![]() |
Цитата:
Лен, спасибо за фотки. Рада, когда ты проявляешься в нашей теме. Но. Вот что удивительно: такое впечатление, что ты выискиваешь именно те фотки, где пуделиная девочка предстаёт каким-то монстром! Ну кто ей позволяет таскать в зубах, в частности, пульт?!!! Не ты ли? мон ренессанс добавил(а) [date]1303498541[/date]: Кстати, Лен, ты прочла моё последнее мыло? Извини, если круто. Я просто нервничаю, пока щены растут. мон ренессанс добавил(а) [date]1303498794[/date]: Цитата:
|
Цитата:
ето не я с " просвятите",:) ето цитата от "Сарбона" с форума доберманистов, на который Вы дали ссылку.:) Тиму в очередной раз покажу с радостью, спасибо Вам. Сейчас у нас каникулы, вот я и прохлаждаюсь на форуме, и у Вас в персоналке "разгулялась". :) |
LioudmilaSherman, Вот и славно. "Прохлаждайтесь" и "разгуливайтесь"! Буду рада.:hb: Очень те фотки мне запомнились...
|
Цитата:
Спасибо!:) Тима любил вкусненькое, несобачье и обижался, когда его шенком от стола прогоняли, но ненадолго, лез опять, повзрослев придумал способ,как меня "уговорить": МАТь, будь человеком, накрывай на стол! http://s56.radikal.ru/i151/1104/dd/c77a217cac2a.jpg Как-то, когда ему было месяцев 9 , я накрыв на стол, отошла на кухню, вернулась, а Тимочка чинно сидел на стуле перед прибором, ето он так поразмыслил и нашел способ , чтобы от стола не прогоняли, а как человека за стол пустили :), фото ни разу не сделала, очень жалею. После года на стул больше не садился из-за крупного роста не умешался, тогда он придумал другой вариант, но все равно за столом: ГДЕ МОЯ БОЛьШАЯ ЛОЖКА? http://i080.radikal.ru/1104/f1/b21aab204c57.jpg НЕТ больше моих сил дожидаться обеда: http://i039.radikal.ru/1104/ac/eb0a0ad2c948.jpg Я тебя потороплю с обедом: http://s42.radikal.ru/i095/1104/d1/a14fe4963955.jpg |
мон ренессанс, Тамара, Вы совершенно правы, что фото искажает истинные размеры. Да, у Дезмонта всё пропорционально. Сорри, фотик так преувеличивает. Будем конечно стараться искать ракурсы...
Огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Жили б все поближе, собрались бы "чайку" попить!!!))) Ведь это наше общее событие!:hb: :hb: :hb: Betsy , :ura: :ura: :ura: Дульсюшка всё в своём репертуаре! ))) Озорница и проказница! А личико такое милое-милое... tilsy , точно, точно...:lol: Vorozheya , спасибо:smile: Vinolga добавил(а) [date]1303503120[/date]: LioudmilaSherman , какой Тимочка красавец!!!! |
Vinolga,
Спасибо! :) Он был красавец и умниk. :) |
LioudmilaSherman , он таковым навсегда останется в Вашем сердце! И на этих прекрасных фотографиях.
|
LioudmilaSherman,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1303518501[/date]: Vinolga, LioudmilaSherman, Betsy, Такие все зайчики! ПРЕЛЕСТЬ!!!:hb: |
LioudmilaSherman,
Цитата:
|
Несколько дней не заходила "в гости", а тут столько интересных фотографий!
Vinolga, Дезмонт красавчик!!!!! Сразу видно - мужчина растет! Глаз радуется смотреть! Betsy, Дульсинея прелесть! Столько задора! Хоть и ворчит мон ренессанс, мне такие "хулигашки" нравятся! Но согласна, дисциплину исключать нельзя. |
|
|
Vorozheya, Gernika, Спасибо большое за чудесные открытки и поздравления! Взаимно!!!:hb: :hb:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1303583002[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1303583138[/date]: LioudmilaSherman, спасибо большое за фото. Очень красив пёс (шея - с "лебединым" изгибом...мммм... - у моего так не было), да и сами фото очень приятные. |
donna-anna,
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1303590945[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1303591196[/date]: Цитата:
|
|
Тамара, поздравляем СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!
http://i076.radikal.ru/1104/49/d35cacbb7d91.jpg |
|
Спасибо большое вам всем, коллеги, за поздравления! И прекрасные открытки! Всех вас также с удовольствием поздравляю!:hb: :hb: :hb: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
jkmua, "откройте личико" (с), если можно. Вы у меня новый гость. Хотелось бы с Вами поближе познакомиться. |
мон ренессанс, Как жаль, что вам кулич не подарить, яйцо по интернету не отправить, осталось лишь: «Христос воскрес» сказать и света луч в душе оставить
http://s41.radikal.ru/i091/1104/8b/437efeba8b5f.jpg |
мон ренессанс,
Цитата:
|
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1303683055[/date]: http://i052.radikal.ru/1104/75/8817ed26d4de.jpg |
Цитата:
ты меня разозлила по-настояшему:твое высказывание могу расценить не иначе, как ложное своего умершего больше года назад Тиму, я НИКОГДА не рекламировала, как "жутко дрессированного", более того всегда говорила о том, что именно Тиме позволяла делать все, что его душе угодно, в отличии от всех остальных своих собак. Зато, ты своей взрослой, если не сказать больше,пуделице Нюше ,породе,способной по твоему глубокому изречению,мыслить в отличии, например,от доберманов до сих пор не гнушаешься отвешивать волшебного пенделя, и ето ты, которая не забывает постоянно напоминать всем о своем мастерстве дрессировшика. Мне доставляло удовольствие баловать любимую собаку, а не прессовать , и тем не менее, он всегда понимал,что хочу от него и ни разу в его жизни мне не пришлось отвесить ему ,так любимый тобой, волшебный пендель, потому что он действительно был думаюшим, умным псом, а не нашпигованным условными рефлексами, для напоминания которых некоторым дрессировшикам так необходим волшебный пендель. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1303684743[/date]: Всех ПОЗДРАВЛЯЮ со СВЕТЛЫМ Праздником Пасхи. :):):) |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1303708211[/date]: Цитата:
|
Девочки, помогите пожалуйста !
На фото , что я нашла стоит Таня с чёрным пуделем , в белом костюме. На форуме она как себя обозначает, если она есть? http://s016.radikal.ru/i337/1104/5d/bc268ed890e4.jpg |
LioudmilaSherman, Люда, бог с тобой, не злись, дорогая! Каждый создает себе такую собаку, которая ему нрaвится! Кому-то нравится чтобы собака сидела на голове у него - ну и на здоровье! А кому-то, чтобы собака четко знала свое место в стае - и тоже на здоровье! И "волшебный пендель" нужен именно для этого- чтобы собака помнила свое место в стае, а не для напоминания условных рефлексов....:) Их как раз и нету, потому как собачка ДУМАЕТ сама, а не просто на рефлексах работает!:wink2:
EGOR добавил(а) [date]1303738335[/date]: Тамар, извини, больше не буду здесь у тебя флудить - С Пасхой тебя и вас всех!:pop: |
donna-anna,
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1303759788[/date]: tilsy, Может Татьяне передать, что Вы ее ищите? |
ШМЕЛЯ, Танюш, я хотела бы её поблагодарить . Но не знаю она на форуме бывает или нет?
Тань ты смотрела видео , что я послала? |
tilsy, Я это выясню и вам сообщу. Видео посмотрела, спасибо, многое прояснилось.:hb:
|
Цитата:
|
мон ренессанс, Ага, почти!:biggrin: А те, головы которые мы имеем сегодня, почти как у больших, а иногда и лучше.:wink:
|
LioudmilaSherman, Ну уж Вы, пожалуйста, не обижайтесь! Лена-Егор у нас дресс - строгий! :kar: Ну а ежели чо - и мы с Вами тож не лыком шиты - как возьмемся руки кренделем, так её и уроем... :nunu: Лен! ку-ку! Шутю я, шутю... Но доберов и в этой связи нас с Людмилой - не замай! У нас свои, дорогие сердцу воспоминания...Ну а если совсем серьёзно....так даже говорить об этом не хочется. Людмила сразу писала о том, что она Тимочку-сыночку воспитывала, а не дрессировала (ну, ей так хотелось!). А мне, которая в прошлом, легко била собаку об стенку, схватив её за шкирман (с целью любой ценой добиться повиновения... ну разумеется, в тех случаях, когда собака пыталась меня ещё и съиииисть - упоминаю породы серьёзные, кои держала), сейчас даже повышать голос на них не хочется... То ли старая стала, то ли поняла чего с возрастом... Правда, должна сознаться, что и они, собаки, обнаглели....порядком... соответственно моей "легитимности" и "толейрантности" по отношению к ним. Ну да ладно, разберёмсссиии. Закваска-то есть. Собаческая. Прирордная. А это - главное. Надеюсь на благополучный исход, типа: вообщем все живы.
мон ренессанс добавил(а) [date]1303780654[/date]: Цитата:
|
мон ренессанс, Тамарочка, я хочу пообщаться с Таней, не с пуделем , что с ней. Вы не знаете она на форуме есть?
|
Какие обалденные открытки!!!! Настоящая весна и праздник на страничке!!!
Зайка, какое ОЧАРОВАНЬЕ!!!!! Так гармонично смотрятся!!! Betsy добавил(а) [date]1303842673[/date]: Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1303843206[/date]: Цитата:
Конечно я ей пульт не даю, она сама берет))) Просто это очень забавно, потому и фоткаю))) А вот то, как она лежит сейчас рядом и грызет ухо говяжье я не фоткаю, потому что ухо Дульсинею интересовать не перестанет))) Вот так и получается подобные фотки. Betsy добавил(а) [date]1303843536[/date]: LioudmilaSherman, очень нравятся Ваши фотографии!!! Интеллигентные такие! Тимочке прямо не хватет фрака и повязанной салфетки, того гляди и возьмет приборы в руки!!! Очень человеческое лицо! Betsy добавил(а) [date]1303843817[/date]: ШМЕЛЯ, LioudmilaSherman, Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1303843855[/date]: А еще хвостиком быстро вилять начинает!!! Betsy добавил(а) [date]1303844318[/date]: Вот какая я стала непоследовательная вдруг: пошла в Пинчер за Фронтлайном, в итоге пришла с комбенизоном, вот только не пойму, мал или нет... но уже нет сил ни фоткать, ни вывешивать фотки...Конечно и фронтлайну взяла и наших хитов (хрящ лопаточный говяжий и ухо говяжье) и корму))) В магазине мерили, вроде был нормально, дома одели - вроде коротковат... не пойму Так что скоро будут фотки модницы Дульсинеи А сегодня всем спокойной ночи!!! |
Цитата:
If your dog is like Gus, and retrieves the food in 15 to 30 seconds........................................... .......................... 4 points In 30 to 60 seconds .................................................. ..... 3 points If your dog tries to get the food, but gives up............... 2 points If your dog doesn't even try to retrieve it within two minutes .................................................. ......................... 1 point Если ваша собака достала вкусняшку за 15 сек или быстрее - 5 очков Если достала за время от 15 до 30 сек - 4 поинта Если от 30 до 60 сек - 3 поинта Если ваша собака попыталась, но потом оставила ето занятие , не достав вкусняшку - 2 очка Если ваш пес даже не попытался достать в течении 2-х минут - 1 поинт Scoring If your dog is like both Odin and Wiz and comes with tail waging............................................ ............................ 5 points If your dog comes slowly or only part of the way, with no tail waging .................................................. ................ 4 points If your dog stands or rises to a sitting position, but does not move toward you ............................................ 3 points If your dog moves away from you ................................. 2 points If your dog pays no attention......................................... . 1 point ШМЕЛЯ, совершенно правильно, если собака подойдет, виляя хвостом - 5 очков. Если подходит медленно или остановившись на пол пути и без виляюшего хвоста - 4 поинта Если собака встала, но не пошла к вам - 3 поинта Если собака пошла в другую от вас сторону - 2 поинта Если собака не проявила никакого внимания - 1 поинт P.S. Если кликнуть на Quicktime ili RealVideo , то можно посмотреть как выполняют задание Odin и Wiz. :) Всего в тесте 5 заданий. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1303849555[/date]: Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=16 |
tilsy,
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1303856888[/date]: LioudmilaSherman, Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1303857802[/date]: Betsy, Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1303858621[/date]: А вот ещё что. Дезмонт. Брательник - родная кровь. В свои те же шесть месяцев ведущий себя как джентльмен. Хотя, будучи/пребывая в родовом гнезде беспокоил и заводчиков, и своих сибсов. Был главным хулиганом. И вдруг, "почему-то",:unknw: :nunu: :shuffle:, будучи проданным, стал пай-мальчиком. На-ме-ка-ю!!! :shuffle: :evillaugh: Взгляни, Елена, на фоты, что ставит Ольга (хозяйка Дезмонта). Всмотрись в выражение глаз этой собаки. Он уже, в своём ювенильном возрасте, - мудрая псяка. Ольга и Александр (его владельцы) на него не нарадуются. А твоя псинка явно над тобой....ммм.... подтрунивает. Впрочем, сорри, дело - твоё, хозяйское. мон ренессанс добавил(а) [date]1303859620[/date]: Ой! У меня же большая радость! Сегодня, после долгого молчания, прозвонился мой питерский щенок - МР Даниэль. Слава Богу, жив-здоров. Звонили с целью посоветоваться насчёт прививок. Ну уж я, что могла, в плане информации, из них вытащила. Зубы - норма, семенники - норма. Единственное, чем владельцы озабочены- это любовь собаки к людям вообще, а к детям - в частности. Ну, прямо, не знала, что и ответить.... Ну что поделаешь - вот таких любвеобильных щеников порождает Мон Ренессанс. Сказала я скромно. Ну.... это правда. Чой-то любят щеники мои людей.....:shy: Лично мне это не очень нравится: периодицццки воплю со своими : назадддд, ко мне!!!! |
Цитата:
а кому-то хочется с собакой танцевать: http://www.youtube.com/watch?v=gX9ULkdzn58 и пусть танцует...:) Полное взаимопонимание тогда, когда пожилой собаке не приходится отвешивать волшебного пенделя, в ее жизни все приоритеты должны быть уже правильно расставлены так ,как етого хотел хозяин и так ,как он ето ей обьяснил. А если все еше пендель необходим, то ето скорее всего недоработка хозяина... Пожилой собаке даже говорить много не надо, она все с полу слова и полу взгляда понимает. |
мон ренессанс, Тамара, чёрная собака тут не причём, я нашла Таню с этой собакой просто. С другим окрасом не нашла её. Если бы нашла Таню с абрикосиком или с серебрушкой поставила бы с этими собаками. Но спасибо за ответ. Плохо когда люди общаются на форуме, а в лицо их не знаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1303946383[/date]: Потому что, как говорит LioudmilaSherman, Цитата:
|
мон ренессанс, ну если "все приоритеты уже ПРАВИЛьНО расставлены " - тогда конечно:):)
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |