![]() |
Татьяна Виноградова - Белоцветик, С Днем рожденья!!! :hb: :poz::poz::poz:
|
Татьяна (Белоцветик) и Лена Внукова
с Днем рождения вас! |
Вложений: 1
С днём рождения, сентябрюшки, и Елены, и Танюшки!
|
Татьяна (Белоцветик) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Всех, всех, всех, кто родился в сентябре с поздравляю от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :poz: :wink: :wink: :hb: :hb: :hb:
|
Леночка Внукова, Таня Винорградова, Оля Архипова и все, кто родился в эту осеннюю пору - с Днем Рождения:poz:
Спасибо всем, кто поздравил меня:rev: Я не неблагодарная:shuffle: , просто поменяла работу и была в командировке:shy: Реабилитируюсь на России, котлетки гарантирую:wink2: cinema-poodles добавил(а) [date]1222005365[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрев все предоставленные материалы, и ссылки, на закрытой уже темы, я убедилась что собаки выставлялись более чем достойные всевозможных пород, еще раз благодарю, за этот успех, в сложных условиях. Спасибо еще раз!
P/S Риджбек жив? |
Цитата:
|
:shuffle:
cinema-poodles добавил(а) [date]1222007822[/date]: Можно на России объединить поляны и секорректировать меню:wink2: :pya: |
Цитата:
Фото напомнило счастливые моменты... Я так была рада за Кая, что за рингом разрыдалась!!!:shuffle: А потом увидела ведро, которое вам вручили и стала прикидывать как я его повезу обратно! Так и таскалась с ним из автобуса в гостиницу, пока не поселила его в клетке под блоком. Так, что наградное ведро ехало с комфортом!:biggrin: |
Спасибо еще раз, и Татьяне Королевой конечно!:hb: Это был отличный подарок к моему Дню рождения.
|
Cinema Poodles !!! Nadja !!! my opoznilis
.... I'm so sorry .... HAPPY BIRTHDAY !!! http://s51.radikal.ru/i131/0809/9c/69a8698b6864.gif http://s54.radikal.ru/i145/0809/ec/cac282ecd7a9.jpg KingToy's добавил(а) [date]1222059195[/date]: Ps/. Kay - Nadja Gratulation za takije ...uze kolejne ....uspehy wystawochne Kaya !!!:appl: :appl: :appl: :hb: |
у нас уже 24.09, поэтому...
Светик-Варя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!!:hb: :hb: :hb: Пожеланий моих не счесть, И не буду делить их на части. Я хочу пожелать тебе все то, Что уместится в слове - СЧАСТЬЕ! Дай Бог тебе мудрости в решеньях И умноженья лучших качеств. Ну и..... Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! МУДРЕЕ ВСЕГО ВРЕМЯ, ИБО ОНО РАСКРЫВАЕТ ВСЕ... |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |