Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Pandora 23.12.2004 11:25

Вот так значит - я костьми легла ради собаки моей!!! Больная-прибольная поперлась ОДНА с собакой на поездах, автобусах, оленях... за тридевядь земель... в холодрыгу... Вернулась еще более больной! А меня теперь всего лишают, мебель уносють!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!! МАМАНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Pandora добавил(а) [date]1103791361[/date]:

Гайдочка, а какие условия вязки с этим каварером? Это я для Доры моей спрашиваю, раз уж пубки не получились - придется востанавливать репутацию((((((((

Gaida 23.12.2004 13:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora

Гайдочка, а какие условия вязки с этим каварером? Это я для Доры моей спрашиваю, раз уж пубки не получились - придется востанавливать репутацию((((((((

Dogovorimsja;)

Ирай 23.12.2004 13:41

Вложений: 1
Пандора, правильно, что не говоришь с кем, откуда, когда, почему, зачем...
Ну ка, кто из нас - форумчан загодя обмолвился....? У всех тайнюшки.....:au:
А только опосля, на радостях.... эх, ух, вот и у нас....:dan: :leb:

Гайда, какой он у тебя КРАСАВЕЦ!!!!

А вот наша доча Кики(8 месяцев), которая живет в Томске.

Serenada 23.12.2004 13:47

Вот я например никогда из вязок тайны не делаю..... как только Капца со шведом повязала так сразу всем сказала..... какой смысл тайны делать????
Зато вот Оленька у нас страсть как любит посекретничать :-))))

Ирай 23.12.2004 13:52

Ой, я тоже всегда секретничаю...
Просто боюсь сглазить, и не столько из-за того с кем повязал, а чтобы роды нормально прошли.:pom:

Kinopoodle 23.12.2004 14:03

Я тоже последнее время какая - то суеверная стала. Предпочитаю инфу постфактумом преподносить.
Просто несколько раз на радостях делилась, по "простоте душевной", а потом сама от этого и страдала, все как то неудачно складывалось, все же есть наверно "сглаз" этот.

Serenada 23.12.2004 14:07

А в чем сглаз то??? Я же не говорю что я точно жду щенков, таких то и столько то.... я просто говорю ПОВЯЗАЛА. Это же факт. Эдак всего бояться.... так вообще ужас.... может еще и месяц после рождения щенков не стоит говорить, чтобы не сглазили и щенки вдруг отчего-то не умерли.....
Если у кого-то есть настойчивое жаление сглазить, так неважно когда это случится....... и в три месяца "вдруг" со щенками могут случится неприятности...... Я просто надеюсь что у меня таких недоброжелателей нет :-)))
Хотя это мое мнение и я никому его не навязываю :-))

Ирай 23.12.2004 14:08

:mat: Вот и я про этот сглаз

Kinopoodle 23.12.2004 14:09

Гаида, классный портрет.
Вот тоже беленький, только маленький.

Kinopoodle добавил(а) [date]1103800923[/date]:

Ирай, мне кажется Кики на маму похожа больше.
Есть у меня подозрение, что вы хотите себе одну из дочек Оззи себе оставить но пока присматриваетесь какая лучше.

Ирай 23.12.2004 14:22

Надежда, это Каспер? Очаровашка...

А это наш портрет. Мы не большие и не маленькие, но... БЕЛЕНЬКИЕ!

pona 23.12.2004 14:39

Я, Ирочка, не секретичаю... я загадочной прикидываюсь... а о детках предпочитаю говорить, кады они ужо родились.....а так ну повязали, ну и что неизвесно будут ли детки неизвесно... так веть??? а вот кады факт на лицо..))))))) тады и разговоры можно вести...)))))

Девочки, какие красивые портреты.... ааа я тож хотю........)

Serenada 23.12.2004 14:41

Все с вами понятно...... собрались тут в кучку загадочные, мнительные и суеверные особы :-)))) Кто кого перезагадочит :-)))

Kinopoodle 23.12.2004 14:45

Мы тут можем целую портретную галлерею затеять. Сначала беленькие, потом черненькие, а там и рыжыки подтянуться.

Serenada 23.12.2004 14:49

Молга, я тебе отправила письмо с фотами по емейлу...

Yulja c Dizelem 23.12.2004 14:54

...

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.