![]() |
ATAMI, СУПЕР!!! :appl::appl::appl:
|
Iriska, ATAMI, красивые собаки! замечательные результаты! отличные трофеи!
|
Поздравляю свою девочку Элегант Стайл Прибыльную Штучку и ее хэндлера Дашу с 4 САСИБом, ВОВом на международной выставке в Луганске под экспертизой Доменикана Шелата, а еще Гранд Чемпионом Украины, BIG - 3, и 1 пара вместе со своим сыном Элегант Стайл Яркой Личностью. А накануне на сертификатной выставке CAC UA САС, ЛС под экспертом-породником Istvan Csik (Венгрия), на ЛПП уступили Крошке Бред Питту.:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Вааау! 2 БИС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛО!!!:appl: :appl: :appl: Это была ВАША собака, теперь уж точно)))
|
Цитата:
|
в Самаре на CACIBе 17 мая
9 группу выиграл Elire Power of Dream (Робин) и стал 4-ым в общем бэсте. |
Цитата:
На самолете, что ли успели :biggrin: |
Спасибо всем за поздравления! Когда они искренние, то приятно вдвойне! Спасибо!
|
ATAMI, поздравляю отв сей души! 2 беста - супер!!! Нет слов
|
Serenada, класс!!!
Ирай, а там не только он с националки был! Алфимова тоже с Делисс Серпантин Сомелье на обеих выставках отметилась - сначал Чемпион НКП, а потом и САСИБ, ВОВ в Самаре!!! Там же не очень далеко))))))))))))) Сибирская Язва добавил(а) [date]1242841713[/date]: ОльМор, поздравляю с негру 4 САСИБом! молодцы!!! |
Сибирская Язва,
Настя, большое спасибо! Если бы не временные рамки, то закрыли бы Интера. В Луганске была очень хорошая организация выставки, красивые кубки и призы:smile: |
Цитата:
|
Ирай,
Спасибочки! Мне очень приятны Ваши поздравления! |
ОльМор, временные рамки... да!
я тоже вот уже не в первый раз из за них сижу и торможу. До середины августа теперь надо ждать - у меня тоже 4, но первый казахский неподвержден(( а второй был в августе 2008 получен)))))))))))) вот и сижу теперь на печи)))))))))))))))))) |
Цитата:
Там конечно не очень далеко,всего 1000км.Просто мы с Алфимовой рулили всю ночь по очереди,можно сказать летели на ЦАЦЫВ в Самару.:smile: |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |