![]() |
Танечка, с днем рождения!
|
Танюша, с Днем Рождения!:hb: :poz:
Слоники Хочется красный, как в детстве, бант (мне такой надевали), хочется слоников на сервант и валиков на диване. Хочется холодильник ЗиЛ – овальный и с острой ручкой, и чтоб гастрономом стал магазин, и чтобы соседка злючкой, «стервой крашеной» с морячком целовалась на лестничной клетке. Бабочек глупых ловить сачком, мяч в волейбольной сетке. Чтобы мороженое эскимо – круглой фольгой на палке. Чтобы классом ходить в кино, сдавать пальто в раздевалке, жалко путаться в рукавах, шарфике и платочке. Чтобы бумажкой шуршать впотьмах, раскапывая в кулечке конфетку «Взлетную», ирис «Кис-кис», сливочную помадку, «Мишку», «Белочку», «барбарис», бабаевскую шоколадку – заяц, жалко, что пуст внутри, но с глазками и усами. Я вчера про отметку «три» ничего не сказала маме. Хочется в старый знакомый дом, чтобы диван с торшером, чтобы с авоськой за молоком, хлебом и вермишелью. Чтобы портфель ерундой набит, сломан пенал и ручка. А морячок-то опять звонит, счастливая эта злючка. Так неудобно, что стул высок – приходится пригибаться (я подглядываю в глазок, как будут они целоваться). Снова замучил насморк в носу, с гландами снова скверно. Мама домой принесет колбасу. «Докторскую», наверно. Что мне подарят? Хоть бы коньки, альбом и лимонные дольки. В школе учили делать флажки с петельками для елки. А мама на елку повесит конфет. Звякнет хрусталь в серванте… А жить я буду тысячу лет. Со слониками. И в банте. (Наталья Воронцова-Юрьева)http://s018.radikal.ru/i504/1209/bd/34fbb760d2c0.jpg |
Татьяна Шершова, Поздравляю с Днем Рождения!!!! :hb: :hb: :hb:
|
Поздравляем!
Желаем творческих успехов! Черно-Бело шоколадное кино.:poz: |
Танюша, с Днём Рождения! Личного счастья! Успехов во всём -во всём!!!Самых солнечных и радостных дней впереди!!!:hb: :hb: :hb:
|
Девушки, огромнейшее спасибище за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вся в поездках и не успеваю отвечать. В эти выходные у нас в Кирове проходят две выставки. Мы в этот раз сходили минимальным составом (впервые в жизни :)) ) и то только сегодя, на регионалку. Выставлялась Вятский Сувенир Тициана, карликовая коричневая юниорка. Дочка Червона Рута Апокалипсиса Найт Хортмена и Вятский Сувенир Оттилии. Нас сегодня тоже впервые в жизни поставили на 10 часов, видимо из-за того, что всего один пудель выставлялся :))) Эксперт - Овсянникова. Очень приятная дама, мы под ней уже выставлялись. Тайра у нас козочка еще та, и не смотря на отсутствие ринг дрессуры, эксперт была в восторге от собаки, особенно от ее темперамента . Сказала, что выставлявшиеся терьеры просто отдыхают :))) Отметила, что очень красивый, очень ровный окрас и безупречное сложение!!!! Тайра егодня получила ЛПП (естественно) Н и закрыла ЮЧР. На бесты мы остаться не смогли, так как хозяйка Тайры была с температурой. Парадного фото нет http://www.isok.ru/img/full/bdfac1f2...b0a82ad9d2.jpg |
Тайра, БРАВО!!! И без парадного фото видно, что девочка хороша!
|
Таня поздравляю!!! Какой у Тайры цвет шикарный!!!!
|
Таня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Шоколадка как всегда хороша!!!!!!!!!!! Шубка, такое чувство, ещё объемнее стала :) |
Девушки, спасибо за поздравление и комплименты !!!!!!
Вчера и сестрица Тайры - Трейси (Вятский Сувенир Тини Тресур) закрыла ЮЧР на моно в Обнинске. Была третья в бесте юниоров и первая в коричневом окрасе. Эксперт Кизина. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1348516292[/date]: Цитата:
Пока разбирала и сушила гриву, все остальное высохло как попало. На стрижку вреиени не осталось. Попилила перед рингом немного :))) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1348516636[/date]: еще пара фоток. http://www.isok.ru/img/full/9f8d72d5...8c0552b8a0.jpg http://www.isok.ru/img/full/e2ecc759...609ee358a1.jpg |
Я с 8 по 15 октября в Италии
|
Татьяна Шершова, И тут еще скажу тебе, СПАСИБО!!!
|
Татьяна Шершова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошенькая
|
Zlato-Sibiri, Лена, спасибо!!!!!
|
Татьяна Шершова,огромное спасибо за доставку Матрикарии!
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |