Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

oley 28.12.2008 03:51

Люба, какие классные!!! А лыцаль с лапкой - ну просто "белый ловелас" :)

Alla 28.12.2008 04:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami Я тоже за бритье. Вот только незнаю как с серебром. Их можно брить? Или все же лучше ножницами стричь?
А почему нет? Конечно можно.

Zyami 28.12.2008 10:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
А почему нет? Конечно можно.
у моих родственников карликового серебристого щенка в 5 мес побрили машинкой , я помню что у него потом очень долго не могла срасти черная полоса-ремень, и волос был жесткий на этом месте. Хотя к 5 мес мальчик был уже хорошо перецветшим.

Ninsanna 28.12.2008 11:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Сибирская Язва, это он чует, что скоро к мамкам домой поедет, вот и расправил плечи...:)
Скучает он.... И мы скучаем...
Грустная "кузькина мать" под елочкой ждет своего сына...:wink2:
http://keep4u.ru/imgs/b/081227/79/79...aa9ef77ec7.jpg

Лееен! А и правда - что это мамуля так грустно выглядит? Или ты ей надоела со своим фотографированием?

А стрижечка эта ей идет.:appl:

Mannique 28.12.2008 13:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami

Zyami добавил(а) [date]1230415777[/date]:
Mannique, Лен, Даня такой красивый!!! Вот искренне считаю ветеранскую самой эффектной стрижкой. И после того как я Зями так же постригла, я поняла что обожаю бритые уши!!!!

Спасибки :)
вот я тоже с ума по етой стрижке схожу :) она настолько классная, и красивая и удобная в быту :) надеюсь когда-нибудь ее запишут в официальный список :)

Alla 28.12.2008 22:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami у моих родственников карликового серебристого щенка в 5 мес побрили машинкой , я помню что у него потом очень долго не могла срасти черная полоса-ремень, и волос был жесткий на этом месте. Хотя к 5 мес мальчик был уже хорошо перецветшим.
И ты правда думаешь что это от бритья?:shy:

EGOR 28.12.2008 22:45

Ninsanna, Нин, маман у Кузи-Ровера никогда не любила быть в центре внимания, ни на выставках, ни в быту... Поэтому и грусть в глазах типа "ну вот, опять..."
Ровер же, наоборот, очень любит тусовки и внимание, также как и его братец Мурз, впрочем:)

Стрижка у Нюхи никакая, "домашняя удобная" называется. Тело вроде как в модерне, а голова - с резинками:)

Zyami 28.12.2008 23:35

Цитата:

И ты правда думаешь что это от бритья?:shy:
ага

Люба 28.12.2008 23:43

Я знаю случай, когда белого пуделя слишком коротким ножом в конти побрили, а потом на заднице начала расти рыжая шерсть.

Mannique 28.12.2008 23:52

ето не может быть от бритья, сколько я брила и ножом 40 самые разные части тела ... думаю надо обратить внимание на печень, на гормоны ...

Alla 29.12.2008 00:00

Цитата:

ага
Я брила своих некоторых. Им это пошло только на пользу. Окрас быстрей становился ровным. Единственное уши долго обрастают.

Zyami 29.12.2008 00:02

Цитата:

Я брила своих некоторых. Им это пошло только на пользу. Окрас быстрей становился ровным. Единственное уши долго обрастают.
Эх, жаль мне не на ком попробовать ((( Серебра нет у меня.

Люба 29.12.2008 00:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ето не может быть от бритья, сколько я брила и ножом 40 самые разные части тела ... думаю надо обратить внимание на печень, на гормоны ...
Ну почему, Лен, ты так категорична? Если у собаки нежная чувствительная кожа, а ножик 0.25 мм, то легко можно кожу травмировать. А после травмы шерсть у белых отрастает как раз рыжая!

Mannique 29.12.2008 00:07

ну ето и брить надо горячим ножом и не аккуратно, мне кажется ... ну на салонных клиентах пока не выросла рыжая шерсть, на моих белых не росла тоже ... вот от травмы да, а от бритья пока не видела, честно

Alla 29.12.2008 00:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люба
Ну почему, Лен, ты так категорична? Если у собаки нежная чувствительная кожа, а ножик 0.25 мм, то легко можно кожу травмировать. А после травмы шерсть у белых отрастает как раз рыжая!
Но тогда нельзя говорить что это именно от бритья. Вы же сами написали «легко можно кожу травмировать». Травмировать кожу можно чем угодно.

Alla добавил(а) [date]1230498594[/date]:
Цитата:

Эх, жаль мне не на ком попробовать ((( Серебра нет у меня.

Еще не поздно завести :wink2:

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.