![]() |
Юль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А остальные как выставились? |
Так... видится мне, что "Казанское ханство" вновь приступом Россию взяла! :bud:
МОЛОДЦЫ!!!!:hb: Ирай добавил(а) [date]1132571517[/date]: ЛЕНЧА, П О З Д Р А В Л Я Ю ФУРОРА С 3BIS ветеранов!!!:hb: :poz: :appl: Долгих лет и множества побед!!! |
Мой абрикосовый малый Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт в Екатеринбурге стал лучшим юниором и закрыл Юного чемпиона России на этой выставке.
Юлечка, очень фотки хочется, одни мысли только о них. :shy: Апрелька добавил(а) [date]1132573316[/date]: Группа в Екатеринбурге была практически полностью пуделиная. Все остальные породы сразу попросили, оставив только грифона. Так что бегали одни пудели всех разновидностей и окрасов. В расстановку попали большая абрикосовая Богемия, которая стала RBIS и Буржуа из лома Лопатских + грифон. Четвертым был Серебряный Век Император Мой (миниатюра серебро). Кстати, они со своей дочкой Галактикой выиграли в конкурсе пар. Юниорский бест выиграла Корица из Казанского Ханства! Поздравляю! |
Ирай, СПАСИБИЩЕ!!!!!!
http://foto.radikal.ru/0511/a5994f407e36.jpg |
Девочки, всех от души поздравляю, особенно Йорику с Корицей и Ленчу!!!!!!!!!!!!!! А из Риги вот узнала тоже первые новости. Итак в тоях (то, что знаю) наш шоколадный заяц получил таки свой CACIB (ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! при таком то судействе) и Айри Арабеска Яшма получила CACIB и BOB. Без сомнения обе собаки очень красивые, так что и Яшму и Бакса поздравляю от всей души! В малых по общему признанию великолепно смотрелась и в сильной конкуренции выиграла CACIB и BOB (если не путаю) Классик Альянс Вип Персона! Молодцы, шоколадычи! Великолепно смотрелась в карликах (опять же впечатлениям) и тоже все получила черная Инапат' с Тропикал Найт! Всех поздравляю, вы молодцы! Остальное дополняйте!
KeniaLana добавил(а) [date]1132588640[/date]: Отдельно хочу поздравить Надежду и Бакса с закрытием всех Чемпионов все трех Балтийских стран!!!!!!!!!!! Молодцыыыыыыыыыыы! |
Ой девочки извеняйте за опоздание ПОЗДРАВЯЮ ВСЕХ С УСПЕХАМИ:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Данику приветик:alc: |
:smile:Спасибо за поздравления! Поздравляю всех с победами в эти выходные!:poz: :poz: Да, я опечаталась. Мама Джеки, а дочь Джесси (дома):hah:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ: Вику Денисову с ПОБЕДОЙ Айри Арабески Яшмы :hb: :hb: :hb: и красавицу Классик Альянс Вип Персону :hb: :hb: :hb: и Инапат' с Тропикал Найт :hb: :hb: :hb: М О Л О Д Ц Ы !!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Про Ригу и мы хотим похвастаться. Мой Айри Арабеска Жан Франко Ферре выиграл в Риге 9 Группу.
|
Поздравляю, ВСЕХ кто успешно выставился в Риге!!!!:appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Молодцы!!!!!!:appl: :appl: |
Цитата:
|
Привет, Вано! Ва-а-хэ, какие люди пожаловали! Поздравляю Вано, а Сосо (Соколу Ясному) и Сандро(Санни Сапфиру) желаю не отставать от него! В любви мужчинам с такими именами наверное должно очень везти....
Всех-всех-всех счастливых победителей прошедших выходных также поздравляю! Всех рыжих и особенно закрывших титулы Юных Чемпионов (Апрелька :alc: ) особо! |
a kak standart tam v gruppe byl ? kto videl ? vasheeeeeeee ....
pozdravljaju vseh vseh :))))))))) |
Уважаемые друзья!
Пожалуйста, если есть фотография абрикосовой девочки, выигравшей в Екатеринбурге, разместите здесь на форуме.:rev: :rev: |
Прасковья, спасибо! :smile: :smile: :smile:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |