Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПОЗДРАВЛЯЛКИ с Днем Рождения! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1880)

Сибирские Язвы 19.09.2008 10:38

Татьяна Виноградова - Белоцветик, С Днем рожденья!!! :hb: :poz::poz::poz:

Yulja c Dizelem 19.09.2008 11:59

Татьяна (Белоцветик) и Лена Внукова
с Днем рождения вас!

Roza 19.09.2008 16:30

Вложений: 1
С днём рождения, сентябрюшки, и Елены, и Танюшки!

Milena & Pruzinka 19.09.2008 20:38

Татьяна (Белоцветик) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

El 20.09.2008 08:12

Всех, всех, всех, кто родился в сентябре с поздравляю от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :poz: :wink: :wink: :hb: :hb: :hb:

cinema-poodles 21.09.2008 16:53

Леночка Внукова, Таня Винорградова, Оля Архипова и все, кто родился в эту осеннюю пору - с Днем Рождения:poz:
Спасибо всем, кто поздравил меня:rev:
Я не неблагодарная:shuffle: , просто поменяла работу и была в командировке:shy: Реабилитируюсь на России, котлетки гарантирую:wink2:

cinema-poodles добавил(а) [date]1222005365[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Спасибо, девочки!!! Спасибо за поздравления и добрые пожелания!!! Так гнусно на душе после последних событий, что ваши добрые слова просто бесценны!!!:hb:
\Спасибо тебе за КАЯ!:hb: Он тебя целует и строит наглые гримассы!:tongue:

Rococo 21.09.2008 17:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Леночка Внукова, Таня Винорградова, Оля Архипова и все, кто родился в эту осеннюю пору - с Днем Рождения:poz:

И я присоеденяюсь! :poz: :poz: :poz: :poz: От всей души поздравляю всех ОКТЯБРЯТ :smile: :hb: :hb:

Elena 21.09.2008 17:06

Цитата:

Спасибо всем, кто поздравил меня:rev:
Я не неблагодарная:shuffle: , просто поменяла работу и была в командировке:shy: Реабилитируюсь на России, котлетки гарантирую:wink2:

cinema-poodles добавил(а) [date]1222005365[/date]:
\Спасибо тебе за КАЯ!:hb: Он тебя целует и строит наглые гримассы!:tongue:

Надюш, спасибо за поздравление! И поцелуй от меня этого маленького гиганта большого секса в его сладкий кожаный носик!!! Ещё раз не устану вам ( и тебе ,и Лебедевой Наде ) повторять: как мне повезло с вашими собаками!!! Беспроблемные в дороге ( кроме пострадавшего от твоего Кая риджбека:lol: ), беспроигрышные в ринге, с выставочным драйвом и безупречным послушанием!:appl: А уж какой фурор ( даже ни разу не мытые:biggrin: :biggrin: :biggrin: ) они производили среди местного населения!!! Если бы я за каждую фотографию брала по евро, я бы заработала прилично, точно тебе говорю!:bis:

cinema-poodles 21.09.2008 17:25

Посмотрев все предоставленные материалы, и ссылки, на закрытой уже темы, я убедилась что собаки выставлялись более чем достойные всевозможных пород, еще раз благодарю, за этот успех, в сложных условиях. Спасибо еще раз!
P/S Риджбек жив?

Elena 21.09.2008 17:29

Цитата:

Посмотрев все предоставленные материалы, и ссылки, на закрытой уже темы, я убедилась что собаки выставлялись более чем достойные всевозможных пород, еще раз благодарю, за этот успех, в сложных условиях. Спасибо еще раз!
P/S Риджбек жив?

Жив! Он подумал, что его за попу ущипнул комар.:biggrin: Но, Кай был грозен: чай ,две девки при нём!!!:bud: :hah:

cinema-poodles 21.09.2008 17:32

:shuffle:

cinema-poodles добавил(а) [date]1222007822[/date]:

Можно на России объединить поляны и секорректировать меню:wink2: :pya:

Elena 21.09.2008 17:50

Цитата:

:shuffle:

cinema-poodles добавил(а) [date]1222007822[/date]:

Можно на России объединить поляны и секорректировать меню:wink2: :pya:

Отлично!!! Так и сделаем!:alc:

Фото напомнило счастливые моменты... Я так была рада за Кая, что за рингом разрыдалась!!!:shuffle: А потом увидела ведро, которое вам вручили и стала прикидывать как я его повезу обратно! Так и таскалась с ним из автобуса в гостиницу, пока не поселила его в клетке под блоком. Так, что наградное ведро ехало с комфортом!:biggrin:

cinema-poodles 21.09.2008 18:59

Спасибо еще раз, и Татьяне Королевой конечно!:hb: Это был отличный подарок к моему Дню рождения.

KingToy's 22.09.2008 07:45

Cinema Poodles !!! Nadja !!! my opoznilis
.... I'm so sorry ....

HAPPY BIRTHDAY !!!
http://s51.radikal.ru/i131/0809/9c/69a8698b6864.gif
http://s54.radikal.ru/i145/0809/ec/cac282ecd7a9.jpg

KingToy's добавил(а) [date]1222059195[/date]:
Ps/. Kay - Nadja Gratulation za takije ...uze kolejne ....uspehy wystawochne Kaya !!!:appl: :appl: :appl: :hb:

Ирай 23.09.2008 22:09

у нас уже 24.09, поэтому...
Светик-Варя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!!:hb: :hb: :hb:

Пожеланий моих не счесть,
И не буду делить их на части.
Я хочу пожелать тебе все то,
Что уместится в слове - СЧАСТЬЕ!

Дай Бог тебе мудрости в решеньях
И умноженья лучших качеств.

Ну и.....
Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!

МУДРЕЕ ВСЕГО ВРЕМЯ, ИБО ОНО РАСКРЫВАЕТ ВСЕ...

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.