![]() |
JASMIN, Марина а вы обратитесь к Вере Барабанщиковой, она вам расскажет про финские питомники и как их найти.
|
Вложений: 1
и последня фотка с выставки в Ижевске.
Делисс Серпантин Сомелье САС, ВОВ фото сделано перед отъездом домой. |
Цитата:
|
JASMIN, имея "под рукой" Веру в Москве и Серенаду в Самаре... я думаю, ехать куда-то - только от лишних денег...
|
Hope, спасибо за ясность:wink2:
Но все ж-таки я права была, и п-к зовется "ДЖЕНТЛИ БОРН" !!!:crazy: :crazy: :evillaugh: |
Спасибо всем, кто ответил.
|
:bis: :rev: :poz:
|
Цитата:
|
Поднимаю тему.
Из Италии прислали фото моих девочек, для Вас, Нина Александровна - это наши общие с Вами детки. Леди вполне успешно выставилась на своей первой выставке. |
Портрет
|
Её абрикосовая сестричка
|
URLI, красавицы!
Это карлицы? в каком питомнике прожавают? Я смотрю итальянцы любят "русских" пуделей |
Yulja с Dizelem,спасибо!Да это карликовые девчонки,п-к в основном занимается разведением мопсов,но в последнее время владельцев заинтересовали пудели и именно красные и абрикосовые,есть в том п-ке и белые,все пудели в основном из России,да в Италии любят "русских" пуделей и я думаю есть за что.:smile:
|
URLI, спасибо за фото! Ш.М.Флорентий не подвел.
Хороши девчонки! Нам не будет за них стыдно. А вчера звонил/а наш общий сын из Минска. Лена тоже очень довольна Викингом - "юных" цацев набрал, есть уже взрослый российский САС. Передавала привет черному папулечке!(это кивок в тему "чистых" окрасов):alc: |
Нина Александровна,спасибо,от нас тоже привет сыночку,очень за него рада,насчёт "чистых " окрасов,и за этими девчонками стоят черные собаки.:rev:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |