![]() |
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, я рада, что была полезна :) Спасибо за добрые слова!
|
EGOR, я смотрю у вас на полочках стоит Taste of the Wild наравне с другими хорошими кормами. Скажи, как он? Я покупала, вроде не плохой, мои едят с удовольствием, но я опять боюсь как бы это не был корм для крупных пород и не будет ли он вреден моим мелким.
|
Dikovinka, Наташ, Taste of the Wild - классный корм, но в нем много протеина. Старайся давать тот который с лососем (если едят рыбу), а не с бизоном, и пр. мясом. И не давай старым собакам (после 8-ми лет).
|
Да, я заметила это, что протеинов много, но меньше чем в беззерновой Акане. Я один раз покупала бизона, что-то мне не понравилось (не помню что, кажется черная тойка начала чесаться), а потом 2 раза покупала рыбу. Рыбу трескают хорошо.
А почему после 8 лет нельзя? Из-за протеинов? Мне давать разные корма сложно, они у меня мисками меняются в процессе еды. ))) Поэтому ищу одни на всех. :-) |
Dikovinka, да вроде так веты здешние советуют: после 8-9 снизить дозу животного протеина в еде собакам, нехорошо это для их почек и пр. внутренностей вроде. Хотя с точки зрения чисто естественной - а что собачьи в природе после 8 лет едят? Бобы что ли?!:):):)
Но лосось вроде никому не вредeн, так что продолжай кормить им. Моя вот, зараза, не ест рыбные корма, разбаловала, ё-моё!!!:argue: :nunu: :rolleyes: |
EGOR,
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320687673[/date]: А еще протеин вымывает кальций, который и так в старости дефицит. По тем же причинам, мы не кормим собак мясом за две недели до и после родов. |
ШМЕЛЯ, понятно... Ну так кальций можно добавлять в те же корма сухие для пожилых собак (что многие производители и делают в кормах для Senior Dogs).
А до и после родов - я так не по этим причинам мясо перестаю давать...:) А потому как получается просто перебор по протеину и гормончикам, когда собачка еше и последиков наестся к мяску впридачу...:) |
ООООО!!!! Сколько игрух!!!!
А Меррик консервы своим брала (пользуюсь в дороге) - очень понравились! В принципе, практически моя собачья кухня))))) Но сейчас что-то нет у нас Меррика... |
ZoSo, да, игрушек в магазине полно! Нюша очень хотела игрушку стырить со стенда, но я не дала - у нас их дома - завал...И это (повторяю!) обычный магазин, не специальный (где всякие примочки для шоу есть и супер-премиум дорогая еда). Когда туда попаду - сниму тоже для сведения...:)
EGOR добавил(а) [date]1320698420[/date]: Цитата:
|
спасибо!)))) но нам это не критично)))))
|
Цитата:
Спасибо за ссылку,буду иметь ввиду на будущее К субпродуктам I категории относят языки, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, диафрагму и мясокостные хвосты (говяжий и бараний). Наибольшую пищевую ценность имеют языки говяжий и телячий (меньшую — бараний и свиной), печень, почки, мозги говяжьи и телячьи. Субпродукты II категории — головы (без языков), ноги, легкие, уши, свиной мясокостный хвост, губы, калтык, мясо пищевода, желудок. Морфология и химический состав субпродуктов зависят от выполняемых ими функций, вида, возраста и упитанности животных. Субпродукты содержат (в %): воды — 20—80, белков — 12—20, жира — до 12, минеральные вещества, а также витамины A, D, В, В6, В12, В15, РР, Е и К, причем витамином А и витаминами группы В особенно богата печень Летом сердце покупала,ели с удовольствием;печень даю,но понемногу,ветеринары говорят много нельзя. |
а у меня тойчики рубают сырые куриные шеи - только за ухами трещит. целую шею им много будет, поэтому треть примерно. и котенок жретьс, только подавай.
|
Цитата:
Лен, или я совсем слепая, или там почти ничего нет из канадских кормов которые продаются у нас. Вот сравни с тем, что есть в инет-магазине где я отовариваюсь Алдерс`ом. http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&id=823 В этом магазине Канада совсем иначе представлена.:crazy: И вот в этом, новом, с большим ассортиментом (подумываю туда переметнуться, но жалко терять VIP-карту) тоже Канады не густо... http://www.vashzoo.ru/index.php?categoryID=708 :rev: |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |