6,8 11.6. 18.-19.6. PIEKSÄMÄKI RIIHIMÄKI 1,3,5,6,7-2,4,8,9,10 |
Спасибо.....без бутылки не разберешь.где цациб,а где простая)))
|
KV значит национальная выставка
|
ага....спасибо...тогда все понятно)))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, точно Президент!!! значит я ничего не напутала, от финского кобеля. Наташ, а суки в этом помете были?
|
Цитата:
Время было очень тяжёлое, щенки вообще не продавались, последнюю суку отдала бесплатно в возрасте 10 месяцев. Тот кобель Президент, которого привозили в Москву на "Пудель-Шоу" был наверное не самым лучшим из рождённых кобелей. И к сожалению никто из этих собак не оставил после себя потомство. Увы(((((( Более подробную информацию с фотографиями чуть позже я размещу в нашей теме, вот ссылка http://www.rusforum.com/showthread.p...threadid=9138, а то мы засоряем Лерину темку. Лера прости ))) |
Наталья Колесникова, спасибо, мне очень интересно!
|
Наташ!!!!Ничего Вы не засоряете тему...Оч.интересно читать!!!Милости просим в гости))))
|
а я вот сегодня немножечко издевалась над своими серыми карликами))))принимаю критику))))
Тутон.... качество не айс.....были с такой челищей))) http://s002.radikal.ru/i200/1101/04/2ec813859f89.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1101/ef/eb3c47b32883.jpg tutsi добавил(а) [date]1295302146[/date]: радикал отказывается грузить....завтра вывешу |
Знатная у вас челка, ваше величество)))) А на выставке как она стоит?
|
Юля)))Это она не стрижена была больше двух месяцев....просто отросла...мы сейчас не выставляемся)))))))))))))
tutsi добавил(а) [date]1295306223[/date]: сегодня эта челка была просто срезана и оставлено см 9-12 |
Так быстро растет? и остальная шерсть как же?
Выражение морды: и как я выгляжу на фото без резинки))))? мне идет?))) |
Люсьен, а на выставках мы все лаком заливаем))))
|
Да....большое количество лака)))))))))и все нормуль))))а вообще у нас здесь в Калининграде быстро шерсть ррастет...как говорит Юля-подруга-влажность играет свою роль))))
tutsi добавил(а) [date]1295334120[/date]: http://s008.radikal.ru/i306/1101/53/c944d8a95731.jpg держит Тутку мама,т.к фотографировать у нее не получается,правда и держать тоже))))))))))) http://s007.radikal.ru/i302/1101/1c/9b5519126463.jpg http://i050.radikal.ru/1101/b9/22b0b51b5064.jpg старалась сделать короче |
Цитата:
|
ну на самом деле она не так коротко смотрится)))))
|
да, на некоторых местах хочется покороче))))
|
А в Финляндии нельза лаком
|
Люсьен, ну Юль у нас тоже типа нельзя))))
|
Ага, когда нельзя, но очень хочется. то можно!!!!
А Тутси хороща!!! |
Да, вот я наивная)))))) Сказали нельзя, значит нельзя.
|
Люсьен, приедешь в Россию, тебе даже слова нито не скажет НЕЛЬЗЯ)))))
|
Незнаю как и что нельзя в финляндии...но...очень красивые были навороты на стандартах ...да и на карликах и на Хельсинки и на Финском виннере...
|
на тех выставках где я была, вроде не похоже, что бы лачили. Начесывают, это да
|
Я несмотрела внимательно...но по моему опыту лачить на выставке вовсе не обязательно...есть косметика которую наносят во время сушки)))
|
Подруга, ой Юль, не помогает эта косметика, да и сушим то на кануне, и даже если в день выставки с утра, все равно не помогает(((( Поэтому начес- фиксация спреем.
|
ОльгаОз, ОЛЕЧКА,спасибо!!!!
Светик!!!в каких местах???говори...буду принимать критику))) tutsi добавил(а) [date]1295377271[/date]: Светик!!!еще кинь пожалуйста номер Ларисы)))) |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |