Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

Len4ik 29.09.2009 15:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Эх, ну чаво к словам привязываться то(((
Это ты все свою собаку не дооцениваешь

да я ж шутя... Лучше так , чем видеть в своей собаке чмира. А если эксперт не замечает ,то он дурак сразу и ничего не понимает в моей неземной красоте. ...

Juliya 29.09.2009 17:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
звучит как -и кочерга раз в год стреляет , :biggrin: спасибо:hb:
Ну и Лена, ну и язык у девочки - посмеялась!

donna-anna 29.09.2009 18:50

Да уж, за словом в карман никогда не полезет...:shuffle: Как я от этого страдаю...:shy: :biggrin:

WinfinityW 29.09.2009 22:59

вот как Макс с Таей уже подружились

http://s14.radikal.ru/i187/0909/6b/a271313c3b74.jpg

Juliya 29.09.2009 23:06

donna-anna, зато как окружающим классно - никаких затрат и такой фонтан юмора под боком!
Тая красотулишна! А Макс какой шикарный!!!!!!!!!!

Нелли 30.09.2009 00:33

WinfinityW, От любви до ненависти 1 шаг)))
Я вижу,ковры у вас не убраны,куда Тая в туалет ходит?

donna-anna 30.09.2009 07:08

повезло Пуговице! Такая классная подушка под боком.:smile: А у нас Феня устраивает охоту на Аришу... Сегодня ребенок проснулся, пошел в коридор писать на газетку, а там Феня сидит. Ари села, посидела, вернуласьв комнату, легла возле дивана, поиграла игрушечками, и только когда Феня убежала - пошла писать. Заметьте: в комнате - ни-ни! Правда, до газетки чуть-чуть не дошла - видимо, решила не рисковать - вдруг Феня за углом притаилась:biggrin:

donna-anna 30.09.2009 11:17

NP: в Квебеке будут ежемесячно «причащать» собак

Церковь города Биконфилд канадской провинции Квебек будет раз в месяц проводить обряд причастия, на котором верующие смогут присутствовать вместе со своими собаками, сообщает канадская газета The National Post. На литургии под названием «Лапы и молитва» вместо хлеба и вина четвероногих «прихожан» будут «причащать» водой в мисках и различными угощениями.
Глава церкви Майкл Джонсон, заявил, что услуга не направлена на то, чтобы привлечь новых верующих, она ориентирована на группу людей, которые не могут оставить своих собак дома. «Мы просто хотим соответствовать нуждам людей», – сказал он. К тому же, по словам руководителя церкви, и у животных есть душа.

emerei 30.09.2009 12:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
А где фото Киры с выставки?! Неужели никто не щелкнул? Фотоаппарат-то ведь был! Такое знаменательное событие и не запечатлеть.
Смотрите лучше видео. Там все очень наглядно. Я снимала специально Киру долго в статике, чтобы сделать фотки. Сделаю сегодня.

emerei добавил(а) [date]1254302209[/date]:

Дорогая Кира! Хочу поздравить тебя на твоей официальной страничке.
Ты не только Чемпионка, ты- замечательная собака, прекрасная мать, обаятельнейшее существо.
Твой САСИБ на России-отличная победа в ринге действительно сильных собак!
Твоя съеденная щенками швелюра ничуть не помешала экперту оценить твои стати и продуктивные движения!
(Кто не верит-пересмотрите видео, на котором Кира, двигаясь неспешно по скользкому ковру тем не менее обходит по скорости своих соперников - продуктивные движения).
Еще раз тебя поздравляю!
Я думаю, дети унаследуют от тебя все лучшее! (ТТТ, пока это так)

donna-anna 30.09.2009 12:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Смотрите лучше видео. Там все очень наглядно. Я снимала специально Киру долго в статике, чтобы сделать фотки. Сделаю сегодня.

Да я уже на десять раз все посмотрела:smile: Больше всего меня позабавила реплика "Просто нереально!":shuffle: Ну, может, когда хочет! Жаль только, не всегда хочет...:shy:

WinfinityW 30.09.2009 16:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
WinfinityW, От любви до ненависти 1 шаг)))
Я вижу,ковры у вас не убраны,куда Тая в туалет ходит?

Ковры не убраны. Обычно Тая ходит по "делам" на улице. Однако временами промахивается :) ну потом, когда окончательно улица станет место для "дел" - сдам в чистку))) а то она и так скользит ;)

Len4ik 30.09.2009 20:20

Мы сейчас со ска живем у бабушки ,а тут обе комнаты с коврами. Ска не промахивается , четко ходить на газеты. Причем они лежат в обеих комнатах , но она ходит только на одну. Умница !

Нелли 30.09.2009 20:23

Len4ik, Она просто умничка!!!

Тори 01.10.2009 09:03

Len4ik, Лена а когда ты объявишься дома то? :))

KingToy's 01.10.2009 09:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от WinfinityW
Ковры не убраны. Обычно Тая ходит по "делам" на улице. Однако временами промахивается :) ну потом, когда окончательно улица станет место для "дел" - сдам в чистку))) а то она и так скользит ;)
Хи Вероничка !
какая з Тебя сама суперская мамочка !!!!
...столко пониманиа дла ребионка !!!!

...пересылаю уцелоwаниа дла wсией Тwойей четwерo-нозней и челоwеческой сиемии !!!
надеямса - мы за несколко wстретимса !!!
..так зноwа будем обниматса w реалиты !!!
:biggrin: :hb: :hb: :hb: :alc:

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.