![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, за словом в карман никогда не полезет...:shuffle: Как я от этого страдаю...:shy: :biggrin:
|
|
donna-anna, зато как окружающим классно - никаких затрат и такой фонтан юмора под боком!
Тая красотулишна! А Макс какой шикарный!!!!!!!!!! |
WinfinityW, От любви до ненависти 1 шаг)))
Я вижу,ковры у вас не убраны,куда Тая в туалет ходит? |
повезло Пуговице! Такая классная подушка под боком.:smile: А у нас Феня устраивает охоту на Аришу... Сегодня ребенок проснулся, пошел в коридор писать на газетку, а там Феня сидит. Ари села, посидела, вернуласьв комнату, легла возле дивана, поиграла игрушечками, и только когда Феня убежала - пошла писать. Заметьте: в комнате - ни-ни! Правда, до газетки чуть-чуть не дошла - видимо, решила не рисковать - вдруг Феня за углом притаилась:biggrin:
|
NP: в Квебеке будут ежемесячно «причащать» собак
Церковь города Биконфилд канадской провинции Квебек будет раз в месяц проводить обряд причастия, на котором верующие смогут присутствовать вместе со своими собаками, сообщает канадская газета The National Post. На литургии под названием «Лапы и молитва» вместо хлеба и вина четвероногих «прихожан» будут «причащать» водой в мисках и различными угощениями. Глава церкви Майкл Джонсон, заявил, что услуга не направлена на то, чтобы привлечь новых верующих, она ориентирована на группу людей, которые не могут оставить своих собак дома. «Мы просто хотим соответствовать нуждам людей», – сказал он. К тому же, по словам руководителя церкви, и у животных есть душа. |
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1254302209[/date]: Дорогая Кира! Хочу поздравить тебя на твоей официальной страничке. Ты не только Чемпионка, ты- замечательная собака, прекрасная мать, обаятельнейшее существо. Твой САСИБ на России-отличная победа в ринге действительно сильных собак! Твоя съеденная щенками швелюра ничуть не помешала экперту оценить твои стати и продуктивные движения! (Кто не верит-пересмотрите видео, на котором Кира, двигаясь неспешно по скользкому ковру тем не менее обходит по скорости своих соперников - продуктивные движения). Еще раз тебя поздравляю! Я думаю, дети унаследуют от тебя все лучшее! (ТТТ, пока это так) |
Цитата:
|
Цитата:
Ковры не убраны. Обычно Тая ходит по "делам" на улице. Однако временами промахивается :) ну потом, когда окончательно улица станет место для "дел" - сдам в чистку))) а то она и так скользит ;) |
Мы сейчас со ска живем у бабушки ,а тут обе комнаты с коврами. Ска не промахивается , четко ходить на газеты. Причем они лежат в обеих комнатах , но она ходит только на одну. Умница !
|
Len4ik, Она просто умничка!!!
|
Len4ik, Лена а когда ты объявишься дома то? :))
|
Цитата:
какая з Тебя сама суперская мамочка !!!! ...столко пониманиа дла ребионка !!!! ...пересылаю уцелоwаниа дла wсией Тwойей четwерo-нозней и челоwеческой сиемии !!! надеямса - мы за несколко wстретимса !!! ..так зноwа будем обниматса w реалиты !!! :biggrin: :hb: :hb: :hb: :alc: |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |