Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   малые серебристые из Мон Ренессанс (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9214)

мон ренессанс 22.04.2011 21:52

Цитата:

А Машенька красавица!!!! У коньсьержки нет вариантов!
Betsy, Насчёт красавицы ещё можно и поспорить (кинологически), несмотря на её титул ГЧР, но насчёт её обаяния - тут уж дудки... Потрясная собака. Моя любимица. Порой стыдно в глаза ей смотреть, ибо человек есьм. Причём - хороший. Никогда и никаких за её жизнь у меня не было с ней стычек. ПРОСТО ВСЁ ПОНИМАЕТ.
Лен, спасибо за фотки. Рада, когда ты проявляешься в нашей теме. Но. Вот что удивительно: такое впечатление, что ты выискиваешь именно те фотки, где пуделиная девочка предстаёт каким-то монстром! Ну кто ей позволяет таскать в зубах, в частности, пульт?!!! Не ты ли?

мон ренессанс добавил(а) [date]1303498541[/date]:

Кстати, Лен, ты прочла моё последнее мыло? Извини, если круто. Я просто нервничаю, пока щены растут.

мон ренессанс добавил(а) [date]1303498794[/date]:
Цитата:

На самом деле жду не дождусь, когда же поедем на дачу!!! Тогда будет миллион Дульсинеи во всех ракурскх скачущей по газону!!!! а пока все сюжеты схожи:
Думаешь, что-нибудь изменится? Ну, разнесёт она газоны, а бабушка твоя - разнесёт тебя.:kar: Пора бы уж девочке понять, что есть дисциплинарная ответственность. Сорри ещё раз за занудство. Начинаю понимать, что тебе нравится подобное поведение. Ну тады - ой!

LioudmilaSherman 22.04.2011 22:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
LioudmilaSherman,
Мдя? Ну, тады и будем писать, что душе угодно. Насчёт " ( to pinch - щипать)" - ну конечно же в курсе. Поэтому не очень поняла Вашего "просвятите!?", ибо никаких подвохов никогда не ждала с Вашей стороны. Мне ли Вас просвещать? Я же писала: с Вашей подачи мне самой стало интересно разобраться в этом вопросе (терминологии). Что я и сделала. А вообще мне просто крайне приятно и интересно с Вами общаться. Кстати - за Вами должок: фоты Тимы.

мон ренессанс,
ето не я с " просвятите",:) ето цитата от "Сарбона" с форума доберманистов, на который Вы дали ссылку.:)
Тиму в очередной раз покажу с радостью, спасибо Вам. Сейчас у нас каникулы, вот я и прохлаждаюсь на форуме, и у Вас в персоналке "разгулялась". :)

мон ренессанс 22.04.2011 22:21

LioudmilaSherman, Вот и славно. "Прохлаждайтесь" и "разгуливайтесь"! Буду рада.:hb: Очень те фотки мне запомнились...

LioudmilaSherman 22.04.2011 22:51

Цитата:

LioudmilaSherman, Вот и славно. "Прохлаждайтесь" и "разгуливайтесь"! Буду рада.:hb: Очень те фотки мне запомнились...
мон ренессанс,
Спасибо!:)
Тима любил вкусненькое, несобачье и обижался, когда его шенком от стола прогоняли, но ненадолго, лез опять, повзрослев придумал способ,как меня "уговорить":
МАТь, будь человеком, накрывай на стол!
http://s56.radikal.ru/i151/1104/dd/c77a217cac2a.jpg

Как-то, когда ему было месяцев 9 , я накрыв на стол, отошла на кухню, вернулась, а Тимочка чинно сидел на стуле перед прибором, ето он так поразмыслил и нашел способ , чтобы от стола не прогоняли, а как человека за стол пустили :), фото ни разу не сделала, очень жалею. После года на стул больше не садился из-за крупного роста не умешался, тогда он придумал другой вариант, но все равно за столом:
ГДЕ МОЯ БОЛьШАЯ ЛОЖКА?
http://i080.radikal.ru/1104/f1/b21aab204c57.jpg

НЕТ больше моих сил дожидаться обеда:
http://i039.radikal.ru/1104/ac/eb0a0ad2c948.jpg

Я тебя потороплю с обедом:
http://s42.radikal.ru/i095/1104/d1/a14fe4963955.jpg

Vinolga 22.04.2011 23:08

мон ренессанс, Тамара, Вы совершенно правы, что фото искажает истинные размеры. Да, у Дезмонта всё пропорционально. Сорри, фотик так преувеличивает. Будем конечно стараться искать ракурсы...
Огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Жили б все поближе, собрались бы "чайку" попить!!!))) Ведь это наше общее событие!:hb: :hb: :hb:

Betsy , :ura: :ura: :ura:
Дульсюшка всё в своём репертуаре! ))) Озорница и проказница! А личико такое милое-милое...

tilsy , точно, точно...:lol:

Vorozheya , спасибо:smile:

Vinolga добавил(а) [date]1303503120[/date]:
LioudmilaSherman , какой Тимочка красавец!!!!

LioudmilaSherman 22.04.2011 23:18

Vinolga,
Спасибо! :)
Он был красавец и умниk. :)

Vinolga 22.04.2011 23:27

LioudmilaSherman , он таковым навсегда останется в Вашем сердце! И на этих прекрасных фотографиях.

ШМЕЛЯ 23.04.2011 03:24

LioudmilaSherman,
Цитата:

Я дала ссылку на Тест, но никто похоже не то, что не тестировал свою собаку, но даже и не почитал об етом тесте.
Спасибо. Мне очень интересны эти тесты.:rev: Я пыталась перевести через переводчик, но в итоге ничего не поняла, что надо делать.:frown:
Цитата:

Причем, проводить тест весьма легко, нaпример: возьмите плотное полотенце, накройте быстро и внезапно голову вашей собаки ( собака должа находится в активном модуле, а не сонной), так ,чтобы закрыты были и голова и плечи. И начинайте молча наблюдать, засеките время, сколько понадобится вашей собаки освободиться.
Я так иногда делаю, у меня не пытаются освободиться. Это для них игра. Значит такой тест уже отпадает. Правильно?:biggrin:
Цитата:

Или тест с вкусняшкой: посадите собаку,кто-нибудь может подержать собаку, дайте понюхать , уберите на 2 метра вкусняшку, положите на землю и закройте банкой, отпустите собаку и засеките сколько ей потребуется времени опрокинуть банку и достать еду.
Это тоже не знаю можно ли засчитать. Убрала лакомство под ведерко, он, за секунд пять, докатил носом до упора в стул, приподнял, я даже не заметила как, и куска под ним не стало.:unknw:
Цитата:

выберите время, когда ваша собака находится в 2 метрах от вас , собаке нельзя говорить "сидеть" или "стоять", смотрите на собаку, когда увидите, что собака смотрит на вас, подождуте молча 3 секунды, потом улыбнитесь, в зависимости какой будет реакция у вашей собаке добавьте ей очков.
А какая реакция ценится выше? Предположу, что собака должна обрадоваться, завилять хвостом и подойти. Я им так частенько улыбаюсь, и реакция разная всегда, по ситуации и настроению. Наверно стоит уточнить, что реакция будет искренней, если собачка погулявшая и накормленная.:biggrin:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1303518501[/date]:
Vinolga, LioudmilaSherman, Betsy, Такие все зайчики! ПРЕЛЕСТЬ!!!:hb:

EGOR 23.04.2011 05:21

LioudmilaSherman,
Цитата:

Он был красавец и умниk.
красавец - да, умник - хммм... С ногами на стол... Очень умно... Ну очень дрессированный доберман, правда, Люд?!:wink2: :smile2:

Gernika 23.04.2011 12:46

Несколько дней не заходила "в гости", а тут столько интересных фотографий!
Vinolga, Дезмонт красавчик!!!!! Сразу видно - мужчина растет! Глаз радуется смотреть!
Betsy, Дульсинея прелесть! Столько задора! Хоть и ворчит
мон ренессанс, мне такие "хулигашки" нравятся! Но согласна, дисциплину исключать нельзя.

Vorozheya 23.04.2011 19:14

http://s015.radikal.ru/i333/1104/ad/227ba17bd43a.jpg

Gernika 23.04.2011 20:27

http://s41.radikal.ru/i093/1104/f8/7ef27321128a.jpg

мон ренессанс 23.04.2011 21:21

Vorozheya, Gernika, Спасибо большое за чудесные открытки и поздравления! Взаимно!!!:hb: :hb:
Цитата:

С ногами на стол... Очень умно... Ну очень дрессированный доберман,
EGOR, Лен. А кто говорит о дрессировке? Мои пудели, к примеру, висят на столе восемью лапами (ну... четыре собаки). Да ещё и воры в законе. И меня это не раздражает. Т.е., я это не запрещаю и не запрещала изначально. И чо им не висеть, спрашивается? Раз хозяйка-раздолбайка? С добером было по-другому: клала перед ним кусок съестного, давала команду "фу", приходя из института, видела кусок нетронутым. Ну дык.. служебный же был! Ну так я же работала над этим! Поэтому чего "хочиим", то и получаем.

мон ренессанс добавил(а) [date]1303583002[/date]:
Цитата:

Спасибо. Мне очень интересны эти тесты. Я пыталась перевести через переводчик, но в итоге ничего не поняла, что надо делать.
Ага, у меня аналогичный результат.

мон ренессанс добавил(а) [date]1303583138[/date]:
LioudmilaSherman, спасибо большое за фото. Очень красив пёс (шея - с "лебединым" изгибом...мммм... - у моего так не было), да и сами фото очень приятные.

мон ренессанс 23.04.2011 23:28

donna-anna,
Цитата:

Увы! Когда я ее брала, ставила условие: вязать и продавать щенков только в Москве. Но... серых кобелей не было, и про нее просто все забыли. А мне было не до щенков. Когда я сама уже спохватилась, Шура состарилась. Я не стала рисковать и вязать ее.
Действительно, увы.... Помню, что в то время их (серых больших) практически не было. А те что появлялись.... мягко выражаясь, оставляли желать лучшего.

мон ренессанс добавил(а) [date]1303590945[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
А, ну еще, конечно, Шура!! Но она не скалит зубы, а просто всем своим видом показывает, что счастлива!

http://radikal.ua/data/upload/69fda/...2ac8b05438.jpg

Захотелось ещё раз воспроизвести это фото....:bis:

мон ренессанс добавил(а) [date]1303591196[/date]:
Цитата:

Когда я ее брала, ставила условие: вязать и продавать щенков только в Москве.
Вот только не поняла кто на ком стоял? (с). В смысле кто кому ставил условия? Обычно, в этих случаях инициатива идёт со стороны заводчика.

jkmua 24.04.2011 15:31

http://s55.radikal.ru/i149/1104/2a/4601f0752078.gif

Зайка 24.04.2011 16:57

Тамара, поздравляем СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!

http://i076.radikal.ru/1104/49/d35cacbb7d91.jpg

ДЖОЛЛИ 24.04.2011 17:23

мон ренессанс, Со светлой радостью!!

http://smayli.ru/data/smiles/otkritkirasha-98.gif

мон ренессанс 24.04.2011 19:55

Спасибо большое вам всем, коллеги, за поздравления! И прекрасные открытки! Всех вас также с удовольствием поздравляю!:hb: :hb: :hb: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
jkmua, "откройте личико" (с), если можно. Вы у меня новый гость. Хотелось бы с Вами поближе познакомиться.

tilsy 24.04.2011 21:48

мон ренессанс, Как жаль, что вам кулич не подарить, яйцо по интернету не отправить, осталось лишь: «Христос воскрес» сказать и света луч в душе оставить

http://s41.radikal.ru/i091/1104/8b/437efeba8b5f.jpg

EGOR 24.04.2011 21:57

мон ренессанс,
Цитата:

Поэтому чего "хочиим", то и получаем
- несомненно:) просто Люда очень усиленно его рекламирует как жутко дрессированного, а он (в дрессировочном понимании) разгильдяй был и непослушник:) Но раз нравится такое - ради Бога! Тебе вот нравится, что собаки ногами на стол, ну так ты и не говоришь, что они у тебя супер-дрессированные, правда?:shuffle: :wink2:

ШМЕЛЯ 25.04.2011 00:23

Цитата:

Захотелось ещё раз воспроизвести это фото....
мон ренессанс, Понятно почему... До боли родное лицо!:wink2:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1303683055[/date]:
http://i052.radikal.ru/1104/75/8817ed26d4de.jpg

LioudmilaSherman 25.04.2011 01:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
мон ренессанс, - несомненно:) просто Люда очень усиленно его рекламирует как жутко дрессированного, а он (в дрессировочном понимании) разгильдяй был и непослушник:) Но раз нравится такое - ради Бога! Тебе вот нравится, что собаки ногами на стол, ну так ты и не говоришь, что они у тебя супер-дрессированные, правда?:shuffle: :wink2:
EGOR,
ты меня разозлила по-настояшему:твое высказывание могу расценить не иначе, как ложное
своего умершего больше года назад Тиму, я НИКОГДА не рекламировала, как "жутко дрессированного", более того всегда говорила о том, что именно Тиме позволяла делать все, что его душе угодно, в отличии от всех остальных своих собак.
Зато, ты своей взрослой, если не сказать больше,пуделице Нюше ,породе,способной по твоему глубокому изречению,мыслить в отличии, например,от доберманов до сих пор не гнушаешься отвешивать волшебного пенделя, и ето ты, которая не забывает постоянно напоминать всем о своем мастерстве дрессировшика.
Мне доставляло удовольствие баловать любимую собаку, а не прессовать , и тем не менее, он всегда понимал,что хочу от него и ни разу в его жизни мне не пришлось отвесить ему ,так любимый тобой, волшебный пендель, потому что он действительно был думаюшим, умным псом, а не нашпигованным условными рефлексами, для напоминания которых некоторым дрессировшикам так необходим волшебный пендель.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1303684743[/date]:

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ со СВЕТЛЫМ Праздником Пасхи. :):):)

donna-anna 25.04.2011 08:08

Цитата:

[B] Вот только не поняла кто на ком стоял? (с). В смысле кто кому ставил условия? Обычно, в этих случаях инициатива идёт со стороны заводчика.
Обычно да, но не в этом случае. Я не собиралась брать большого серого пуделя. Хотела абрикоса. Меня попросили ее взять, потому что щенки засели. Я согласилась, но поставила то самое условие. Сделала из собаки чемпионку, и на этом все закончилось. :shuffle: Это давняя история...

donna-anna добавил(а) [date]1303708211[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
мон ренессанс, Понятно почему... До боли родное лицо!:wink2:

Не-а, не родное... Это большой пудель, который к Мон ренессанс не имеет никакого отношения. :smile: Просто фотография замечательная, я этот снимок тоже очень люблю.

tilsy 25.04.2011 16:18

Девочки, помогите пожалуйста !
На фото , что я нашла стоит Таня с чёрным пуделем , в белом костюме. На форуме она как себя обозначает, если она есть?

http://s016.radikal.ru/i337/1104/5d/bc268ed890e4.jpg

EGOR 25.04.2011 16:31

LioudmilaSherman, Люда, бог с тобой, не злись, дорогая! Каждый создает себе такую собаку, которая ему нрaвится! Кому-то нравится чтобы собака сидела на голове у него - ну и на здоровье! А кому-то, чтобы собака четко знала свое место в стае - и тоже на здоровье! И "волшебный пендель" нужен именно для этого- чтобы собака помнила свое место в стае, а не для напоминания условных рефлексов....:) Их как раз и нету, потому как собачка ДУМАЕТ сама, а не просто на рефлексах работает!:wink2:

EGOR добавил(а) [date]1303738335[/date]:
Тамар, извини, больше не буду здесь у тебя флудить - С Пасхой тебя и вас всех!:pop:

ШМЕЛЯ 25.04.2011 22:29

donna-anna,
Цитата:

Не-а, не родное... Это большой пудель, который к Мон ренессанс не имеет никакого отношения. Просто фотография замечательная, я этот снимок тоже очень люблю.
Спасибо, что просветили, а то я не знала какие собаки у Тамары и к кому они имеют, или не имеют отношение.:rev: А лицо все-таки родное!:biggrin:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1303759788[/date]:
tilsy, Может Татьяне передать, что Вы ее ищите?

tilsy 25.04.2011 23:15

ШМЕЛЯ, Танюш, я хотела бы её поблагодарить . Но не знаю она на форуме бывает или нет?

Тань ты смотрела видео , что я послала?

ШМЕЛЯ 26.04.2011 01:31

tilsy, Я это выясню и вам сообщу. Видео посмотрела, спасибо, многое прояснилось.:hb:

мон ренессанс 26.04.2011 03:27

Цитата:

А лицо все-таки родное!
ШМЕЛЯ, Думается мне так, что я тебя поняла..."Родное" - потому что изначально у серебра были отличные головы. В отличие от пуделей других окрасов. tilsy, Елена, Ваш приват получила. Спасибо. Щас буду думать, что делать: вязать ли, выставлять ли. Ну, по-любому, спасибо за чёткую и ясную информацию.

ШМЕЛЯ 26.04.2011 03:34

мон ренессанс, Ага, почти!:biggrin: А те, головы которые мы имеем сегодня, почти как у больших, а иногда и лучше.:wink:

мон ренессанс 26.04.2011 04:05

LioudmilaSherman, Ну уж Вы, пожалуйста, не обижайтесь! Лена-Егор у нас дресс - строгий! :kar: Ну а ежели чо - и мы с Вами тож не лыком шиты - как возьмемся руки кренделем, так её и уроем... :nunu: Лен! ку-ку! Шутю я, шутю... Но доберов и в этой связи нас с Людмилой - не замай! У нас свои, дорогие сердцу воспоминания...Ну а если совсем серьёзно....так даже говорить об этом не хочется. Людмила сразу писала о том, что она Тимочку-сыночку воспитывала, а не дрессировала (ну, ей так хотелось!). А мне, которая в прошлом, легко била собаку об стенку, схватив её за шкирман (с целью любой ценой добиться повиновения... ну разумеется, в тех случаях, когда собака пыталась меня ещё и съиииисть - упоминаю породы серьёзные, кои держала), сейчас даже повышать голос на них не хочется... То ли старая стала, то ли поняла чего с возрастом... Правда, должна сознаться, что и они, собаки, обнаглели....порядком... соответственно моей "легитимности" и "толейрантности" по отношению к ним. Ну да ладно, разберёмсссиии. Закваска-то есть. Собаческая. Прирордная. А это - главное. Надеюсь на благополучный исход, типа: вообщем все живы.

мон ренессанс добавил(а) [date]1303780654[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от tilsy
Девочки, помогите пожалуйста !
На фото , что я нашла стоит Таня с чёрным пуделем , в белом костюме. На форуме она как себя обозначает, если она есть?

http://s016.radikal.ru/i337/1104/5d/bc268ed890e4.jpg

Ой, Елена, ну про чёрных я лично ничего не могу сказать...сорри.. как-то они меня мало интересуют. Черныши - простите... Знаю, что вы - великолепны. Знаю, что лучший тип пуделя представляет собой именно пудель чёрный, поэтому многие заводчики вливают в свои линии вас, но.... просто не моё. Ещё раз - сорри.

tilsy 26.04.2011 08:14

мон ренессанс, Тамарочка, я хочу пообщаться с Таней, не с пуделем , что с ней. Вы не знаете она на форуме есть?

Betsy 26.04.2011 21:21

Какие обалденные открытки!!!! Настоящая весна и праздник на страничке!!!

Зайка, какое ОЧАРОВАНЬЕ!!!!! Так гармонично смотрятся!!!

Betsy добавил(а) [date]1303842673[/date]:
Цитата:

Думаешь, что-нибудь изменится? Ну, разнесёт она газоны, а бабушка твоя - разнесёт тебя.
мон ренессанс, уже не раз об этом думаю, сама опасаюсь. Бабушка то у нас невероятно добрая и никого не разнесет, но вот розы, тюльпаны, нарциссы, эхинацеи, пионы... боюсь, придется им не сладко, и если наши звери обычно просто случайно ломали их в галопе, то Алюша и грызть растения любит.

Betsy добавил(а) [date]1303843206[/date]:
Цитата:

такое впечатление, что ты выискиваешь именно те фотки, где пуделиная девочка предстаёт каким-то монстром! Ну кто ей позволяет таскать в зубах, в частности, пульт?!!! Не ты ли?
Ну почему же монстром? Что же в этом монстрового? На самом деле щеночки так быстро становятся взрослыми и уже совсем скоро Дульсинею не будут интересовать ни пульты, ни расчески... И мне этого озорства будет очень не хватать.

Конечно я ей пульт не даю, она сама берет))) Просто это очень забавно, потому и фоткаю))) А вот то, как она лежит сейчас рядом и грызет ухо говяжье я не фоткаю, потому что ухо Дульсинею интересовать не перестанет))) Вот так и получается подобные фотки.

Betsy добавил(а) [date]1303843536[/date]:
LioudmilaSherman,

очень нравятся Ваши фотографии!!! Интеллигентные такие! Тимочке прямо не хватет фрака и повязанной салфетки, того гляди и возьмет приборы в руки!!! Очень человеческое лицо!

Betsy добавил(а) [date]1303843817[/date]:
ШМЕЛЯ, LioudmilaSherman,

Цитата:

выберите время, когда ваша собака находится в 2 метрах от вас , собаке нельзя говорить "сидеть" или "стоять", смотрите на собаку, когда увидите, что собака смотрит на вас, подождуте молча 3 секунды, потом улыбнитесь, в зависимости какой будет реакция у вашей собаке добавьте ей очков.
Очень интересно!!! Остальные тесты не делала, только этот, реакция очень забавная! Подходит, наклоняет голову на бок и пытается меня лизнуть!

Betsy добавил(а) [date]1303843855[/date]:

А еще хвостиком быстро вилять начинает!!!

Betsy добавил(а) [date]1303844318[/date]:

Вот какая я стала непоследовательная вдруг: пошла в Пинчер за Фронтлайном, в итоге пришла с комбенизоном, вот только не пойму, мал или нет... но уже нет сил ни фоткать, ни вывешивать фотки...Конечно и фронтлайну взяла и наших хитов (хрящ лопаточный говяжий и ухо говяжье) и корму)))

В магазине мерили, вроде был нормально, дома одели - вроде коротковат... не пойму

Так что скоро будут фотки модницы Дульсинеи

А сегодня всем спокойной ночи!!!

LioudmilaSherman 26.04.2011 22:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
LioudmilaSherman, Спасибо. Мне очень интересны эти тесты.:rev: Я пыталась перевести через переводчик, но в итоге ничего не поняла, что надо делать.:frown: Я так иногда делаю, у меня не пытаются освободиться. Это для них игра. Значит такой тест уже отпадает. Правильно?:biggrin: Это тоже не знаю можно ли засчитать. Убрала лакомство под ведерко, он, за секунд пять, докатил носом до упора в стул, приподнял, я даже не заметила как, и куска под ним не стало.:unknw: А какая реакция ценится выше? Предположу, что собака должна обрадоваться, завилять хвостом и подойти. Я им так частенько улыбаюсь, и реакция разная всегда, по ситуации и настроению. Наверно стоит уточнить, что реакция будет искренней, если собачка погулявшая и накормленная.:biggrin:

If your dog is like Odin, and retrieves the food in 15 seconds or less.............................................. ................ 5 points
If your dog is like Gus, and retrieves the food in 15 to 30 seconds........................................... .......................... 4 points
In 30 to 60 seconds .................................................. ..... 3 points
If your dog tries to get the food, but gives up............... 2 points
If your dog doesn't even try to retrieve it within two minutes .................................................. ......................... 1 point

Если ваша собака достала вкусняшку за 15 сек или быстрее - 5 очков
Если достала за время от 15 до 30 сек - 4 поинта
Если от 30 до 60 сек - 3 поинта
Если ваша собака попыталась, но потом оставила ето занятие , не достав вкусняшку - 2 очка
Если ваш пес даже не попытался достать в течении 2-х минут - 1 поинт

Scoring If your dog is like both Odin and Wiz and comes with tail waging............................................ ............................ 5 points
If your dog comes slowly or only part of the way, with no tail waging .................................................. ................ 4 points
If your dog stands or rises to a sitting position, but does not move toward you ............................................ 3 points
If your dog moves away from you ................................. 2 points
If your dog pays no attention......................................... . 1 point

ШМЕЛЯ,
совершенно правильно, если собака подойдет, виляя хвостом - 5 очков.
Если подходит медленно или остановившись на пол пути и без виляюшего хвоста - 4 поинта
Если собака встала, но не пошла к вам - 3 поинта
Если собака пошла в другую от вас сторону - 2 поинта
Если собака не проявила никакого внимания - 1 поинт

P.S. Если кликнуть на Quicktime ili RealVideo , то можно посмотреть как выполняют задание Odin и Wiz. :)
Всего в тесте 5 заданий.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1303849555[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Betsy

[ LioudmilaSherman,

очень нравятся Ваши фотографии!!! Интеллигентные такие! Тимочке прямо не хватет фрака и повязанной салфетки, того гляди и возьмет приборы в руки!!! Очень человеческое лицо!

Betsy, спасибо! :)Тима даже с вилочки кушал, а я умилялась,:) даже фото когда-то на форум ставила, целую фотосессию нашего с ним обеда v 2007:
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=16

мон ренессанс 27.04.2011 01:22

tilsy,
Цитата:

мон ренессанс, Тамарочка, я хочу пообщаться с Таней, не с пуделем , что с ней. Вы не знаете она на форуме есть?
Отнюдь, не хочу Вам мешать в Ваших поисках. Просто - помочь не могу...:shuffle: Ну а заодно, задам вопрос: откуда этот "праздный" в нашем деле интерес к чёрным собакам?

мон ренессанс добавил(а) [date]1303856888[/date]:
LioudmilaSherman,
Цитата:

Тима даже с вилочки кушал, а я умилялась,
Ага... у меня сейчас так... И я тоже умиляюсь... Нет на нас Лены Гордеевой и Вики Абрамовой! Упомянутые девочки - привет вам большой! и признание вашей ортодоксальной правоты! Но... мы просто так захотели.... Собаки - ответили.

мон ренессанс добавил(а) [date]1303857802[/date]:
Betsy,
Цитата:

Ну почему же монстром? Что же в этом монстрового? На самом деле щеночки так быстро становятся взрослыми и уже совсем скоро Дульсинею не будут интересовать ни пульты, ни расчески... И мне этого озорства будет очень не хватать.
Знала, что тебя заденет это слово "монстр". Поэтому его и употребила намеренно. Я встречалась с твоей собакой всего лишь один раз от момента продажи (на стрижке). Основываясь на её реакциях - условных рефлексах (мгновенно образующихся), убедилась, что собачка - в полном порядке. Остальное - твои заморочки. Нравится тебе собака-башибузук - нате получите. Ничего сделать не могу - молоток судьбы опустился - собака продана. Ну и ещё раз:
Цитата:

На самом деле щеночки так быстро становятся взрослыми и уже совсем скоро Дульсинею не будут интересовать ни пульты, ни расчески... И мне этого озорства будет очень не хватать.
Без комментариев.... Устала Алла... вот.... (с).

мон ренессанс добавил(а) [date]1303858621[/date]:
А вот ещё что. Дезмонт. Брательник - родная кровь. В свои те же шесть месяцев ведущий себя как джентльмен. Хотя, будучи/пребывая в родовом гнезде беспокоил и заводчиков, и своих сибсов. Был главным хулиганом. И вдруг, "почему-то",:unknw: :nunu: :shuffle:, будучи проданным, стал пай-мальчиком. На-ме-ка-ю!!! :shuffle: :evillaugh: Взгляни, Елена, на фоты, что ставит Ольга (хозяйка Дезмонта). Всмотрись в выражение глаз этой собаки. Он уже, в своём ювенильном возрасте, - мудрая псяка. Ольга и Александр (его владельцы) на него не нарадуются. А твоя псинка явно над тобой....ммм.... подтрунивает. Впрочем, сорри, дело - твоё, хозяйское.

мон ренессанс добавил(а) [date]1303859620[/date]:

Ой! У меня же большая радость! Сегодня, после долгого молчания, прозвонился мой питерский щенок - МР Даниэль. Слава Богу, жив-здоров. Звонили с целью посоветоваться насчёт прививок. Ну уж я, что могла, в плане информации, из них вытащила. Зубы - норма, семенники - норма. Единственное, чем владельцы озабочены- это любовь собаки к людям вообще, а к детям - в частности. Ну, прямо, не знала, что и ответить.... Ну что поделаешь - вот таких любвеобильных щеников порождает Мон Ренессанс. Сказала я скромно. Ну.... это правда.
Чой-то любят щеники мои людей.....:shy: Лично мне это не очень нравится: периодицццки воплю со своими : назадддд, ко мне!!!!

LioudmilaSherman 27.04.2011 05:30

Цитата:

[B]
! Но... мы просто так захотели.... Собаки - ответили.

мон ренессанс,
а кому-то хочется с собакой танцевать:
http://www.youtube.com/watch?v=gX9ULkdzn58
и пусть танцует...:)
Полное взаимопонимание тогда, когда пожилой собаке не приходится отвешивать волшебного пенделя, в ее жизни все приоритеты должны быть уже правильно расставлены так ,как етого хотел хозяин и так ,как он ето ей обьяснил. А если все еше пендель необходим, то ето скорее всего недоработка хозяина... Пожилой собаке даже говорить много не надо, она все с полу слова и полу взгляда понимает.

tilsy 27.04.2011 09:00

мон ренессанс, Тамара, чёрная собака тут не причём, я нашла Таню с этой собакой просто. С другим окрасом не нашла её. Если бы нашла Таню с абрикосиком или с серебрушкой поставила бы с этими собаками. Но спасибо за ответ. Плохо когда люди общаются на форуме, а в лицо их не знаешь.

ШМЕЛЯ 27.04.2011 20:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
мон ренессанс,
а кому-то хочется с собакой танцевать:
http://www.youtube.com/watch?v=gX9ULkdzn58
и пусть танцует...:)
Полное взаимопонимание тогда, когда пожилой собаке не приходится отвешивать волшебного пенделя, в ее жизни все приоритеты должны быть уже правильно расставлены так ,как етого хотел хозяин и так ,как он ето ей обьяснил. А если все еше пендель необходим, то ето скорее всего недоработка хозяина... Пожилой собаке даже говорить много не надо, она все с полу слова и полу взгляда понимает.

:appl: :appl: :appl: Ответственность за недоработки или новые прихоти хозяина, пожилая собака нести не должна. Это не справедливо и мучительно для старичков! Она имеет право на заслуженную пенсию.:smile:

мон ренессанс 28.04.2011 02:14

Цитата:

Ответственность за недоработки или новые прихоти хозяина, пожилая собака нести не должна. Это не справедливо и мучительно для старичков! Она имеет право на заслуженную
ШМЕЛЯ, Тань, не обсуждается. Там всё уже (для стареньких) достаточно статично. Да и вообще, они к старости совсем уже человечками становятся. Притёршись за свою жизнь к нам, хозяевам, чувствуя, зная и понимая нас с полувзгляда...с полуслова...

мон ренессанс добавил(а) [date]1303946383[/date]:
Потому что, как говорит LioudmilaSherman,
Цитата:

в ее жизни все приоритеты должны быть уже правильно расставлены так ,как етого хотел хозяин и так ,как он ето ей обьяснил.

EGOR 28.04.2011 03:49

мон ренессанс, ну если "все приоритеты уже ПРАВИЛьНО расставлены " - тогда конечно:):)

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.