![]() |
Айна, размер ОГРОМЕН!!!!!!!!
На форумах лучше всего размещать фотографии восотой\шириной не больше 500 пикселей. Измените размер фотографии... А собачка у Вас симпатичная. :) |
Вложений: 1
/// Небольшая помощь начинающим!
Мне тоже по первости трудно было... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! |
Вика, супер, классные фото.
А на фото с Евразии 2000, на заднем плане стоят знакомые все лица. |
Зямочка, что ты мне про серых скажешь? Это правда реально - покупателя найти? Они, кстати, инбредны на Стормика... Вымирающие крови...(((
|
Викуль я буду стараться.
|
Диковинка,какие чудесные карапузики!Сердце нежно сжимается от одного только взгляда на таких малявочек.гуд дестини для всех этих детишек!Головки очень хорошенькие!
|
Цитата:
Вот ведь какие гады!!! Договорились родить только мужиков! Но я все равно рада за Юьску. Сделать детей в 11 лет, это не так просто. Вика, спасибо за фото Сторма! У меня тоже есть черно-белая фотка Сторма и Маника (самарского), отсканирую и покажу. Вот мои фото Сторма... (Евразия 1995) |
он же...
|
Вика и Диковинка,спасибо за фотки.Сторм дед моего Дрюни.Я тоже найду и покажу единственную ч-б.фоту деда,которая у меня есть.:smile:
|
Dikovinka, большое спасибо за фотографии!!
Ну... некоторым образом я тоже имею отношение к этому помету :). Меня попросили найти большого серого, желательно - с кровями Сторма. Попросили потому, что у меня есть доступ к Инету, а это, сами понимаете - бооольшие возможности.))) Про Юську знали и без моей помощи, но казалось, что расстояние от Липецка до Уфы - это страшно далеко и непреодолимо.))) А как оказалось потом - вовсе не так и далеко и все преодолимо))) Моя же, честно говоря, помощь состоялась в том, что я выяснила, что никого, кроме него не осталось, а он еще вполне бодр, здоров, весел и испытывает интерес к дамам.)) Я очень люблю новоявленную мамашку щенков и очень переживаю за нее и деток. Одного из щенков берут в Воронеж, под мой патронаж. Говорят, хотят выставлять. Ну а там посмотрим, пусть дите сначала вырастет.))) Ближе к двум месяцам поеду деток смотреть и фотографировать. Ужасно хочется поскорее их увидеть.)) Ворожеечка, пожалуйста, и Вы разместите тут стормову фотку! :shuffle: |
Вика, а что за серебро? Кто мама и папа?
я чего то пропустила :shy: |
Викуль не скромничай, еще ты эту красавицу выставляешь и стрижешь.
Вывеси её фото. |
Ой, Вика, огромнейшее тебе СПАСИБИЩЕ за Стома! Это ж папуля моей Ляли, и дед Вуды и Луши, и прадед пупсу и Цуце и Элвису!!! А я его НИКОГДА не видела!!!! Даже на фотах!!!!!!!
Я ж прям увидела знакомые черточки и все встало у мене на свои места!!!! Еще раз СПА СИ БА !!! |
molga, серебро большое. Мама - Диковинка с Липецкой Слободы, папа -
Нетели Хьюстон. Родилось пять мальчиков. Эх, посмотрим, насколько они будут серебристыми. Скорее всего - позднего перецвета... Фото мамы с последней Националки в этом форуме вешала Вельда, в "Поздравлялках". Там, правда, собака совсем драная... Ну, если большого пуделя не расчесывать, то шерсть-то сваливается... Что заводчица смогла освободить от колтунов - то и привезли)))) Зямочка, солнышко!... Ты полагаешь, это я ее стригу???!!! Ну-ну... Выставляла однажды, на той же Националке. С огромным удовольствием выставляла - не собака, а огонь))) Причем девочку отродясь не учили стоять в стойке и бегать на поводке рядом. А можно запросто взять и выставить. Обожаю таких)))) И вообще, это чудо непрерывно хвостом размахивает и оооочень любит весь мир и окружающих. И это несмотря на страшное детство до 6-7 месяцев у каких-то алкашей... Ну как можно в такую не влюбиться? :shuffle: Svetus'ka, пожалста. :) |
Поздравляю с серой малышней, классно, что большое серебро немножечко появляется!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Жалко, что сук в этом помете не родилось :argue: |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |